"США подливают масло в огонь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gantellkin
2.06.2022 - 14:00
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 23:05)
Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2022 - 22:55)
твои слова как говно в красивой упаковке.

ты не понимаешь что такое - звери националисты?
ну так я тебе расскажу, в трех словах: Волынь, Хатынь, Донбасс.
и если ты их оправдываешь, то место тебе на одной скамье с ними - скамье подсудимых.  gigi.gif

я-то понимаю, о чем говорю
а вот ты вещаешь исключительно штампами первого анала
"звери-националисты" sm_biggrin.gif
если ты в школе еще этого не проходил, могу процитировать определение:
"Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[3].
...
Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне (самоопределение), что нация является естественной и идеальной основой для государственного устройства,[4] и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. "

ну а теперь скажи мне, маленький недружок, что в этом звериного? Хотя лучше не надо, не позорься

Ох как ловко,кастрюля, ты подменяешь понятия. У вас в хохлорейхе имено нацизм,никаким начиронализмом тут и не пахнет. А теперь отрывай любимую википедию,которую ты цитируешь и гугли "Нацизм". И позволь,разве лозунги даже в детских садиках:"москоляку на гиляку" не призыв убивать другую нацию? Да да, интернет все помнит,роликов таких вагон. А вот теперь тыкни меня носом в ссылку на видос с каким нибудь факельным шествием и скандированием " убей хохлов" да это блять просто немыслимо.

[^]
Alekz64
2.06.2022 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 1.06.2022 - 20:14)
Цитата (YuXa @ 1.06.2022 - 20:13)
Все таки они хотят до последнего хохла.

Я думаю в дальнейшие планы пиндосни входит война с Россией до последнего европейца.

А чо ...? Очень удобно кстати .... сначала накачиваешь русофобией до самых гланд, потом устраиваешь войну России с Украиной и "добавляешь градуса", потом вовлекаешь европейцев в поставки оружия на стороне Украины заранее зная что ей кирдык и в самом конце, руками каких-нибудь поляков начинаешь настоящую европейско-русскую глобальную войну .... !!!

Сами с Лондоном как всегда на своём "острове" и типа не вмешиваемся!

[^]
Артемий13
2.06.2022 - 16:10
7

Ярила

Цитата (iurok @ 1.06.2022 - 21:16)
Цитата (Артемий13 @ 1.06.2022 - 22:59)
Ну значит это всё скорее закончится.
Почему патриотов Zиганутых не смущает, что даже в текущей ситуации американцы обеспокоены безопасностью России? Где блять вероломное НАТО которым вы с 50х годов кошмарите легковерных россиян? До сих пор всё выглядит ровно наоборот.

Не совсем так. НАТО беспокоит риск развязывания 3 мировой войны. До которой осталось совсем немного. Ведь и в Европу тогда точно много что прилетит. Вот по этой причине они и осторожно ведут борьбу с РФ до последнего хохла. Поверь... в данном случае РФ терять нечего. А вот сытой Европе есть что терять.

Вот именно по этой причине и результат более чем предсказуем.

Представь себе, что ты едешь на шикарном белом джипе и хочешь пободаться с зил 131. Безусловно, ты можешь нанести урон ЗИЛу, но какой ценой?

Да вы издеваетесь что ли?!?!?!
Вы расплодили вокруг себя кучу сепаратистских образований, отжали Крым, подожгли Донбасс, теперь "освобождаете" Украину и на всё это НАТО только сейчас начали очень осторожно отвечать. Десятилетиями с вами сюсюкались как с маленькими лишь бы не обидеть, лишь бы не спровоцировать. В 90е могли тёпленькими взять, но вместо этого гуманитаркой подкармливали да деньжат подкидывали. Выкормили, блядь, поколение "Z".

[^]
Артемий13
2.06.2022 - 16:12
5

Ярила

Цитата (gantellkin @ 2.06.2022 - 12:00)
Цитата (kinkomatik @ 1.06.2022 - 23:05)
Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2022 - 22:55)
твои слова как говно в красивой упаковке.

ты не понимаешь что такое - звери националисты?
ну так я тебе расскажу, в трех словах: Волынь, Хатынь, Донбасс.
и если ты их оправдываешь, то место тебе на одной скамье с ними - скамье подсудимых.  gigi.gif

я-то понимаю, о чем говорю
а вот ты вещаешь исключительно штампами первого анала
"звери-националисты" sm_biggrin.gif
если ты в школе еще этого не проходил, могу процитировать определение:
"Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[3].
...
Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне (самоопределение), что нация является естественной и идеальной основой для государственного устройства,[4] и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. "

ну а теперь скажи мне, маленький недружок, что в этом звериного? Хотя лучше не надо, не позорься

Ох как ловко,кастрюля, ты подменяешь понятия. У вас в хохлорейхе имено нацизм,никаким начиронализмом тут и не пахнет. А теперь отрывай любимую википедию,которую ты цитируешь и гугли "Нацизм". И позволь,разве лозунги даже в детских садиках:"москоляку на гиляку" не призыв убивать другую нацию? Да да, интернет все помнит,роликов таких вагон. А вот теперь тыкни меня носом в ссылку на видос с каким нибудь факельным шествием и скандированием " убей хохлов" да это блять просто немыслимо.

Забавно конечно: " лозунги даже в детских садиках:"москоляку на гиляку" это нацизм, а реальные убийства десятков тысяч это освободительная спец.операция. Не слишком ли вы обидчивы на слова?

[^]
ФедяВасин
2.06.2022 - 18:00
3
Статус: Online

Я на минутку

Цитата (iurok @ 1.06.2022 - 23:16)
Цитата (Артемий13 @ 1.06.2022 - 22:59)
Ну значит это всё скорее закончится.
Почему патриотов Zиганутых не смущает, что даже в текущей ситуации американцы обеспокоены безопасностью России? Где блять вероломное НАТО которым вы с 50х годов кошмарите легковерных россиян? До сих пор всё выглядит ровно наоборот.

Не совсем так. НАТО беспокоит риск развязывания 3 мировой войны. До которой осталось совсем немного. Ведь и в Европу тогда точно много что прилетит. Вот по этой причине они и осторожно ведут борьбу с РФ до последнего хохла. Поверь... в данном случае РФ терять нечего. А вот сытой Европе есть что терять.

Вот именно по этой причине и результат более чем предсказуем.

Звучит примерно как: "Не трогайте меня, я психический!!!".
Думаешь поведутся?

[^]
Котикс
2.06.2022 - 21:16
0

Рождённый в СССР

Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 21:14)
Цитата (Котикс @ 1.06.2022 - 19:08)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 20:59)
Цитата (iurok @ 1.06.2022 - 18:54)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 20:45)
Самое интересное что РФ собирается уничтожить Украину как страну и украинцев как народ,при этом ещё угрожают.Мол если вы будете сопротивляться то МЫ вас!
Вы в своём уме?

Украины, как государства , больше однозначно не будет. Этот вопрос даже можно не обсуждать.
Мне другое интересно..
По какой причине те завоевания СССР, что полезны для Украины, а именно, заводы, АЭС, а главное вся Западная Украина- не считается наследием коммунизма и клятых москалей, а вот памятники, названия улиц, и русскую культуру- это надо уничтожить.
Отрекайтесь полностью от наследия коммунизма и совка. Отдайте полякам замли!

Ну,ну...Увидим.
А насчёт памятников...Так скоро за русский язык будут бить!Вы вообще понимаете что натворили?

Уже бьют. У вас. Так Богу молитесь за терпение русского народа. Который к вашим относится, как это сейчас модно говорить, в высшей мере толерантно. Я не знаю, в Москве ни одного случая притеснения украинцев. А, приедь я в Киев, и открыв так русский ресторан, что будет? А? В этом наша с вами разница.

Отличные сказки по мотивам Соловья!А ресторан можно открыть и в Киеве и любом месте.Но не советую,убыточно.В ресторанах отмывают деньги,а не зарабатывают.

Значит, можно? Нет, нельзя, убыточно lol.gif То есть, сожгут к херам. Кстати, Соловьёва я не смотрю принципиально. Он будет свиристеть то, что ему закажет тот, кто больше платит. lol.gif

[^]
jimmy70
3.06.2022 - 08:50
0

Ярило

Цитата (Fgobit @ 2.06.2022 - 12:41)
Цитата (jimmy70 @ 2.06.2022 - 08:30)
Цитата (Fgobit @ 2.06.2022 - 11:29)
Цитата (jimmy70 @ 2.06.2022 - 07:27)
Цитата (Fgobit @ 2.06.2022 - 11:25)
То есть, ебашить по Украине со всего чего можно это нормально? А тут прям пукан подгорел. Двуличные мрази однако...

вот чудеса, где хохолофашисты не прячутся в городах, там и разрушений нет...

Открою тебе великую тайну - там во всех городах хохлы есть gigi.gif

засунь себе свои тайны.. надо отличать ебанутых от мирняка.. даже если мирняк не в восторге от СВО. они не должны попадать под замес

Проплаченное лишнехромосомное чмо, ты чё грубишь? Смотри куда твои герои стреляют и радуйся. До ближайшего военного объекта километров 50.

это ты недоразвитое упоротое чмо... сначала пойми про что тебе пишут, мозгов у тебя совсем не осталось... одна ненависть...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 3.06.2022 - 08:50

[^]
4етник
3.06.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата
Цитата (Shtoppi @ 1.06.2022 - 20:14)
Цитата (YuXa @ 1.06.2022 - 20:13)
Все таки они хотят до последнего хохла.

Я думаю в дальнейшие планы пиндосни входит война с Россией до последнего европейца.

так-то европейцев в 3 раза больше, чем жителей РФ.

русские гораздо раньше закончатся

Ну да, так и вижу французского буржуа в окопе )

[^]
Джебраил
3.06.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 2.06.2022 - 19:16)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 21:14)
Цитата (Котикс @ 1.06.2022 - 19:08)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 20:59)
Цитата (iurok @ 1.06.2022 - 18:54)
Цитата (Джебраил @ 1.06.2022 - 20:45)
Самое интересное что РФ собирается уничтожить Украину как страну и украинцев как народ,при этом ещё угрожают.Мол если вы будете сопротивляться то МЫ вас!
Вы в своём уме?

Украины, как государства , больше однозначно не будет. Этот вопрос даже можно не обсуждать.
Мне другое интересно..
По какой причине те завоевания СССР, что полезны для Украины, а именно, заводы, АЭС, а главное вся Западная Украина- не считается наследием коммунизма и клятых москалей, а вот памятники, названия улиц, и русскую культуру- это надо уничтожить.
Отрекайтесь полностью от наследия коммунизма и совка. Отдайте полякам замли!

Ну,ну...Увидим.
А насчёт памятников...Так скоро за русский язык будут бить!Вы вообще понимаете что натворили?

Уже бьют. У вас. Так Богу молитесь за терпение русского народа. Который к вашим относится, как это сейчас модно говорить, в высшей мере толерантно. Я не знаю, в Москве ни одного случая притеснения украинцев. А, приедь я в Киев, и открыв так русский ресторан, что будет? А? В этом наша с вами разница.

Отличные сказки по мотивам Соловья!А ресторан можно открыть и в Киеве и любом месте.Но не советую,убыточно.В ресторанах отмывают деньги,а не зарабатывают.

Значит, можно? Нет, нельзя, убыточно lol.gif То есть, сожгут к херам. Кстати, Соловьёва я не смотрю принципиально. Он будет свиристеть то, что ему закажет тот, кто больше платит. lol.gif

Я отресторанах вообще,не только в Украине.
На счёт открыть в Киеве,раньше то можно...А сейчас в Буче открывать,не советую.

[^]
shurka
28.02.2023 - 11:38
0

advanced grower

Цитата (Kolgort5000 @ 1.06.2022 - 19:32)
хорошие будут трофеи если доедут

как раз время спросить на счет трофеев, уж приехали поди cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх