Ответ на видео, где пленным простреливают ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
27.03.2022 - 21:42
10
Статус: Offline

Ярила

Во время Великой Отечественной войны, переставали брать в плен тех, кто допускал зверства. Хороший метод

[^]
АЛМАОС
27.03.2022 - 21:42
21

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 27.03.2022 - 20:20)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 27.03.2022 - 20:16)
Цитата (alisafox94 @ 27.03.2022 - 20:05)
Они на своей земле и бежать никуда не будут, спросите об этом гарнизон Мариуполя, который в окружении месяц сражается, как когда то герои Брестской крепости

очень надеюсь, что не успеют сбежать moderator.gif а что ты из Краснодара за эту падаль переживаешь, еще и с Героями Брестской крепости сравниваешь эту нечисть коричневую?

В голове у тебя нечисть. Там нацистов столько же сколько и в России, это маргинальное меньшинство, не определяющее жизнь Украины. За них не голосуют на выборах. Их нет во власти, а вот в России есть, посмотри на ютубе про Рогозина, зигующего и в молодости и в зрелости, сделаешь открытие про нацистов во власти.
Поэтому переживаю в этой братоубийственной войне, только старший брат нападает, а младший защищается, поэтому симпатии на стороне жертвы. Для меня русские, украинцы и белорусы это единая общность народов, каких то бармалеев мочить в Сирии или африканцев в ЦАРе тут неважно, кто жертва, кто агрессор, потому что далекие для меня народы. А здесь как русский бы напал на русского (хоть народы немного отличаются), и переживаю за жертву

Зигующий Рогозин? Рогозин был банальным смотрящим за нацистами...
....Нет, говоришь , нациков на украине? А на площадях крупных городов кто скакал под речёвку "маскалей на ножи"? А, ну да, це пууууутен. А кто поезда дружбы снаряжал, кто жёг людей в Одессе? Снова "цэ путин"? Кто принимал закон о запрете преподавания русского языка в школах? Снова "цэпутен"?... Чел я в силу некоторых обстоятельств знаком с украинской историей в изложении украинских же историков. Знаком с книжечкой "Страна Моксель", творчеством Бебика, Плачинды, и со всякими рода статейками , вроде "Нерусский Русский Язык", и многими другими работами. Кстати, "Страна Моксель" писалась при поддержке украинского правительства. Так чо, ваше правительство и есть нацисты... И знаешь чо я скажу - в нормальной стране памятники нацистам не ставят (а, ну да, Бандера-Шухевич просто боролись за свободу, дадад), не формируют полки из нацистов, и в нормальной стране нацистам не позволяют ходить по улицам с факелами, и не печатают книжечки за которых в РФ привлекли бы по 282 ст УК...
...Чел, мой тебе совет - БЕГИ. Беги пока не поздно.

Это сообщение отредактировал АЛМАОС - 27.03.2022 - 21:43

[^]
Ordinal
27.03.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 27.03.2022 - 21:42)
Во время Великой Отечественной войны, переставали брать в плен тех, кто допускал зверства. Хороший метод

че то сомневаюсь. Почему тогда у нас были тысячи пленных венгров? По распространившейся в народе легенде их в плен не брали, якобы?

[^]
lakich
27.03.2022 - 22:21
2

Ярила

ни души,ни совести,ни чести..

[^]
duarse
27.03.2022 - 23:01
-8

Приколист

Цитата (Kerpi4 @ 27.03.2022 - 16:16)
С землёй перемешать всех и ВСУ и тероборону и Азовы всякие

и туда же тебя, тех поддерживают войну и тех, кто пришел с войной и их семьи по твоей же логике

[^]
Cobra123
27.03.2022 - 23:04
4

Ярила

надеюсь,этим ублюдошным всушникам будут также ноги простреливать при попытке бегства из плена.Просто плен для них это слишком мягко.

Это сообщение отредактировал Cobra123 - 27.03.2022 - 23:06

[^]
duarse
27.03.2022 - 23:25 [ показать ]
-14
Чюбр
27.03.2022 - 23:34
4

Профессор Кислых Щщей

Какое уничтожение вы что? Только плен! И этот плен будет таким, что в нём будет невозможно умереть, только от старости; и этот плен будет гораздо хуже "ограничения свободы строгого режима".
Вот это будет справедливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
27.03.2022 - 23:40
7
Статус: Online

Агент 0.7

Обращение вполне правильное. И посыл правильный. До ТАКОГО ни один нормальный человек не опустится. Просто проводится военно-полевой трибунал, устанавливается причастность к соврешнению преступления (а, напомню, пытки и издевательства над пленными это, в соответствии с международными конвенциями военное преступление), и к стенке. Благо что Луганская и Донецкая народные республики мараторий на смертную казнь не принимали.

[^]
ВОКЧУП76
27.03.2022 - 23:51
8

Ярила

Они на своей земле и бежать никуда не будут, спросите об этом гарнизон Мариуполя, который в окружении месяц сражается, как когда то герои Брестской крепости

очень надеюсь, что не успеют сбежать moderator.gif а что ты из Краснодара за эту падаль переживаешь, еще и с Героями Брестской крепости сравниваешь эту нечисть коричневую?

В голове у тебя нечисть. Там нацистов столько же сколько и в России, это маргинальное меньшинство, не определяющее жизнь Украины. За них не голосуют на выборах. Их нет во власти, а вот в России есть, посмотри на ютубе про Рогозина, зигующего и в молодости и в зрелости, сделаешь открытие про нацистов во власти.
Поэтому переживаю в этой братоубийственной войне, только старший брат нападает, а младший защищается, поэтому симпатии на стороне жертвы. Для меня русские, украинцы и белорусы это единая общность народов, каких то бармалеев мочить в Сирии или африканцев в ЦАРе тут неважно, кто жертва, кто агрессор, потому что далекие для меня народы. А здесь как русский бы напал на русского (хоть народы немного отличаются), и переживаю за жертву

я твой посыл понял (сам раньше думал , что мы, белорусы и украинцы почти одна кровь), но я не могу понять твоего сравнения этого мусора с защитниками Брестской крепости??? ты упоротый, чтобы такое писать?

[^]
KEN12
28.03.2022 - 04:47
16

Ярила

Евгений за все годы работы уже столько повидал.. Из Сирии вернулся, а тут такое, что даже он шокирован.
Про голую девушку засадированную до смерти в подвале Мариуполя даже смотреть невозможно.. Издевались днями, в конце убили и свастику вырезали.. Патрик Ланкастер только что выложил видеоматериал. Такого за эти годы много, и никто не ответил за эти ужасы.
В аэропорту Мариуполя был пыточный концлагерь для несогласных, там вероятно будут долго идти следственные мероприятия, братские могилы замученных.
В Великую Отечественную 42-43 год, два года только здесь побыли европейцы с такими "помощниками", и то сколько горя и ужаса принесли. А тут восемь лет.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 28.03.2022 - 04:53

[^]
KSWK
28.03.2022 - 05:32
3

Ярила

Цитата (СергейВ1974 @ 27.03.2022 - 17:18)
Так не брать в плен укропов, мочить.

Я давно это говорю, это не люди, бесы в человеческом образе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АЛМАОС
28.03.2022 - 05:39
4

Ярила

Цитата (Ordinal @ 27.03.2022 - 22:09)
Цитата (Berezkin @ 27.03.2022 - 21:42)

че то сомневаюсь. Почему тогда у нас были тысячи пленных венгров? По распространившейся в народе легенде их в плен не брали, якобы?

Легенду о том, чо Ватутин (Жуков, Рокоссовский) отдал устный приказ о том, что бы не брать в плен венгров , мне кажется, придумали хохлы. Во всяком случае, эта легенда идёт в обиход как раз в то время, когда намечается некое потепление в отношениях между Венгрией и РФ. Во времена СССР такая байка не существовала. Её придумали после развала СССР.
В СССР действовало "Постановление СНК СССР № 1798-800с об утверждении Положения о военнопленных" 1 июля 1941 г. подписанное неким Товарищем Сталиным. И никакой военачальник не посмел бы его отменить ни в письменной, ни в устной форме.
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19410701plen.html
П.С. Пленных венгров было не тысячи. Их было чуть меньше пол-миллиона. :)

[^]
Лис
28.03.2022 - 05:52
0

Ярила

Сдадутся,пм с одним патроном,слабо-кончать как бешенных собак.

[^]
АЛМАОС
28.03.2022 - 05:53
8

Ярила

Цитата (duarse @ 27.03.2022 - 23:25)
Цитата (АЛМАОС @ 27.03.2022 - 20:42)

Зигующий Рогозин? Рогозин был банальным смотрящим за нацистами...
....Нет, говоришь , нациков на украине? А на площадях крупных городов кто скакал под речёвку "маскалей на ножи"? А, ну да, це пууууутен. А кто поезда дружбы снаряжал, кто жёг людей в Одессе? Снова "цэ путин"? Кто принимал закон о запрете преподавания русского языка в школах? Снова "цэпутен"?... Чел я в силу некоторых обстоятельств знаком с украинской историей в изложении украинских же историков. Знаком с книжечкой "Страна Моксель", творчеством Бебика, Плачинды, и со всякими рода статейками , вроде "Нерусский Русский Язык", и многими другими работами. Кстати, "Страна Моксель" писалась при поддержке украинского правительства. Так чо, ваше правительство и есть нацисты... И знаешь чо я скажу - в нормальной стране памятники нацистам не ставят (а, ну да, Бандера-Шухевич просто боролись за свободу, дадад), не формируют полки из нацистов, и в нормальной стране нацистам не позволяют ходить по улицам с факелами, и не печатают книжечки за которых в РФ привлекли бы по 282 ст УК...
...Чел, мой тебе совет - БЕГИ. Беги пока не поздно.

Телевизора пересмотрел, теперь голова бобо? Ну ты побольше Скабеевых слушай, они таким как ты ещё много воссут в уши

В качестве ответа я нечто подобное и ожидал услышать... "Цэ Пуууутин!", "Це Скабеееева", "А нас за що?".
Цитата:"В сентябре 2017 года Пётр Порошенко подписал закон «Об образовании»[84], фактически вводящий запрет на обучение в государственных учебных заведениях на любом языке, кроме украинского[85]. Переход на обучение на украинском языке должен полностью завершиться к 1 сентября 2020 года."

Цитата:"25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», которым украинский язык был утверждён как единственный государственный[91]. "

Цитата:"Несмотря на критические высказывания в отношении Закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», ни сам Зеленский, ни Верховная рада Украины IX созыва, в которой его сторонники располагают большинством, не предприняли никаких шагов по внесению каких-либо изменений в его положения."

Все цитаты из политкорректной и гендернонейтральной ВИКИ.

А это про книжку "Мифы 20 века", тьфу, опечатался, про книгу "Страна Моксель" Белиньского:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B2%D1%96%D1%8F
Мне кажетсо, что статью в ВИКИ на украинском языке писала не Скабеева. :)

П.С. Ещё ссылок на творчество укро-гишториков накидать?

[^]
Лис
28.03.2022 - 05:58
5

Ярила

Цитата (KSWK @ 28.03.2022 - 06:32)
Цитата (СергейВ1974 @ 27.03.2022 - 17:18)
Так не брать в плен укропов, мочить.

Я давно это говорю, это не люди, бесы в человеческом образе.

Я служил срочную в СССР. Призыв на год раньше весь с галиции. Там ненависть к Русским привита с молоком матери. Тогда для меня это был шок.

[^]
lvova59
28.03.2022 - 05:59
-3

Весельчак

ТАТЬЯНА МОНТЯН В ЭФИРЕ 27.03.2022г.: Кошка бросила котят? <<Ссылка>>

[^]
Buzeval
28.03.2022 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 27.03.2022 - 23:51)

я твой посыл понял (сам раньше думал , что мы, белорусы и украинцы почти одна кровь), но я не могу понять твоего сравнения этого мусора с защитниками Брестской крепости??? ты упоротый, чтобы такое писать?

Уводить неприятный разговор в безпроигрышную тему о ВОВ, это мудрО.
Нацизм это идея превосходства одной нации над другой, а теперь посмотрим темы тут же на ЯПе,( где хохлов меньшинство ), когда речь заходит о среднеазиатских республиках, курбан байраме, цыганях, или от этническом составе московских школ, и почитаем коментарии что тут пишут ЯПовцы-россияне.
Иными словами тыча пальцем в одних, вы старательно игнорируете собственное бревно в глазу, укрываясь мантрой что народ - освободитель, не может быть нацистом, и уж тем более агрессором.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.03.2022 - 08:18

[^]
Pinhead1916
28.03.2022 - 08:28
2

Шутник

Цитата (vanonik @ 27.03.2022 - 22:40)
Цитата (Kukuruka @ 27.03.2022 - 17:27)
Всё у хохлов, как всегда.
Хотели что то там показать противнику, а умудрились лишь себя расчеловечить.
И вот всё у хохлов ТАК.

Это нацики. Это не ВСУ. Эти ваще отмороженные садисты. ВСУ хоть как-то сдаются потихоньку, а эти вообще дичь творят.

Этой байке почитай уже почти 80 лет. "Это СС - звери, а Вермахт - нормальный". А по факту все они были скотами и мразями, хоть прошлые, хоть нынешние.

[^]
Buzeval
28.03.2022 - 08:31
-5

Ярила

Цитата (Pinhead1916 @ 28.03.2022 - 08:28)
Цитата (vanonik @ 27.03.2022 - 22:40)
И вот всё у хохлов ТАК.

Это нацики. Это не ВСУ. Эти ваще отмороженные садисты. ВСУ хоть как-то сдаются потихоньку, а эти вообще дичь творят.

Этой байке почитай уже почти 80 лет. "Это СС - звери, а Вермахт - нормальный". А по факту все они были скотами и мразями, хоть прошлые, хоть нынешние.

Тоже самое можно сказать про НКВДшников и остальных военных, или милиционеров.

[^]
АЛМАОС
28.03.2022 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.03.2022 - 08:16)

Нацизм это идея превосходства одной нации над другой, а теперь посмотрим темы тут же на ЯПе,( где хохлов меньшинство ), когда речь заходит о среднеазиатских республиках, курбан байраме, цыганях, или от этническом составе московских школ, и почитаем коментарии что тут пишут ЯПовцы-россияне.
Иными словами тыча пальцем в одних, вы старательно игнорируете собственное бревно в глазу, укрываясь мантрой что народ - освободитель, не может быть нацистом, и уж тем более агрессором.

Чел, даже не пытайся отнекиваться. Если я вспомню всё то , что про русских укры говорят в инете, и решу это выложить на ЯПе, то очень большая статья получиться...
...Разговор идёт не о том , чо кто где кому сказал, а политике правительства. Да, в РФ имеет быть случаи возбуждения национальной розни со всех сторон. Но вот за это можно схлопотать 282 ст. УК РФ. И в РФ не проводится политика угнетающая какие-либо народы. И не печатаются книжечки , типа, "Мифы 20 века", "Страна Моксель", "Доктрина Фашизма" и "Перспективы Украинской Революции"...А из нацистов в РФ не создают полки, а их сажают на кичу.

[^]
Buzeval
28.03.2022 - 08:38
-3

Ярила

Цитата (АЛМАОС @ 28.03.2022 - 08:34)
Цитата (Buzeval @ 28.03.2022 - 08:16)

Чел, даже не пытайся отнекиваться. Если я вспомню всё то , что про русских укры говорят в инете, и решу это выложить на ЯПе, то очень большая статья получиться...
...Разговор идёт не о том , чо кто где кому сказал, а политике правительства. Да, в РФ имеет быть случаи возбуждения национальной розни со всех сторон. Но вот за это можно схлопотать 282 ст. УК РФ. И в РФ не проводится политика угнетающая какие-либо народы. И не печатаются книжечки , типа, "Мифы 20 века", "Страна Моксель", "Доктрина Фашизма" и "Перспективы Украинской Революции"...А из нацистов в РФ не создают полки, а их сажают на кичу.

Бгг.. я не хохол, и никогда не жил вна Украине, мне просто интересно стало, насколько выборочно преподносят нам тут национализм.
Он если есть, то исключительно со стороны одних, и полностью игнорируется со стороны других.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.03.2022 - 08:39

[^]
BobraVsem
28.03.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата (djin47 @ 27.03.2022 - 17:15)
Ответ, достойный Мужчины и Воина.
Мучить пленных из удовольствия - удел трусливой шавки. Я специально не говорю о национальности тех, кто это делает и снимает на видео. Вам многое не объяснили ваши деды и ваши отцы, кем бы вы ни были. За пытки пленных - только смерть. Без суда и следствия. На месте.
Только я скажу иначе. Бежать некуда. Вскрывайтесь сами, так будет психологически легче для вас. И не важно, что лица свои вы не показали, трусливые собаки. Мы найдём каждого.

Как это не показали? Все есть. Видосов 3 штуки.
Двоих уже вычислили - Харьковские фанаты.

[^]
sosen
28.03.2022 - 08:40
1

Приколист

Цитата (BaalBes @ 27.03.2022 - 23:40)
Обращение вполне правильное. И посыл правильный. До ТАКОГО ни один нормальный человек не опустится. Просто проводится военно-полевой трибунал, устанавливается причастность к соврешнению преступления (а, напомню, пытки и издевательства над пленными это, в соответствии с международными конвенциями военное преступление), и к стенке. Благо что Луганская и Донецкая народные республики мараторий на смертную казнь не принимали.

Для таких мразей- только через повешение, пули слишком гуманно.

[^]
blo
28.03.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 27.03.2022 - 19:40)
И вот всё у хохлов ТАК.

8 лет эту херню активно втирали и в военных училищах в процессе обучения.
Так что сам считай, что начиная с мл.лейтинантов и чуть ли не до подполковников воспитаны в таком "духе"

Это сообщение отредактировал blo - 28.03.2022 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40966
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх