Бухой быдлан решил докопаться до молодёжи, но не вывез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
22.12.2021 - 09:12
1
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Барабульк @ 22.12.2021 - 08:56)
Чуть выше ты написал что тебе 50 лет, значит служил ты 30-32 года назад, то есть 90-92. То есть именно тогда, когда твоя Советская Родина превращалась в разные государства. А теперь вопрос. Ты только одну присягу принимал? Или две?

Да и с защитой как то он продолбался, никапли крови не выделил. Так попрятался.

[^]
Валярунчик
22.12.2021 - 09:14
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aghori @ 22.12.2021 - 07:19)
Хрестоматийный, характерный для его возраста типаж...
Наглядное подтверждение его слов о своём поколении "Наше поколение деградирует") хотел сказать про молодёжь, но вышла оговорочка по Фрейду)

Я вот все больше убеждаюсь, что вот это вот "поколение" как раз и срет на природе. Более молодые за собой уже многие прибирают, мы вообще свой мешок с мусором и к нему ещё один, прибираем участок после кого-то, увозим, это принципиально +1. В вот такие "его поколения" рядом встали, ночью уехали, с утра на полянке у них, как стадо бабуинов мусорку разворошило

[^]
koriandr
22.12.2021 - 09:20
-1

Ярила

998-й же!

Я быдло или выхватил эффект Мандела? Таки 988-й.

Это сообщение отредактировал koriandr - 22.12.2021 - 09:25

[^]
MakM
22.12.2021 - 09:21
0

Ярила

Синебот повод искал и нашел бы если не охранник.

[^]
mixaгондыр
22.12.2021 - 09:22
0

Балагур

Цитата (Jammardu @ 22.12.2021 - 06:21)
Обычное пьяное быдло, рождённое в СССР, но выросшее в России, поэтому получился биомусор ...

Чем то депутата патриота от Едра,напоминает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jora15
22.12.2021 - 09:23
3

Ярила

Да нет, это не быдлан совсем. Обычный мужик, коих тыщщи. Перебрал маленько, вот и понесло.

[^]
orbitoclast
22.12.2021 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 22.12.2021 - 06:56)
Кстати , я тоже... Тоже хотел бы услышать ответ , на вопрос.. И знаю человека , который родился в день , путча 1991 , как раз распад СССР... Интересно , тогда кто он ? Наполовину быдло и биомусор ?

Парни, я с вами , родился в 1985г.

Еблан на видео пиздец какой бесячий, одного такого знаю лично, тоже как на стакан наступит, начинается: "А ты служил?".
Да почему бухой мрази так интересно служил я или нет?

[^]
dema1976
22.12.2021 - 09:24
-2

Проповедник

Ну а че? Он прав.Какой нахер 988 год крещение Руси? Это сказка,В Руси крещеными были только князья и то не все,а весь народ был язычниками.Свидетельств этому масса,как раз наоборот то что Русь крещена 1000 лет назад свидетельств то и нет. Да и до сих пор народ в России язычники,Православие христианством то можно назвать с большой натяжкой.

[^]
LBum
22.12.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 22.12.2021 - 13:24)
Ну а че? Он прав.Какой нахер 988 год крещение Руси? Это сказка,В Руси крещеными были только князья и то не все,а весь народ был язычниками.Свидетельств этому масса,как раз наоборот то что Русь крещена 1000 лет назад свидетельств то и нет. Да и до сих пор народ в России язычники,Православие христианством то можно назвать с большой натяжкой.

Справедливости ради надо сказать, что первое крещение Руси было в 860-х годах, т.н. фотиево крещение. Но не срослось.

[^]
YapNSDL
22.12.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.12.2021 - 09:11)
Да заебали вы на молодежь гнать, старперы.

Молодежь во все времена была РАЗНАЯ.
Как и взрослые.
Что, ты в юности никогда не гнал пургу, а только благолепно восхвалял устои общества и моральные принципы? Тут три варианта, либо ты пиздишь, либо ты уже забыл себя в юности, либо у тебя юности-то не было.
Ну и про моду - ага-ага, в 90-е например были все прям образцами стиля. Да и раньше тоже не было клешей там всяких и начесов, да-да (я прост не застал, 84 года издания, только по фото видел).

А я вот, общаясь с ровесниками моих дочерей (школьницы обе, средняя и начальная школа), могу сказать, что молодежь сейчас - ОХУЕННАЯ.

Они намного свободнее мыслят, в десятки раз быстрее нас умеют находить и обрабатывать информацию. Они играючи пользуются источнкиами, причем не только русскоязычными, даже не зная язык. Они придумывают такие замуты и проекты, до которых мне в их возрасте никогда было не додуматься. Они намного меньше бухают и курят (в моем школьном детстве и в юности это было нормой, сейчас таких стало меньше, сужу по сильно сдувшемуся количеству компаний на лавочках и в падиках).

И да, при этом они могут странно одеваться, фигачить безумные прически и плясать для тиктока. Моя старшая вон ярко-зеленый хайр сделала (знал бы я, сколько стоит флуоресцентная покраска и поддержание цвета, охуел бы и не разрешил...). На то она и молодость, чтоб отжигать, веселиться и самовыражаться. И да, чтобы отрицать устои и сомневаться в авторитетах - тоже. Так было, так есть и так будет. И если ты начал гнать на молодежь - ты просто стал старым.

так я и не отрицал этого, стал старым видимо. Мне вот чуждо как-то, что молодежь в возрасте 19-25 лет сидит о обсуждает анимэ. Я бы в их возрасте уже жарил бы девчулю, а не обсуждал персонажа из комиксов, ладно бы если возраст был 10-12 лет. Нет уважения к старшим, как нас воспитывали, им насрать на старших, дорогу уступить или место где-то сейчас не в почете, могут легко и нахер послать.
Да и помню я молодость свою, всякое бывало. Понимаю, что и наши отцы смотрели на нас, как на идиотов, видимо я просто уже перешагнул ступень следующего поколения.

Ну а про поиск информации поспорю. Они все ищут в интернете. Вот совсем недавно был старый ролик со стояновым, где он лекцию читает, вот прям в точку, забери телефон у молодежи и все, он туп до безобразия, готов поспорить, что и эта кореспондент, если бы в руках телефона не было не ответила бы в жизни на свой вопрос. Большинство даже умножать не умеют без калькулятора.

[^]
Валярунчик
22.12.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 22.12.2021 - 09:24)
Православие христианством то можно назвать с большой натяжкой.

lol.gif lol.gif как раз православие и является ортодоксальной, изначальной церковью. В чем и причина всех его косяков. Это католики от него отошли, потом дальше от католиков всякие протестанты и тд. Они более живые и меняющиеся ветви христианства, а эти закостенели и полный пиздец творят

[^]
kott01
22.12.2021 - 09:34
2

Ярила

Я тоже, когда нахуярюсь, о России думаю, как ее обустроить и возвеличить. Но особо об этом не говорю окружающим.

Бухой быдлан решил докопаться до молодёжи, но не вывез

[^]
W0000
22.12.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 22.12.2021 - 09:24)

Ну, он-то вообще произнес слово "четыреста" lol.gif

[^]
Барабульк
22.12.2021 - 09:38
1

The X6

koriandr
Цитата
998-й же!

Я быдло или выхватил эффект Мандела? Таки 988-й.

Вот у меня тоже в памяти почему то 998 именно, а не 988! Хз почему!

[^]
Sophist
22.12.2021 - 09:38
-1

Ярила

Оп-оп, голосовавший за едросню детектед!

[^]
Митолизд
22.12.2021 - 09:41
3

Сонный медведь

Цитата (YapNSDL @ 22.12.2021 - 09:29)
Нет уважения к старшим, как нас воспитывали, им насрать на старших, дорогу уступить или место где-то сейчас не в почете, могут легко и нахер послать.
Да и помню я молодость свою, всякое бывало. Понимаю, что и наши отцы смотрели на нас, как на идиотов, видимо я просто уже перешагнул ступень следующего поколения.

Ну а про поиск информации поспорю. Они все ищут в интернете. Вот совсем недавно был старый ролик со стояновым, где он лекцию читает, вот прям в точку, забери телефон у молодежи и все, он туп до безобразия, готов поспорить, что и эта кореспондент, если бы в руках телефона не было не ответила бы в жизни на свой вопрос. Большинство даже умножать не умеют без калькулятора.

Про старших, сам по себе возраст не повод для уважения, мудак с возрастом становится просто старым мудаком.

Знаешь, что я заметил, когда с дочерьми доводилось в общественном транспорте ездить? Внезапно первыми в автобусе/тралике подрывались помочь с коляской или уступить место именно молодняк 14-17. Без просьб. Россия, Сибирь, миллионник.

Про интернет - а что плохого в этом? Если это быстрее и эффективнее, чем идти в библиотеку, конечно, этот способ будет предпочтительнее. Прогресс он такой. Мне вот тоже быстрее и эффективнее посмотреть норму закона в консультанте, а не покупать бумажный кодекс.

Ну вот ты умеешь умножать на бумаге. И часто ты это делаешь, когда в уме посчитать не можешь? Да ладно, запускаешь калькулятор, как все.

[^]
mooir
22.12.2021 - 09:44
-3

нерепрезентативен

Если бы не Википедия, проводившие опрос и сами никаких дат не скажут. Мужик говорил о том, что цель видео, которое они снимают, выставить людей неграмотными, пихая в лицо микрон с неудобным вопросом, выложить в Тик Ток и заработать просмотры.

[^]
bornd
22.12.2021 - 09:45
-1

Ярила

Идеальный гражданин! ))

[^]
Shadowru
22.12.2021 - 09:45
0

Транспортный цех

Причём, власти он гораздо нужнее, чем те, до кого он докопался.

[^]
old
22.12.2021 - 09:46
0

Ярила

стоит прислушаться, ибо чел знает о чем говорит, знает что такое деградация, на себе лично испытал.

[^]
Митолизд
22.12.2021 - 09:47
4

Сонный медведь

По самому видео - бухой стареющий придурок доебался до тех, кто ему ничего плохого не сделал. Предсказуемо обделался, поделом ему. Безотносительно того, корреспондент знает чего или не знает - хуле ты лезешь не в свое дело? Они что-то противозаконное делают? Нет? Ну и иди себе дальше.

[^]
Рептилий
22.12.2021 - 09:50
1

Ярила

Всё-таки молодёжь надо п#$дить, пачками, прямо на улице - каждый день, показательно. Никакого уважения к старшим! Думают, что они умнее всех... ни стыда, ни совести!

[^]
Валярунчик
22.12.2021 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.12.2021 - 09:41)
Цитата (YapNSDL @ 22.12.2021 - 09:29)
Нет уважения к старшим, как нас воспитывали, им насрать на старших, дорогу уступить или место где-то сейчас не в почете, могут легко и нахер послать.

Про старших, сам по себе возраст не повод для уважения, мудак с возрастом становится просто старым мудаком.

Знаешь, что я заметил, когда с дочерьми доводилось в общественном транспорте ездить? Внезапно первыми в автобусе/тралике подрывались помочь с коляской или уступить место именно молодняк 14-17. Без просьб. Россия, Сибирь, миллионник.

Про интернет - а что плохого в этом? Если это быстрее и эффективнее, чем идти в библиотеку, конечно, этот способ будет предпочтительнее. Прогресс он такой. Мне вот тоже быстрее и эффективнее посмотреть норму закона в консультанте, а не покупать бумажный кодекс.

Ну вот ты умеешь умножать на бумаге. И часто ты это делаешь, когда в уме посчитать не можешь? Да ладно, запускаешь калькулятор, как все.

Да ещё и такой вопрос (не к тебе) : а кто их не уважающими к старшим воспитал? Не те ли, кого по его мнению, воспитывали в уважению к старшим? Хоп, круг замкнулся)))
И да, про "это поколение" я писал чуть выше применительно к мусору. Если честно, вот поколение моего старшего сына и +/- около него - им не круто уже пиво хуярить или ещё чем-то дурманиться, не круто курить. Не всем ессно, но многим, поболее, чем в наши времена, намного больше. Что немного оптимизма мне внушает.

[^]
Барабульк
22.12.2021 - 09:52
1

The X6

Цитата
Они намного свободнее мыслят, в десятки раз быстрее нас умеют находить и обрабатывать информацию. Они играючи пользуются источнкиами, причем не только русскоязычными, даже не зная язык.

Ой да нихуя! Вот у меня есть сотрудники молодые, плюс рабочее задание при устройстве на работу дается с возможностью безграничного серфинга в интернете в процессе решения. Блять я до сих пор охуеваю, как можно не решить задачу если у тебя есть ИНТЕРНЕТ! Да там большинство вопросов не только отвечено, но и блять расписано, чуть ли не готовые решения качай! Нет блять, не могут. А почему? А потому что, для того чтобы что-то найти - нужно правильно вопрос задавать, а для этого нужно изначально владеть хотя бы каким-то знаниями о предмете вопроса. А их к сожалению нет.

Еще раз - ИМХО из личного опыта.

[^]
Zokucho
22.12.2021 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Nik210 @ 22.12.2021 - 06:23)
ватный бухой патриот с киселем в бошке

А вот и змагары, ни свет ни заря. gigi.gif
Там польские унитазы не чищены, иди работай.

При чём тут патриотизм? Просто бухарик пытался самоутвердиться за счёт молодёжи и не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх