Сценка в такси Яндекса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
4.12.2021 - 21:55
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (Gringo84 @ 4.12.2021 - 23:32)
Цитата (mirazh58 @ 04.12.2021 - 18:07)
таксисты тоже мудреные - стою уже заранее у подъезда, машины нет.
статус заказа меняется на "вас ожидает".
а он еще только в наш аппендикс заезжает - ему еще минуты полторы ехать.

вот так ожидание у них и набегает.

У таксиста, в Яндексе, есть время подачи. Допустим оно 5 минут. Он доехал за три минуты. У него ещё до подачи две минуты. Он нажимает на месте когда заезжает в твой аппендикс, чтобы ты поторопился и он не ждал. Но у него ещё тикают эти две минуты до заказа. Потом идёт время бесплатного ожидания. Это в зависимости от города и тарифа. Там от 0 до 5 минут. И только потом идёт платное. Ну если тебе похуй на время постороннего человека, то почему он должен думать о твоих деньгах.

Цитата
У него ещё до подачи две минуты. Он нажимает на месте когда заезжает в твой аппендикс, чтобы ты поторопился и он не ждал

и вывод
Цитата
Ну если тебе похуй на время постороннего человека, то почему он должен думать о твоих деньгах.

он приехал раньше назначенного и дабы съэкономить его время, я, ни много, ни мало, обязан поторопиться, правильно я понял мысль?

если это и в моих интересах - я буду ждать на месте минута в минуту или даже раньше. если нет - то есть оговоренное время и, уж извините, мне и впрямь похуй, что он там возжелал съэкономить.
завтра он пожелает съэкономить еще и бензин - мне придется оплатить и не поехать?

[^]
sgtZim
4.12.2021 - 21:58
-7
Статус: Offline

Ярила

Во всем мире такси - это просто сфера услуг по перевозке людей. В нормальном мире.. Страну третьего мира сразу видно по мутняку, качелям и разводкам в этой сфере. В России к этому примешивается генетическая память о классовой зависти, когда при совке слесари и инженеры завидовали достатку таксиста, жившему в их подъезде. В их детях до сих пор бродит это гнилое сусло..

Сменится несколько поколений и станет полегше..)

Это сообщение отредактировал sgtZim - 4.12.2021 - 22:38

[^]
ROMAXA76
4.12.2021 - 22:00
2

Приколист

У этого таксиста долбоеба есть канал на Ютубе . Он с него кормится , снимает людей разных и диалоги с ними . Р.s - я бы такому мудаку тоже не дал бы 10 рублей из принципа . Стоит сумма в заказе , её и должен оплачивать ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldpchol
4.12.2021 - 22:00
0

социалист

олегарх какой то жлобистый. Видимо, потому что трезвый и в кепке

[^]
herovin
4.12.2021 - 22:02
0

Хохмач

Тратить нервы на такую зуйню

[^]
BVB09RF
4.12.2021 - 22:03
0

Ярила

А я бля все думал о чем олигархи разговаривают gigi.gif

[^]
freemgordan
4.12.2021 - 22:03
0

Приколист

Стоп.
Ну 150 же сняли.
Хуле этому мудаку таксеру надо?

[^]
Maxim13
4.12.2021 - 22:04
2

Всегда

Всегда оставляю водилам больше, чем договаривались изначально. Я про водил от оф агрегаторов.
Единичные случаи- когда ровно сколько обещал. Ну это если за время поездки водила смог меня выбесить чем либо. В дороге я большей частью молчу. Не надоедаю, не требую, не мешаю.

[^]
Mylystryx
4.12.2021 - 22:06
2

Ярила

Х3, что сказать. Лет 6 наза была в семье ситуация (жена в декрете, я под сокращение попал) когда пришлось полгода потаксовать с тогда ещё gett. Разное было, и хорошее и не очень, но работа реально неблагодарная, и очень нервная. Сейчас вот, спустя годы плохого почти не помню, только позитивные эпизоды, и людей, но опять возвращаться к этому занятию не стал бы ни за какие коврижки.

[^]
sgtZim
4.12.2021 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 4.12.2021 - 23:55)
Цитата (Gringo84 @ 4.12.2021 - 23:32)
Цитата (mirazh58 @ 04.12.2021 - 18:07)
таксисты тоже мудреные - стою уже заранее у подъезда, машины нет.
статус заказа меняется на "вас ожидает".
а он еще только в наш аппендикс заезжает - ему еще минуты полторы ехать.

вот так ожидание у них и набегает.

У таксиста, в Яндексе, есть время подачи. Допустим оно 5 минут. Он доехал за три минуты. У него ещё до подачи две минуты. Он нажимает на месте когда заезжает в твой аппендикс, чтобы ты поторопился и он не ждал. Но у него ещё тикают эти две минуты до заказа. Потом идёт время бесплатного ожидания. Это в зависимости от города и тарифа. Там от 0 до 5 минут. И только потом идёт платное. Ну если тебе похуй на время постороннего человека, то почему он должен думать о твоих деньгах.

Цитата
У него ещё до подачи две минуты. Он нажимает на месте когда заезжает в твой аппендикс, чтобы ты поторопился и он не ждал

и вывод
Цитата
Ну если тебе похуй на время постороннего человека, то почему он должен думать о твоих деньгах.

он приехал раньше назначенного и дабы съэкономить его время, я, ни много, ни мало, обязан поторопиться, правильно я понял мысль?

если это и в моих интересах - я буду ждать на месте минута в минуту или даже раньше. если нет - то есть оговоренное время и, уж извините, мне и впрямь похуй, что он там возжелал съэкономить.
завтра он пожелает съэкономить еще и бензин - мне придется оплатить и не поехать?

Чел говорит о том, что платное ожидание включится после того, как будет исчерпано время (бесплатное) подъезда и бесплатного ожидания, заложенного в тарифах. Чел говорит о том, что невозможно в яндекс заранее включить время платного ожидания, потому что это максимально клиентоориентированная система.

А тне то о чем ты подумал. А вот то о чем ты подумал и здесь высказал как раз хорошо отражает картину мира местного гражданина - он постоянно считает, что его пытаются наебать, накачивает себя агрессией, которую выдаёт за похуизм. Вот только при похуизме чел не пишет комментов, а если пишет - значит ему не похуй))

Это сообщение отредактировал sgtZim - 4.12.2021 - 22:10

[^]
indef0901
1

Шутник

Ахах. Вспомнил историю, которую мне рассказывал знакомый врач.
Сидит он на променаде в Ницце, подходит к нему россиянин который живёт на пособие, в шлепках, шортах и с пивом за 60 центов. Начал падать на ухо, мол он миллионер, у него работает завод в России, а тут он так, по приколу на пособие живёт . И таких пиздоболов я встречал не раз из России. alik.gif

[^]
aleksounder
6

Неформал

Какая-то хрень, либо постанова.
Счас с в такси подрабатываю, из-за мелочи сраться - да ну нах. Платное ожидание включается - я в душе не имею, как там оно работает, и сколько считать. Один заплатил ровно, другой накинул сверх, третьему, блять, 7 рублей простил - да пох. Каких-то оверденег в такси не заработать, система всё равно нагибает.
Я про свои Бизнесы не рассказываю, пассажиры тоже как-то не грузят.
Как бы никто никого не заставляет заниматься тем, что пиздец не радует.

З.Ы. "Вези меня мразь" пока не встречались. Всем бобра)

[^]
rm2811
4.12.2021 - 22:08
4

Ярила

Цитата
Опять этот блогер-таксист с подставными пассажирами?

Оно самое.
Постановщик-хайпожор.
Помню, как он истерил в каментах на трубе.
Полный долбоёб.

Не, поймите меня правильно.
Я сам иногда таксую, да и ролики на ютубе смотрю.
Там есть реальные таксисты, которые снимают реальные видосы без постанов.
Потому, что если ты постоянно работаешь в такси, то там контент прет в каждой сотой поездке.
А если ночью и за налик, то там каждую десятую можно на трубу кидать.

Вот у меня почти 2к поездок, "выдающихся" с десяток точно найдётся.
Три раза сбегали из машины не заплатив (сука, цена вопроса - сотка рублей, дибилы, блять) пару раз бухие компании девченок вчетвером в машине на креслах танцевали (один раз девичник праздновали, второй раз развод, разные компании, конечно), четыре раза ко мне реально девки приставали. Приставали всмысле не намёками, а приставали в смысле хватались за хер и прямым текстом предлагали секс. Причём Молодые-красивые. Причём я нихуя не Ален Делон.
И всегда эти ситуации возникали, когда они с дискотеки ехали ночью домой. К мужу/парню.
Сразу скажу ни разу этим не воспользовался. Не, я, конечно, нихуя не ангел в плане моногамии, ну то есть вообще совсем и т.п.
Но не на работе. Присунуть по случаю и потом проблем схватить... Да нахер надо.
Мне и нерабочее время приключений пздц как хватает по этой теме)

И вишенка на торте. Самый эпичный случай в такси у меня.
Подъезжаем к конечному адресу после многих точек, пакс резко срывается с кресла и убегает.
Типа "съебался не заплатив".
А оплата картой. Деньги уже упали давно мне.
Я ржал аки конь. Сука, реально, аж до слез))))

[^]
shikari
4.12.2021 - 22:08
0

Ярила

"Не верю."©

[^]
Basarov
4.12.2021 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 21:18)
Цитата (Basarov @ 4.12.2021 - 19:54)
Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 18:19)
Цитата (sinquisitor @ 4.12.2021 - 18:13)
Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 18:12)
Из за десяти рублей...капец...

И мне насрать кто тут прав, кто виноват.

Закинь Мне соточку на карту. Это же 10 по 10, Тебе же не жалко?

Ты всегда попрошайничаешь? Бедолага.
Поработать таксистом не пробовал? Меня подвезешь - я тебе сверху 10 руб дам, как и обещал.

А можешь весь список привести, кому ты готов +10 оверпрайс закинуть? Ну там хлебопекам, сыроделам, молочникам, фермерам... Они же все работают. Зашел в магазин и на каждый пункт в ценнике +10. Или только таксистам?

А не надо считать мои деньги. Я зарпботал, и я же потратил. Так что мне похуй на твой список.

При чем тут твои деньги считать? Мне твоя логика интересна. Таксисту ты готов 10 рублей оставить, попрошайке не готов (при этом "из за десяти рублей... капец..." твой коммент), объясняя тем, что мол работай таксистом, тогда дам.
Вот мне и интересно. Ты готов оставлять лишнюю десятку ТОЛЬКО таксистам, или тем кто не попрошайка? Если ТОЛЬКО таксистам, то почему, а если не только им, то кому еще? lol.gif
И да, мне похуй, на что тебе похуй. Умей быть последовательным.
А если, все таки, ты против, что бы твои деньги считали, хули ты тогда, насчет позиции людей на видео высказываешься?! Каждый из них свои деньги считает, а ты свой нос суешь в их финансы, и при этом выебываешься, что твои деньги считают!

Это сообщение отредактировал Basarov - 4.12.2021 - 22:29

[^]
xMeXaHuKx
4.12.2021 - 22:09
0

Шутник

Этот таксист давно уже замечен в постановках, пора завязывать ели не хватает интересных пассажиров

[^]
RegionZemlya
4.12.2021 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Le0 @ 4.12.2021 - 21:01)
Водиле пора завязывать с такси

Водитель? А разве это не Андрей Бурковский?

[^]
bardakam
4.12.2021 - 22:15
1

Местный пиздабол

а в чем разница?
10 рублей или 10 тысяч
мужик говорит у меня в приложении написано 150р и все тут, точка,нахуй ничо не надо
а таксо на 10р вверх задрал

[^]
Miriada
4.12.2021 - 22:16
0

Весельчак

Вызываю такси от друга. Стоим на улице .... курим.... ждем машину. Прилетает инфа что нас ждет тачка номер такой то. Ну мы мусявкой поводили по сторонам и ОПА.... действительно ждет, НО водителя нет )))) Ну мы встали у тачки и через 5-7 минут из соседнего дома выходит этот водила, подходит к машине и на мой вопрос Эээээ аааа какого собственно йуха произошла данная ситуация? Был дан СКАЗОЧНЫЙ ответ. Да я квартиру тут снимаю.... перекусить забежал по быстрому. Оплатил я ему на 50 рублей меньше. Так и сказал это за то, что Я Вас ждал а не Вы Меня.

[^]
КАРЕЛ100
4.12.2021 - 22:17
0

Юморист

Цитата (Toshnotik888 @ 04.12.2021 - 18:04)
Постанова. Какие разные ракурсы с разных камер.

Не, у него канал и там полно разных ситуаций. Одно время он божился, что матюкаться не будет, не выдержал

[^]
sgtZim
4.12.2021 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Basarov @ 5.12.2021 - 00:09)
Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 21:18)
Цитата (Basarov @ 4.12.2021 - 19:54)
Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 18:19)
Цитата (sinquisitor @ 4.12.2021 - 18:13)

Закинь Мне соточку на карту. Это же 10 по 10, Тебе же не жалко?

Ты всегда попрошайничаешь? Бедолага.
Поработать таксистом не пробовал? Меня подвезешь - я тебе сверху 10 руб дам, как и обещал.

А можешь весь список привести, кому ты готов +10 оверпрайс закинуть? Ну там хлебопекам, сыроделам, молочникам, фермерам... Они же все работают. Зашел в магазин и на каждый пункт в ценнике +10. Или только таксистам?

А не надо считать мои деньги. Я зарпботал, и я же потратил. Так что мне похуй на твой список.

При чем тут твои деньги считать? Мне твоя логика интересна. Таксисту ты готов 10 рублей оставить, попрошайке не готов, объясняя тем, что мол работай таксистом, тогда дам.
Вот мне и интересно, ты готов оставлять лишнюю десятку только таксистам, или всем кто не попрошайка? Если только таксистам, то почему, а если не только им, то кому еще? lol.gif
И да, мне похуй, на что тебе похуй. Умей быть последовательным.

Всё же просто как два пальца об.. асфальт.

Есть исторически слодившиеся условия - хлебопек или повар на гриле сидит на окладе. Официант, который подносит их булочки и стейки - сидит на минималке +чаевые. Чаевыми он, кстати, во многих местах делится с кухней.

Можно говорить официант, чтобы он шёл учиться на инженера и не клянчил чаевые, вот только в глубине этой нотации обычное жлобство и жаба)))

А уж про современных таксистов вообще смешно сусолить. Привязал карту и башляй безналом. Но, бля тогда придётся оплатить и 10р за ожидание. =)))

[^]
Eremeich
4.12.2021 - 22:22
0

Ярила

Надо было 20 рублей ему дать, 10 за простой и 10 на чай.
Зачем обижать обиженного...

[^]
BigfootM
4.12.2021 - 22:23
0

Ярила

я никак не пойму, если клиент не доплатил, зачем материться?

Ситуация непонятно в чем из за мата. Если это было платное ожидание - в приложении сумма учитывает это.

Видеорегистратор снимает, говоришь на видео - с вас вот столько то по чеку. Если не заплатил клиент - компенсирует яндекс и в аккаунт клиенту поставит отрицательное число, не даст вызвать такси пока не закажешь и если клиент тупо зарегит новый аккаунт - проблемы яндекса, но никак не водителя, всё продумано...
поржать над идиотом - можно, материться - тупо.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 4.12.2021 - 22:24

[^]
megakoks
4.12.2021 - 22:23
0

Ярила

И те и те богачи)

[^]
Joke72
4.12.2021 - 22:27
0

пионэр

sgtZim
я хочу, чтобы, если меня извещают "вас ожидает такси" - оно действительно меня уже ожидало в точке назначенной встречи.
а мне говорят "он [таксист] нажимает заранее, чтобы ты поторопился и он не ждал". понимаешь, я не хочу, чтобы какой то таксист считал себя вправе поторопить меня, "чтобы он не ждал"

и никакой агрессии, что ты... я не так часто езжу на такси, чтобы заморачиваться на мелкие ньюансы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32204
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх