"США подливают масло в огонь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сомов
1.06.2022 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 1.06.2022 - 20:34)
Цитата (comanche71 @ 1.06.2022 - 22:31)
Цитата (Shtoppi @ 1.06.2022 - 20:14)
Цитата (YuXa @ 1.06.2022 - 20:13)
Все таки они хотят до последнего хохла.

Я думаю в дальнейшие планы пиндосни входит война с Россией до последнего европейца.

так-то европейцев в 3 раза больше, чем жителей РФ.

русские гораздо раньше закончатся

Так то, когда медведя доебать, он жестко ответит. Тупым сто раз сказали. Ебанем, мало не покажется.
Где потом европейцы будут?
Или думаете, шутки шутят? Дошутились уже. Только еще раз угроза будет, полетят что-то круче, чем Калибр. Думали сказки? Ну нет.
Сарматы и т.д. Или это тоже сказки? Ну. Я ржу.

ржать будешь когда тебя ответным ударом накроет...воен диванный

[^]
vanonik
1.06.2022 - 22:44
-5

Ярила

Чет скорострельность у них никакая, по сравнению с нашими ураганами.
Да и всего 6 зарядов...

[^]
chexec
1.06.2022 - 22:46
-5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (vanonik @ 01.06.2022 - 22:44)
Чет скорострельность у них никакая, по сравнению с нашими ураганами.
Да и всего 6 зарядов...

Последствия того же урагана можно увидеть. Даже одна ракета по жилой застройке недопустимо. А клоуну похер по кому стрелять... Донецк подтвердить может...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
1.06.2022 - 22:47
-4

Ярила

Цитата (сомов @ 1.06.2022 - 22:43)
Цитата

Так то, когда медведя доебать, он жестко ответит. Тупым сто раз сказали. Ебанем, мало не покажется.
Или думаете, шутки шутят? Дошутились уже. Только еще раз угроза будет, полетят что-то круче, чем Калибр. Думали сказки? Ну нет.

ржать будешь когда тебя ответным ударом накроет...воен диванный

а ты в каком звании и на какой должности действительной службы?
давай свои верительные грамоты, рассмотрим.

о, тактической диванной деревянной ракетой ебнул. lol.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 1.06.2022 - 22:56

[^]
chexec
1.06.2022 - 22:48
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (МимоПроходил @ 01.06.2022 - 22:47)
а ты в каком звании и на какой должности действительной службы?
давай свои верительные грамоты, рассмотрим.

Помощник младшего уборщика польского говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aspari
1.06.2022 - 22:48
3

Приколист

Только вот HIMARS по нашим ребятам стреляет не хохлами, а ракетами, причем зараза эта штука далеко бьёт. Так что глупо такое заявлять, будто гибнуть только украинцы, а наши совсем нет.

Это сообщение отредактировал Aspari - 1.06.2022 - 22:49

[^]
МимоПроходил
1.06.2022 - 22:55
-9

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 22:13)

ну нельзя же населению прямо так все взять и рассказать
после крыма, отжатого легко, аппетиты возрасли
путину захотелось послушную марионетку в Киеве
кому-то захотелось земли побольше (скорее всего мираторгу)
кому-то наверняка пообещали азовсталь
кто-то захотел Одессу

в России - капитализм. разговоры о "восстановлении русского языка", "денацификации" и тут же, не сходя с места, "борьба с националистами" (хотя что за зверь такой националисты никто так и не понимает, но стесняются говорить) - для телевизора, быдло скушает.
Экскурсии в историю - из той же оперы. Как и вопли "вообще нет такой страны". Не, ребята, есть .. и мы на нее напали
вот и живите с этим
и не врите хоть сами себе

твои слова как говно в красивой упаковке.

ты не понимаешь что такое - звери националисты?
ну так я тебе расскажу, в трех словах: Волынь, Хатынь, Донбасс.
и если ты их оправдываешь, то место тебе на одной скамье с ними - скамье подсудимых. gigi.gif

[^]
Артемий13
1.06.2022 - 22:59
12

Ярила

Ну значит это всё скорее закончится.
Почему патриотов Zиганутых не смущает, что даже в текущей ситуации американцы обеспокоены безопасностью России? Где блять вероломное НАТО которым вы с 50х годов кошмарите легковерных россиян? До сих пор всё выглядит ровно наоборот.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 1.06.2022 - 23:00

[^]
MnogoTochie
1.06.2022 - 23:01
8

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 1.06.2022 - 08:14)

Я думаю в дальнейшие планы пиндосни входит война с Россией до последнего европейца.

Думаешь?! blink.gif
Чем?
Ты серьёзно называешь вот это - "думать"? lol.gif

[^]
kinkomatik
1.06.2022 - 23:05
9

Злой смайлик

Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2022 - 22:55)
твои слова как говно в красивой упаковке.

ты не понимаешь что такое - звери националисты?
ну так я тебе расскажу, в трех словах: Волынь, Хатынь, Донбасс.
и если ты их оправдываешь, то место тебе на одной скамье с ними - скамье подсудимых.  gigi.gif

я-то понимаю, о чем говорю
а вот ты вещаешь исключительно штампами первого анала
"звери-националисты" sm_biggrin.gif
если ты в школе еще этого не проходил, могу процитировать определение:
"Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[3].
...
Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне (самоопределение), что нация является естественной и идеальной основой для государственного устройства,[4] и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. "

ну а теперь скажи мне, маленький недружок, что в этом звериного? Хотя лучше не надо, не позорься

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 1.06.2022 - 23:05

[^]
kinkomatik
1.06.2022 - 23:09
11

Злой смайлик

Цитата (Артемий13 @ 1.06.2022 - 22:59)
Почему патриотов Zиганутых не смущает, что даже в текущей ситуации американцы обеспокоены безопасностью России? Где блять вероломное НАТО которым вы с 50х годов кошмарите легковерных россиян? До сих пор всё выглядит ровно наоборот.

ты задаешь слишком сложные вопросы cheer.gif
ты еще их спроси, почему "война у границ наты злобной" ведется на Украине, хотя прибалтика так близко к Питеру

[^]
MnogoTochie
1.06.2022 - 23:13
15

Ярила

Цитата (anplan @ 1.06.2022 - 10:36)
Сука в страшном сне нельзя было представить, что славяне будут мочить друг друга. Для запада это просто подарок.
Какой же пиздец. Ублюдки в хохлостане которые всё сделали, чтобы сделать Россию врагом. И не меньшие ублюдки у власти в России, которым досталось столько стран в сфере влияния, после развала СССР. Но было похер главное карманы набить, а не пытаться работать с этими странами.
Лять даже говорить не хочется. Грустно это всё.....

faceoff.gif
Родной, скажи, во ты радуешься, когда одни негры ебашат других негров где-нибудь в Африке?
Думаю, тебе похуй.

Почему ты считаешь, что Запад радуется, когда одни славяне ебашат других?
Им так же похуй.

Было бы, если бы это не было под боком. Как если бы эти негры жили в соседях у России. Тебе было бы похуй на самих негров, но ты бы беспокоился, чтобы это тебя не задело.

Или ты серьёзно считаешь славян какими-то выдающимися, что Запад их не любит просто а то, что они есть? lol.gif

Родной, ты слишком много о себе полагаешь. Для мира ты ничем не важнее африканских негров, как бы тебе это ни было обидно, но, собственно, ты ничем другого отношения и не заслуживаешь.

[^]
iurok
1.06.2022 - 23:16
-8

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 1.06.2022 - 22:59)

Не совсем так. НАТО беспокоит риск развязывания 3 мировой войны. До которой осталось совсем немного. Ведь и в Европу тогда точно много что прилетит. Вот по этой причине они и осторожно ведут борьбу с РФ до последнего хохла. Поверь... в данном случае РФ терять нечего. А вот сытой Европе есть что терять.

Вот именно по этой причине и результат более чем предсказуем.

Представь себе, что ты едешь на шикарном белом джипе и хочешь пободаться с зил 131. Безусловно, ты можешь нанести урон ЗИЛу, но какой ценой?

[^]
BORDOS
1.06.2022 - 23:18
-7
Статус: Online

Пиф

Цитата
Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне

Слова Ваши смешны и нелепы, уж извините, по поводу укронационализма. Абсолютно васальная позиция у него. На гребне желания стать антироссией, забыли истоки свои. И всеобъемлющей англичанке жопу до блеска вылизали. Тьфу, смотреть противно.

[^]
МимоПроходил
1.06.2022 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 23:05)

я-то понимаю, о чем говорю
а вот ты вещаешь исключительно штампами первого анала
"звери-националисты" sm_biggrin.gif
если ты в школе еще этого не проходил, могу процитировать определение:
"Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[3].
...
Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне (самоопределение), что нация является естественной и идеальной основой для государственного устройства,[4] и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. "

ну а теперь скажи мне, маленький недружок, что в этом звериного? Хотя лучше не надо, не позорься

ой взрослое оно рассердилось на несмышленыша.
позволю себе дать маленький совет, загляни ко мне в профиль. gigi.gif

обвинять меня в штампах "с первого анала" © глупость несусветная.
я не смотрю ни первый ни десятый ни двадцать пятый, и даже газеты не читаю.
мне, с моим жизненным опытом, вполне достаточно общения с людьми, благо в наше время технологии позволяют.
а еще большая глупость тут цитатками из Вики размахивать, прекрасно известно, чей это ресурс и на чью мельницу он воду льет.

вот эта приведенная выдержка

Цитата
и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. "

особенно смешна, это где это сейчас народ является источником власти, в какой такой сказочной стране?

[^]
kinkomatik
1.06.2022 - 23:37
7

Злой смайлик

Цитата (BORDOS @ 1.06.2022 - 23:18)
Цитата
Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне

Слова Ваши смешны и нелепы, уж извините, по поводу укронационализма. Абсолютно васальная позиция у него. На гребне желания стать антироссией, забыли истоки свои. И всеобъемлющей англичанке жопу до блеска вылизали. Тьфу, смотреть противно.

Почему как патриот, так обязательно про жопу?
Фетиш или фрейдисткие фантазии?
И кстати «вассальная» пишется так, от слова «вассал», то есть «слуга» (vassalité)
Неучи

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 1.06.2022 - 23:37

[^]
kinkomatik
1.06.2022 - 23:48
2

Злой смайлик

Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2022 - 23:27)

ой взрослое оно рассердилось на несмышленыша.
позволю себе дать маленький совет, загляни ко мне в профиль. gigi.gif

обвинять меня в штампах "с первого анала" © глупость несусветная.
я не смотрю ни первый ни десятый ни двадцать пятый, и даже газеты не читаю.
мне, с моим жизненным опытом, вполне достаточно общения с людьми, благо в наше время технологии позволяют.
а еще большая глупость тут цитатками из Вики размахивать, прекрасно известно, чей это ресурс и на чью мельницу он воду льет.

вот эта приведенная выдержка

Цитата
и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. "

особенно смешна, это где это сейчас народ является источником власти, в какой такой сказочной стране?

То есть с тезисом, что «звериный национализм» по сути глупость ты уже не споришь?
Кстати как белоруса спрошу - свою территорию для нападения предоставлять как, приятно? Не страшно что завтра вдруг русских там «нелюбить» начнут и надо срочно будет денацифицировать?

[^]
МимоПроходил
1.06.2022 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 23:48)

То есть с тезисом, что «звериный национализм» по сути глупость ты уже не споришь?
Кстати как белоруса спрошу - свою территорию для нападения предоставлять как, приятно? Не страшно что завтра вдруг русских там «нелюбить» начнут и надо срочно будет денацифицировать?

национализм он по сути своей звериное чувство.
так что это скорее тавтология, а не глупость.
а насчет страшно не страшно, так у нас уже многие "нелюбители" русских чемоданы собрали и как тараканы разбегаются.
пускай себе бегут, воздух чище будет.

[^]
xxxWeed
2.06.2022 - 00:15
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2022 - 23:56)
Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 23:48)

национализм он по сути своей звериное чувство.
так что это скорее тавтология, а не глупость.
а насчет страшно не страшно, так у нас уже многие "нелюбители" русских чемоданы собрали и как тараканы разбегаются.
пускай себе бегут, воздух чище будет.

ты похоже не белорус, а наша шлюшка, даже не знаю хорошо это или плохо что у нас такие шлюшки есть, вроде и приятно что в соседней стране есть жители готовые перед нами раком стать и посылать нахуй своих сограждан которые раком стоять не хотят, а с другой хоть и наша но все равно шлюшка мерзкая и не хочется с такими ничего общего.

[^]
Vba1982
2.06.2022 - 00:19
3

Приколист

Цитата (Kuzovatkin @ 1.06.2022 - 20:34)
Цитата (comanche71 @ 1.06.2022 - 22:31)
Цитата (Shtoppi @ 1.06.2022 - 20:14)

так-то европейцев в 3 раза больше, чем жителей РФ.

русские гораздо раньше закончатся

Ты сатри... хлопнул пару гранёных и как разошелся gigi.gif

[^]
6oJIBaH
2.06.2022 - 00:26
2

Ярила

Цитата (prieshletz @ 1.06.2022 - 20:37)
Т.е. когда Россия заявила о присоединении территорий в состав РФ, после заявления что нет цели о таких действий, это не являлось маслом в огонь, и способствовало переговорам?

Заявили ведь очень по-доброму, практически по-отечески

[^]
carrista116
2.06.2022 - 00:54
2

Дикий половец

Цитата (chexec @ 1.06.2022 - 22:20)
Цитата
а мы что, не напали?

Нет, не напали. У вас память как у рыбки. Проанализируйте все события, хотя бы с момента вступления стран Балтии в НАТО и до февральского заявления клоуна про ядерное оружие. Где здесь нападение? Упреждение, самозащита. Вам может много что не нравиться, но к счастью, и мне и царю насрать.

А можно видео, где клоун говорит про ядерное оружие?

[^]
yodamaster
2.06.2022 - 00:57
0

Юморист

Цитата (Гэг @ 1.06.2022 - 20:18)
Надеюсь если хохлопидары рискнут запустить ракету по крупному городу им в ответ прилетит что нибудь грибообразное
а вот и холоботы со шпалами mike.gif

Не поверишь рискнут, еще как пустят.
Я даже уверен (судя по отбитости азова и всу) будь у них ядренная бомба и её бы взорвали бы.

[^]
vistador
2.06.2022 - 01:01
-6

Отец русского телевизора

Цитата (AdventL @ 1.06.2022 - 20:29)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 20:25)
Ну совсем не логично.РФ обстреливает ракетами Украину,а сама боится ответки?Вы это серьёзно?

Так агрессоры же все трусливые, так всегда было. Это еще со школы, самые шкодливые и агрессивные получив отпор бежали первыми жаловаться.

Все верно...
Украина готовилась к военной агрессии с Россией, 8 лет кукарекала что воюет с Россией...

А когда Россия явилась на войну, заныла " анас то защо?

[^]
Котикс
2.06.2022 - 01:04
0

Рождённый в СССР

Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 22:22)
Цитата (k155 @ 1.06.2022 - 22:14)
карта воздушных тревог хохломы прямо сейчас

каклы, пора в котлы!
юродивый самобеглый дедушка не спасет

хера себе ты путина обозвал sm_biggrin.gif
не страшно?
и кстати почему "самобеглый"? Он из кремля обратно в ковидный бункер самоликвидировался самоизолировался?

Вы знаете, я сам не люблю Путина. Но никогда не опускаюсь до оскорблений. Интернет дал вам и вам подобным тешиться иллюзиями, что вас никогда не найдут. И дело тут совсем не в Путине. Просто Интернет дал таким, как вы возможность, якобы анонимно, срать на любого человека. Это низко. Я много, кого не люблю. В том числе и Путина. Но я не опускаюсь до оскорблений. Впрочем, я мечу бисер перед свиньями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12646
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх