Ну кто так толсто нарезает прошутто?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йорвет
4.08.2022 - 07:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.21
Сообщений: 66
Примерно так же знаменитый итальянский шеф Джино Д'Акампо реагирует на предложение добавить грибы в пасту болонезе:
 
[^]
sharipovraus
4.08.2022 - 07:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 9581
Меня, что-то, хамон вообще не впечатлил. Доминиканцы, видимо, не так нарезали, гады. Или это был не хамон, может, крокодил сушеный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stalker17
4.08.2022 - 07:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 135
Цитата (sakharov @ 3.08.2022 - 23:11)
Вот давно мысля в голову приходит как надо изьебнуться чтобы правильно хамон нарезать, мне кажется надо заранее испанцем родиться.

Слайсер купить и брать хамон кусковой(а не ногу)
 
[^]
evsey11
4.08.2022 - 07:37
5
Статус: Offline


Forza Ferrari!!!

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 7235
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2022 - 23:18)
Году в 2007 на НГ купил ногу хамона, вроде иберика, правильно нарезать не вышло, 2 января сварили из неё солянку lol.gif

этот дед точно бы от инфаркта помер((((
 
[^]
SiberianMan
4.08.2022 - 07:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 435
Цитата (RaulDuc @ 4.08.2022 - 03:18)
Году в 2007 на НГ купил ногу хамона, вроде иберика, правильно нарезать не вышло, 2 января сварили из неё солянку lol.gif

Да я тебя

Ну кто так толсто нарезает прошутто?!
 
[^]
Gexxo
4.08.2022 - 07:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 3044
В конце такой - стронций, стронций, стронций, нищета ебучая! gigi.gif

Ну кто так толсто нарезает прошутто?!
 
[^]
pico
4.08.2022 - 07:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4849
это дед еще не видел что он ананасы в пиццу добавляет lol.gif
 
[^]
DSense
4.08.2022 - 07:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5819
Цитата (stalker17 @ 4.08.2022 - 07:34)
Цитата (sakharov @ 3.08.2022 - 23:11)
Вот давно мысля в голову приходит как надо изьебнуться чтобы правильно хамон нарезать, мне кажется надо заранее испанцем родиться.

Слайсер купить и брать хамон кусковой(а не ногу)

Почему в магазине не попросить нарезать на их слайсерах?
Я только так и делаю.

Это сообщение отредактировал DSense - 4.08.2022 - 07:51
 
[^]
МимоПроходил
4.08.2022 - 07:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10455
Цитата (Йорвет @ 4.08.2022 - 07:21)
Примерно так же знаменитый итальянский шеф Джино Д'Акампо реагирует на предложение добавить грибы в пасту болонезе:

а че они там за гранулы комбикорма в каких то соусах вываривают?



Ну кто так толсто нарезает прошутто?!
 
[^]
Волера
4.08.2022 - 07:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.02.20
Сообщений: 183
Чего его резать, взял за кость и так жри , не выёбуйся)
 
[^]
Рапапай
4.08.2022 - 08:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13753
Не прошуто, а хамон)))
С дыней збс.
 
[^]
Osyk
4.08.2022 - 08:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 272
Видел бы этот дед как мы макароны промываем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Liquid
4.08.2022 - 08:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 1163
Всё это выебоны. Брусочками напилил, как сальце, и с чесночком под водочку наебнул😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
4.08.2022 - 08:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 2076
Цитата (parazitelniy @ 03.08.2022 - 23:23)
+2

А этот видос, опять же, с периодичностью в полгода выкладывают!

И всегда реакция мужика восхищает. Ну Вы посмотрите сколько экспрессии! Вполне может быть, что он эту ногу сделал, 12 месяцев на это убив. И тут, блять, какая-то тварь начинает кромсать его дело!

А теперь Вопрос: Ваша реакция на Ваш труд в этом случае, какой бы была?

Какая реакция? Ну например, я однажды готовил обед на персонал заведения, в котором работаю, че то прям вкусное, энергозатратное, душу вложил, постарался. И то ли официант, то ли админ, не помню должность этого дурачка, сидит над тарелкой, с брезгливым еблом ковыряется в ней.

"Я ваааабще та лук не ем... "

Возмутило до глубины души, и со словами: "хули ты там роешься, как свинья в апельсинах?" Без лишних церемоний переебал ему половником в лоб. Тот чуть со стула не свалился.
Ибо нехуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
monkus
4.08.2022 - 08:22
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 349
Цитата
Стронцо по итальянски - "засранец" :-) Довёл деда до приступа, он аж ножик отобрал в конце!

Кроме шуток, нарезка что испанского хамона, что итальянской ветчины прошутто не просто из-за стоимости такая тонкая. Чем тоньше нарезка - тем больше вкуса почувствует тот, кто это будет кушать. Значение имеет также направление реза, от копыта или к копыту. Нож нужен особый, по типу филейника, тонкий, гибкий и крайне острый. В испании есть даже особый специалист по нарезке хамона - "кортадор".

Я в Италии не был, а вот в Испании, точнее, в Каталонии, повезло как-то. Когда евро было по 40 и "подлые европейцы" ещё вовсю притворялись нам партнёрами. Привёз оттуда домой целую ногу хамона, 11 кг весом, и уйму видео пересмотрел, на темы - как сделать подставку для удобного нарезания, как резать, чем, и вот это всё. Месяца два точно ели, если не больше, благо что она хранится при комнатной температуре. Эхх, были же времена, мирные, и в телевизоре были нормальные люди...

Так, это не только хамона или прошутто касается. Некоторые сыры тоже ломтями с палец не фонтан.
P.S. А по видео - да, стронцо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SpaceNASA
4.08.2022 - 08:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 1900
Я его рот хамон кормил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ozdmitriy
4.08.2022 - 08:25
1
Статус: Offline


Iron logic

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 354
Цитата (RaulDuc @ 03.08.2022 - 23:18)
Году в 2007 на НГ купил ногу хамона, вроде иберика, правильно нарезать не вышло, 2 января сварили из неё солянку

А кость на холодец)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kreig81
4.08.2022 - 08:27
0
Статус: Offline


Археолог

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 1937
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2022 - 23:18)
Году в 2007 на НГ купил ногу хамона, вроде иберика, правильно нарезать не вышло, 2 января сварили из неё солянку lol.gif

чёт, думаю, дед бы этот за такое тебя просто удавил
 
[^]
Zool87
4.08.2022 - 08:30
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.21
Сообщений: 121
Так это-же хамон, не?...
Сколько жил в Италии, не видел такого прошутто)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
малдаван4ик
4.08.2022 - 08:38
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 465
Я когда первый раз купил прошуту , то взял тонко нарезаную через которую можно было читать газету . Больше стараюсь не брать такую, а беру кусками , так как выросший в СССР привык есть копченое сало шматами тольше хлеба , и иногда когда не было хлеба приходилось намазывать сливочное масло на докторскую колбасу.
 
[^]
Sergiost
4.08.2022 - 08:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15215
Цитата
Должен быть очень тонким, чтобы в роте)) расстаять.

Тарищ майор, правильно говорить во рту!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sevift
4.08.2022 - 08:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3436
Хамон намного суше. И дольше выдерживается. Прошутто выдерживается меньше и доходит при более большей влажности помещения. У него мясо сочнее и мягче. Я лично прошутто предпочитаю. И резать его тонко уже не обязательно. В Чехии оно стоит не так дорого. В районе 300 крон за кило.

Это сообщение отредактировал Sevift - 4.08.2022 - 09:41
 
[^]
Sergiost
4.08.2022 - 08:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15215
Цитата (RaulDuc @ 03.08.2022 - 23:18)
Году в 2007 на НГ купил ногу хамона, вроде иберика, правильно нарезать не вышло, 2 января сварили из неё солянку

Если бы ты это деду из видео сказал, тебя бы обвинили в причинении смерти с особой жестокостью! ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergiost
4.08.2022 - 08:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15215
Цитата (малдаван4ик @ 04.08.2022 - 08:38)
Я когда первый раз купил прошуту , то взял тонко нарезаную через которую можно было читать газету . Больше стараюсь не брать такую, а беру кусками , так как выросший в СССР привык есть копченое сало шматами тольше хлеба , и иногда когда не было хлеба приходилось намазывать сливочное масло на докторскую колбасу.

Проклятый совок, до чего доводил людей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tropilexen
4.08.2022 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Цитата (Tormund18 @ 03.08.2022 - 23:13)
Должен быть очень тонким, чтобы в роте)) расстаять.

Я Вас чуть поправлю:
Не в роте а во рту!
Да, я интеллигент. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21597
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх