Кадры из Мариуполя, снятые незадолго до полной блокировки нацбатов на «Азовстали».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
26.04.2022 - 19:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.04.2022 - 21:43)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 18:39)
а почему ты сраку так не рвёшь о том что украинцы 8 лет украинцев с донбасса обстреливали ?

Наверное потому, что сепаратизм во всех странах считается тяжким преступлением и сепаратистов уничтожают.
.......

А чего ж тогда "прогрессивное" человечество из-за сепаратистов - косовских уебанцев албанцев - решило всю оставшуюся Югославию разбомбить?

#этодругое?
..............
ПС Кстати. Ждем от тебя свежую тему - как ты "опять съездил в западную украину" cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 26.04.2022 - 19:44

[^]
NeAdmin4
26.04.2022 - 19:39
1

Ярила

Как узнать действительно ли сказанное правда?
Или просто верить на слово?

Вас удивляет, что один солдат стреляет в другого?

[^]
RusAngel
26.04.2022 - 19:41
8

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Я вот поражаюсь русским гражданам, я не мог подумать, что среди них может быть столько... откровенно говоря дураков, поддерживающих убийства людей, воровство земель..

Я вот, тоже прикинь смотрю - и охуеваю: сколько ж среди хохлов дебилов, что даже по своим из Точки-У стреляют, даже фейк и то грамотный сделать не могут.
Цитата
Крым изначально был Украинским. С чего не сделали референдум в Украине, когда он был украинским? Отжали под шумок..

А нахуй вы туда "поезд дружбы" отправили? Только на Перекопе эти ссыкуны и развернулись. Проходили мы уже такие референдумы, притом в этом же Крыму.
Цитата
Донбасс.. вооружили сепаратистов оружием, отправили наемников.. что должна была делать Украина, отдать свою землю?

И правильно сделали, что вооружили. Вы ж там передавили бы всех, как и делали это 8 лет, но только безоружных. От вас 8 лет ждали выполнения минских договорённостей? Что мешало? Сколько ещё можно было?
Цитата
Кто начал это все?

Вы и начали. На майдане. А потом когда АТО объявили.
Цитата
Кто сейчас попытался разгромить Украину?

В зеркало посмотри. И плюсани сюда нацбаты. И Зеленского. Вы это розданное оружие ещё лет 20 вспоминать будете.

[^]
dabro23
26.04.2022 - 19:46
3

Хохмач

Цитата (Sharк @ 26.04.2022 - 18:44)
странно, а я вот вижу гитлера сегодня! Распухшего, с трясущимися руками, сидящего в бункере.
Не кажется ли тебе умник, что все повторяется УЖЕ! Причем и информационно тоже? Нацистская германия начинала точно так же.

Распухшего от чего интересного..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кадры из Мариуполя, снятые незадолго до полной блокировки нацбатов на «Азовстали».

[^]
AndySP
26.04.2022 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (MWalker @ 26.04.2022 - 19:34)
Цитата (AndySP @ 26.04.2022 - 21:43)
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 18:39)
а почему ты сраку так не рвёшь о том что украинцы 8 лет украинцев с донбасса обстреливали ?

Наверное потому, что сепаратизм во всех странах считается тяжким преступлением и сепаратистов уничтожают.
.......

А чего ж тогда "прогрессивное" человечество из-за сепаратистов - косовских уебанцев албанцев - решило всю оставшуюся Югославию разбомбить?

#этодругое?
..............
ПС Кстати. Ждем от тебя свежую тему - как ты "опять съездил в западную украину" cool.gif

К тому времени от СФРЮ оставались только косовары и сербы.
А всё началось из-за резни в Сребренице, которую потом руководство Сербии признало.

События в Сребренице ТАСС
Парламент Сербии признал геноцид мусульман в Сребренице РБК

А теперь бывшие части СФРЮ Словения, Хорватия, Черногория, Северная Македония - в НАТО, а в Косово база НАТО.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%90%D0%A2%D0%9E

Цитата
Ждем от тебя свежую тему - как ты "опять съездил в западную украину"

К сожалению, теперь вряд ли.

Теперь на всей территории Украины в каждой семье будет погибший, раненый, потерявший имущество и жильё, как думаешь, кого они будут за это "благодарить"?

Благодаря СВО национализм на Украине теперь возрастёт кратно! Ненавидеть они нас будут люто и долгие годы.
Денацификация возымела прямо противоположный эффект.
И я не думаю, что теперь россиянину на Украине будет уютно, мягко говоря.

Т.ч. при возможности ближайшие поездки в недружественные ЕС и США.

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.04.2022 - 20:00

[^]
SG2
26.04.2022 - 19:53
3

Шутник

Цитата (лига @ 26.04.2022 - 18:26)
Как прошедший чечню... . Сука выпить хочется...

20 лет прошло, Грозный можно заменить на Мариуполь. Пиздец товарищи.

Ты не гони, друг. В 2002 уже ничего не было. Это я тебе, как тоже прошедший говорю. Чего ты там 20 лет назад проходил? В ханкале жопу просиживал?

[^]
XomaRoma
26.04.2022 - 19:57
2

Ярила

рассказывать про территориальную целостность и прочие атрибуты государственности Украины смешно
Украина никакая не страна, а вассальная территория Запада
когда это случилось - совсем недавно, в 2014 году на Майдане
когда под лозунгами долой воров к власти пришли еще большие воры, Порошенко, Яценюк, полностью легшие под коллективный Запад
достаточно послушать пленки Дергача, которые показывают полную зависимость режима Порошенко от телефонных звонков из Вашингтона
кого снимать, кого назначать и т.д.
проститука не может выбирать клиентов, а должна слушаться сутенера

[^]
Sover
26.04.2022 - 20:00
4

Приколист

Цитата (Sharк @ 26.04.2022 - 09:40)
Цитата (Kakvse @ 26.04.2022 - 18:30)
Цитата (Sharк @ 26.04.2022 - 18:25)
ну вот и на..й эта операция нужна? Нах..я?

тоже самое можно говорить и про украину. нахуя им операция на донбассе и в крыму, если донбасс и крым провели референдум, как в своё время украина отделилась от россии и стала самостоятельной.

А нах..я россии например смоленская область или ростовская?
Я вот поражаюсь русским гражданам, я не мог подумать, что среди них может быть столько... откровенно говоря дураков, поддерживающих убийства людей, воровство земель..
Крым изначально был Украинским. С чего не сделали референдум в Украине, когда он был украинским? Отжали под шумок..
Донбасс.. вооружили сепаратистов оружием, отправили наемников.. что должна была делать Украина, отдать свою землю? Кто начал это все? Кто сейчас попытался разгромить Украину?

Твой микроскопический мозг, укр, и не должен это понимать. Как муравей не сможет понять - зачем грибнику нужен гриб.

Это война цивилизаций. Пока война западной и русской цивилизаций. По своей мазепинской привычке вы решили, что этот матч точно выиграют "шведы", но в отличие от прошлого раза нынешние шведы стоят в стороне, а вы решили поставить на кон всё.

Про убийство людей и захват территорий, ну это больше вопросов к западу. Нам у них еще учиться и учиться. Хотели бы вас убить, то поверь, ты бы сейчас уже скакал бы на раскаленной сковороде под вечные "Кто не прыгнул, тот москаль". Кстати, во Вьетнаме до сих пор уроды рождаются без ног и рук, спасибо пиндосам за агент оранж.

Поэтому, великий потомок древних шумеров, причина происходящего с тобой и с твоей недостраной находится в тебе и в твоей недостране. И да, вас не пытаются разгромить, вас громят, если ты еще не понял. Понятие "украина" рано или поздно будет ровно таким же как понятие "ичкерия". Вы хотели попасть в западную цивилизацию, пиздуйте, вся европа перед вами, статус беженца +100 к успеху.

[^]
NeAdmin4
26.04.2022 - 20:00
3

Ярила

Цитата (dabro23 @ 26.04.2022 - 19:46)
странно, а я вот вижу гитлера сегодня! Распухшего, с трясущимися руками, сидящего в бункере.
Не кажется ли тебе умник, что все повторяется УЖЕ! Причем и информационно тоже? Нацистская германия начинала точно так же.

враньё. между кадрами много дней.

Вы думаете, что поливач Украину дерьмом выдуманным вы помогаете общему делу? ведете информационную войну, все дела?

Лучше начните воевать не против Украины, а за Россию.
Расскажите, что у нас в стране улучшается.
Только факты и результаты, а не болтовня кремлевская.

[^]
MWalker
26.04.2022 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.04.2022 - 22:52)
....
К тому времени от СФРЮ оставались только косовары и сербы.
А всё началось из-за ....

Идите, перечитывайте конспекты. А пока - "два". cool.gif
..................
Даже про Черногорию не вспомнил. Зато вспомнил все фейки. faceoff.gif

[^]
Сволош
26.04.2022 - 20:08
6

Исчадие добра

Цитата (Sharк @ 26.04.2022 - 18:40)

тоже самое можно говорить и про украину. нахуя им операция на донбассе и в крыму, если донбасс и крым провели референдум, как в своё время украина отделилась от россии и стала самостоятельной.

Донбасс.. вооружили сепаратистов оружием, отправили наемников.. что должна была делать Украина, отдать свою землю? Кто начал это все? Кто сейчас попытался разгромить Украину?

Схуяли Крым изначально был украинским?

[^]
RusAngel
26.04.2022 - 20:12
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Смешно от хохлов читать про геноцид украинцев россиянами. 1млн украинских беженцев в России (и это только официально зарегистрированных) с этого бы тоже наверное посмеялись. Слишком хорошо нацбаты их освобождали наверное, что они в логово геноцида предпочли сбежать.

[^]
Sharк
26.04.2022 - 20:25
-8

Балагур

Цитата (NeAdmin4 @ 26.04.2022 - 20:00)
Цитата (dabro23 @ 26.04.2022 - 19:46)

враньё. между кадрами много дней.

Вы думаете, что поливач Украину дерьмом выдуманным вы помогаете общему делу? ведете информационную войну, все дела?

Лучше начните воевать не против Украины, а за Россию.
Расскажите, что у нас в стране улучшается.
Только факты и результаты, а не болтовня кремлевская.

да ничего они не могут ответить, на все вопросы отвечают уклончиво, типо Югославию бомбили, Тайване до сих пор рождаются без конечностей.. Про Донбасс, это просто сюр! lol.gif
Украина там куда-то хотела. Если и хотела, то вам какое дело? Зачем так мараться? Я уверен, что и Белорусы в скором времени отвернуться, войну белорусы не поддержали!" Причем как гражданские, так и военные.
Про какой-то передел несут чепуху..
Нищая страна, которая ничего не достигла за последние 30 лет. А теперь вернулась опять к временам, когда развалился союз.
Ахха, а про пидорублики хохма... что-то никто не платит кроме луки деревянными))
Да и что-то упала реализация нефти/газа! Победа? Ну... поживем увидим)

[^]
Sharк
26.04.2022 - 20:27
-8

Балагур

Цитата (Сволош @ 26.04.2022 - 20:08)
Цитата (Sharк @ 26.04.2022 - 18:40)

Схуяли Крым изначально был украинским?

а с ху..ли Смоленск тогда русский? )) лгогика... я херею lol.gif Отдайте Беларуси)

[^]
Sharк
26.04.2022 - 20:28
-6

Балагур

Цитата (RusAngel @ 26.04.2022 - 20:12)
Смешно от хохлов читать про геноцид украинцев россиянами. 1млн украинских беженцев в России (и это только официально зарегистрированных) с этого бы тоже наверное посмеялись. Слишком хорошо нацбаты их освобождали наверное, что они в логово геноцида предпочли сбежать.

Ну если бы над твоей ватоголовой летали ракеты, ты бы шел бы и в Украину. Лишь бы живым родным и тебе остаться.

[^]
6oJIBaH
26.04.2022 - 20:29
1

Ярила

А почему Россия не сделала та же с Чечней? Почему не дала спокойно отделиться? Референдума не хватало разве?

[^]
Sharк
26.04.2022 - 20:30 [ показать ]
-10
28e
26.04.2022 - 20:33
4

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 26.04.2022 - 19:57)
рассказывать про территориальную целостность и прочие атрибуты государственности Украины смешно
Украина никакая не страна, а вассальная территория Запада

Демагогия подъездной лавки.
Это суверенное государство на мировой арене.
Похуй что думают пьянчужки-политологи. Как бы вы там не высирались, строя теории управления и заговоров, на мировой арене это самостоятельное государство. Блатные понятия АУШников там не принимаются.

Для аналогии: дачник подумал, что у его соседей дача куплена при участии завода, а ну раз завод, значит ничейное, пошел нахуй сосед, это не твоя дача, это завод, откушу кусок от твоей земли, нахуй иди пособник буржуазии и подмахивающий руководству, ты пидор и твоя дача не твоя, ты никто, возьму эту грядку себе. А по кадастру у земли есть владелец, внезапно, что бы не думал себе хуй-дачник.

[^]
ZloiIvan
26.04.2022 - 20:35
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 26.04.2022 - 19:00)
Цитата
А как остановить пидарасов 8 лет долбящих по Донбассу, убивающих людей и положившим хуй на минские соглашения???
Есть другой способ?
Убить в десяток раз больше детей достойный способ?

А вот этот вопрос задай украинскому правительству, почему возникла такая ситуация. Когда для того что бы остановить убийство детей Донбасса, РФ приходится проводить военную операцию на территории Украины.
Вина за гибель мирных людей Украины целиком лежит на Киеве, который своими обстрелами Донбасса и нежеланием соблюдать минские соглашения спровоцировал нынешнюю ситуацию.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 26.04.2022 - 20:35

[^]
Панталоны
26.04.2022 - 20:36
-1

Ярила

Некоторые тут пишут хохлы стреляют , мочат мирных.
Не забывайте в Мариуполе дохрена наёмников , и им похеру кого мочить мирных либо военных.

[^]
ZloiIvan
26.04.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (28e @ 26.04.2022 - 19:06)
Цитата (qnoize @ 26.04.2022 - 18:47)
Цитата (AndySP @ 26.04.2022 - 18:43)
Послушай речь Владимира Владимировича об этом (2000 год) - он очень хорошо объяснил почему это явление подлежит уничтожению.

а кто такие сепаратисяты? те кто не согласен с партией?

Наверное те, кто ставит под угрозу целостность границ государства. Когда часть страны желает отделиться, то страна пресекает это, почти всегда с кровью. Например СССР пресекала попытки той же Балтики быть самостоятельными (как до Второй Мировой, так и после), в той же Венгрии танчиками пресекали. В России кровь была в Чечне, точно по такому же поводу. На Украине два региона решили быть независимыми и взялись за оружие на их территории, вырос внутренний конфликт, где украинцы стреляли в украинцев. Все это уже было в разных странах в разное время.
Какого хуя вдруг во всех СМИ у нас начали массировано хуярить слова "фашисты" и "националисты" в любую щель журнопизды? Правильно - чтобы поуправлять стадом и получить поддержку. Украинцы воевали с украинцами, тут нет нахуй никакого фашизма. На Донбасе до сих пор полно украинцев, которые там жили и живут.

Ну по всей видимости из за бандеровской идеологии процветающий на Украине. Ну и всякие откровенные нацисты типа Азова на службе у государства

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 26.04.2022 - 20:42

[^]
slavon07
26.04.2022 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (Limmon @ 26.04.2022 - 18:48)
А кто же были эти сепары? А, это были граждане Украины. Т.е. Украина отправила свою армию убивать своих граждан, а РФ такая плохая не позволила? Какой плохой сосед, не дает людей убивать. А кто ж армию на Донбасс отправил, наверное законноизбранный президент? А нет, там кажется был переворот и вооруженные нацики захватили власть у демократически избранного президента. Ну да, РФ настоящий мордор. Мы их вешать на гилляке хотим, а они сопротивляются сволочи.

Да тебя ебать не должно что происходит на територии суверенного государства. Или ты неебать какой решала чтобы указывать кому что делать

[^]
enemene
26.04.2022 - 20:50
1

Ярила

Что за ерунда пр азовцев? С какой стати им убивать своих же людей?
Как только российская армия преступила границы соседней страны, её жители начали сами себя бомбардировать и друг друга убивать?
Ложь шитая белыми нитками.

К тому же, они все сидят в катакомбах под Азовсталью и убивать никого на поверхностине могут.

Это сообщение отредактировал enemene - 26.04.2022 - 21:06

[^]
Липуринга
26.04.2022 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.04.2022 - 19:52)
Теперь на всей территории Украины в каждой семье будет погибший, раненый, потерявший имущество и жильё, как думаешь, кого они будут за это "благодарить"?

Разумеется своё правительство, которое затеяло милитаризацию страны, активно внедряя военные методы всем поколениям, особенно молодому, и накачивая страну оружием.
Или вы считаете, что если 8 лет слушать, как сосед избивает вашего сына в подъезде, и дать ему в рожу, будете виноваты вы? Если и будете, то только в том, что терпели и не дали ему в рожу раньше.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 26.04.2022 - 20:53

[^]
Пашич
26.04.2022 - 21:01
-1

"С меня хватит!" (С)

Не бзди, пихай, я на пять лет старше тебя (судя по твоему профилю), у нас, в СА, жипиэсов не было, всё по картам ориентировались, и ничего, нормально всё было, даже пиндосы срались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26949
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх