Почему мы так живем? Ответ в видео., почему в России проблемы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matriarhat
18.03.2009 - 16:37
0
Статус: Offline

Приколист

MagAssist
при желании огнестрел получить немногим сложнее, честно говоря smile.gif
но вот если ты начнешь им обороняться - я тебе сильно не завидую.
почитай, там много интересного

[^]
MagAssist
18.03.2009 - 16:43
0

Шутник

matriarhat, так огнестрел в любом случае носить с собой нельзя, а только хранить его дома. Чаще же необходимость в нем может появится на улице. Читал статистику про США где подобное право было у жителей в тот или иной промежуток времени, судя по статистике количество преступлений уменьшается, жаль не могу вспомнить пруфлинк. Я считаю, что все эти меры ограничения введены правительством и отнюдь не во благо нам.

СнеговиГ, неплохо))

Это сообщение отредактировал MagAssist - 18.03.2009 - 16:44

[^]
СнеговиГ
18.03.2009 - 16:45
0

Весельчак

matriarhat
короткоствольное огнестрельное (пистолет) гражданским не положено!!!!

Это сообщение отредактировал СнеговиГ - 18.03.2009 - 16:46

[^]
MagAssist
18.03.2009 - 16:49
0

Шутник

Цитата (СнеговиГ @ 18.03.2009 - 16:45)
matriarhat
короткоствольное огнестрельное (пистолет) гражданским не положено!!!!

но было время, когда такого запрета не было

Цитата
До 1905 года любой российский подданный мог без особых трудностей приобрести для самозащиты пистолет или револьвер.

Цитата
И каждый раз такое право было отменено по политическим соображениям власти, но для борьбы с криминальной угрозой.
Причина в том, что для многих сотрудников правоохранительных органов наша беззащитность служит лишним источником доходов плюс страх.

У нас очень высокая социальная напряженность, разгул насилия. Разве можно применять для такой ситуации закономерности, выведенные в куда более спокойных странах?

Ответ: Можно. Потому, что положительный эффект от легализации оружия тем больше, чем хуже было исходное положение с преступностью.
Скажем, в США, которые издалека представляются морем благополучия, были заселенные этническими меньшинствами городские районы, в которых отсидел срок почти каждый второй мужчина. Где треть молодежи до 28 лет никогда не работала, если не считать работой хождение за пособием, торговлю наркотиком и бросание под неосторожного автомобилиста с целью вымогательства компенсации. Где у многих и родители, что такое честный труд не знали и знать не хотели. Собственно, за счет таких гетто и образуются несообразно высокие цифры преступности в США.

Профессор Джон Лот провел статистический анализ того, как изменился уровень преступности в штатах США, где были введены в действие законы о праве на скрытое ношение оружия. (Ранее в большинстве из них полиция могла по своему усмотрению дать или не дать такое разрешение.) Причем анализ проводился по отдельным городам и районам. И выяснилось, на первый взгляд, удивительная штука. Снижение числа убийств, изнасилований, нападений происходило везде, но больше всего в самых криминальных районах. Негритянские районы выиграли в среднем больше, чем белые, в городах эффект оказался сильнее, чем в сельской местности.
Если вдуматься, то это не так уж странно. Именно в этих районах получить разрешение на оружие было труднее всего. Именно жители таких районов сильнее всего страдали от преступности, от беззащитности, именно там труднее было дождаться помощи от полиции.

Отличный результат дала легализация оружия и в Эстонии, где перед ее введением регистрировалось существенное повышение уровня преступности. Так что именно в наших условиях социального неблагополучия, невысокого профессионализма и глубокой коррумпированности правоохранительных органов положительный эффект от гражданского вооружения будет особенно силен.© Союз Гражданское Оружие

Это сообщение отредактировал MagAssist - 18.03.2009 - 16:54

[^]
pashtet
18.03.2009 - 17:20
0

матершинник

чота фотка справа понравилась )) хачу такой пистоль

Почему мы так живем? Ответ в видео.

[^]
CMYK
18.03.2009 - 17:46
0

Шутник

MagAssist: прошу прощения , что не умею пользоваться всеми благами форума, но с , Вами ,полностью согласен. Милиция , везде и всегда успеть не может, но
закон о самообороне должен быть пересмотрен, так как если на вас напали с ножом и вы дали адекватный отпор и нанесли урон противнику наваляв ему
по репе так что он не в состоянии продолжить свои противоправные действия, а вы были вооружены голыми руками то ваще действие может обернутся против вас. А если вы его застрелите то вообще амба, неработает закон о самообороне, а
а владельцы осы стараются ретироваться с места событий так как хрен знает как наше правосудие поступит.

[^]
ЗмИй
18.03.2009 - 19:22
0

Приколист

в таких ситуациях надо реально смотреть на себя и свои силы. и подготовленность. А то будешь просто с битой рожей да и все.
Если ты квадратный то похуй можно наехать в открытую,а вот если нет. Тогда надо действовать так же хитро, или ебашить вообще без предупреждений и наверняка
)

Это сообщение отредактировал ЗмИй - 18.03.2009 - 19:25

[^]
СнеговиГ
18.03.2009 - 20:31
0

Весельчак

Как говорили древние "Лучший бой тот, который не состоялся". А главное оружие прежде всего - мозг.

[^]
Каллигула
19.03.2009 - 02:33
0

Приколист

Цитата (matriarhat @ 17.03.2009 - 16:22)
Каллигула
надо полагать, ты по жизни за любой кипеш кроме голодовки - дерущихся там в кабаке разнять, гопоте нотации почитать, воров в транспорте ловить
Так держать, родные тебя не забудут up.gif

Ошибаетесь в оценке людей по нескольким написанным строчкам.
Пытался осторожно донести до разума, что не хорошо просто Хуй класть на людей-на начальной стадии развития -хотя бы из соображений, что на тебе такой же будет. Это как то всётаки дойти должно....
Понятно , что не сразу построить у человека адекватное поведение в социуме...даже изменения на генном уровне не помогут. Наше общество в целом ещё очень глупое, собственно поэтому на глупость частную напороться можно везде.

[^]
Diesel
19.03.2009 - 08:25
0

Юморист

+1
просто не все позволили себе задуматься над постановкой проблемы..некоторые отмахнулись что это фейк, кто то - что лучше самому быть здоровым...
но те кто задумались ответили адекватно))

[^]
ВасилийАлибабаевич
21.03.2009 - 14:37
0

Великий и Ужасный!

Быдло

[^]
sakura666
24.03.2009 - 18:16
0

Ярила

Почему ж сразу быдло т...

[^]
ВселенскийУжос
24.03.2009 - 21:52
0

Весельчак

Ну зачем же такой говеный фейк, да еще с таким кричащим названием?

Ну и почему я так живу? а за одно скажи кто я и как я живу...

Кстати граждани наши очень живо реагируят если вдруг кого-то надо в мусарню приволочь, при мне много раз щипачей за руку лавили, целая процессия получалась.

теме "-"

[^]
G3k0S
26.03.2009 - 12:49
0

Балагур

да никакой это не фейк! Реально всем всё похую..."Моя хата скраю, я нечё не знаю..." и такое не только в "вашей" России, везде где живет такая нация как словяне...не зря нас называют "рашн пиг" осмелюсь высказать своё мнение, иногда думаешь, господи, лучше бы нас фашисты истребили.
з.ы. я нечего не раздуваю!! как не крути но везде, где есть славянский народ, везде срач, грязь и похуизм.

[^]
Hornet
28.03.2009 - 17:51
0

Шутник

потому что Вы лошары и можно всё

[^]
k0shak
29.03.2009 - 12:18
0

gfljyfu

Вы ничего не понимаете! люди на самом деле очень озабоченны происходящим. dont.gif

[^]
DjokerMan
22.07.2009 - 17:50
0

Весельчак

в этой СРАНЕ каждый сам за себя.. так было - так будет до конца.

[^]
Dlaste
13.02.2010 - 12:20
0

Шутник

А чё никто не догадался парня разбудить? old.gif а вообще в каком обществе мы живём а?Даже грустно как-то! sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх