Допрос пленного Азовца Алексея Смыкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
2.04.2022 - 17:29
-6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Borovenko
Цитата
Ты не против власти, ты против страны выступил, желая победы Украины. Ты выступил за смерти русских пацанов, ты то, что должно искупаться рядом с "Черным дельфином", как по мне

В смерти русских пацанов, виноват путин, их туда пославший, а никак не я, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Пафоса много - смысла ноль.
Пиши дальше, не отвлекайся, я больше тебе отвечать не стану. Если мне будет интересна оф. точка зрения, я ТВ включу.

[^]
zoom70
2.04.2022 - 17:31
-1

Забанен

Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2022 - 18:13)
МИШАМЫШЬ
Цитата
Как эта война может уменьшить число людей ненавидящих Россию?

де легко может. на Украине же на государственном уровне ненависть воспитывают, уже лет 30 как, а последние годы всё активней. просто направление воспитания поменять и всё.

Если там 30 лет воспитывают ненависть к русским и русскому, где наши хваленые разведчики и дипломаты были? Почему не изменили ситуацию? Они ведь за это деньги и немалые получают. Ах да, теперь главный дипломат у нас теперь не Громыко (мистер Нет, перед которым прогибались сильные мира сего) а вот это недоразумение.

[^]
МИШАМЫШЬ
2.04.2022 - 17:36
-1

Носитель Носков

22lr Да не соскакиваю я, с чего ты взял.
Эти шествия, безусловно, косяк Украины. Это можно понять - юное государство, юношам присуще бунтовать против взрослых. Со временем гонора поубавилось бы. Эта война ничего не исправит и ничему не поможет. С ЭТИМ ты поспоришь, или будем дальше обсуждать обиды

[^]
Дэниэлс
2.04.2022 - 17:37
2

Йарило

Цитата (zoom70 @ 2.04.2022 - 17:31)
МИШАМЫШЬ
Цитата

де легко может. на Украине же на государственном уровне ненависть воспитывают, уже лет 30 как, а последние годы всё активней. просто направление воспитания поменять и всё.

Если там 30 лет воспитывают ненависть к русским и русскому, где наши хваленые разведчики и дипломаты были? Почему не изменили ситуацию? Они ведь за это деньги и немалые получают. Ах да, теперь главный дипломат у нас теперь не Громыко (мистер Нет, перед которым прогибались сильные мира сего) а вот это недоразумение.

а при чем здесь разведчики и дипломаты? как они вообще могут на ситуацию повлиять? сказать: ай, ай не надо так. а ваши такие: ну ладно, больше не будем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 2.04.2022 - 17:38

[^]
Oltaetz
2.04.2022 - 17:39
6

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 2.04.2022 - 21:28)
Цитата (AlexNibel @ 2.04.2022 - 15:21)
Ути бозецки... стоило попасть в плен и уже и не нацист, и против войны с Россией, и вообще святее папы римского...

Я тебе открою тайну, в Украине нацистов нет.
войны тут никто не хотел, не хочет и не собирался ни с кем воевать!

НО... "Кто с мечом придёт тот от меча и погибнет". дада, фраза исконно НАША, Славянская, А если ты там про русь начнёшь что-то то вспомни что эта фраза от Киевской руси!"

Но пропаганда свое дёло знает, а тебе вопрос на засыпку, за 30+ дней покажи имена фашистов и нацистов из Украины.
Покажи процесс судебный, вердикт суда - Мыкола Иванович Залупенко - нацист.

А так то я скажу что AlexNibel педофил, и грохну тебя без суда и следствия. Или это другое?

И да, войны нет по версии РФ, если нет войны - то нет военнопленных, логично?
есть захват граждан другой страны.
может подскажешь по какому закону можно такое осуществить?
Причём я про РФ - они за границами своих территорий, а там законы РФ не действуют, там свои, местные законы + международное право.

Как и то какое право дали одним людям с оружием уничтожать чужую собственность и убивать население.

Пока думаешь, можешь минус поставить, это будет признание того что нечем думать.

Эк тебя ахеджакнуло

[^]
КБ408
2.04.2022 - 17:40
1

Ярила

Все они когда в плен попадают..говорят как под копирку.Я был поваром,писарем,и вообще меня заставили взять оружие.

[^]
GNEV
2.04.2022 - 17:43
3

праведный

makahito
Цитата
Почему я должен придерживаться того же мнения, что путин, которого я не считаю авторитетным, да и хотя бы честным?

схуяль ты решил, что мы должны придерживаться твоего мнения?

[^]
Limmon
2.04.2022 - 17:44
4

Ярила

Цитата

Где ж ты был то все эти 8 лет родной. А мы то думали. Ну все, теперь мы все поняли. Были неправы, все исправим faceoff.gif

[^]
makahito
2.04.2022 - 17:45
-8

Пацифист и либераст

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2.04.2022 - 17:36)
Эти шествия, безусловно, косяк Украины. Это можно понять - юное государство, юношам присуще бунтовать против взрослых. Со временем гонора поубавилось бы. Эта война ничего не исправит и ничему не поможет. С ЭТИМ ты поспоришь, или будем дальше обсуждать обиды

Не только не исправит. Давайте о заявленных целях и что в итоге выходит. Уже.
1. Отодвинуть НАТО. Не получилось. Там сейчас консолидация. В Прибалтику уже направлены дополнительные войска. Усиления будут в Польше. В Финляндии и Швеции появились разговоры.
2. Денацификация. Сейчас уже всерьёз её никто не обсуждает, да и непонятно было как её вообще проводить. Не исключены переговоры между путиным и Зеленским.

3. Донбасс. За деньги, потраченные на войну, можно было всех желающих дончан бизнес джетами вывести и город им отстроить. Или просто купить Донбасс, вроде украинцам он не особо и нужен.
Допустим, в результате окончания войны мы его таки получим. Его никто не признает, а восстанавливать придётся, включая в ноль разрушенный Мариуполь.

4. Экономика. Наша и Украины. Вчера, в Киеве, приехавшая туда глава еврокомиссии, заявила: Украина будет в ЕС. Мы их туда буквально впихнули, раньше этот вопрос в ближайшие годы не стоял. Также уже не раз было заявлено на самом высоком уровне: Украина будет восстановлена, в кратчайшие сроки.
Ну у нас, тут всё сложнее, многие думают что санкции нам на пользу. Видимо таких людей не переубедить. Но достаточно сегодня зайти в магазин и посмотреть на цены. Они и раньше росли, но сейчас скачок серьёзный. Поскольку тут споры возможны, я не стану ничего больше писать, глянем что будет летом.
И вот в сухом остатке какой-то пленный). Вот вроде и всё.

З.Ы. По сути, сейчас себя россияне многие, ведут как страусы, засунувшие головку в песок. Им неинтересно ничего, кроме того, что их успокаивает. Им хочется читать и слышать лишь приятственное. Это плохая и трусливая позиция и уход от реальности сделает только хуже.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.04.2022 - 17:57

[^]
makahito
2.04.2022 - 17:47
-6

Пацифист и либераст

Цитата (GNEV @ 2.04.2022 - 17:43)
makahito
Цитата
Почему я должен придерживаться того же мнения, что путин, которого я не считаю авторитетным, да и хотя бы честным?

схуяль ты решил, что мы должны придерживаться твоего мнения?

Не придерживайтесь. Я такого не решал. И я только за, чтобы вы своё мнение высказывали. Пусть даже и таким, хамоватым образом).

[^]
Дэниэлс
5

Йарило

Цитата (Phacochoerus @ 2.04.2022 - 17:28)

иду я такой, в Киеве, по проспекту Бандеры и прямо ощющаю, что нацистов у нас нет. lol.gif

[^]
vlad2278
0

Хохмач

мне интересно, где все эти бесчисленное количество пленных содержатся, также как и наши солдаты. всех на всех мы не должны менять

[^]
Панталоны
-1

Ярила

Хватит пиздеть!
Делом исправит, писдуй в Красную армию, гони хунту с Украины

[^]
AlienVS
2.04.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 16:45)
Каpандаш
Цитата
, надеюсь Макахито примут, слегка оштрафуют и выкинут нахуй из России .

ЯП непротив biggrin.gif Сидите тут сами со своим путиным и овощами, питающимися телевизором.

Да ты особо то не радуйся, могут и в Северную Корею на перевоспитание передать gigi.gif

[^]
GNEV
2.04.2022 - 17:50
0

праведный

makahito
Цитата
Не придерживайтесь. Я такого не решал. И я только за, чтобы вы своё мнение высказывали. Пусть даже и таким, хамоватым образом).

тут интернет, тут могут даже нахуй послать ©
а твое мнение уже давно всем известно, я его услышал, но прислушиваться и делать как вы советуете не собираюсь и никому не советую

[^]
evg489
2.04.2022 - 17:51
-4
Статус: Online

несу хуйню в массы

Хохол желает победы Украине? Ну точно фашист, изверг и нелюдь gigi.gif
Да вы наглухо ебанулись со своей пропагандой.

Это сообщение отредактировал evg489 - 2.04.2022 - 17:54

[^]
Gess
2.04.2022 - 17:55
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 17:45)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2.04.2022 - 17:36)

Не только не исправит. Давайте о заявленных целях и что в итоге выходит. Уже.
1. Отодвинуть НАТО. Не получилось. Там сейчас консолидация. В Прибалтику уже направлены дополнительные войска. Усиления будут в Польше. В Финляндии и Швеции появились разговоры.
2. Денацификация. Сейчас уже всерьёз её никто не обсуждает, да и непонятно было как её вообще проводить. Не исключены переговоры между путиным и Зеленским.

3. Донбасс. За деньги, потраченные на войну, можно было всех желающих дончан бизнес джетами вывести и город им отстроить. Или просто купить Донбасс, вроде украинцам он не особо и нужен.
Допустим, в результате окончания войны мы его таки получим. Его никто не признает, а восстанавливать придётся, включая в ноль разрушенный Мариуполь.

4. Экономика. Наша и Украины. Вчера, в Киеве, приехавшая туда глава еврокомиссии, заявила: Украина будет в ЕС. Мы их туда буквально впихнули, раньше этот вопрос в ближайшие годы не стоял. Также уже не раз было заявлено на самом высоком уровне: Украина будет восстановлена, в кратчайшие сроки.
Ну у нас, тут всё сложнее, многие думают что санкции нам на пользу. Видимо таких людей не переубедить. Но достаточно сегодня зайти в магазин и посмотреть на цены. Они и раньше росли, но сейчас скачок серьёзный. Поскольку тут споры возможны, я не стану ничего больше писать, глянем что будет летом.
И вот в сухом остатке какой-то пленный). Вот вроде и всё.

путин проиграл войну еще 24 февраля
даже если бы и взяли киев
что дальше?
оккупация?
вариант чечни?
денег один хер не хватит

[^]
karrachiola
2.04.2022 - 17:58
0

Балагур

Цитата (Cнycмyмpик @ 2.04.2022 - 16:19)
Украинец желает победы Украине. Было бы странно наоборот.

Цитата (bereg79 @ 2.04.2022 - 16:19)
А что красненьким подчёркнуто? Украинец желает победы Украине? Это выглядит странным?

Вы оба про какого украинца? Про того, что ТС писал? Про этого?
Цитата (makahito @ 7.03.2022 - 23:15)
crystal76
Цитата
Минус я вам поставил.
Огромное количество людей не смогут убедится в вашей правоте, потому, что сегодня умрут.

да ради бога. Я хз кто вы такой, но я тут начал писать антивоенные комменты , ещё до начала войны, когда наши милитаристы только скакать начали. И не собираюсь это прекращать. Не знаю что ещё можно сделать в этой ситуации. И минусов за это нахватал много. Что меня вообще не волнует. Это плохой аргумент - минус.
Да, люди погибают. И ничего мы с этим сделать не можем. И агитировать бесполезно. И при том что я искренне желаю победы Украине, всё же хочется и чтобы у нас было не всё так печально.

[^]
nirotub
2.04.2022 - 18:01
0

Ярила

ТС, а схуяли ты "азовца" с большой буквы написал?

[^]
makahito
-4

Пацифист и либераст

Gess
Цитата
путин проиграл войну еще 24 февраля

Речь сейчас не об этом. А о вариантах наименьшего зла. Как и для украинцев, так и для нас. Хороших вариантов уже нет. А для нас, их не будет в дальнейшем. Когда война так или иначе закончится.
Украинцам и тяжелее и проще. Они делают, что должны делать. А мы вот сидим тут и гадаем куда понесёт Россию. Ну, конечно, не все гадаем. Есть те, кто телику верит. Им всё объясняют там.

[^]
zoom70
0

Забанен

Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2022 - 18:37)
Цитата (zoom70 @ 2.04.2022 - 17:31)
МИШАМЫШЬ
Цитата

а при чем здесь разведчики и дипломаты? как они вообще могут на ситуацию повлиять? сказать: ай, ай не надо так. а ваши такие: ну ладно, больше не будем. lol.gif

Ах да, это задача слесарей и прокуроров. Первые должны обнаружить тенденцию к нагнетанию русофобии, а вторые понятно и доходчиво объяснить, что русофобия это плохо.

[^]
Дэниэлс
2.04.2022 - 18:03
0

Йарило

Цитата (zoom70 @ 2.04.2022 - 18:01)

Ах да, это задача слесарей и прокуроров. Первые должны обнаружить тенденцию к нагнетанию русофобии, а вторые понятно и доходчиво объяснить, что русофобия это плохо.

ну т.е. сказать: ай, ай не надо так. а ваши такие: ну ладно, больше не будем. cool.gif

[^]
Project88
2.04.2022 - 18:04
0

Юморист

Как бы этих нелюдей с азова не стали обменивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
2.04.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 2.04.2022 - 16:18)
Ноги бля - ноги!!! Какого хуя не прострелены? Это же сука из азова!
Учитесь у Сталина - После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен солдат и офицеров из 332-го полка вермахта, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.

Сталин не отдавал такого приказа, не фантазируй.

[^]
Краснодарец
2.04.2022 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2022 - 17:47)
Цитата (Phacochoerus @ 2.04.2022 - 17:28)

иду я такой, в Киеве, по проспекту Бандеры и прямо ощющаю, что нацистов у нас нет. lol.gif

Они просто тебе подсвечивали что бы ты не спотыкнулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх