Сценка в такси Яндекса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плаксабукцы
4.12.2021 - 23:05
-1
Статус: Offline

Шутник

А мне вот интересно))а есть видео где клиент бабки суёт,а таксист в драку лезет что б их не заслуженно взять!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sgtZim
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.12.2021 - 00:52)
Цитата (sgtZim @ 4.12.2021 - 22:27)

Вы выдаёте свои мысли (желаемое) за действительное.

Он говорит "у меня в заказе было". Т. Е. он озвучивает цену на момент заказа. В процессе ожидания система насчитала ему 10 р (за ожидание). Но ему уже похуй. Именно поэтому многие и не привязывают банковскую карту к системе такси, потому что с карты снимут автоматом, а так можно включать дурака.
И кстати с этих 10р яндекс и парк удержать комиссию.
Т. Е. Простит таксист 10 клиентам 10 рублей - набежит соточка. А я. и парк снимут с таксиста 20 р комиссии. Навскидку. Умножайте на сотню клиентов, на тысячу.

Ну вам же все равно похуй?! )))

А приезжать вовремя религия не позволяет?

Рука-лицо... Ну чо умничать то...
Есть услуга "заказ на время". Никто не предъявит за ожидание. Но и бесплатных минут ожидания там нет.
Есть услуга просто вызова, включены бесплатные минуты - я опаздываю к врачу, машина не завелась, я рад, что он приехал быстрее обещанных 7 минут.
Вот пц развели, воооовремяяя приезжать))))

[^]
aleksounder
1

Неформал

Цитата (Сиротааа @ 4.12.2021 - 23:57)
Крайний раз ехал в такси, молчу, роюсь в телефоне. ).

Идеальный пассажир beer.gif

[^]
Apant
4.12.2021 - 23:08
0

Ярила

Давно слышал, все миллионеры прижимистые, это ему ещё повезло что Бил Гейтс не попался, счастливчик

[^]
JOHNQ
4.12.2021 - 23:09
4

Ярила

Какое то гонево. обычно если пошло платно ожидание, то оно приплюсовывается и у клиента видна итоговая сумма.

Чаевые - ну это пиндец. Работаю в IT и мне чет чаевые никто не дает. Мало того даже чай/кофе на свои покупали пока в офисе был.

Сдача. Обычно даю под расчет, но не до рубля конечно же. К оплате 238 - даю 250 и все. Но все таксисты разные и случаи тоже. К оплате 110р., даю 150 и водила как бы забывает про сдачу. Простите но по морде видно. Напомнил про сдачу - как будто от сердца оторвал.
Другой случай к оплате чет 120-125р. Даю 150, водила 50 возвращает говорит сдачи нет мол, потом отдашь. Я другому водиле при следующей поездке сверху и докинул. Считайте это круговоротом добра.

А вот так требовать чаевые, ворчать на счет того что сдачу надо давать это перебор.

[^]
nawTeT
4.12.2021 - 23:10
-1

Ярила

Таксисты что то там включают, а яндекс типо не в курсе. Если ожидание, то он на месте должен стоять, а не ехать. Да и по карте видно, где он реально находится. Яндекс на это глаза закрывает, так и скажите.

[^]
sgtZim
4.12.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Basarov @ 5.12.2021 - 00:31)
Цитата (sgtZim @ 4.12.2021 - 22:18)
Цитата (Basarov @ 5.12.2021 - 00:09)
Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 21:18)
Цитата (Basarov @ 4.12.2021 - 19:54)
Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 18:19)
Цитата (sinquisitor @ 4.12.2021 - 18:13)
Цитата (Sav4er @ 4.12.2021 - 18:12)
Из за десяти рублей...капец...

И мне насрать кто тут прав, кто виноват.

Закинь Мне соточку на карту. Это же 10 по 10, Тебе же не жалко?

Ты всегда попрошайничаешь? Бедолага.
Поработать таксистом не пробовал? Меня подвезешь - я тебе сверху 10 руб дам, как и обещал.

А можешь весь список привести, кому ты готов +10 оверпрайс закинуть? Ну там хлебопекам, сыроделам, молочникам, фермерам... Они же все работают. Зашел в магазин и на каждый пункт в ценнике +10. Или только таксистам?

А не надо считать мои деньги. Я зарпботал, и я же потратил. Так что мне похуй на твой список.

При чем тут твои деньги считать? Мне твоя логика интересна. Таксисту ты готов 10 рублей оставить, попрошайке не готов, объясняя тем, что мол работай таксистом, тогда дам.
Вот мне и интересно, ты готов оставлять лишнюю десятку только таксистам, или всем кто не попрошайка? Если только таксистам, то почему, а если не только им, то кому еще? lol.gif
И да, мне похуй, на что тебе похуй. Умей быть последовательным.

Всё же просто как два пальца об.. асфальт.

Есть исторически слодившиеся условия - хлебопек или повар на гриле сидит на окладе. Официант, который подносит их булочки и стейки - сидит на минималке +чаевые. Чаевыми он, кстати, во многих местах делится с кухней.

Можно говорить официант, чтобы он шёл учиться на инженера и не клянчил чаевые, вот только в глубине этой нотации обычное жлобство и жаба)))

А уж про современных таксистов вообще смешно сусолить. Привязал карту и башляй безналом. Но, бля тогда придётся оплатить и 10р за ожидание. =)))

Я выше уже писал, что безнал решение проблемы.

Так об чем и речь.
Вот только это про оплату ожидания. А ожидание - не то же самое, что чаевые. Ожидание сверх бесплатных минут =услуга. А услугу, которой попользоваться, надо бы оплатить.

А вот чаевые.. Ну не хотите платить - как хотите. Вот только смешно, как люди доказывают, что не обязаны платить. Молча написал коммент - пошли нах со своими чаевыми и всё. Нет, начинают обосновать за булочников, сварщиков и прочих)))

[^]
sgtZim
4.12.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 5.12.2021 - 01:09)
Какое то гонево. обычно если пошло платно ожидание, то оно приплюсовывается и у клиента видна итоговая сумма.

Чаевые - ну это пиндец. Работаю в IT и мне чет чаевые никто не дает. Мало того даже чай/кофе на свои покупали пока в офисе был.

Сдача. Обычно даю под расчет, но не до рубля конечно же. К оплате 238 - даю 250 и все. Но все таксисты разные и случаи тоже. К оплате 110р., даю 150 и водила как бы забывает про сдачу. Простите но по морде видно. Напомнил про сдачу - как будто от сердца оторвал.
Другой случай к оплате чет 120-125р. Даю 150, водила 50 возвращает говорит сдачи нет мол, потом отдашь. Я другому водиле при следующей поездке сверху и докинул. Считайте это круговоротом добра.

А вот так требовать чаевые, ворчать на счет того что сдачу надо давать это перебор.

Просто вы не слишком хитрый человек. А хитрый человек не смотрит в программу дважды. Он посмотрел при заказе цену и на ней потом стоит)))

[^]
Краскопульт
4.12.2021 - 23:14
0

Приколист

Это такси хайп, там есть чему-то поучиться и постановка так себе

[^]
Колейдоскоп
4.12.2021 - 23:14
0

Хохмач

Постанова голимая.

[^]
geckelberry
4.12.2021 - 23:24
0

Ярила

ниразу не постанова. lol.gif

[^]
zorger
4.12.2021 - 23:38
2

Ярила

Кстати про блокировку пассажира яндексом недавно узнал что у пассажиров тоже есть рейтинг который выставляют водители . Даже посмотреть его можно . Если он слишком низкий то могут вообще отказываться такого возить .

[^]
ROTTENBERG
4.12.2021 - 23:43
0

Ярила

Я этого бизнесмена в Химках видел...

Сценка в такси Яндекса

[^]
goom
4.12.2021 - 23:43
-3

Ярила

Влеплю ка минус . Таксист, как и водитель фуры, не известно, кто из них большой пидор.

[^]
JustDMA
4.12.2021 - 23:46
0

Ярила

Таксост быдлоган еще тот, давно хайпует, нехороший человек...

[^]
Apikya
4.12.2021 - 23:47
-1

Юморист

Это фейковый таксист из богомерзкого Тиктока. Он специально такие сцены разыгрывает со своими корешами-актерами, что бы вызывать бурление говн и негодование масс))) Тем самым, раскручивая свой канал.

Так что, не ведемся)) Проходим мимо.

[^]
Raam85
4.12.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 04.12.2021 - 18:04)
Постанова. Какие разные ракурсы с разных камер.

Ты дурак? Посмотри на разрезы окон. Это одна и та же камера ,просто монтаж с разным увеличением кадра.

[^]
goom
4.12.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 04.12.2021 - 23:10)
Таксисты что то там включают, а яндекс типо не в курсе. Если ожидание, то он на месте должен стоять, а не ехать. Да и по карте видно, где он реально находится. Яндекс на это глаза закрывает, так и скажите.

Я обычно скрин делаю, сразу после того, как мне сообщение приходит - на месте. А как правило, они находятся за несколько домов от тебя. И физически не хватит времени. Я не скупердяй. Всегда оставляю а ресторане чаевые, но вымогательство не поощряю, пишу на таких постоянно. Яндекс/Ситимобил/Максим и Хуй с ним постоянно пишут извинения и накидывают бонусы за этих пидаров. Извиняюсь, кого обидел.

[^]
ВорчунЪ
4.12.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (mensageiro @ 4.12.2021 - 18:01)
т.е не только таксисты рассказывают, что на самом деле у них бизнес, а так то они все успешные бизнесмены...

дык еще и пассажиры такие же? тоже рассказывают какие они крутые богачи, а денег на извоз нету? )

Хз, мне ни один таксист о своем бизнесе не рассказывал. Разве что два раза в яндекс-такси попались долбоебы на личных авто, которые почему-то психовать начали, что заказ им невыгоден. blink.gif Первый вообще во дворе так газанул, что чуть забор не снес, когда я вышел, второй на своей А6 просто промолчал и уехал с недовольной гримасой. Редкостные долбоебы. Заказ, как заказ был. От вокзала до меня ехать буквально десять минут - копеечная стоимость и быстрое время. Большинство заказов таких от 10 до 15 минут. Так я еще и молчал скромно на заднем сиденье. Удивляюсь, чем не угодил. Таким персонажам реально нельзя с людьми работать.

[^]
KEX84
5.12.2021 - 00:06
1

Ярила

150 рублей за поездку, жесть цены низкие где-то

[^]
alshtein
5.12.2021 - 00:07
0

Юморист

Рыжая недоактриска!

[^]
KEX84
5.12.2021 - 00:09
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 04.12.2021 - 23:53)
Хз, мне ни один таксист о своем бизнесе не рассказывал. Разве что два раза в яндекс-такси попались долбоебы на личных авто, которые почему-то психовать начали, что заказ им невыгоден. Первый вообще во дворе так газанул, что чуть забор не снес, когда я вышел, второй на своей А6 просто промолчал и уехал с недовольной гримасой. Редкостные долбоебы. Заказ, как заказ был. От вокзала до меня ехать буквально десять минут - копеечная стоимость и быстрое время. Большинство заказов таких от 10 до 15 минут. Так я еще и молчал скромно на заднем сиденье. Удивляюсь, чем не угодил. Таким персонажам реально нельзя с людьми работать.

Да хз что и сказать, у меня был как-то заказ с Купчино в красногвардейский район С-Пб, это минут 30 ехать. Цена 250 не, я сам охренел, почти даром. А приехал УАЗ Патриот ( Яндекс, вы как вообще УАЗы в такси берете?). Он же бензина только на бОльшую часть суммы сожрет)))

[^]
underforek
5.12.2021 - 00:09
0

Шутник

Цитата (goom @ 04.12.2021 - 23:43)
Влеплю ка минус . Таксист, как и водитель фуры, не известно, кто из них большой пидор.

Водитель фуры, который везёт акционные товары в шестёрочку, чтоб твоё тело пропиталось…

[^]
pochtiadekvt
5.12.2021 - 00:22
0

Шутник

Удивлеят что столько людей комментируют от фени.
Канал - https://www.youtube.com/channel/UCcEChnoKT_Y9mJBjOGugeQA
В основном постановы. Тему в утиль.

[^]
ВорчунЪ
5.12.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 5.12.2021 - 00:09)
Цитата (ВорчунЪ @ 04.12.2021 - 23:53)
Хз, мне ни один таксист о своем бизнесе не рассказывал. Разве что два раза в яндекс-такси попались долбоебы на личных авто, которые почему-то психовать начали, что заказ им невыгоден.  Первый вообще во дворе так газанул, что чуть забор не снес, когда я вышел, второй на своей А6 просто промолчал и уехал с недовольной гримасой. Редкостные долбоебы. Заказ, как заказ был. От вокзала до меня ехать буквально десять минут - копеечная стоимость и быстрое время. Большинство заказов таких от 10 до 15 минут. Так я еще и молчал скромно на заднем сиденье. Удивляюсь, чем не угодил. Таким персонажам реально нельзя с людьми работать.

Да хз что и сказать, у меня был как-то заказ с Купчино в красногвардейский район С-Пб, это минут 30 ехать. Цена 250 не, я сам охренел, почти даром. А приехал УАЗ Патриот ( Яндекс, вы как вообще УАЗы в такси берете?). Он же бензина только на бОльшую часть суммы сожрет)))

Ко мне один раз приехал под подъезд бус огромный оранжевый.) Обычно я смотрю и номер, и марку авто в приложении, а тут почему-то обратил внимание лишь на цвет машины (ну, типа оранжевые авто довольно редко встретишь) и решил ориентироваться по цвету, а тут бус здоровенный и высокий подъехал. Я уж было подумал привезли кому-то из соседей мебель или что-то габаритное. Жду, не выхожу, а тут и сообщение от водителя, что ждет меня.)) Я даже позвонить решил ему и уточнить точно ли по тому адресу приехал или перепутал и к дому с дробью приехал за забором.)) Нет, говорит, жду тут вас у подъезда самого.)) Охренел конечно малость я.
А на счет топлива...мне всегда интересно было, чем руководствуется начальство моей фирмы, когда закупает Газели. Бля, они жрут по 15-17 литров на сотку и при этом не едут, постоянно все в них ломается, убогие и тесные салоны. И все равно, одни списывают - другие закупают. Ну, не машина это. Люки текут, крылья пластиковые на солнце выгибает, что дверь не открыть. Как такое говно можно производить и тем более покупать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 5.12.2021 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32204
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх