Ну почему так? Не хватает людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
10.05.2022 - 00:54
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 00:21)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:12)
Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 00:10)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:04)
Ты бы уж определился бы, болезный, кто ты - мы или они. У тебя в одном абзаце потоки сознания меняют полярность кардинально, а ты пытаешься какую то пропаганду вести.
Ты кроме лозунгов и высказать ничего не можешь.

Я из России. Вынесли мозг вам, а не мне. К вам, невменяемым, ни какого отношения не имею. Но когда вокруг одни хохлы только мерещатся, это очень трудно осознать.

Это ты клянешься так?
Ну тогда конечно, как я могу такому честному парню не поверить.
Только во всех темах ты срешь на Россию, защищая хохлов.
Вот я и просил тебя определиться.

Для непонятливых: хохлы мне вообще никто. Меня больше волнует, каких из вас идиотов сделали, что вы про свою страну вообще не думаете, что в ней происходит.
Она вам на хрен не нужна, вам уже столько лет интереснее нечистоты хохляцкие разгребать. Вам насрать, как россияне живут, но при этом вы все патриоты.
А какие помои в ваши головы, бывает льют - уж на что мне вы по барабану такие, и то не могу сдержаться, чтобы вас носом не ткнуть.

ну что ты до человека докопался. у него проблемы именно из-за ХОХЛОВ. зарплата маленькая, цены высокие, телка не дает, все вокруг пидарасы, и во всем этом виноваты злые бандеры сидящие в Украине.

[^]
walentos
10.05.2022 - 00:56
8

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 22:43)
Что тут скажешь.
Мрази хохловские только и занимаются обстрелом мирных.
А мы не можем себе этого позволить.
Где стоит арта хохлов? В Авдеевке? Казалось бы, чего проще - въебал туда что посерьезнее, вот и кончились нацики.
Но там мирные. Что хочешь - то и думай.
Остается одно, на мой не профессиональный взгляд - котел закрывать.
Так как прямой штурм даст очень большое число потерь с нашей стороны.

Ну да. из Маруполя видать все мирные выехали и остались одни бандеры, поэтому город с лица земли стерт. А когда наши туда зашли мирные сразу же вернулись. вот прям за день. аккурат к 9 мая

[^]
walentos
10.05.2022 - 00:57
3

Ярила

Цитата (plotinolog @ 9.05.2022 - 22:47)
Как подготовились, так и воюем.
А как подготовились - спросите вы. Хуёво. Даже не так - очень хуёво. Плюс - жулье, ворье, лакеи, ублюдки и пидоры ничего не хотят делать для победы

Опять царь хороший, бояре пидарасы. Подставили царя владимира-несменяемого

[^]
Konserva22
10.05.2022 - 00:58
8

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 10.05.2022 - 00:43)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:18)

А насчет переворотов - с 2010 или какого года вы все мечтаете об этом. Но выше 1% (по факту и того меньше) ваша поддержка не собирает голосов.

Проиграть войну на Украине - это обосраться так, как Россия не обсиралась со времен русско-японской войны. Кроме того это стратегическое поражение, после которого под Харьковом и Одессой точно появятся базы НАТО, а у Украины - ядерное оружие. В такой новой реальности прежняя Россия станет просто невозможна. Там не только политический режим сменится, там и границы России существенно передвинутся.
И знаете, вас на этой веткае и так слишком много а пишете вы, в основном, дурь. Не отвечайте мне больше. Беседуйте с другими. До свидания.

Базы НАТО на Украине большой разницы не сделают, по сравнению с уже имеющимися в Польше, Болгарии, Румынии и Турции.

А вот базы НАТО в Финляндии и Швеции - это да. Спасибо, дорогой бывший земляк-кооперативщик, от всей души. Питеру только этого и надо было. Охуительная многоходовочка.

[^]
walentos
10.05.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 9.05.2022 - 22:52)
Цитата (Narkozzz @ 9.05.2022 - 22:47)
dimm1111
Цитата
Мрази хохловские только и занимаются обстрелом мирных.

Видео вообще не об этом, видео о том, что кремлины выставляют против ВСУ намного меньше людей, чем надо для решения поставленных задач. Что люди зазря умирают, не имея численного преимущества для успешного продвижения. Сама война позорная, так Кремль ещё и воюет её позорно.

Не согласен.
Война не позорная, ВОЙНА ВЫНУЖДЕНАЯ!
Ну...ену не ври что ты не знал что скажем с лета 2021 голда на Украину было завезено ТОННЫ вооружения и сотни техники с Запада!
Ну не мог ты не знать что на Украине УЖЕ работало более десяток натовских центров и баз!
Или ты не знаешь что ВСЯ СВЯЗЬ ВСЯ НАВИГАЦИЯ, ВСЯ инфа со спутников идёт в ВСУ в реал тайме от американцев и нато!
Нет, ну правда.ю..ты, не знал об ЭТОМ?
Ты не знаешь что Россия воюет не с Украиной, они просто расходный материал...мы воюем с НАТО и американцами!
Что, я не прав?
ПРАВ! dont.gif

ну да. Именно базы НАТО помеха. Это же на них в биолабораториях боевых голубей выращивали, с целью уничтожить по днк всех россиян

[^]
FreeTramp
10.05.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.05.2022 - 22:43)
Кремлины не боятся, что с Украины вернётся сила, которая их на штыки посадит за всё?

Не теряй времени, за тобой идут.

Ну почему так? Не хватает людей?

[^]
walentos
10.05.2022 - 01:01
5

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 9.05.2022 - 23:06)
Цитата (Narkozzz @ 9.05.2022 - 22:59)
видеограф
Цитата
мы воюем с НАТО и американцами!

Если мы воюем с НАТО и америками, то мы воюем по их правилам - губя свои лучшие силы на Украине и не нанося ни НАТО, ни америкам никакого урона. В итоге, когда они будут готовы - то просто откроют второй фронт в Польше, Финляндии и тогда вдруг окажется, что все наши люди, вся наша техника, погибшие на Украине - нужны нам здесь. Нахера мы с НАТО на Украине воюем - там столица НАТО? Главные производственные площадки НАТО? Сырьевая база НАТО?

А с чего ты решил, что если откроют НАТО второй фронт, то война пойдет по их правилам?
Не думаешь ли ты, что в этом случае будут соблюдаться какие то правила?
Мне кажется, что несколько тактических ядерных ударов по европе остудят пыл светлых эльфов.
Ну а если нет - ты и сам знаешь, чем все это обернется.
Так что не пиши чушь.

ну да. у Европы же нет своего ядерного оружия. просто будут стоять и в небо смотреть на приближающийся пиздец

[^]
av74
10.05.2022 - 01:05
3

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 00:22)
av74
Цитата
Ясно, подъехали стратеги.
Никто не собирается ебашить по городам типа Москвы и Питера (кстати вот где плотность населения), уничтожать побольше население, заводы и экономические центры. И даже базы хранения оружия нахрен не нужны, потому что пофиг, что у тебя 7тыс боеголовок, но ограничено количество носителей.

Цель глобального обезоруживающего удара в уничтожении носителей. Поэтому в считанные минуты будут демилитаризированы Калининград с искандерами, аэродромы Энгельс, Украинка и т.д., позиционные районы типа Козельска, Оренбурга, Красноярска. Ну там еще базы подлодок Гаджиево и т.д. И это все неядерными средствами.

И так скорее всего треть носителей не взлетит по техническим причинам, большинство оставшихся уничтожат, что-то ПРО перехватит, ну что-то конечно долетит. Только пока оно будет лететь в ответ оттуда минитмены полетят и будет вторая волна чтоб наверняка. А ваша Москва с большой плотностью населения и прикрытая ПРО нахер не нужна.

Ясно, подъехал стратег.
Пока будут лететь даже неядерные ракеты по целям, указанными вами, наши ракеты успеют взлететь. Или ты не допускаешь такую возможность?
И ваши хайли лайкли здесь нахер ни кому не нужны. А то возможно, не возможно.

А ты не допускаешь, что как только начнутся шевеления разведка заметит, они поднимут авиацию и томагавками ебанут. Ядерный шантаж очень сложно просчитываемая тема, если поциент от угроз не обосрался, а он не обосрался, значит надо прекращать.

[^]
sfgk
10.05.2022 - 01:06
0
Статус: Online

Ярила

А давайте на Сладкова нагрузим штурмовой броник с напашником и алтын какой-нибудь с забралом, нагрузим патронами с гранатами, дадим печенег, и пусть он покажет пример, как нужно уничтожать бендеровцев. Балаболить в квартире с евроремонтом каждый может. А что бы показать на своём примере, не каждый!

[^]
Ivy456
10.05.2022 - 01:09
3

Ярила

Цитата (sfgk @ 10.05.2022 - 01:06)
А давайте на Сладкова нагрузим штурмовой броник с напашником и алтын какой-нибудь с забралом, нагрузим патронами с гранатами, дадим печенег, и пусть он покажет пример, как нужно уничтожать бендеровцев. Балаболить в квартире с евроремонтом каждый может. А что бы показать на своём примере, не каждый!

Он в Мариуполе. И все это у него уже есть, кроме оружия. Он военкор.

[^]
6oJIBaH
10.05.2022 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 10.05.2022 - 01:09)

В смысле, военкор? Военный корреспондент? Вы спецоперацию войной-то не называйте, уважаемый, а то как бы статья не прилипла

[^]
sfgk
10.05.2022 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 10.05.2022 - 01:09)

А то я не знаю.

[^]
ФАТКИН
10.05.2022 - 01:40
-1

Балагур

Так и хочется предложить ковровые бомбёжки
Ниодного пленного не брать, идти по трупам фашистов

[^]
vp06
10.05.2022 - 01:49
1

Приколист

Каждому вэсэушнику сообщить что артиллеристов расстреливать на месте как военных преступников. И пора их показательно казнить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VIDIS
10.05.2022 - 02:30
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.05.2022 - 22:39)
в какой противовес пойти?

на укреп районы которые 8 лет возводили?
на глубокоэшелонированную оборону идти в лоб?

я не военный и то понимаю, что это самоубийство даже имея перевес в живой силе.

надо котёл закрывать и варить их там до готовности.

Теория общевойскового боя:
В военных учебниках по тактике и стратегии (и не только российских) отмечено, что создание численного превосходства над противником на главном направлении удара считается одним из основных условий успеха в сражении.
Идеально считается атака с превосходством в 7 раз и более превосходящими силами для наименьших потерь.
- Если 1:1 атакуют - значит не по учебника воюют что собственно в видео и сказали.

На днях в справочник залез Армия в СССР в 80х годах 3,4млн. чел.
Прикинте 1 млн. для порядка оставить, а 2.4млн. на операцию - Хуяк вот там да за месяц даже без ковровых бомбометаний, и по инерции до Ламанша. А щас там что, сколько - 0.2млн. воюет!

Это сообщение отредактировал VIDIS - 10.05.2022 - 02:47

[^]
Leonidik
10.05.2022 - 02:30
3

Юморист

Чечены даже не зарешали, а понтов-то было. По факту вторым эшелоном идут, как росгвардия. Оно наверное и к лучшему, что они не такие сильные как кажутся

[^]
Своячок69
10.05.2022 - 02:36
1

Ярила

Внимательно слушайте. Главная его фраза почему нельзя действовать не в противовес, в навалять больше со своей стороны.

Я так понимаю есть чем и знают куда, но строгая команда работать на ответ и ответ только адекватный, не превентивно бОльший.

[^]
levvvv
10.05.2022 - 03:54
0

Лучший комментатор

Цитата (dirmor @ 09.05.2022 - 22:39)

Укрепрайон это фуфло для хомяков. Даже во 2 мировую укреп-районы были ретро, закопанеые в землю миллионы тонн бетона, металла и денег, они просто обходились.
А тут, с заявленным господство в воздухе, укреп район можно за неделю в пыль раскатать, обычными бомбами, нмкаких Калибров не надо.

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 04:02
0

Ярила

Отличная идея.
И чтоб определили его в Первый ударный ЯП-батальон , набранный из самых неистовых и уверенных в торжестве Российской мощи над хохлами местных форумных патриотов.
Думаю, если вдруг совершенно случайно слова не разойдутся с делом - имя этого подразделения будет греметь и грохотать от Донбасса до Львова, да до какого Львова, до самой Варшавы, а то и Вашингтона! cool.gif

[^]
Парапабабам
10.05.2022 - 04:47
0

Юморист

Так это должно было быть первым делом - отогнать врага от Донецка, на 50-80 км.
Это был бы УЖЕ грандиозный задел на победу.
Любыми необходимыми силами. Хоть 20 к 1.

Не сделали? Почему? Потому что Главком - идиот. И запорол всё. как обычно.
Сука он, ваш Путин. У вас Главком, с мозгами первоклассника.

[^]
Russland70
10.05.2022 - 04:59
-1

Ярила

Тем более, что отходят на заранее подготовленные позиции.
Операция "Бюффель", 1943 год, битва за Ржев, кому интересно.
Тянут время, обескровливают и изматывают.

[^]
TopGanKote
10.05.2022 - 05:56
1

Ярила

вообще уже ясно что есть какой то договорняк

И кремль и генштаб предатели

[^]
canZativa
10.05.2022 - 06:16
0

Приколист

Уже не важно будет ли выиграна или проиграна эта война, РФ для всего мира изгой. Нах ваш президент заклинил на НАТО, понты это всё, в 91 развалились и никому мы нахер не нужны были и так до 2010. Крым ему нужен был для выборов, сейчас Донбасс, а то что солдаты умирают, издержки

[^]
foggywizard
10.05.2022 - 06:20
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.05.2022 - 00:39)

все 8 лет говорили что хохлы все распиздили вплоть до денег на забор и колючку. пара старых самолетов есть и списанные Хаммеры от пендосов. И вдруг па-бам!!!

Вот ни хуя не сходятся показания ну вобще нигде

Это сообщение отредактировал foggywizard - 10.05.2022 - 06:20

[^]
nadoell
10.05.2022 - 07:28
2

Приколист

Это не проверка призыва на мобилизацию, потому что не получится.

Просто кто то хочет по халяве на чувствах патриотов сыграть,
Скажем так так мобилизовать без приказа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх