Ну кто так толсто нарезает прошутто?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victor1813
4.08.2022 - 00:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (ArmMax @ 03.08.2022 - 23:28)
Stronzo - дебил, придурок)

"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда..,и тд©.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nyarlathoten
4.08.2022 - 01:07
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 1635
Цитата (Romario075 @ 04.08.2022 - 00:58)
Попробуй сальца пильнуть толщиной в сантиметр-полтора ))
Хамон и парма вкусны исключительно в тонкой нарезке.

Похоже поговорка "О вкусах не спорят" многим не знакома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bmg1
4.08.2022 - 01:17
1
Статус: Offline


Эпикуреец

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 919
У нас 58€ за ногу стоит.
Купили попробовать — мяса мало, костей много и плюс сало.
А порезать все целиком, тонко сложно, хотя парень и правда тормоз.
Взвесили до и после — вышло что срезали и обсосали 3.2кг.
Посчитали что выгоднее брать уже нарезаное — 0,5кг = 7€
И мучиться не нужно, и куски тонкие, и сала меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
eXabito
4.08.2022 - 02:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 723
Цитата (ValeDer @ 3.08.2022 - 23:07)
Широкую на широкую, ёбаные волки!

Испанцы реально листы нарезают.. Раньше также думал, что экономии ради. Но нет.. сухое мясо толсто резанное дольше жевать приходиться.
 
[^]
Andrewmcd
4.08.2022 - 02:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 102
Маммммма мия…Что это… он режет, но делает это без уважения….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rusyadoomer
4.08.2022 - 03:17
3
Статус: Offline


Яж_врач

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 963
Цитата (dissolute @ 04.08.2022 - 00:19)
Эммм. Тебя где-то кинули. При продаже ноги всегда давали подставку. Для дешевых давали пластик, для дорогих - дерево. Ну и нож всегда в комплект входил.

Я не в магазине хамонов покупал, а через барменшу-украинку. Пока отдыхали там, частенько в бар заходили, рядом с нашим отелем, познакомились с девчонкой за стойкой, разговорились. Она рассказала что до фига родных её по всей Испании давно переехало и живёт, двоюродные как раз производством хамона занимаются, наёмные работники на ферме в другой провинции. Ну я и попросил организовать, ногу целиком. Хамон иберико, свинка с чёрным копытцем, всё как полагается, но в картонной коробке, просто готовая нога. Без подставки-хамонеры, и без ножа, зато в два раза дешевле чем в магазине, через два дня от заказа привезли, обошлось в смешные 110 евро, за ногу больше 10 кг. По вкусу - восхитительно, мало чем отличался от нарезки хамона, что нам подавали в ресторане в Барселоне, со звездой Мишлен. Это потом я узнал, что бывает хамон и по 100, и по 200 евро за килограмм, но на такие коллекционные деликатесы я не замахиваюсь. Поэтому, довёз как "негабаритный багаж", соорудил из фанерки хамонеру, привинтил ногу, срезал шкуру и жёлтое сало, и понеслась душа в рай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Starfire
4.08.2022 - 03:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.16
Сообщений: 1003
Цитата (stas274 @ 3.08.2022 - 23:53)
Вообще, итальянцы, своим базаром и манерой торговаться, часто на цыган похожи.

Не скажу за цыган, но генетика у итальянцев и армян очень схожая, но этнические группы разные.
 
[^]
Fostral25
4.08.2022 - 03:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 2316
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2022 - 15:18)
Году в 2007 на НГ купил ногу хамона, вроде иберика, правильно нарезать не вышло, 2 января сварили из неё солянку lol.gif

Ты бы на видео записал, и выложил на YouTube (он тогда уже был).
Как психологическое оружие массового....
 
[^]
morze2003
4.08.2022 - 04:37
8
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1553
В Италии очень трепетно относятся к еде и к традициям её поедания. Для сравнения: представьте что вам сын тёплое пиво начнёт в блюдце наливать.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gomboev80
4.08.2022 - 05:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.20
Сообщений: 1170
Конечно неправильно, глупые, нарубить надо, часть в морозилку, часть с картошечкой и лучком пожарить. cool.gif
 
[^]
Bobochka
4.08.2022 - 06:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 2025
Я, не зная итальянского, понял, что пацан безрукий!
 
[^]
sprinttert
4.08.2022 - 06:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.16
Сообщений: 1069
Это шедевр)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PiterskyV
4.08.2022 - 06:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.22
Сообщений: 53
Мне одному показалось, что в конце дед сказал " дай сюда ёбтв.."?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
almi0606
4.08.2022 - 06:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1523
Ну и чего не показали как дед будет резать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NKRF
4.08.2022 - 06:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.06
Сообщений: 2294
Цитата (MiKor @ 3.08.2022 - 23:08)
Мне кажется дед переигрывает
Один хер сожрут ведь?

Суть, что блюдо то пиздецки дорогое и пиздецки набито специями.

Сам сделаешь колбасу, будешь гордиться, а надо то ее мелкий кусочек, что бы вкусить удовольствие.
А тут детина приходит, с палец отрезает, на хлеб и заливает майонезом.

А нахуй ты 5 тыщ на специи вбухивал каких.
Дай такому кусок картона, оставь мне мою колбасу...

Это сообщение отредактировал NKRF - 4.08.2022 - 06:22
 
[^]
Телезритель
4.08.2022 - 06:22
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.04.21
Сообщений: 4602
Это что весь кусок копченный что ле?
 
[^]
mihasan
4.08.2022 - 06:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.19
Сообщений: 553
Цитата (RaulDuc @ 03.08.2022 - 23:18)
Году в 2007 на НГ купил ногу хамона, вроде иберика, правильно нарезать не вышло, 2 января сварили из неё солянку

Резали бы как сало и на черный хлебушек её😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LAMPONTER
4.08.2022 - 06:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.15
Сообщений: 1143
Вы не намазываете, вы накладываете....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BorodaTHOR
4.08.2022 - 06:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 3839
Цитата (Trespasser65 @ 3.08.2022 - 23:15)
Рубанком нужно! Даже криворукий справится!

Рубано не пойдет, ленточную пилу надо dont.gif
 
[^]
Shadowru
4.08.2022 - 06:35
-1
Статус: Offline


Транспортный цех

Регистрация: 5.06.05
Сообщений: 8934
Всё-таки культура еды у европейцев вызывает восхищение)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rm2811
4.08.2022 - 06:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Жестокие кадры.
Итальянца заставляют смотреть, как в пиццу добавляют ананас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну кто так толсто нарезает прошутто?!
 
[^]
Evgen45
4.08.2022 - 07:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 47
Мне одному показалось в конце "дай сюда ёптить" ? cool.gif
 
[^]
Romanello77
4.08.2022 - 07:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.19
Сообщений: 3896
Цитата (Телезритель @ 4.08.2022 - 06:22)
Это что весь кусок копченный что ле?

Вяленый: год в соли томится, потом развешивают и еще год или больше вялят. Ну там еще свиньи специального откорма идут: не отходами с детсадов кормят, а зерном отборным. Поэтому европейцы сейчас так волнуются за зерно с хохляндии, что оно им нужно для откорма коровок, свиней и птичек: иначе хуйня вырастает.
 
[^]
Гэг
4.08.2022 - 07:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Я бы так откусывал, не нарезая
 
[^]
UPman
4.08.2022 - 07:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13557
Цитата (MiKor @ 3.08.2022 - 23:08)
Мне кажется дед переигрывает
Один хер сожрут ведь?

ни хуя
прозрачный ломтик этого "бекона" должен на языке оставлять ТОЛЬКО вкус и запах, а не кучу биомассы для "набить брюхо"
помню одну бабку пережившую ВОВ - мазала сливочное масло на ломтик хлеба так, что масла не было видно, так, немного замасленная поверхность...
и это не смех, это трагедия народа...
так что деда немного жаль, что у него внуки не поняли главную суть...
но
скоро эти чересчур толерантные и русофобные граждане ЕС останутся без своего прошутто
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21575
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх