Почему мы так живем? Ответ в видео., почему в России проблемы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПереЦ
17.03.2009 - 18:02
0
Статус: Offline

Шутник

не всем.. я однажды тоже увидел как у пьяного спящего парнишы деньги и мобилу вытащили в автобусе.. Поднял хай шо автобус пришлось останавливать и высаживать скотов. (единственное что чувак и спасибо даже не сказал)

[^]
Ammelie
17.03.2009 - 18:02
0

Балагур

Romario23
все правильно, с полом не ошибся, именно поэтому и ругают, за то что вмешиваюсь..

вывод: надо натягивать машинистов за безразличие, если связь с ним работает. что значит его "задолбали" пассажиры??? Это работа его - задолбали- пусть другую ищет.

[^]
Romario23
17.03.2009 - 18:04
0

Приколист

Ammelie
Ладно... в московском метро на одной ветке станция.... 15. Если он будет на каждой станции бегать и смотреть не уперли ли у вас кошелек... это реально глупо. У него своих забот хватает. Поищите форумы машинистов, очень много интересного найдете там..... Как раз и про тех кто заталкиваясь в вагон кошелки тянет... они многое видят - но что сделают?

[^]
gibs
17.03.2009 - 18:05
0

Шутник

вот такие пидарсы у нас живут . а вы че хотели

[^]
Ammelie
17.03.2009 - 18:13
0

Балагур

Romario23
да нет, я не призываю к тому, чтобы машинист выступал в роли Рэмбо и спасал от грабителей. Но у него нету что ли связи с милицией?

[^]
Rustman
17.03.2009 - 18:18
0

Приколист

Цитата (debilka @ 17.03.2009 - 15:58)
Вот поэтому я езжу на машине, а ваще действительно всем насрать

думаешь на дороге кто-то вмешается когда тебя будут убивать в машине? Буквально пару мес назад показывали про чье-то убийство, в центре города машина весь день простояла с заведенным двигателем при том что водителя застрелили с утра... спит хуле, чего будить-то? Думаешь что кто-то кинется догонять преступника когда тебе разобьют заднее стекло в пробке и убегут с твоим ноутом/документами/бабками/чупа-чупсом с заднего сиденья? Мбугага, езжай дальше.

Кстати, тут народ говорит что на подставы люди не ведутся, так может попробовать ради интереса, взять камеру побольше, фонарь и надавать "люлей" первому встречному в метро, так чтобы до потери сознания, потом молча вынести его со станции и кинуть на клумбу у метро, на 100% уверен что вмешаются только сотрудники метро и то чтобы взять 100р за съемку в неположенном месте, сомневаюсь что о здоровье потерпевшего справится )

Это сообщение отредактировал Rustman - 17.03.2009 - 18:26

[^]
СнеговиГ
17.03.2009 - 18:18
0

Весельчак

Цитата
хотя как мы выяснили мало кто поможет.

Не знаю как в Москве, но в Новосибирске обычно в таких случаях народ не молчит. И никто еще не пострадал, кроме самих ворюг. Карманник , когда его спалили думает в первую очередь о том как бы ему побыстрее съебаться, не выхватив пиздюлей от разъяренной толпы и не попасть в руки стражей порядка. Скажу сразу, я не герой и не буду кричать "да я бы их... да они б у меня..". И не могу со стопроцентной уверенностью сказать как бы я повел себя в той или иной ситуации. К тому же абсолютно одинаковых ситуаций не бывает. Но зато слышал дохуя историй как обламывали карманников и прочую нечисть.. Вот один пример: один знакомый чувак ехал в коммандировку в другой город на автобусе и заметил как какое-то хуйло рылось в чужой сумке.. Он даже шум не стал поднимать, а молча отхуярил этого пидора, рассказал все водителю, тот открыл дверь и любитель чужого добра остался на трассе в чистом поле с разбитым еблом... И таких случаев дохуя!!!!
Можно конечно промолчать и быть спокойным за свою шкуру и за свой ливер, ваши дети точно не потяряют отца и возможно даже вы доживете до глубокой старости, НО!!! возможно через день или через год, вспоминая этот случай, вам так станет мучительно стыдно и больно за свое малодушие, что похуй будет и на собственную шкуру, и на детей, но ничего уже исправить будет нельзя!
Останеться только признать, что вы чмо!!!

[^]
Romario23
17.03.2009 - 18:22
0

Приколист

Ammelie
а милиция что сделает??? Как вообще машинист узнает? ему должны сказать.а кто скажет то?

Да и у машиниста связь есть только с диспечером а там по цепочке.

Добавлено в 18:23
СнеговиГ
У нас в москве видимо не так...

Мне ни разу еще не приходилось быть свидетелем такого вороства, и я не знаю как бы поступил

[^]
Улыбка
17.03.2009 - 18:33
0

Шутник

Кошмар!!!! Интересно, а как бы каждый из нас поступил в подобной ситуации? spy.gif Не думаю, что очень многие кинулись бы на помощь... Каждый сидит и за себя трясется да еще радуется впридачу: слава богу не со мной mad.gif

[^]
ShapeShifter
17.03.2009 - 18:36
0

Пользователь

Цитата (Rustman @ 17.03.2009 - 18:18)
Кстати, тут народ говорит что на подставы люди не ведутся, так может попробовать ради интереса, взять камеру побольше, фонарь и надавать "люлей" первому встречному в метро, так чтобы до потери сознания, потом молча вынести его со станции и кинуть на клумбу у метро, на 100% уверен что вмешаются только сотрудники метро и то чтобы взять 100р за съемку в неположенном месте

Во-во, примерно так же подумал.
Выходит, можно взять с собой камеру и кореша, который всё это будет ею снимать (тока уже в открытую) и спокойно себе "чистить" спящих людей в метро! umnik.gif И все будут думать, что кЕно снимают или ещё чего в том же духе.. Ништяк идейка! rulez.gif

[^]
Aiven
17.03.2009 - 19:17
0

Хохмач

Да пипец, неужели люди не понимают что в следующий раз они могут оказаться на месте потерпевшего, хотя... впрочем это личное дело каждого...

[^]
Diesel
17.03.2009 - 19:36
0

Юморист

Цитата (Aiven @ 17.03.2009 - 21:17)
Да пипец, неужели люди не понимают что в следующий раз они могут оказаться на месте потерпевшего, хотя... впрочем это личное дело каждого...

точно! смысл большинства (но не всех славбогу) высказываний оказался в ключе - "ну и хрен с ним сам виноват, а я хороший мне еще жить и жить, и недай бог мне по морде дадут." и но никто не задумался что любая такая же ситуация не дай бог с ним случится, так сами же потом вопить будут - "толпа же рядом стояла- скоты даже не помогли"...

я к тому говорю, что чем больше будет тех, кто поднимет кипиш, вмешается, полезет драться, кто поддержит женщину вмешавшуюся и т.д. - тем спокойнее будет нам всем. и не будут наши дети удивляться как в советских фильмах на хулиганов может кидаться хрупкая женщина совершенно одна и не боятся что ее уроют...

Добавлено в 19:37
Цитата (matriarhat @ 17.03.2009 - 18:22)
Каллигула
надо полагать, ты по жизни за любой кипеш кроме голодовки - дерущихся там в кабаке разнять, гопоте нотации почитать, воров в транспорте ловить
Так держать, родные тебя не забудут up.gif

Diesel
скинь мне свою фотку, я те чонить куданить пририсую

на свою пририсуй)))

[^]
Diesel
17.03.2009 - 19:39
0

Юморист

Цитата (nethawk @ 17.03.2009 - 18:24)
Цитата (Garou @ 17.03.2009 - 15:42)
Угу , мой ребенок очень бы оценил если бы папаньку грохнули за то что он хуй пойми кого защищать полез.

С эти мтож согласне.
_
Раз. Если с тебя сняли ботинки в Метро - ты ЛОХ ЛОШАРА . ЗЫ идея с ботинками бред полнейший.
ДВА. Ты едешь в метро - ну что за хня, все наружу - мне на все по барабану меня тут ни кто не тронет, бери кто хочет и что хочет.

Плееер - зачем те плеер если ты его не слушаешь, убери его тогда в сумку - опять бред а не ситуация.

Реализация не удачная, требует дороботки.

Дизель - открой учебник по теории вероятностей и посчитай что такое 16 случаев для такого мегаполиса как Москва.

ЗЫ
конец света ещё не скоро, расслабся Дизель gentel.gif

оглянись вокруг, сделай выводы. он уже слишком скоро..и я не могу позавидовать уже детям которые сейчас растут, и не смогу ничем помочь тем кто будет расти через 10 лет. им будет еще хуже чем нам.и это не остановить.
это не конец света? это конец россии

[^]
BorA
17.03.2009 - 20:09
0

Шутник

У нас бы в Одессе уже песды бы дали и из вагона выбросили, ога.

[^]
злыдень
17.03.2009 - 20:10
0

Приколист

Вот блять бэтмэны нашлись! Да 99% тех кто щас возмущается, сами бо прикинулись спящими!!! Ехал я раз в автобусе с женой и ребёнком.Народу не много так стоит человека три,но места ещё есть.Сели значит,едим.Едим хорошо,весело в зоопарк с ребёнком...Заходит добро пьяненькое хуйло...повис над девчёнкой лет19-ти и довай её домагать, а все давай блять в окошки глядеть-похуй им..И только кандукторша начала взывать к совести...сначала его...потом граждан...ну всё все оживились и понеслось- чё творится,сделайте кто нибуть чё нибуть...Ну вот не хотел я, а пошёл. Думаю вьебука я ему пару лещей да пусть ступает с Богом...только вот на вторм лещеке дядя этот ножичек достал небольой- см 30...ну и упало у меня забрало...здоровья хватило запинал я этого черта между ступенек и дверью.............-Это чёйто он с парнем сделал!!!ПОКАЛЕЧИЛ!!!БЕДОЛАГУ НЕВИННУЮ?!!! и все те кто пять минут назад возмущался,просил помочь-все они начали сдавать меня в мусарку.....Жена с ребёнком в слезах, я в отделе-охуенно сьездили,зверушек бля посмотрели.............. А этому дятлу не хрена не угрожало, а то что с него кеды сняли так нехуй еблом торговать,а то и в карман насрать могут! А те кто над этим ржали- молодцы, я бы ещё на мобилу снял...Этот похуизм- похуизм оправданный!

[^]
ЙаЙбал
17.03.2009 - 20:34
0

Шутник

А я знаю человека которому нипохуй!

Мой друг на днях таких приколистов поймал, и наказал прямо в метро (они дёрнули сотовый и пытались убежать, пчОм зря).

Вот.

Он крутой, а вы кроме как писать "А вот я бы, если бы не проклятое общество!!!!" ничо не можете...

ВОТ

дети вы...

[^]
Kovboi
17.03.2009 - 21:32
0

Весельчак

баян,но за призыв +

[^]
RomeoWhite
17.03.2009 - 21:36
0

Приколист

Блин, до чего дожились ... мда ...

[^]
ЗмИй
17.03.2009 - 21:43
0

Приколист

Цитата
йоптыть. они на какую камеру то снимали? свет выставляли? нарот посмарел и решыл шо кыно сымають.

Цитата
галимый фейк - фтопку

agree.gif

там еще бы камеру с оператором на салазках катали и удивлялись че это посторонние не вмешиваются gigi.gif
теме минус figa.gif

ПыСы: может девушка с "хлопушкой" перед дублями всю кантору спалила?... lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗмИй - 17.03.2009 - 21:48

[^]
WickedMax
17.03.2009 - 22:02
0

Шутник

Мож кто знает что за саунд играет в сюжете?

[^]
pol230
17.03.2009 - 22:03
0

Ярила

Фейк, не фейк, какая разница... Раз многие задумались - уже хорошо
И по тв такое чаще надо крутить, чтоб охват шире был...
И до кого-нибудь может что-нибудь и дойдет

[^]
торопила
17.03.2009 - 22:11
0

Мисс Чувственность 2012

На самом деле тема-то серьезная))) У нас в городе осенью женщину убили, причем рано,часов в 8 вечера и прям под окнами ее дома - все слышали, но никто не вышел. а убили наркоманы - им очень нужна была очередная доза. и вот представьте просто, что вы вышли с собакой гулять и вас так же зарежут - потому что все боятся хотя бы в окно выглянуть и посмотреть,почему там кто-то на улице кричит.....
Еще одна история о безразличии - девушка с двумя детьми жила в съемной квартире, на минуточку вышла из дома, оставив малышей одних - и ее сбила машина, никто ее не опознал. И только через два месяца квартирная хозяйка обнаружила мертвых детей - умерли с голоду... И никто из соседей ничего не слышал,никто не задумался, куда пропала семья..... А если такое же случится с вами и вашими детьми из-за всеобщего безразличия?

[^]
bamper86
17.03.2009 - 22:20
0

Весельчак

самое интересно что это мы сами
многие думают что поступили бы по другому но это наврядли
например не многие поднимут пьяного дядьку на улице и т д
на словах многие герои главное это дела траляля

выход есть начать с себя а не думать что кто-то другой это сделает

Это сообщение отредактировал bamper86 - 17.03.2009 - 22:23

[^]
Opparlja
17.03.2009 - 22:51
0

Шутник

Интересно, а если бы ему в торец сарядили? Кипишь бы поднялся?

[^]
Warden
17.03.2009 - 22:56
0

Шутник

Умом Россею не панять,шо за песенко кстате?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх