Допрос пленного Азовца Алексея Смыкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
2.04.2022 - 18:08
-3
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 17:29)
Borovenko
Цитата
Ты не против власти, ты против страны выступил, желая победы Украины. Ты выступил за смерти русских пацанов, ты то, что должно искупаться рядом с "Черным дельфином", как по мне

В смерти русских пацанов, виноват путин, их туда пославший, а никак не я, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Пафоса много - смысла ноль.
Пиши дальше, не отвлекайся, я больше тебе отвечать не стану. Если мне будет интересна оф. точка зрения, я ТВ включу.

Зачем ты передо мной оправдываешься? Прибереги свое косноязычие для НКВД и бутылочного горлышка, им объясняй, почему ты желал поражение России, а поражение без смертей не бывает. Желая победы Украине, тем самым ты желал смерти русским пацанам
Иди лучше откукарекайся в тему, где хохлы нашим ребятам колени простреливают, это твои герои, им ты желал победы. Держи строй, а не выворачивайся как слизняк. Тьфу

Это сообщение отредактировал Borovenko - 2.04.2022 - 18:09

[^]
taricc
2.04.2022 - 18:10
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (sinquisitor @ 2.04.2022 - 20:18)
Ноги бля - ноги!!! Какого хуя не прострелены? Это же сука из азова!
Учитесь у Сталина - После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен солдат и офицеров из 332-го полка вермахта, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.

Дай ссылку на приказ Сталина. Раз о нем известно, то должны быть документы.

[^]
eddik72
2.04.2022 - 18:11
-2

Балагур

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 17:29)
Borovenko
Цитата
Ты не против власти, ты против страны выступил, желая победы Украины. Ты выступил за смерти русских пацанов, ты то, что должно искупаться рядом с "Черным дельфином", как по мне

В смерти русских пацанов, виноват путин, их туда пославший, а никак не я, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Пафоса много - смысла ноль.
Пиши дальше, не отвлекайся, я больше тебе отвечать не стану. Если мне будет интересна оф. точка зрения, я ТВ включу.

Почаще тв включай -узнаешь , на сколько и по какой статье наговорил . Незнание законов не освобождает от отвественности. Или ты очередной дурачок, свято верящий в анонимность интернета?

[^]
зудука
2.04.2022 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 2.04.2022 - 16:23)
Полярная сова ждет его и Макахито, сейчас по стране ловят всех этих "сочувствующих", можно ненавидеть власть но быть предателем и желать победы государству которое русских  ненавидит это пиздец, надеюсь Макахито примут, слегка оштрафуют и выкинут нахуй из России ...

makahito есть на ЯПе. И аватара из Розовой пантеры совпадает.

Ыыыы. Да он уже и в обсуждении поста есть. Интересное кино. Будем читать.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.04.2022 - 18:14

[^]
makahito
2.04.2022 - 18:14
2

Пацифист и либераст

eddik72
Цитата
Почаще тв включай -узнаешь , на сколько и по какой статье наговорил . Незнание законов не освобождает от отвественности. Или ты очередной дурачок, свято верящий в анонимность интернета?

Дальше что? Я в реале знаю такие случаи. Даже с яповцем. Ну не все же трусы? Я вот считаю что должен писать что думаю.
Я не пойму: вам то что за дело? Вы просто не хотите видеть другую точку зрения. Я как раз это считаю глупым.

[^]
XomaRoma
2.04.2022 - 18:32
5

Ярила

Цитата (BERGrus @ 2.04.2022 - 16:17)
Не смотрите допросы пленных... с любой стороны. Там люди скажут всё, что бы выжить и я их не осуждаю. Где вы видели что бы хоть один пленный с украинской стороны на камеру кричал "слава украине". Может такие отмороженные и были, но такой допрос нам не покажут

не пизди, манипулятор
ты сравниваешь это существо в койке с чистым бельем и врачами на заднем плане с кадрами, как пленным простреливают ноги?
этой гниде ничего не угрожает
никто ему ноги не простреливает, не издевается
он шел грабить, насиловать, убивать беззащитных, не боясь что прилетит ответка
а как прилетела - сразу переобулся
если б он кричал СУГС - у меня к нему осталась бы хоть капля уважения, а так гнида натуральная, одна штука

[^]
eddik72
2.04.2022 - 18:33
-4

Балагур

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 18:14)
eddik72
Цитата

Дальше что? Я в реале знаю такие случаи. Даже с яповцем. Ну не все же трусы? Я вот считаю что должен писать что думаю.
Я не пойму: вам то что за дело? Вы просто не хотите видеть другую точку зрения. Я как раз это считаю глупым.

А я своё мнение высказал -или мне нельзя ? Только твоё великое мнение должно всех интересовать ? Так и скажи , что справка есть -это многое объясняет. Мания величия у тебя на почве шизофрении , я давно это заметил , кстати. И это- то же моё мнение .

[^]
BWPower
2.04.2022 - 18:40
0

Troublemaker

Цитата (taricc @ 2.04.2022 - 18:10)
Цитата (sinquisitor @ 2.04.2022 - 20:18)
Ноги бля - ноги!!! Какого хуя не прострелены? Это же сука из азова!
Учитесь у Сталина - После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен солдат и офицеров из 332-го полка вермахта, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.

Дай ссылку на приказ Сталина. Раз о нем известно, то должны быть документы.

Это слащавая легенда. Причем даже не советского периода.

[^]
makahito
2.04.2022 - 18:41
-1

Пацифист и либераст

eddik72
Вы же всё равно не поймете что я пытаюсь вам объяснить. Я за то чтобы своё мнение вы высказывали. Так как за свободу слова. Моё мнение может вас не интересовать, ваше - меня. Но мы должны иметь право его высказать. Я даже не знаю как ещё проще это можно изложить.
Покажите мне место, где я написал:" Только моё великое мнение должно всех интересовать" Не покажите. Зачем вы мне приписывает свои слова?)
Вы даже спорить без передёргиваний не можете. Ну а так - пишете на здоровье, хоть с оскорблениями, хоть с враньём. Это только о вас говорит.
З.Ы. Обиделось)

Это сообщение отредактировал makahito - 2.04.2022 - 18:45

[^]
Человечина
2.04.2022 - 18:53
-2

Просто консервы

Цитата
makahito

схуяль ты решил, что мы должны придерживаться твоего мнения?

У русских есть два мнения: правильное, их, и то, которое должно быть так или иначе уничтожено, иначе опасность!!!..

Схуяль ты решил что макахито требует от тебя придерживаться его мнения? Потому что не можешь представить что бывает иначе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
2.04.2022 - 18:53
-1

Дикий половец

Цитата (anikifya @ 2.04.2022 - 16:32)
Цитата (celios @ 2.04.2022 - 16:20)
Ну что там нацистского на картинке? То что он желает победы Украине? Ну так это нормально делать победы стране за которую воюешь. Говнопост какой то.

Икона с Гитлером кастрюлям не помеха и не нацизм? dont.gif

У нас своих хватает , которые некастрюли

19 мая 2016 года на официальном сайте главы Крыма появилось сообщение: «Глава Республики Крым Сергей Аксенов принял участие в работе Совета командиров добровольческих подразделений Донбасса при участии помощника Президента Российской Федерации Владислава Суркова».

Помимо прочих на церемонии в качестве члена «Союза Добровольцев Донбасса», возглавляемого бывшим премьер-министром ДНР Александром Бородаем, присутствовал известный в интернете нацист-живодер Алексей Мильчаков.

Напомню, что Мильчаков приобрел известность благодаря фотографиям с нацистским флагом, а также снимкам, на которых он отрезает голову щенку. Сохранился снимок уже удаленной страницы Мильчакова в социальной сети «ВКонтакте», где указано, что его вдохновляет Адольф Гитлер.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/provokaci...ista-milchakova

[^]
eddik72
2.04.2022 - 18:57
-3

Балагур

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 18:41)
eddik72
Вы же всё равно не поймете что я пытаюсь вам объяснить. Я за то чтобы своё мнение вы высказывали. Так как за свободу слова. Моё мнение может вас не интересовать, ваше - меня. Но мы должны иметь право его высказать. Я даже не знаю как ещё проще это можно изложить.
Покажите мне место, где я написал:" Только моё великое мнение должно всех интересовать" Не покажите. Зачем вы мне приписывает свои слова?)
Вы даже спорить без передёргиваний не можете. Ну а так - пишете на здоровье, хоть с оскорблениями, хоть с враньём. Это только о вас говорит.

А где я говорил , что я цитирую ? Кстати , правописание у тебя так себе , на 4-ку. Особенно запятые невпопад, как бы ты не пыжился. Ну и постоянное выканье на сайте , где принято тыкать- это не вежливость , а попытка возвысить себя над "плебеями". Ладно , живи в своём мирке , придуманном тобою . Я всего лишь предупредил о возможных последствиях.

[^]
Человечина
2.04.2022 - 18:59
1

Просто консервы

Цитата
makahito есть на ЯПе. И аватара из Розовой пантеры совпадает.

Ыыыы. Да он уже и в обсуждении поста есть. Интересное кино. Будем читать.

Судя по картинке в стартпосте его ранили, и он сейчас в больничке...

[^]
eddik72
2.04.2022 - 19:04
-2

Балагур

Цитата (Человечина @ 2.04.2022 - 18:53)
Цитата
makahito

схуяль ты решил, что мы должны придерживаться твоего мнения?

У русских есть два мнения: правильное, их, и то, которое должно быть так или иначе уничтожено, иначе опасность!!!..

Схуяль ты решил что макахито требует от тебя придерживаться его мнения? Потому что не можешь представить что бывает иначе?

Не знал , что ты не русский , ну в смысле не россиянин . Долго ты маскировался

[^]
zoom70
2.04.2022 - 19:12
1

Забанен

Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2022 - 19:03)
Цитата (zoom70 @ 2.04.2022 - 18:01)

Ах да, это задача слесарей и прокуроров. Первые должны обнаружить тенденцию к нагнетанию русофобии, а вторые понятно и доходчиво объяснить, что русофобия это плохо.

ну т.е. сказать: ай, ай не надо так. а ваши такие: ну ладно, больше не будем. cool.gif

Если ты и теперь нихера не понял - извини, просвещение идиотов не мой конек.

[^]
coff
2.04.2022 - 19:15
-1

Не время...

carrista116
Цитата
У нас своих хватает , которые некастрюли

Что там Мильчаков. Кому интересно, могут про его отряд "Русич" погуглить, который за ЛНР воевал, да поглубже и охуеть от персонажей.
Ну можно ещё посмотреть фотки одного толстощёкого практически министра.
Там и шествия факельные и зиги и свастики - полный комплект.

[^]
Бывал
2.04.2022 - 19:22
0

Балагур

Закопайте бешеную собаку за деревней, поглубже, а то будет вам на утро сюрприз..

[^]
Человечина
2.04.2022 - 20:18
-3

Просто консервы

Цитата (eddik72 @ 02.04.2022 - 19:04)
Не знал , что ты не русский , ну в смысле не россиянин . Долго ты маскировался

Уточни, что ты понял? Что я не русский, или что я не россиянин?

А если я якут пиздоглазый, то что, на мыло меня?

[^]
Дэниэлс
2.04.2022 - 20:56
0

Йарило

Цитата (zoom70 @ 2.04.2022 - 19:12)
Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2022 - 19:03)
Цитата (zoom70 @ 2.04.2022 - 18:01)

Ах да, это задача слесарей и прокуроров. Первые должны обнаружить тенденцию к нагнетанию русофобии, а вторые понятно и доходчиво объяснить, что русофобия это плохо.

ну т.е. сказать: ай, ай не надо так. а ваши такие: ну ладно, больше не будем. cool.gif

Если ты и теперь нихера не понял - извини, просвещение идиотов не мой конек.

идиота в зеркале увидишь. cool.gif

[^]
FagMan
2.04.2022 - 21:06
-1

Приколист

Москвичей мы будем позже ебашить, после того, как нашу армию под их руководством хохлы разъебут, поэтому пока не время до макахиты доёбываться. Весь позор нашей страны и армии на них лежит не трогайте пока их.

[^]
Kakvse
2.04.2022 - 21:26
3

Ярила

ещё один такой невиноватый.

В Ленинградской области задержали
"азовца", который, прикидываясь беженцем, приехал в Ивангород и собирался сбежать в Эстонию.

Евгений Поздняков смог покинуть Мариуполь по организованному российскими военными гуманитарному коридору.

Всё тело мужчины покрыто татуировками со свастиками и нацистской символикой.

Изучив телефон задержанного, силовики выяснили, что Поздняков состоял в нацбате «Азов».©

[^]
Вольфрамыч
2.04.2022 - 23:20
0

Пятая автоколонна

Цитата (КАТАВА @ 2.04.2022 - 16:22)
Цитата (celios @ 2.04.2022 - 20:20)
Ну что там нацистского на картинке? То что он желает победы своей стране?

в том, что он держит икону с Гитлером. ну или Бандерой. хз - не разберешь толком с таким качеством. усы вроде есть.

Ну , раз усы есть , это может быть даже письков gigi.gif
В общем , надо выносить вопрос на голосование shum_lol.gif

[^]
Вольфрамыч
2.04.2022 - 23:37
0

Пятая автоколонна

Цитата (FagMan @ 2.04.2022 - 21:06)
Москвичей мы будем позже ебашить, после того, как нашу армию под их руководством хохлы разъебут, поэтому пока не время до макахиты доёбываться. Весь позор нашей страны и армии на них лежит не трогайте пока их.

Что , у нас армией командует московский генерал Макахито ? А главком из питерских и тувинский министр выполняют его непреклонную волю ? Вот это поворот ! blink.gif

[^]
Edge79
2.04.2022 - 23:42
1

Сам по себе мальчик

Пошел в Азов?Сразу расстрел...И до пизды что у него там в телефоне..
Я в жизни хуй поверю что в ТАКОМ возрасте человек не понимает чем они там занимаются...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 2.04.2022 - 23:42

[^]
alexduke
2.04.2022 - 23:48 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх