"США подливают масло в огонь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
2.06.2022 - 01:05
2
Статус: Offline

Ярила

выразили озабоченность ©

[^]
vistador
2.06.2022 - 01:06
-4

Отец русского телевизора

Цитата (MnogoTochie @ 1.06.2022 - 23:13)
.

Почему ты считаешь, что Запад радуется, когда одни славяне ебашат других?
Им так же похуй.

Было бы, если бы это не было под боком. Как если бы эти негры жили в соседях у России. Тебе было бы похуй на самих негров, но ты бы беспокоился, чтобы это тебя не задело.

Или ты серьёзно считаешь славян какими-то выдающимися, что Запад их не любит просто а то, что они есть? lol.gif

Родной, ты слишком много о себе полагаешь. Для мира ты ничем не важнее африканских негров, как бы тебе это ни было обидно, но, собственно, ты ничем другого отношения и не заслуживаешь.

В целом ты прав..
Англосаксы считают себя высшей расой, остальные для них это унтерменши..

Но именно они сейчас радуются,что славяне убивают сейчас друг друга...
Им очень хочется уничтожения России, доя этого они используют Украину.
А вот на саму Украину им тем более похуй..это вообще для них расходный инструмент.

[^]
yodamaster
2.06.2022 - 01:11
3

Юморист

Цитата (Котикс @ 2.06.2022 - 01:04)
Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 22:22)
Цитата (k155 @ 1.06.2022 - 22:14)
карта воздушных тревог хохломы прямо сейчас

каклы, пора в котлы!
юродивый самобеглый дедушка не спасет

хера себе ты путина обозвал sm_biggrin.gif
не страшно?
и кстати почему "самобеглый"? Он из кремля обратно в ковидный бункер самоликвидировался самоизолировался?

Вы знаете, я сам не люблю Путина. Но никогда не опускаюсь до оскорблений. Интернет дал вам и вам подобным тешиться иллюзиями, что вас никогда не найдут. И дело тут совсем не в Путине. Просто Интернет дал таким, как вы возможность, якобы анонимно, срать на любого человека. Это низко. Я много, кого не люблю. В том числе и Путина. Но я не опускаюсь до оскорблений. Впрочем, я мечу бисер перед свиньями.

СЭР подписываюсь под каждым вашим словом. Что-то мой мозг не смог такой слог выдумать. жму руку.

[^]
alexst333
2.06.2022 - 01:14
-8

Ярила

Цитата (AdventL @ 1.06.2022 - 21:29)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 20:25)
Ну совсем не логично.РФ обстреливает ракетами Украину,а сама боится ответки?Вы это серьёзно?

Так агрессоры же все трусливые, так всегда было. Это еще со школы, самые шкодливые и агрессивные получив отпор бежали первыми жаловаться.
Так же и фашистская хунта, засевшая в Кремле и ее диванные пропагандоны, начав получать ответку, стали на говно исходить dont.gif

ЗЫ. Вся лахта с минусами накинулась gigi.gif Правда глаза режет, соколики ? rulez.gif

ага толи дело ваши воины света, демократии и защитники прав геев и блм...

совсем нихрена не страдаете здравым смыслом...
может начаться война а не избиение хохлов.
а это уже несколько сотен ядерных боеголовок взорванные в европе...

так что молитесь чтобы спецоперация шла по плану...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 2.06.2022 - 01:15

[^]
RURANI
2.06.2022 - 01:18
-8

Юморист

Демиталиризация Украины будет идти до конца и вооружая украинцев подозреваю, что до конца именно Украины как государства. Да очень долго, очень тяжело, но другого пути уже нет. По крайней мере я слабо представляю другой исход событий. На каждое усиление оружием киевского режима будет даваться адекватный ответ. Так, что зря радуетесь военной помощи. Вам же за неё пизды и получать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
2.06.2022 - 01:20
11

Ярила

Цитата (vistador @ 2.06.2022 - 01:06)
Цитата (MnogoTochie @ 1.06.2022 - 23:13)
.

Почему ты считаешь, что Запад радуется, когда одни славяне ебашат других?
Им так же похуй.

Было бы, если бы это не было под боком. Как если бы эти негры жили в соседях у России. Тебе было бы похуй на самих негров, но ты бы беспокоился, чтобы это тебя не задело.

Или ты серьёзно считаешь славян какими-то выдающимися, что Запад их не любит просто а то, что они есть?  lol.gif

Родной, ты слишком много о себе полагаешь. Для мира ты ничем не важнее африканских негров, как бы тебе это ни было обидно, но, собственно, ты ничем другого отношения и не заслуживаешь.

В целом ты прав..
Англосаксы считают себя высшей расой, остальные для них это унтерменши..

Но именно они сейчас радуются,что славяне убивают сейчас друг друга...
Им очень хочется уничтожения России, доя этого они используют Украину.
А вот на саму Украину им тем более похуй..это вообще для них расходный инструмент.

точно этож анлосаксы послали одних славян убивать других...этож англосаксы привлекли к убийству славян мусульман бородатых для которых эта война ваще как сафари, еще и бабло ацкое платят...

сша и англосаксы виноваты что кто то решил союз восстановить....это ж англичане присоеденили к нам миллион враждебного населения которое нужно кормить и строить им дома.

заебись у долбоебов логика.

челябинская область реально нищая, и ей почетная обязаность восстанавливать херсон....блять Юрюзань без бомбежки как херсон выглядит....

[^]
makaron65
2.06.2022 - 01:25
4

Ярила

Цитата (AllTblpb @ 1.06.2022 - 20:10)
В Кремле негативно отнеслись к поставкам HIMARS Киеву..

Да, "подливают", да, " не способствуют". Ну и что теперь? Срать на нас хотели. Соси Песков.

[^]
ХГМ
2.06.2022 - 01:33
4

Балагур

Цитата (Kuzovatkin @ 1.06.2022 - 20:34)
Цитата (comanche71 @ 1.06.2022 - 22:31)
Цитата (Shtoppi @ 1.06.2022 - 20:14)
Цитата (YuXa @ 1.06.2022 - 20:13)
Все таки они хотят до последнего хохла.

Я думаю в дальнейшие планы пиндосни входит война с Россией до последнего европейца.

так-то европейцев в 3 раза больше, чем жителей РФ.

русские гораздо раньше закончатся

Так то, когда медведя доебать, он жестко ответит. Тупым сто раз сказали. Ебанем, мало не покажется.
Где потом европейцы будут?
Или думаете, шутки шутят? Дошутились уже. Только еще раз угроза будет, полетят что-то круче, чем Калибр. Думали сказки? Ну нет.
Сарматы и т.д. Или это тоже сказки? Ну. Я ржу.

Ты безумен? Или бот тупой?

[^]
Boojum
2.06.2022 - 02:30
-1
Статус: Online

Ярила

Мне конечно с моего дивана недоступна "политика партии", но недавно, даже известный пропагандон Соловьёв уже начал возмущаться. Тайными тропами, американские установки всё-таки доехали до Донбасса. И первыми от них пострадали не военные, а гражданские. Били целенаправленно, по школам . А как иначе можно обьяснить обстрел сразу нескольких, за пару суток?
Из Кремля только пальчиком грозят, как в своё время генсек ООН Кофи Анан - низя-низя! А-то мы начнём бить по "центрам принятия решений". Ну-ну... И где? Особенно, после обстрела Белгорода?
Извините, господа, но вечно играя в поддавки войну не выиграть. Надо принимать решение и хренячить, пока не поздно.

[^]
prieshletz
2.06.2022 - 05:59
9

Ярила

Цитата (iurok @ 1.06.2022 - 22:02)
То, что ты называешь украинским народом- больше не существует.
Одна треть устремилась у Европу, скакать, другая треть больше не хочет сидеть с тобой в одной кастрюле и хочет быть русскими. Ну а оставшиеся, это как повезет.

Я думаю Вы очень заблуждаетесь о мнении об Украинском народе, я провел там много времени, и даже в свое время тусовался там с красным флагом. Украинцы довольно привыкшие к плюрализму мнений, мне даже на днюху подарили как-то футболку с серпом и молотом, т.к. я придерживаюсь коммунистических взглядов. И знаешь, около станции "Минская", в Киеве была довольно популярная кафешка, которая была оформлена в антураже советского стиля, и никто её не громил, и было довольно много посетителей, и скажу там довольно уютно. У меня довольно много знакомых из разных частей Украины, хоть я для них и был в оппозиции по политическим взглядам, но тем не менее мы нормально общались, и с некоторыми до сих пор общаюсь. Хоть сейчас я уже с большинством из них не могу связаться в связи с известными событиями, но могу точно сказать, что русский мир с теми идеями и теми методами которые использует русское правительство, никому там накуй не нужен, ни на Донбассе, ни в центральной, или западной Украине.
Если у тебя есть мнение, что если их долго бомбить, заставлять уезжать из своих домов, то они станут любить российское правительство, то это ошибочное мнение, просто для большинства населения российская действительность, не сменное правительство, отсутствие свободы мнения, это что-то из таких вещей которые которые они забыли.

[^]
МимоПроходил
2.06.2022 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 2.06.2022 - 00:15)

ты похоже не белорус, а наша шлюшка, даже не знаю хорошо это или плохо что у нас такие шлюшки есть, вроде и приятно что в соседней стране есть жители готовые перед нами раком стать и посылать нахуй своих сограждан которые раком стоять не хотят, а с другой хоть и наша но все равно шлюшка мерзкая и не хочется с такими ничего общего.

"раком", "шлюшка", "нахуй"
у тебя проблема сексуального характера?
не дают? и за деньги не дают? и денег нет? прыщи замучили?
подрастешь, пройдет.
а вот вырастет ли мозг, не уверен...

[^]
zamk56
2.06.2022 - 06:25
6

Ярила

Начальник Наццентра управления обороной Мизинцев заявил, что Украина разместит HIMARS в Сумской области, чтобы обстреливать Россию.
То есть ВСУ, получив РСЗО, которых очень не хватает, дорогими ракетами будут стрелять по сараям в Брянской области. Ну имбецил, что тут скажешь?

Это сообщение отредактировал zamk56 - 2.06.2022 - 06:25

[^]
сомов
2.06.2022 - 07:07
2

Ярила

Цитата (chexec @ 1.06.2022 - 22:48)
Цитата (МимоПроходил @ 01.06.2022 - 22:47)
а ты в каком звании и на какой должности действительной службы?
давай свои верительные грамоты, рассмотрим.

Помощник младшего уборщика польского говна.

ты хотел сказать путинского?

[^]
ndv76
2.06.2022 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 2.06.2022 - 03:14)
Цитата (YuXa @ 1.06.2022 - 20:13)
Все таки они хотят до последнего хохла.

Я думаю в дальнейшие планы пиндосни входит война с Россией до последнего европейца.

Европейцам мы не обещали щадить мирное население. Будет проще.

[^]
mrsakhnov
2.06.2022 - 07:17
2

скептик шопиздец

Цитата (Kolgort5000 @ 1.06.2022 - 20:32)
хорошие будут трофеи если доедут

Как затрофеишь пост создать не забудь.

[^]
ndv76
2.06.2022 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 2.06.2022 - 12:59)
Цитата (iurok @ 1.06.2022 - 22:02)
То, что ты называешь украинским народом-  больше не существует. 
Одна треть устремилась  у Европу, скакать,  другая треть  больше не хочет сидеть с тобой в одной кастрюле и хочет быть русскими.  Ну а оставшиеся, это как повезет.

Я думаю Вы очень заблуждаетесь о мнении об Украинском народе, я провел там много времени, и даже в свое время тусовался там с красным флагом. Украинцы довольно привыкшие к плюрализму мнений, мне даже на днюху подарили как-то футболку с серпом и молотом, т.к. я придерживаюсь коммунистических взглядов. И знаешь, около станции "Минская", в Киеве была довольно популярная кафешка, которая была оформлена в антураже советского стиля, и никто её не громил, и было довольно много посетителей, и скажу там довольно уютно. У меня довольно много знакомых из разных частей Украины, хоть я для них и был в оппозиции по политическим взглядам, но тем не менее мы нормально общались, и с некоторыми до сих пор общаюсь. Хоть сейчас я уже с большинством из них не могу связаться в связи с известными событиями, но могу точно сказать, что русский мир с теми идеями и теми методами которые использует русское правительство, никому там накуй не нужен, ни на Донбассе, ни в центральной, или западной Украине.
Если у тебя есть мнение, что если их долго бомбить, заставлять уезжать из своих домов, то они станут любить российское правительство, то это ошибочное мнение, просто для большинства населения российская действительность, не сменное правительство, отсутствие свободы мнения, это что-то из таких вещей которые которые они забыли.

Как бы вся эта заварушка началась, когда украинцы не смогли договориться, кто будет у них президентом. А ты говоришь, плюрализм!

[^]
biarmez
2.06.2022 - 07:19
0

Приколист

Цитата
"США подливают масло в огонь"

Да какое масло? Бензинчику они плеснули...

[^]
ndv76
2.06.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (yodamaster @ 2.06.2022 - 08:11)
Цитата (Котикс @ 2.06.2022 - 01:04)
Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 22:22)
Цитата (k155 @ 1.06.2022 - 22:14)
карта воздушных тревог хохломы прямо сейчас

каклы, пора в котлы!
юродивый самобеглый дедушка не спасет

хера себе ты путина обозвал sm_biggrin.gif
не страшно?
и кстати почему "самобеглый"? Он из кремля обратно в ковидный бункер самоликвидировался самоизолировался?

Вы знаете, я сам не люблю Путина. Но никогда не опускаюсь до оскорблений. Интернет дал вам и вам подобным тешиться иллюзиями, что вас никогда не найдут. И дело тут совсем не в Путине. Просто Интернет дал таким, как вы возможность, якобы анонимно, срать на любого человека. Это низко. Я много, кого не люблю. В том числе и Путина. Но я не опускаюсь до оскорблений. Впрочем, я мечу бисер перед свиньями.

СЭР подписываюсь под каждым вашим словом. Что-то мой мозг не смог такой слог выдумать. жму руку.

Присоединяюсь.

[^]
Serg011
2.06.2022 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Гэг @ 1.06.2022 - 20:18)
Надеюсь если хохлопидары рискнут запустить ракету по крупному городу им в ответ прилетит что нибудь грибообразное
а вот и холоботы со шпалами mike.gif

Так на это и рассчитывают.

[^]
jimmy70
2.06.2022 - 07:24
-3

Ярило

Цитата (AdventL @ 2.06.2022 - 00:29)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 20:25)
Ну совсем не логично.РФ обстреливает ракетами Украину,а сама боится ответки?Вы это серьёзно?

Так агрессоры же все трусливые, так всегда было. Это еще со школы, самые шкодливые и агрессивные получив отпор бежали первыми жаловаться.
Так же и фашистская хунта, засевшая в Кремле и ее диванные пропагандоны, начав получать ответку, стали на говно исходить dont.gif

ЗЫ. Вся лахта с минусами накинулась gigi.gif Правда глаза режет, соколики ? rulez.gif

долбоебам не понять что речь идет про обстрел мирного населения.. хотя вам это привычно..

[^]
Fgobit
2.06.2022 - 07:25
4

Весельчак

То есть, ебашить по Украине со всего чего можно это нормально? А тут прям пукан подгорел. Двуличные мрази однако...

[^]
jimmy70
2.06.2022 - 07:26
0

Ярило

Цитата (zamk56 @ 2.06.2022 - 10:25)
Начальник Наццентра управления обороной Мизинцев заявил, что Украина разместит HIMARS в Сумской области, чтобы обстреливать Россию.
То есть ВСУ, получив РСЗО, которых очень не хватает, дорогими ракетами будут стрелять по сараям в Брянской области. Ну имбецил, что тут скажешь?

а он координаты не оставил? ну чтоб дрон не запускать, время не тратить )))

[^]
ndv76
2.06.2022 - 07:26
1

Ярила

Цитата (iurok @ 2.06.2022 - 06:16)
Цитата (Артемий13 @ 1.06.2022 - 22:59)
Ну значит это всё скорее закончится.
Почему патриотов Zиганутых не смущает, что даже в текущей ситуации американцы обеспокоены безопасностью России? Где блять вероломное НАТО которым вы с 50х годов кошмарите легковерных россиян? До сих пор всё выглядит ровно наоборот.

Не совсем так. НАТО беспокоит риск развязывания 3 мировой войны. До которой осталось совсем немного. Ведь и в Европу тогда точно много что прилетит. Вот по этой причине они и осторожно ведут борьбу с РФ до последнего хохла. Поверь... в данном случае РФ терять нечего. А вот сытой Европе есть что терять.

Вот именно по этой причине и результат более чем предсказуем.

Представь себе, что ты едешь на шикарном белом джипе и хочешь пободаться с зил 131. Безусловно, ты можешь нанести урон ЗИЛу, но какой ценой?

Надо вырвать ЗиЛу переднее колесо. Без переднего колеса ЗиЛ не ЗиЛ. Исполняется даже на мотоцикле. Правда, мотоциклист погибает. Но джипарь точно выживет.
Что в Европе, куда батон не кинь, попадешь в Европу, это согласен. А вот в то, что правители там дорожат своим населением, как-то не очень верится. Так что все возможно.

[^]
jimmy70
2.06.2022 - 07:27
-5

Ярило

Цитата (Fgobit @ 2.06.2022 - 11:25)
То есть, ебашить по Украине со всего чего можно это нормально? А тут прям пукан подгорел. Двуличные мрази однако...

вот чудеса, где хохолофашисты не прячутся в городах, там и разрушений нет...

[^]
Fgobit
2.06.2022 - 07:29
4

Весельчак

Цитата (jimmy70 @ 2.06.2022 - 07:27)
Цитата (Fgobit @ 2.06.2022 - 11:25)

вот чудеса, где хохолофашисты не прячутся в городах, там и разрушений нет...

Открою тебе великую тайну - там во всех городах хохлы есть gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12637
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх