Ну почему так? Не хватает людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
9.05.2022 - 23:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 23:27)
Цитата (Ленинжиф @ 9.05.2022 - 23:22)
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 23:06)
Мне кажется, что несколько тактических ядерных ударов по европе остудят пыл светлых эльфов.

А наши - ррраз, такие, кнопочку нажмут и над Россией непробиваемое силовое поле возникнет и ни ракеты ответные не пролетят, ни облака радиоактивные. И будем мы всем на зависть, сидеть у телевизоров и соловья с норкиным слушать.
Вас таких, даже лечить уже бесполезно.

Дубинушка.
Ты сначала посмотри на плотность населения в Европе, потом у нас.
И сделай вывод. Самостоятельно.
Да, у нас пострадают отдельные площади, пострадает много, непозволительно много людей. Но вот в европе будет просто пизда.
И все это понимают. В отличии от Ленинжифа.

Дубинушка! Не знаешь сам, посмотри в интернете, насколько наша медицина и армия, от импортных комплектующих зависит. И не забывай, что в Европах живут детишечки тех, кто учит вас из телевизора патриотизму и говорит самую чистейшую правду про всё.
Они тебя скорее ёбнут. чтобы ты не посягал на святое.
Лечить точно бесполезно.

[^]
vetal777
9.05.2022 - 23:40
-2

Ярила

Потому что Россия столько лет бардак устраивала, что теперь так быстро всё не исправишь.

А бардак России нужен был чтобы в Украину залезть.

[^]
BETEP
9.05.2022 - 23:41
-4

Скромный гений

Цитата (Narkozzz @ 9.05.2022 - 23:09)
dimm1111
Цитата
Мне кажется, что несколько тактических ядерных ударов по европе остудят пыл светлых эльфов.

Сразу после центров принятия решений в Киеве, ага. Ты не думал, что в Кремле играют на одной стороне с Вашингтоном и нас всех просто хотят утилизировать в мясорубке?

ты себе попросту приговор подписал: я-кретин.

[^]
dimm1111
9.05.2022 - 23:46
0

Скоро пенсия!

Ленинжиф
Цитата
И не забывай, что в Европах живут детишечки тех, кто учит вас из телевизора патриотизму и говорит самую чистейшую правду про всё.
Лечить точно бесполезно.

Откровенно говоря, заебала эта мантра.
Те, кто хотел - давно съебался.
Осталось немного тех, кто выжидает. Остальные - с помощью ли или добровольно приняли для себя решение.
О каких детях вы там все бредите?
А насчет лекарств - не так у нас все плохо в этом деле, как вы хотите выпятить, и есть где брать помимо европы, хотя на сегодня европа отгружает лекарства бесперебойно. Есть проблемы в логистике, и не более.
А вот у вас на украине пиздец по всем фронтам - и в экономике, и военном плане.

[^]
Narkozzz
9.05.2022 - 23:48
0

Гойдофоб

BETEP
Кретин ты, а приговор я себе подписал - это как? Пьёшь?

[^]
ЯmanZ
9.05.2022 - 23:51
2

Юморист

Цитата (dirmor @ 10.05.2022 - 00:39)
в какой противовес пойти?

на укреп районы которые 8 лет возводили?
на глубокоэшелонированную оборону идти в лоб?

я не военный и то понимаю, что это самоубийство даже имея перевес в живой силе.

надо котёл закрывать и варить их там до готовности.

ты не военный, вот и не лезь в военное дело dont.gif котлы закрывать? а ты в курсе, что у котла есть внутренние рубежи и внешние? так вот на края котла давят снаружи и изнутри, это я тебе как домохозяйке объясняю уже.
так вот, чтобы держать эти края, нужен серьёзные численный перевес в численности войск и вооружения. а его у нас нет moderator.gif про что Сладков и говорит

[^]
leifan
9.05.2022 - 23:53
2

Дикий эст

Цитата (Vokinn @ 9.05.2022 - 22:41)
ФАБы 3000 как же? Где?

Тут не ФАБы нужны. ФАБы территории не захватывают. Да и куда ФАБом херачить? Тут только работа спецназа по уничтожению опорных пунктов и огневых точек. Другой вариант- прорыв обороны на отдельном участке фронта тупо массой, но этой массы нет, а с других направлений снять- тоже не вариант. Поэтому вот так. Медленно, нудно. Но с минимальными потерями.

[^]
leksussob
9.05.2022 - 23:56
1

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 9.05.2022 - 22:51)

ты не военный, вот и не лезь в военное дело dont.gif котлы закрывать? а ты в курсе, что у котла есть внутренние рубежи и внешние? так вот на края котла давят снаружи и изнутри, это я тебе как домохозяйке объясняю уже.
так вот, чтобы держать эти края, нужен серьёзные численный перевес в численности войск и вооружения. а его у нас нет moderator.gif про что Сладков и говорит

А хули с этими диванными болтать,они до войны кричали Украину одной левой и НАТО правой возьмут. А тут Донецку прилетает на третий месяц войны. Про Белгород вообще молчу.

[^]
leifan
9.05.2022 - 23:56
0

Дикий эст

Цитата (ЯmanZ @ 9.05.2022 - 23:51)

Дело в том, что у ВСУ для давления на внешнюю крышку котла тоже сил нет. Но в общей теории ты прав. Поэтому, не делают один большой котёл, а пытаются делать много маленьких по 8-10 тыс человек. Для из удержания столько сил не нужно

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 23:57
2

Ярила

А наши - ррраз, такие, кнопочку нажмут и над Россией непробиваемое силовое поле возникнет и ни ракеты ответные не пролетят, ни облака радиоактивные. И будем мы всем на зависть, сидеть у телевизоров и соловья с норкиным слушать.

Дубинушка.
Да, у нас пострадают отдельные площади, пострадает много, непозволительно много людей. Но вот в европе будет просто пизда.

У нас основное население и промышленность тоже сосредоточены на довольно небольшой территории европейской части. Плотность населения на этой территории не меньше чем в среднем по Европе. Так что не неси бред. Ядерная война никому не нужна.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.05.2022 - 00:30

[^]
Ленинжиф
9.05.2022 - 23:58
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 23:46)
Ленинжиф
Цитата
И не забывай, что в Европах живут детишечки тех, кто учит вас из телевизора патриотизму и говорит самую чистейшую правду про всё.
Лечить точно бесполезно.

Осталось немного тех, кто выжидает. Остальные - с помощью ли или добровольно приняли для себя решение.
А насчет лекарств - не так у нас все плохо в этом деле, как вы хотите выпятить, и есть где брать помимо европы, хотя на сегодня европа отгружает лекарства бесперебойно. Есть проблемы в логистике, и не более.

Ты прикалываешься, или правда невменяемый? О каком "есть где брать" ты говоришь, если ядерная война начнётся? Как ты себе вообще это всё представляешь?
А про детишек - чёй-то особо и не рвётся никто к таким как ты. Ни лечится в нашей оптимизированной медицине не хотят, не учится, не жить среди махающих ядерной дубиной вообще.
Это ужас, что с вами сделали!

[^]
BETEP
9.05.2022 - 23:58
0

Скромный гений

Цитата (ЯmanZ @ 9.05.2022 - 23:51)

ты оперируешь устаревшей тактикой . Сегодня не так, совсем., поверь.

Эх, нахуя я ввязался в эту тему? Заклюют же. Да пофиг.

[^]
ЯmanZ
10.05.2022 - 00:01
0

Юморист

Цитата (BETEP @ 10.05.2022 - 01:02)
Цитата (Narkozzz @ 9.05.2022 - 22:59)
видеограф
Цитата
мы воюем с НАТО и американцами!

Если мы воюем с НАТО и америками, то мы воюем по их правилам - губя свои лучшие силы на Украине и не нанося ни НАТО, ни америкам никакого урона. В итоге, когда они будут готовы - то просто откроют второй фронт в Польше, Финляндии и тогда вдруг окажется, что все наши люди, вся наша техника, погибшие на Украине - нужны нам здесь. Нахера мы с НАТО на Украине воюем - там столица НАТО? Главные производственные площадки НАТО? Сырьевая база НАТО?

ты дебил что-ли? Просто вопрос.

похоже дебилом являешься тут ты gigi.gif правильно всё чел сказал. нужно бить по тылам снабжения укрнацистов, а они не в киеве. а мы продолжаем поставки всего и вся сша и европе. а они тем временем, открыли Ленд-лиз на украину.
если захотят в нато, они нам не только второй фронт откроют. Азербайджан, Абхазия, Приднестровье, Казахстан - тебе мало?

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:01
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 23:57)

Дубинушка.

У нас основное население и промышленность тоже сосредоточены на довольно небольшой территории европейской части. Плотность населения не меньше чем в среднем по Европе. Так что не неси бред. Ядерная война никому не нужна.

Не нужна ядерная война. Абсолютно согласен.
Поэтому то, что написал Ленинжид является бредом его воспаленного сознания.
Но, хочу все таки добавить, что даже Московская область не сравнима по плотности населения и по расстоянию между городами с той же Германией. Не говоря уж про остальные регионы РФ.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 10.05.2022 - 00:06

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:04
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Ленинжиф @ 9.05.2022 - 23:58)
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 23:46)
Ленинжиф
Цитата
Лечить точно бесполезно.

Ты прикалываешься, или правда невменяемый? О каком "есть где брать" ты говоришь, если ядерная война начнётся? Как ты себе вообще это всё представляешь?
А про детишек - чёй-то особо и не рвётся никто к таким как ты. Ни лечится в нашей оптимизированной медицине не хотят, не учится, не жить среди махающих ядерной дубиной вообще.
Это ужас, что с вами сделали!

Ты бы уж определился бы, болезный, кто ты - мы или они. У тебя в одном абзаце потоки сознания меняют полярность кардинально, а ты пытаешься какую то пропаганду вести.
Ты кроме лозунгов и высказать ничего не можешь.

[^]
BETEP
10.05.2022 - 00:05
0

Скромный гений

Цитата (ЯmanZ @ 10.05.2022 - 00:01)
Цитата (BETEP @ 10.05.2022 - 01:02)
Цитата (Narkozzz @ 9.05.2022 - 22:59)
видеограф
Цитата
мы воюем с НАТО и американцами!

Если мы воюем с НАТО и америками, то мы воюем по их правилам - губя свои лучшие силы на Украине и не нанося ни НАТО, ни америкам никакого урона. В итоге, когда они будут готовы - то просто откроют второй фронт в Польше, Финляндии и тогда вдруг окажется, что все наши люди, вся наша техника, погибшие на Украине - нужны нам здесь. Нахера мы с НАТО на Украине воюем - там столица НАТО? Главные производственные площадки НАТО? Сырьевая база НАТО?

ты дебил что-ли? Просто вопрос.

похоже дебилом являешься тут ты gigi.gif правильно всё чел сказал. нужно бить по тылам снабжения укрнацистов, а они не в киеве. а мы продолжаем поставки всего и вся сша и европе. а они тем временем, открыли Ленд-лиз на украину.
если захотят в нато, они нам не только второй фронт откроют. Азербайджан, Абхазия, Приднестровье, Казахстан - тебе мало?

Сегодня ты не понимаешь глобальность замысла. И что ты мне ответишь в 2025м? Заскринь .

[^]
Ленинжиф
10.05.2022 - 00:06
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:01)

А, вот в чём всё дело! У тебя просто фляга свистит!
Сам только сказал, что ядерный удар по Европе всех успокоит, но ядерная война не нужна, а бредит моё сознание.
Да вы, батенька, шизофреник!
Вот реально, вы просто бредите и тронулись умом наглухо!

[^]
Ivy456
10.05.2022 - 00:06
5

Ярила

Что все плохо, я поняла. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, на что тогда рассчитывают в Кремле? Путин и его шайка не могут не понимать, что проигранная война для них - это переворот в стране и потеря власти (а для кого-то и жизни). Даже не обязательно Майдан, просто дворцовый переворот. Там полно людей, которые потеряли из-за санкций все, но вполне договороспособны с точки зрения Запада и американцев. Они договорятся. В случае проигрыша Путин и К не удержатся. На что они надеются в этой войне? Ни мобилизации людей, ни мобилизации экономики нет. Ситуация на фронте будет постепенно (или быстро) ухудшаться по мере наращивания сил Украиной. У них же должны быть какие-то ставки, расчеты? На что? Или они сознательные самоубийцы? Вряд ли.

[^]
Ленинжиф
10.05.2022 - 00:10
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:04)
Ты бы уж определился бы, болезный, кто ты - мы или они. У тебя в одном абзаце потоки сознания меняют полярность кардинально, а ты пытаешься какую то пропаганду вести.

Я из России. Вынесли мозг вам, а не мне. К вам, невменяемым, ни какого отношения не имею. Но когда вокруг одни хохлы только мерещатся, это очень трудно осознать.

[^]
AttractionOn
10.05.2022 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 09.05.2022 - 22:46)
Успокойтесь, пока хватает и действующих частей, будет нужно, добавят ещё.
Для мобилизации нужна нехватка, залезьте на диван обратно.

В некрологах уже мелькали погибшие "добровольцы" и офицеров из резерва.
Так что де-факто мобилизация живой силы уже идет. Пока за счет резервистов и добровольцев. И то нехватка заметна...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:11
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 00:06)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:01)

А, вот в чём всё дело! У тебя просто фляга свистит!
Сам только сказал, что ядерный удар по Европе всех успокоит, но ядерная война не нужна, а бредит моё сознание.
Да вы, батенька, шизофреник!
Вот реально, вы просто бредите и тронулись умом наглухо!

С причинно-следственными связями совсем плохо, как я вижу.
Успокойся уж, ущербный.
Попей брому, он успокаивает.
Ты вообще влез не в свою беседу, а теперь начинаешь делать какие то выводы, чудовищные по своей глупости.

[^]
AttractionOn
10.05.2022 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 09.05.2022 - 22:47)
dimm1111

Видео вообще не об этом, видео о том, что кремлины выставляют против ВСУ намного меньше людей, чем надо для решения поставленных задач. Что люди зазря умирают, не имея численного преимущества для успешного продвижения. Сама война позорная, так Кремль ещё и воюет её позорно.

Воюет как может

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:12
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 00:10)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:04)

Я из России. Вынесли мозг вам, а не мне. К вам, невменяемым, ни какого отношения не имею. Но когда вокруг одни хохлы только мерещатся, это очень трудно осознать.

Это ты клянешься так?
Ну тогда конечно, как я могу такому честному парню не поверить.
Только во всех темах ты срешь на Россию, защищая хохлов.
Вот я и просил тебя определиться.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 10.05.2022 - 00:14

[^]
Шпингалет
10.05.2022 - 00:15
0

Шеф

В последние дни этот сладков стал прогревать публику на тему мобилизации: рупор кремля. Увидите, какая то форма мобилизации будет через дней 10-20

[^]
dimm1111
10.05.2022 - 00:18
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Ivy456 @ 10.05.2022 - 00:06)
Что все плохо, я поняла. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, на что тогда рассчитывают в Кремле? Путин и его шайка не могут не понимать, что проигранная война для них - это переворот в стране и потеря власти (а для кого-то и жизни). Даже не обязательно Майдан, просто дворцовый переворот. Там полно людей, которые потеряли из-за санкций все, но вполне договороспособны с точки зрения Запада и американцев. Они договорятся. В случае проигрыша Путин и К не удержатся. На что они надеются в этой войне? Ни мобилизации людей, ни мобилизации экономики нет. Ситуация на фронте будет постепенно (или быстро) ухудшаться по мере наращивания сил Украиной. У них же должны быть какие-то ставки, расчеты? На что? Или они сознательные самоубийцы? Вряд ли.

А где ты видишь наращивание сил на Украине?
Я что то такого не замечаю. Идет какая уже по счету волна могилизации? Необстрелянный резерв загоняют на передовую, превращая в пушечное мясо.
Так что бросьте уж бредить о победах, думайте лучше, что как дальше жить.
А насчет переворотов - с 2010 или какого года вы все мечтаете об этом. Но выше 1% (по факту и того меньше) ваша поддержка не собирает голосов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10877
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх