Бухой быдлан решил докопаться до молодёжи, но не вывез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
23.12.2021 - 13:07
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (bomber30 @ 22.12.2021 - 08:05)
Цитата
сколько знаю чмошников, которые бегали от армии РФ, потом их поймали они служили подметали плац ломом и делали квадратные сугробы, а потом на гражданке гордятся, что они в армии служили, а кто не служил, тот лох

Хз в моем понимании ,в той армии что есть - делать нехуй. Я не служил в армии и мое мировоззрение не поломано всякой армейской залупой . Все мои одноклассники после армии либо бухие постоянно ,либо на заводах работают отдавая долг отчизне.Родину защищать это хорошо , но плохо то ,что тебя программируют на рабство там и дальнейшая жизнь обретает как правило смысл нищенского существования на благо царьков

Странно.
Человеку повезло в армии не служить, а он все равно ебанутый.
Как так получилось?

[^]
Острый
23.12.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 22.12.2021 - 07:14)
Пьяное говно. Вот такие за крымнаш, совок и путина топят.

а ты трезвый светоч либерализма и свободы?
Крым - не наш ? Украина ?

"Герой" на видео не слово не сказал про Путина, а его уже причислили к его фанатам
И обычно фанаты Путина и совка на разных полюсах находятся - на ЯПе большинство любителей совка кстати (это не осокорбления, а констатация фактов судя по комментам).
Я не принадлежу ни к тем, ни к другим

[^]
noname366
23.12.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 22.12.2021 - 07:14)
Пьяное говно. Вот такие за крымнаш, совок и путина топят.

употреблением словечка "совок'- как и словечка "рашка"- пишущий добровольно позиционирует себя как чёрта - в уголовном смысле этого слова Иваном, родства не помнящим

таково моё ИМХО gigi.gif

[^]
dehesus
23.12.2021 - 13:41
0

Шишка-дым!

И пошел домой дрочить на новости первого кАНАЛа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх