Допрос пленного Азовца Алексея Смыкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
2.04.2022 - 16:47
2
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 16:45)
Каpандаш
Цитата
, надеюсь Макахито примут, слегка оштрафуют и выкинут нахуй из России .

ЯП непротив biggrin.gif Сидите тут сами со своим путиным и овощами, питающимися телевизором.

Чего ждёшь? Чтобы за тобой пришли? Так знамя протеста из тебя так себе.. Хуёвенькое, скажем прямо. На жертву режЫма не тянешь никак. Кому победы желаешь - к тем и вали

[^]
fiksa100
2.04.2022 - 16:48
-2

Шутник

Хуйня и фотошоп. Есть нормальные бандерлоги? В предложенных не верят даже дети.

[^]
МИШАМЫШЬ
2.04.2022 - 16:48
-2

Носитель Носков

В России тоже полно нацистов, давайте расхуярим Россию, их станет меньше, или нет?
Сёдня на ютубе наткнулся на ролик какой-то украинки. Она на украинском языке рассказывает о том, что канал собирается вести на мове, хоть 50+ лет до того говорила на русском, но она собирается делать всё для соей страны. В середине ролика она срывалась на русский, видно как ей всё это тяжело...
Какими нужно было быть мудаками, чтобы довести ситуацию до такого
Если кому-то кажется, что эта война может что-то исправить, что-то улучшить, вы, ребята, упоролись, напрочь

[^]
AStranger
2.04.2022 - 16:49
1

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 2.04.2022 - 16:41)
Цитата (mrsakhnov @ 2.04.2022 - 15:25)
В плену на камеру в любом случае будешь говорить то, что от тебя хотят услышать. Как с пленными русскими солдатами которые поголовно ехали на учения и называли путина и своих командиров хуйлом. И неважно считали они так на самом деле или нет.

Я о другом вообще-то, про то что этот мудак якобы не разделяет нацистскую идеологию, будь он обычные всушником, вопросов бы не было, но целенаправленно идти служить в нацистской батальон, а потом лепить такие нелепые отмазки....

В плену и не такое будешь лепить в надежде остаться живым, целым и на свободе.

Другое дело, что многие здешние долб@ебы, накачанные нашей пропагандой, не понимают что любой сдавшийся в плен солдат противника сохраняет жизни нашим ребятам.
И как бы к тебе не относился противник, брать его в плен наиболее выгодно в первую очередь для своей стороны. Поэтому с пленными надо обращаться хорошо.
А со всеми пытками противника наших пленных после войны компетентные люди обязательно разберутся, у них все ходы записаны.

[^]
mass5645
2.04.2022 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (bereg79 @ 2.04.2022 - 16:19)
А что красненьким подчёркнуто? Украинец желает победы Украине? Это выглядит странным?

Посмотрите внимательно: победы Украине желает "россиянин"

[^]
netspam
2.04.2022 - 16:51
1

Балагур

где видео с телефона ?

[^]
a2269
2.04.2022 - 16:52
0

Юморист

Цитата (Дерри @ 2.04.2022 - 19:18)
Ну для него вiйна закончилась. Начинаются трудовы ебудни.

вылечат , отпустят домой на родину , там еще награду вручат.

[^]
Матрос1984
2.04.2022 - 16:52
-3

злой ёж

Цитата (sinquisitor @ 2.04.2022 - 20:18)
Ноги бля - ноги!!! Какого хуя не прострелены? Это же сука из азова!
Учитесь у Сталина - После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен солдат и офицеров из 332-го полка вермахта, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.

Почему ты не пошёл в ополчение ДНР что бы простреливать ноги пленным? Ты чмо?

[^]
22lr
2.04.2022 - 16:53
4

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2.04.2022 - 16:48)
В России тоже полно нацистов, давайте расхуярим Россию, их станет меньше, или нет?
Сёдня на ютубе наткнулся на ролик какой-то украинки. Она на украинском языке рассказывает о том, что канал собирается вести на мове, хоть 50+ лет до того говорила на русском, но она собирается делать всё для соей страны. В середине ролика она срывалась на русский, видно как ей всё это тяжело...
Если кому-то кажется, что эта война может что-то исправить, что-то улучшить, вы, ребята, упоролись, напрочь

Чучело у нас не орали Украину на ножи все прошлые года! Дойдет до вас когда нибудь что если в городе факельное шествие и дети орут режь русских, то чему вы потом удивляетесь когда русские по вам ударили?

[^]
Рамай
2.04.2022 - 16:55
-3

главныймонтажор

пасаны....
это просто ....даже не шакал....это просто чих шакала....
морда ровная....
хлипенький

не знаю....

[^]
makahito
2.04.2022 - 16:57
-5

Пацифист и либераст

Цитата (mass5645 @ 2.04.2022 - 16:50)
Цитата (bereg79 @ 2.04.2022 - 16:19)
А что красненьким подчёркнуто? Украинец желает победы Украине? Это выглядит странным?

Посмотрите внимательно: победы Украине желает "россиянин"

А что в этом ужасного? Если я считаю эту войну несправедливой? Почему я должен придерживаться того же мнения, что путин, которого я не считаю авторитетным, да и хотя бы честным? Да и в конце концов, вот этот боровенко, например, ТС который, обычный кремлебот, он никогда не выступал ни за что хорошее, что изменилось?

Кто сказал, что если твоя страна ведёт войну, она обязательно справедливая? Примеры, надеюсь, приводить не надо?
Я вот за, чтобы даже такие как кобольд или боровенко имели право голоса, хоть мне их позиция и отвратительна.

Да, заткнуть, наверное могут сегодня или завтра. Но ведь заткнут всех, кто против власти. И останется одно ТВ. Я вот считаю что те кто поддерживают войну не ведают что творят. И у меня есть доказательства. Начиная от погибших с обеих сторон, заканчивая ценами в магазинах.
А какие доказательства у них? Только слова: они бы напали, иначе нельзя было и т.д.
Думайте, на давайте заморочить себе голову.

[^]
GNEV
2.04.2022 - 17:05
5

праведный

Цитата (Cнycмyмpик @ 2.04.2022 - 16:19)
Украинец желает победы Украине. Было бы странно наоборот.

а ты в своих сообщениях срешь на РФ. странным не находишь?

[^]
МИШАМЫШЬ
2.04.2022 - 17:07
-3

Носитель Носков

Цитата (22lr @ 3.04.2022 - 00:53)
В России тоже полно нацистов,  давайте расхуярим Россию, их станет меньше, или нет?

Чучело у нас не орали Украину на ножи все прошлые года! Дойдет до вас когда нибудь что если в городе факельное шествие и дети орут режь русских, то чему вы потом удивляетесь когда русские по вам ударили?

Разум можешь включить? Как эта война может уменьшить число людей ненавидящих Россию?
Россия за свою историю наломала немало дров, и, если отбросить велиаоросскость, можно понять почему в ближнем зарубежье нас не очень любят.
Если б Россия удерживалась от агрессий в адрес соседей, количество таких маргиналов, о которых ты говоришь, со временем уменьшалось, ведь люди не видели бы в России реальной угрозы, и на нациков смотрели бы как на дурачков, но... Это прекрасное время отодвигается на неопределённый срок

[^]
Shelest2000
2.04.2022 - 17:08
2

Шутник

Цитата (Сомалиец @ 2.04.2022 - 16:21)
Цитата (КАТАВА @ 2.04.2022 - 18:19)
Цитата (Неиванов @ 2.04.2022 - 20:17)
где видео со смартфона????

там фото. На фото, как я понимаю, гитлера в виде иконы держит

Бандеру скорее всего

При ближайшем рассмотрении - икона с Адиком.
зы. Расстрелять ублюдка. moderator.gif

[^]
Дэниэлс
2.04.2022 - 17:13
3

Йарило

МИШАМЫШЬ
Цитата
Как эта война может уменьшить число людей ненавидящих Россию?

де легко может. на Украине же на государственном уровне ненависть воспитывают, уже лет 30 как, а последние годы всё активней. просто направление воспитания поменять и всё.

[^]
Santo062
2.04.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (drlyuc @ 2.04.2022 - 16:35)
А если он, сучара, "азовец", то накуя его в плен брали?! Перевоспитывать?

Ну, не каждый наверное может просто взять и пристрелить.

[^]
putnikyur
2.04.2022 - 17:16
1

Ярила

если отпустят-будет как после амнистии бандеровцев в 1955г.хрущев пожалел-получили подарки в наше время, с конца 60г сеется ненависть к русским.на строгач лет на 10-15 в зависимости от тяжести преступлений,там исправится

[^]
22lr
2.04.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2.04.2022 - 17:07)
Цитата (22lr @ 3.04.2022 - 00:53)
В России тоже полно нацистов,  давайте расхуярим Россию, их станет меньше, или нет?

Разум можешь включить? Как эта война может уменьшить число людей ненавидящих Россию?
Россия за свою историю наломала немало дров, и, если отбросить велиаоросскость, можно понять почему в ближнем зарубежье нас не очень любят.
Если б Россия удерживалась от агрессий в адрес соседей, количество таких маргиналов, о которых ты говоришь, со временем уменьшалось, ведь люди не видели бы в России реальной угрозы, и на нациков смотрели бы как на дурачков, но... Это прекрасное время отодвигается на неопределённый срок

Конкретно Украине что сделала Россия? ЗА ЧТО были шествия с воплями? Не надо соскакивать на соседей и другие народы. Война не у них.

Это сообщение отредактировал 22lr - 2.04.2022 - 17:20

[^]
Yansalim
2.04.2022 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Неиванов @ 2.04.2022 - 16:17)
где видео со смартфона????

жабо

Допрос пленного Азовца Алексея Смыкова

[^]
makahito
2.04.2022 - 17:20
-3

Пацифист и либераст

Shelest2000
Цитата
При ближайшем рассмотрении - икона с Адиком.
зы. Расстрелять ублюдка.

На Япе я не раз фотки с Гитлером в виде мемов и просто так. Ну это ладно. Я бы о другом поговорил. Эта тема, взывающая к эмоциям, а не к разуму. Даже какая-то, ничего не решающая о газорублях или стратегии возможной, намного лучше. Там хоть говорят (пусть часто и глупости), о вещах материальных. А эта тема о поисках врагов. Возможно кому-то это приятно и интересно, спорить не стану.

Есть действующие игроки: путин, НАТО, Украина, можно это всё и обсудить, если есть желание, а это пост ненависти. Больше ничего. Ну, возможно, боровенко премию получит).

Я понимаю, говорить на ЯПе о морали, занятие так себе). Но когда вы пишете такое, подумайте, что вас заставило это писать. Возможно вами манипулируют.
Лично я, прочтя топик, увидел все признаки манипуляции. Перечитайте внимательнее, если интересно, возможно и вам не понравится, что с вами поступают как с марионеткой.

[^]
Oltaetz
2.04.2022 - 17:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 2.04.2022 - 20:18)
Учитесь у Сталина - После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен солдат и офицеров из 332-го полка вермахта, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.

Русские с пленными не воюют dont.gif
А дальше будут решать соответствующие органы

[^]
Victuar
2.04.2022 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 2.04.2022 - 16:18)

Ага, а Гитлер объявил своим личным врагом Маринеско. Самому не смешно от такой куйни пропагандонской?

Это сообщение отредактировал Victuar - 2.04.2022 - 17:24

[^]
makahito
2.04.2022 - 17:25
-5

Пацифист и либераст

Oltaetz
Цитата
Русские с пленными не воюют

Да. Я тоже так считаю. А теперь вопрос: Вы в армии служили? И как? Разные там люди есть. И далеко не все хорошие. Так что нравится мне это или нет, не нравится, конечно, но в преступления в исполнении отдельных наших военнослужащих, я, увы, верю. К сожалению есть серьёзные доказательства, фейковые, само собой.

[^]
Borovenko
2.04.2022 - 17:26
4

Реконкиста

makahito
Власовско- красновские согражданин, не строй из себя либералишку который за всё хорошее и против всего плохого; ты обычный трупоед, который желает поражения в этой суете страны, в которой ты проживаешь и гробишь суставы; нет, ты не против этой войны, как таковой, как я, которого ты величаешь кремлеботом, тогда бы ты не притапливал за одну из сторон, ты за поражение моей страны. За победу вот этого нацика на фото, других выродков под бандеровскими знамёнами, свастонами, иконками АГ и лозунгами, ты за тех, кто площадями орал про маскаляки на гиляки, до Крыма и Донбасса.
Цитата
Но ведь заткнут всех, кто против власти.

Ты не против власти, ты против страны выступил, желая победы Украины. Ты выступил за смерти русских пацанов, ты то, что должно искупаться рядом с "Черным дельфином", как по мне

[^]
Phacochoerus
2.04.2022 - 17:28
-7

Б.О.М.Ж.

Цитата (AlexNibel @ 2.04.2022 - 15:21)
Ути бозецки... стоило попасть в плен и уже и не нацист, и против войны с Россией, и вообще святее папы римского...

Я тебе открою тайну, в Украине нацистов нет.
войны тут никто не хотел, не хочет и не собирался ни с кем воевать!

НО... "Кто с мечом придёт тот от меча и погибнет". дада, фраза исконно НАША, Славянская, А если ты там про русь начнёшь что-то то вспомни что эта фраза от Киевской руси!"

Но пропаганда свое дёло знает, а тебе вопрос на засыпку, за 30+ дней покажи имена фашистов и нацистов из Украины.
Покажи процесс судебный, вердикт суда - Мыкола Иванович Залупенко - нацист.

А так то я скажу что AlexNibel педофил, и грохну тебя без суда и следствия. Или это другое?

И да, войны нет по версии РФ, если нет войны - то нет военнопленных, логично?
есть захват граждан другой страны.
может подскажешь по какому закону можно такое осуществить?
Причём я про РФ - они за границами своих территорий, а там законы РФ не действуют, там свои, местные законы + международное право.

Как и то какое право дали одним людям с оружием уничтожать чужую собственность и убивать население.

Пока думаешь, можешь минус поставить, это будет признание того что нечем думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16830
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх