Бедные школьники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to
8.05.2022 - 18:15
1
Статус: Offline

десять квадратиков

Цитата (Балфур @ 8.05.2022 - 13:14)
Чёт на видео, я не увидел 60 тел. Точнее вообще не одного.

за школу курить убежали

[^]
DoomDreams
8.05.2022 - 18:16
2

Ярила

Сало опять отсосало.

[^]
antonyblock
8.05.2022 - 18:16
6

Ярила

Цитата (Прист @ 8.05.2022 - 17:55)
Цитата (antonyblock @ 8.05.2022 - 17:33)
Цитата (АзмъестьЯ @ 8.05.2022 - 11:04)
В зоне БД можно смело лупить по любой школе. Не ошибёшься, обязательно попадёшь в вэсэушников.

а вот и доказательство от самих хохлов. ))
https://t.me/insha_kr/559

а если ебнуть в детский садик или в больницу - то попадешь в нацбатовца! причем, это я сейчас без иронии, абсолютно серьезно.

Нормально вы себе отмазу придумали)
Да ебашьте сразу целенаправленно по школам, больницам и детским садам faceoff.gif
А когда обвинят в военных преступлениях - так и говорите "мы тут решили, что в каждом таком здании сидит нацбатовец. И ниибет".

дядя, ты дурак? вот сейчас абсолютно непредвзято, полностью абстрагируясь от конфликта Украина-Россия, возьмем случай ведения боевых действий в городе. пусть условные НАШИ обороняются в условном ГОРОДЕ. Где им спать, есть, отдыхать, мыться? на улице? холодно. выгонять своих же сограждан из квартир - тоже не вариант. остаются общественные здания с приспособленной инфраструктурой - больницы, школы, детсады, спортивные залы и т.д.. то есть сооружения, где есть вода, канализация и необходимое пространство для размещения не менее сотни здоровых мужиков, которые под воздействием стресса жрут и срут каждый за троих.
это ни я придумал, ни ВСУ или Азов - так было всегда. и совсем не случайно в условиях Чрезвычайной Ситуации беженцев размещают первым делом в школах - там даже столовые есть.

разумеется, в Зоне боевых действий ни одна школа не работает по предназначению - дети не должны под обстрелами учиться.
так что по школам, которые находятся в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения, можно смело вести огонь на поражение - там никого, кроме военных не будет.

Это сообщение отредактировал antonyblock - 8.05.2022 - 18:21

[^]
kony
8.05.2022 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Soul83 @ 8.05.2022 - 11:09)
Цитата (Xaero007 @ 8.05.2022 - 11:07)
Чего все диванные воины еще не в Украине? Там же можно бабок по легкому поднять.
Да еще и почет и уважение у себя на родине

Кстати интересно, хоть один солдат 100к гривен обещанных получил?
Или все так и осталось на уровне пиздежа?

Бакс к гривне 1к30.
№300 баксов это разве нормальная цена жизни? Особенно учитывая как все происходит там сейчас при таком строе и руководстве.

[^]
patamu4to
8.05.2022 - 18:25
8

десять квадратиков

woww
Цитата
2. Русский язык никто не запрещал, его просто лишили статуса государственного. А схуяли язык чужой страны должен быть государственным? Я общаюсь на русском, кстати видео накидать где армию РФ хуярят русскоязычные воины ВСУ?

ебанутый напрочь? какой нахуй "язык чужой страны", у вас ебанутых больше половины страны базарит на русском. а он стал для тебя, языком чужой страны. но сука, английский для вас стал родным. упырь
Цитата
4. Да, переименовали и что? В ответ на что это сделали, а? В ответ на события 2014 года, вы сами вырастили ненависть к себе и дали дорогу националистам, на каждое действие всегда есть противодействие. До 2014 националисты были динозаврами примерно как у вас скинхеды.

ваще ебучий случай. от них люди добровольно ушли, свиньи губы надули, и начали во врагов Советского Союза, в имена преступников улицы переименовывать. манка блять в башке.
Цитата
7. Какие нацистские признаки Азова? То что не сдается рашисткой армии? То что защищает территорию Украины?
Да мы сами это поддерживали, да мы сами хотели жить СВОЕЙ жизнью без вмешательств русни, но бункерного это задевает, под бункерным шатается трон...

тоже мимо. были блять до 24.02.2022 все пионерами и комсомольцами, а 25.02.2022 проснулись нацистами, по нужде? rulez.gif
короче, свинорылый, фуфло своё другим заправляй

[^]
woww
8.05.2022 - 18:52
-5

Йопрст

Цитата (patamu4to @ 8.05.2022 - 17:25)
woww
Цитата
2. Русский язык никто не запрещал, его просто лишили статуса государственного. А схуяли язык чужой страны должен быть государственным? Я общаюсь на русском, кстати видео накидать где армию РФ хуярят русскоязычные воины ВСУ?

ебанутый напрочь? какой нахуй "язык чужой страны", у вас ебанутых больше половины страны базарит на русском. а он стал для тебя, языком чужой страны. но сука, английский для вас стал родным. упырь
Цитата
4. Да, переименовали и что? В ответ на что это сделали, а? В ответ на события 2014 года, вы сами вырастили ненависть к себе и дали дорогу националистам, на каждое действие всегда есть противодействие. До 2014 националисты были динозаврами примерно как у вас скинхеды.

ваще ебучий случай. от них люди добровольно ушли, свиньи губы надули, и начали во врагов Советского Союза, в имена преступников улицы переименовывать. манка блять в башке.
Цитата
7. Какие нацистские признаки Азова? То что не сдается рашисткой армии? То что защищает территорию Украины?
Да мы сами это поддерживали, да мы сами хотели жить СВОЕЙ жизнью без вмешательств русни, но бункерного это задевает, под бункерным шатается трон...

тоже мимо. были блять до 24.02.2022 все пионерами и комсомольцами, а 25.02.2022 проснулись нацистами, по нужде? rulez.gif

ЧУЖОЙ страны ЧУЖОЙ, в Бразилии разговаривают на испанском языке, но никто не считает Испанию родной страной, и не надо мне втирать если я говорю по русски - то меня надо освобождать, идите нахер со своей бункерной свободой.

Да? Люди ушли? Или было вторжение и анексия территорий?
Что б от вас также блядь Курилы ушли с людьми в Японию, или это совсем другое?

Вас не должно ебать что было в Украине до 24.02.2022, живите своей жизнью и не лезьте в ЧУЖУЮ страну

Это сообщение отредактировал woww - 8.05.2022 - 18:53

[^]
Прист
8.05.2022 - 18:57
-3

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 8.05.2022 - 18:10)
Ну так езжай на Донбасс

Мне то нахуя?))
Цитата
и не п.. и в темах, а то зарегался месяц назад

А когда на ЯПе можно высказывать свою точку зрения в темах? biggrin.gif
Просвети, я просто в правилах не нашел.
Пропустил наверное, не можешь же ты просто так ляпнуть, правда?)

[^]
Прист
8.05.2022 - 19:03
-4

Ярила

Цитата (antonyblock @ 8.05.2022 - 18:16)
дядя, ты дурак? вот сейчас абсолютно непредвзято, полностью абстрагируясь от конфликта Украина-Россия, возьмем случай ведения боевых действий в городе. пусть условные НАШИ обороняются в условном ГОРОДЕ. Где им спать, есть, отдыхать, мыться? на улице? холодно. выгонять своих же сограждан из квартир - тоже не вариант. остаются общественные здания с приспособленной инфраструктурой - больницы, школы, детсады, спортивные залы и т.д.. то есть сооружения, где есть вода, канализация и необходимое пространство для размещения не менее сотни здоровых мужиков, которые под воздействием стресса жрут и срут каждый за троих.

Так то оно возможно и так, но вот из больниц при этом пациентов не выгоняют, и больницы только на том основании, что там могут (!) переночевать солдаты противника, равно как и прочие объекты гражданской инфраструктуры, бомбить нехорошо.

[^]
Vppb1
8.05.2022 - 19:07
4

Ярила

Цитата (woww @ 8.05.2022 - 18:52)
Вас не должно ебать что было в Украине до 24.02.2022, живите своей жизнью и не лезьте в ЧУЖУЮ страну

Золотые слова, это ты скажи США в афгане, Ираке, Иране и т.д.
Можешь тоже самое сказать Израилю на счет Сирии и Ирана, НЕ ХУЙ лезть в чужую страну. В принципе тогда какого хуя вы лезли со своим западным миром в Беларусь? Какого хуя я спрашиваю?

[^]
patamu4to
8.05.2022 - 19:25
1

десять квадратиков

Цитата (Vppb1 @ 8.05.2022 - 21:07)

Можешь тоже самое сказать Израилю на счет Сирии и Ирана, НЕ ХУЙ лезть в чужую страну. В принципе тогда какого хуя вы лезли со своим западным миром в Беларусь? Какого хуя я спрашиваю?

Так даже пусть и сейчас за свой свинарник скажет спасибо Америкеснами. Они их до этой ситуации довели.
Не был сторонником Путина, но тут он ловко сработал. Нахуй ему воевать на своей территории, когда можно на опережение, на чужой.

[^]
Vppb1
8.05.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 8.05.2022 - 19:25)
Так даже пусть и сейчас за свой свинарник скажет спасибо Америкеснами. Они их до этой ситуации довели.
Не был сторонником Путина, но тут он ловко сработал. Нахуй ему воевать на своей территории, когда можно на опережение, на чужой.

На счет Путина не согласен, он и его окружение проебали украину за 22 года его власти. Он лично виновен в смерти наших солдат в течении спец. операции сейчас. А не вводить их сейчас , согласен был бы еще больший пиздец.

[^]
woww
8.05.2022 - 19:37
-5

Йопрст

Цитата (Vppb1 @ 8.05.2022 - 18:07)

Тоесть то что другие страны лезут в чужую политику, даёт право России спокойно заходить в ЧУЖУЮ страну и убивать ее население, рушить ее города?
Какие же вы лицемеры...

[^]
Vppb1
8.05.2022 - 19:49
3

Ярила

Цитата (woww @ 8.05.2022 - 19:37)
Тоесть то что другие страны лезут в чужую политику, даёт право России спокойно заходить в ЧУЖУЮ страну и убивать ее население, рушить ее города?
Какие же вы лицемеры...

Все верно, для защиты своих людей.
Нет мы не лицемеры, а циники.
Убивать украинское население никто не хочет, в принципе, что ты хочешь от нашей власти по отношению к народу украиен, если ваша власть на свой же народ просто положила большой болт. Ты мне скажи почему жителей Мариуполя не выводили по гум. коридорам, и после этого мы лицемеры?

[^]
woww
8.05.2022 - 19:55
-5

Йопрст

Цитата (Vppb1 @ 8.05.2022 - 18:49)
Цитата (woww @ 8.05.2022 - 19:37)
Какие же вы лицемеры...

Все верно, для защиты своих людей.
Нет мы не лицемеры, а циники.
Убивать украинское население никто не хочет, в принципе, что ты хочешь от нашей власти по отношению к народу украиен, если ваша власть на свой же народ просто положила большой болт. Ты мне скажи почему жителей Мариуполя не выводили по гум. коридорам, и после этого мы лицемеры?

ты смешной так как жертва вашей пропаганды: жителей уже вывели это раз, во вторых раньше не могли вывести потому что ваши фашисты стреляли.
Кстати если бы не было вероломного нападения то Мариуполь жил бы и дальше своей счастливой жизнью, посмотри видео какой он был всего пол-года назад, ваши миллионники в подметки ему не годились, но нет вы варвары пришли и уничтожили город и не один

Это сообщение отредактировал woww - 8.05.2022 - 19:56

[^]
Прист
8.05.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (woww @ 8.05.2022 - 19:55)
посмотри видео какой он был всего пол-года назад

Красивый город был, жаль((

[^]
woww
8.05.2022 - 20:36
-4

Йопрст

Цитата (Прист @ 8.05.2022 - 19:20)
Цитата (woww @ 8.05.2022 - 19:55)
посмотри видео какой он был всего пол-года назад

Красивый город был, жаль((

Да жаль, когда приходят варвары так бывает, но всегда есть эффект бумеранга, я не знаю как он вернется России, но то что вернется я уверен. Надеюсь доживу до этого события.

[^]
lexus82
8.05.2022 - 20:55
1

Весельчак

Хохлосалый перепутал " русский мир" с " русскими пиздюлями" -а это разные вещи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
woww
8.05.2022 - 21:56
-2

Йопрст

Цитата (lexus82 @ 8.05.2022 - 19:55)
Хохлосалый перепутал " русский мир" с " русскими пиздюлями" -а это разные вещи...

русские пиздюли это то что вы выгребали под Киевом?
Еще пару недель и русские пиздюли будут ассоциироваться с бегством, а русский мир это пережиток, утопия, фашизм...

[^]
Shelest2000
8.05.2022 - 22:33
1

Шутник

Цитата (Xaero007 @ 8.05.2022 - 11:07)
Чего все диванные воины еще не в Украине? Там же можно бабок по легкому поднять.
Да еще и почет и уважение у себя на родине

А у тебя микроволновка есть? rulez.gif

[^]
Фукусима
9.05.2022 - 14:03
0

меломан

Цитата (patamu4to @ 8.05.2022 - 17:25)
woww
Цитата

Цитата

Цитата

ЧУЖОЙ страны ЧУЖОЙ, в Бразилии разговаривают на испанском языке, но никто не считает Испанию родной страной, и не надо мне втирать если я говорю по русски - то меня надо освобождать, идите нахер со своей бункерной свободой.

Да? Люди ушли? Или было вторжение и анексия территорий?
Что б от вас также блядь Курилы ушли с людьми в Японию, или это совсем другое?

От, такие они, упоротые свидомые хохлы-рагули, практически во всём...
Школу прогулял, а теперь за неё переживаешь...
В Бразилии говорят на португальском языке.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 9.05.2022 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10544
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх