Ну почему так? Не хватает людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
10.05.2022 - 00:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 23:27)
Цитата (Ленинжиф @ 9.05.2022 - 23:22)
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 23:06)
Мне кажется, что несколько тактических ядерных ударов по европе остудят пыл светлых эльфов.

А наши - ррраз, такие, кнопочку нажмут и над Россией непробиваемое силовое поле возникнет и ни ракеты ответные не пролетят, ни облака радиоактивные. И будем мы всем на зависть, сидеть у телевизоров и соловья с норкиным слушать.
Вас таких, даже лечить уже бесполезно.

Дубинушка.
Ты сначала посмотри на плотность населения в Европе, потом у нас.
И сделай вывод. Самостоятельно.
Да, у нас пострадают отдельные площади, пострадает много, непозволительно много людей. Но вот в европе будет просто пизда.
И все это понимают. В отличии от Ленинжифа.

Ясно, подъехали стратеги. lol.gif
Никто не собирается ебашить по городам типа Москвы и Питера (кстати вот где плотность населения), уничтожать побольше население, заводы и экономические центры. И даже базы хранения оружия нахрен не нужны, потому что пофиг, что у тебя 7тыс боеголовок, но ограничено количество носителей.

Цель глобального обезоруживающего удара в уничтожении носителей. Поэтому в считанные минуты будут демилитаризированы Калининград с искандерами, аэродромы Энгельс, Украинка и т.д., позиционные районы типа Козельска, Оренбурга, Красноярска. Ну там еще базы подлодок Гаджиево и т.д. И это все неядерными средствами.

И так скорее всего треть носителей не взлетит по техническим причинам, большинство оставшихся уничтожат, что-то ПРО перехватит, ну что-то конечно долетит. Только пока оно будет лететь в ответ оттуда минитмены полетят и будет вторая волна чтоб наверняка. А ваша Москва с большой плотностью населения и прикрытая ПРО нахер не нужна.

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:19
-3

Скоро пенсия!

Цитата (Шпингалет @ 10.05.2022 - 00:15)
В последние дни этот сладков стал прогревать публику на тему мобилизации: рупор кремля. Увидите, какая то форма мобилизации будет через дней 10-20

То есть 9 мобилизацию вы отменили? Перенесли на две недели? А с чем это связано, не подскажите?
Ну если у ВС РФ так все плохо, по вашему мнению?

[^]
Ленинжиф
10.05.2022 - 00:21
8

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:12)
Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 00:10)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:04)
Ты бы уж определился бы, болезный, кто ты - мы или они. У тебя в одном абзаце потоки сознания меняют полярность кардинально, а ты пытаешься какую то пропаганду вести.
Ты кроме лозунгов и высказать ничего не можешь.

Я из России. Вынесли мозг вам, а не мне. К вам, невменяемым, ни какого отношения не имею. Но когда вокруг одни хохлы только мерещатся, это очень трудно осознать.

Это ты клянешься так?
Ну тогда конечно, как я могу такому честному парню не поверить.
Только во всех темах ты срешь на Россию, защищая хохлов.
Вот я и просил тебя определиться.

Для непонятливых: хохлы мне вообще никто. Меня больше волнует, каких из вас идиотов сделали, что вы про свою страну вообще не думаете, что в ней происходит.
Она вам на хрен не нужна, вам уже столько лет интереснее нечистоты хохляцкие разгребать. Вам насрать, как россияне живут, но при этом вы все патриоты.
А какие помои в ваши головы, бывает льют - уж на что мне вы по барабану такие, и то не могу сдержаться, чтобы вас носом не ткнуть.

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:22
0

Скоро пенсия!

av74
Цитата
Ясно, подъехали стратеги.
Никто не собирается ебашить по городам типа Москвы и Питера (кстати вот где плотность населения), уничтожать побольше население, заводы и экономические центры. И даже базы хранения оружия нахрен не нужны, потому что пофиг, что у тебя 7тыс боеголовок, но ограничено количество носителей.

Цель глобального обезоруживающего удара в уничтожении носителей. Поэтому в считанные минуты будут демилитаризированы Калининград с искандерами, аэродромы Энгельс, Украинка и т.д., позиционные районы типа Козельска, Оренбурга, Красноярска. Ну там еще базы подлодок Гаджиево и т.д. И это все неядерными средствами.

И так скорее всего треть носителей не взлетит по техническим причинам, большинство оставшихся уничтожат, что-то ПРО перехватит, ну что-то конечно долетит. Только пока оно будет лететь в ответ оттуда минитмены полетят и будет вторая волна чтоб наверняка. А ваша Москва с большой плотностью населения и прикрытая ПРО нахер не нужна.

Ясно, подъехал стратег.
Пока будут лететь даже неядерные ракеты по целям, указанными вами, наши ракеты успеют взлететь. Или ты не допускаешь такую возможность?
И ваши хайли лайкли здесь нахер ни кому не нужны. А то возможно, не возможно.

[^]
CyberRally
10.05.2022 - 00:22
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 9.05.2022 - 22:52)
Цитата (Narkozzz @ 9.05.2022 - 22:47)
dimm1111
Цитата
Мрази хохловские только и занимаются обстрелом мирных.

Видео вообще не об этом, видео о том, что кремлины выставляют против ВСУ намного меньше людей, чем надо для решения поставленных задач. Что люди зазря умирают, не имея численного преимущества для успешного продвижения. Сама война позорная, так Кремль ещё и воюет её позорно.

Не согласен.
Война не позорная, ВОЙНА ВЫНУЖДЕНАЯ!
Ну...ену не ври что ты не знал что скажем с лета 2021 голда на Украину было завезено ТОННЫ вооружения и сотни техники с Запада!
Ну не мог ты не знать что на Украине УЖЕ работало более десяток натовских центров и баз!
Или ты не знаешь что ВСЯ СВЯЗЬ ВСЯ НАВИГАЦИЯ, ВСЯ инфа со спутников идёт в ВСУ в реал тайме от американцев и нато!
Нет, ну правда.ю..ты, не знал об ЭТОМ?
Ты не знаешь что Россия воюет не с Украиной, они просто расходный материал...мы воюем с НАТО и американцами!
Что, я не прав?
ПРАВ! dont.gif

так и воюйте на территории Нато, берите подводные лодки крейсеры и вперед по базам НАТО там же центр всего? ну так бейте по ним

[^]
bayronlv
10.05.2022 - 00:25
9

Весельчак

Результат операции уже очевиден. Продвижения нет. Есть но такое медленное и контролированое врагом, что они просто отходят немножко когда стает неудобно - и давай все по новой. Без мобилизации - никуда. А с мобилизацией - есть риск непонимания населения. Народ уверен, что война она где-то там далеко, и люди там воюют без лица и за зарплату. И переживать за них удобно перед телевизором. Совсем другое - лишаться жизни, рук и ног самому. Тогда задумываешься, а мне это нафига? Очень понятно, зачем это все пыне, но вот мне то зачем? И пыня тоже не дурак, понимает, что мобилизация рискованое для него мероприятие. Куча людей с оружием и вопросами - это не шутки.

[^]
Ivy456
10.05.2022 - 00:27
8

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:18)
Цитата (Ivy456 @ 10.05.2022 - 00:06)
Что все плохо, я поняла. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, на что тогда рассчитывают в Кремле? Путин и его шайка не могут не понимать, что проигранная война для них - это переворот в стране и потеря власти (а для кого-то и жизни). Даже не обязательно Майдан, просто дворцовый переворот. Там полно людей, которые потеряли из-за санкций все, но вполне договороспособны с точки зрения Запада и американцев. Они договорятся. В случае проигрыша Путин и К не удержатся. На что они надеются в этой войне? Ни мобилизации людей, ни мобилизации экономики нет. Ситуация на фронте будет постепенно (или быстро) ухудшаться по мере наращивания сил Украиной.  У них же должны быть какие-то ставки, расчеты? На что? Или они сознательные самоубийцы? Вряд ли.

А где ты видишь наращивание сил на Украине?
Я что то такого не замечаю. Идет какая уже по счету волна могилизации? Необстрелянный резерв загоняют на передовую, превращая в пушечное мясо.
Так что бросьте уж бредить о победах, думайте лучше, что как дальше жить.
А насчет переворотов - с 2010 или какого года вы все мечтаете об этом. Но выше 1% (по факту и того меньше) ваша поддержка не собирает голосов.

Я вижу успешную контратаку под Харьковом. Я вижу, что Мариуполь до сих пор полностью не взят. Я знаю, что из Краматорска и Славянска ВСУ сейчас делает новые крепости по типу Мариуполя, которые так же будут держать осаду месяцами. Я вижу, что ВС РФ выгнали с острова Змеиный и возможность морской блокады Одессы становится все более сомнительной. Я вижу наращивание поставок оружия, в т.ч. уже современного НАТОвского с одновременным обучением на базах НАТО. Я вижу, что к войне подключаются Румыния и Болгария, предоставляя свои аэродромы. и т.д. и т.п.

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:28
-4

Скоро пенсия!

Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 00:21)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:12)
Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 00:10)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:04)
Ты бы уж определился бы, болезный, кто ты - мы или они. У тебя в одном абзаце потоки сознания меняют полярность кардинально, а ты пытаешься какую то пропаганду вести.
Ты кроме лозунгов и высказать ничего не можешь.

Я из России. Вынесли мозг вам, а не мне. К вам, невменяемым, ни какого отношения не имею. Но когда вокруг одни хохлы только мерещатся, это очень трудно осознать.

Это ты клянешься так?
Ну тогда конечно, как я могу такому честному парню не поверить.
Только во всех темах ты срешь на Россию, защищая хохлов.
Вот я и просил тебя определиться.

Для непонятливых: хохлы мне вообще никто. Меня больше волнует, каких из вас идиотов сделали, что вы про свою страну вообще не думаете, что в ней происходит.
Она вам на хрен не нужна, вам уже столько лет интереснее нечистоты хохляцкие разгребать. Вам насрать, как россияне живут, но при этом вы все патриоты.
А какие помои в ваши головы, бывает льют - уж на что мне вы по барабану такие, и то не могу сдержаться, чтобы вас носом не ткнуть.

Слушай, а ты можешь кроме лозунгов что то подать? С тобой реально не интересно, строчишь из темы в тему одно и тоже, слабо улавливая связь со стартовым постом.
Я пожалуй больше не буду тебе отвечать, это не перспективно. Но наблюдать за тобой буду, вдруг исправишься.
А насчет нас, невменяемых, это вопрос вопросов.
Если таких как я даже по вашим прикидкам 76% населения, а по моим - минимум 90%, то не говорит ли это о том, что больны как раз именно вы?
И в таком разе, какого хрена вы бросаетесь здесь неприличными словами?
Причем, не умея абсолютно аргументировать сказанное?
На сим чао, пишите письма мелким почерком, бот-неудачник.

[^]
Dok73
4

Ярила

По сути получается, как стреляли по Донецку так и стреляют. То, из за чего всё затевалось

[^]
Konserva22
6

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.05.2022 - 22:39)
в какой противовес пойти?

на укреп районы которые 8 лет возводили?
на глубокоэшелонированную оборону идти в лоб?

я не военный и то понимаю, что это самоубийство даже имея перевес в живой силе.

надо котёл закрывать и варить их там до готовности.

До чьей готовности ?

Сколько ещё оборонная промышленность потянет в условиях санкций ?

Или ракеты будут строгать на коленке из канализационных труб, перенимая бесценный опыт Хезболлы ?

Эту войну телами не выиграешь, да и тел не хватает - живых, по крайней мере.

Великие стратеги неспособны были просчитать больше одного варианта развития событий, а теперь не знают, как соскочить.

Все по плану.

[^]
Polezny
8

Отвратительный либерал

Цитата
При всём моём уважении, Сладков так же говорил и про Мариуполь. Где теперь этот Мариуполь...

Так пиздеть - не мешки ворочать.
Цитата
Конечно дико от того, что погибают люди. И мирные люди. Очень хочется задавить разом, всей мощью.

Только её нет.
Цитата
Но гроссмейстеры не мы и о своей стратегии они не говорят.

Ну так - кого сами навыбирали
Цитата
Надеюсь она обдумана

Начинать на ровном месте войну нисхуя - да они просто гении
Цитата
Вижу так: помимо Украины, баталии идут и на западе - пока идёт открытая война, Европа чахнет и материально и морально

Да уже зачахла. Ты не переживай.
Цитата
Люди через пару месяцев свои правительства зубами грызть будут

Это кто грызть будет? Непонятно
Цитата
Столько бабла угробить на оружие против ядерной державы, при своих то проблемах. А тут зима на носу...

А. Старые мантры. Так у россиян проблем стало поболее чем рассказы разных записных пиздоболов со старыми методичками. Они грызть никого не будут? А что они будут грызть?
Цитата
Они вытягивают из нас силы, мы из них

Прямо пафосом из экрана потекло. Много вытянул?
Цитата
Кто кого уморит

Так тебе уже насрать будет если тебя. Ты только о себе думаешь, болезный, и о своей бестолковой борьбе?
Цитата
И не забываем, мы не последние

Это ты для юмора добавил? Кто мы? В чём не последние? Начинай уже закусывать.
Цитата
После нашей победы не одно государство заявит о своём праве жить как хоцца и "выпросит" санкций "цивилизованного" мира.

Таких дураков, как видишь, просто нет и вряд ли появятся. А насчёт России ты неожиданно контекстно прав. Россия теперь уже всё. Мне как россиянину очень жаль, но вы долбоёбы уже порешали.

[^]
mix68ru
10.05.2022 - 00:30
0

механик

не людей не хватает,а ума. А взять негде.

[^]
6oJIBaH
10.05.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Vokinn @ 9.05.2022 - 22:41)
ФАБы 3000 как же? Где?

ФАБы можно использовать только там где точно нет ПВО, а в укреп районе возле Донецка ПВО есть

[^]
propan1976
10.05.2022 - 00:31
4

Хохмач

Цитата (Ivy456 @ 10.05.2022 - 00:27)
Я вижу успешную контратаку под Харьковом. Я вижу, что Мариуполь до сих пор полностью не взят. Я знаю, что из Краматорска и Славянска ВСУ сейчас делает новые крепости по типу Мариуполя, которые так же будут держать осаду месяцами. Я вижу, что ВС РФ выгнали с острова Змеиный и возможность морской блокады Одессы становится все более сомнительной. Я вижу наращивание поставок оружия, в т.ч. уже современного НАТОвского с одновременным обучением на базах НАТО. Я вижу, что к войне подключаются Румыния и Болгария, предоставляя свои аэродромы. и т.д. и т.п.

И не один ты это видишь, в кремле походу этого не видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ugunkin
10.05.2022 - 00:31
6

Ярила

все надеются на мобилизацию, т.к. некоторые фронтовики говорят, что для наступления необходимо еще 600-800 тыс солдат. но ее все никак не объявляют, наверное боятся срыва. а без мобилизации война будет идти годами, тем более с таким командованием, когда даже кремлевские военкоры уже зубами скрепят. Война затянется пока экономика не схлопнется и народ не взбунтуется, чего пиндосы и ждут.
так что царю устроили цугцванг.

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:34
-3

Скоро пенсия!

Konserva22
Цитата
Сколько ещё оборонная промышленность потянет в условиях санкций ?

А кто тебе сказал, что оборонная промышленность России зависит от санкций?
Вот уж чего-чего, в этом вопросе ты ни хера не знаешь и не понимаешь, но пытаешься вставить глубокую мысль.
Я очень много лет проработал с оборонкой, и могу сказать, что везде ставиться только Российское оборудование. И оно у нас реально есть и изготавливается в настоящем времени. Без переклеек бирок, как вы любите утверждать.

[^]
НоПасаран
10.05.2022 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 9.05.2022 - 23:53)
Цитата (Vokinn @ 9.05.2022 - 22:41)
ФАБы 3000 как же? Где?

Тут не ФАБы нужны. ФАБы территории не захватывают. Да и куда ФАБом херачить? Тут только работа спецназа по уничтожению опорных пунктов и огневых точек. Другой вариант- прорыв обороны на отдельном участке фронта тупо массой, но этой массы нет, а с других направлений снять- тоже не вариант. Поэтому вот так. Медленно, нудно. Но с минимальными потерями.

а куда кстати делась толпа из Киевской, Черниговской и Сумской области ? судя по интенсивности боев, особо на линии фронта не добавилось, + еще из Харьковской отошли практически (как сказали там резервисты и т.д.) , так где бойцы то ?

[^]
Ivy456
10.05.2022 - 00:43
9

Ярила

А насчет переворотов - с 2010 или какого года вы все мечтаете об этом. Но выше 1% (по факту и того меньше) ваша поддержка не собирает голосов.

Проиграть войну на Украине - это обосраться так, как Россия не обсиралась со времен русско-японской войны. Кроме того это стратегическое поражение, после которого под Харьковом и Одессой точно появятся базы НАТО, а у Украины - ядерное оружие. В такой новой реальности прежняя Россия станет просто невозможна. Там не только политический режим сменится, там и границы России существенно передвинутся.
И знаете, вас на этой веткае и так слишком много а пишете вы, в основном, дурь. Не отвечайте мне больше. Беседуйте с другими. До свидания.

[^]
walentos
10.05.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.05.2022 - 22:39)
в какой противовес пойти?

на укреп районы которые 8 лет возводили?
на глубокоэшелонированную оборону идти в лоб?

я не военный и то понимаю, что это самоубийство даже имея перевес в живой силе.

надо котёл закрывать и варить их там до готовности.

А когда бункерный это всё начинал он не в курсе был обо всех укреплениях? он вообще президент? ну просто нормальным президентам перед такими "спецоперациями" докладывают что и как, и какие шансы, а тут получается наебали дурака?

[^]
skynet
10.05.2022 - 00:45
0

Балагур

Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 05:43)
Что тут скажешь.
А мы не можем себе этого позволить.
Где стоит арта хохлов? В Авдеевке? Казалось бы, чего проще - въебал туда что посерьезнее, вот и кончились нацики.
Но там мирные. Что хочешь - то и думай.
Остается одно, на мой не профессиональный взгляд - котел закрывать.
Так как прямой штурм даст очень большое число потерь с нашей стороны.

Дажа Мариуполь разнести не помешало это, а в Авдеевке мешает

[^]
walentos
10.05.2022 - 00:50
9

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 10.05.2022 - 00:43)

Проиграть войну на Украине - это обосраться так, как Россия не обсиралась со времен русско-японской войны. Кроме того это стратегическое поражение, после которого под Харьковом и Одессой точно появятся базы НАТО, а у Украины - ядерное оружие. В такой новой реальности прежняя Россия станет просто невозможна. Там не только политический режим сменится, там и границы России существенно передвинутся.
И знаете, вас на этой веткае и так слишком много а пишете вы, в основном, дурь. Не отвечайте мне больше. Беседуйте с другими. До свидания.

По этой логике Россия уже на унитазе. Армия, которой мы все тут гордились, ибо все помнят как гнали грузин в 2008, как в Сирии ИГИЛ утюжили, оказалась не способна выполнить хоть какие то боевые задачи, заимев за два месяца всего лишь два крупных города, да и то Херсон можно крупным считать с натяжкой, а Мариуполь просто под ноль уничтожен, пытаясь хоть как то сдерживать контрнаступления, проебав флагман, кучу техники и живой силы и все это армии страны над которой тут ржали последние 8 лет. Кто нибудь в курсе-как должен поступить министр обороны который до такого состояния армию довел? Да даже Сердюков, получается, больше для армии сделал, ибо именно в его правление грузин пинками гнали

[^]
Konserva22
10.05.2022 - 00:51
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 10.05.2022 - 00:31)
все надеются на мобилизацию, т.к. некоторые фронтовики говорят, что для наступления необходимо еще 600-800 тыс солдат. но ее все никак не объявляют, наверное боятся срыва. а без мобилизации война будет идти годами, тем более с таким командованием, когда даже кремлевские военкоры уже зубами скрепят. Война затянется пока экономика не схлопнется и народ не взбунтуется, чего пиндосы и ждут.

Он сам себе устроил.

И какими, нахер, годами ? У нас же ни хера своего, как выяснилось, нет. Оборонка же не существует в вакууме. Есть ещё электростанции, транспорт, горнодобывающая и перерабатывающая промышленность, и все - все, блядь ! - завязано на импортных комплектующих. От микросхем до подшипников.

Мне интересно - кто-то в правительстве вообще понимает, какая это пизда светит ? И не через годы, а дай бог чтобы не к ноябрю.

[^]
vetal777
10.05.2022 - 00:51
5

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 10.05.2022 - 07:31)

Кто эта сволочь что войну начала? mad.gif Вывести прилюдно, и выпороть!

А потом прощения у украинцев попросить и войска вывести!

[^]
Амнуэль
10.05.2022 - 00:52
2

Иноагент

Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 21:43)
Что тут скажешь.
А мы не можем себе этого позволить.
Где стоит арта хохлов? В Авдеевке? Казалось бы, чего проще - въебал туда что посерьезнее, вот и кончились нацики.
Но там мирные. Что хочешь - то и думай.
Остается одно, на мой не профессиональный взгляд - котел закрывать.
Так как прямой штурм даст очень большое число потерь с нашей стороны.

С однокурсником недавно общался.Он под Чугуевом жил.Рассказывал как с семьёй по подвалам от обстрелов прятался.Так по его рассказам разницы между войсками РФ и Украины, в плане отношения к мирным,никакой.На мирных,говорит,вообще никто не обращает внимания.Ебашут все из всех стволов куда считают нужным.

[^]
magdych
10.05.2022 - 00:52
1

Ярила

О бля затроил уебок. Чует пиздец надвигающийся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх