Протесты против введения QR-кодов и обязательной вакцинации охватили уже 23 города России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
11.11.2021 - 11:44 [ показать ]
-10
Макабуба
11.11.2021 - 11:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Не хотим быть курами,правильно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleLogan
11.11.2021 - 11:45
-7

Хохмач

ппц протест. 10 человек которым плевать на себя и на окружающих.

[^]
BarakudAZZ
11.11.2021 - 11:48
0

Шутник

Цитата (zolotit @ 11.11.2021 - 10:19)
«В Находке 7 ноября прошёл несогласованный митинг, на котором порядка 300 жителей города протестовали против вакцинации от коронавируса и введения QR-кодов. Акция прошла без уведомления органов местного самоуправления, что нарушает федеральный закон. Сотрудниками полиции был установлен организатор митинга, которого суд признал виновным в административном правонарушении и назначил штраф в сумме 20 000 рублей»,

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/covid19/2021/11/11/20.../#ixzz7BtKp22tv
Новости Владивостока на VL.RU

Вроде как суд отменил штраф

[^]
Kasper0k
11.11.2021 - 11:49
4

Хохмач

Цитата (shchur @ 11.11.2021 - 11:40)
Цитата (Kasper0k @ 11.11.2021 - 11:29)
За детей пойду, но не видео записывать, и даже не на митинг.
ЗаИбали мое терпение испытывать.

Ни куда ты не пойдешь. Утрешь сопли и подпишешь согласие или купишь за деньги сертификат.
Детям все делают прививки, АКДС на порядок тяжелее спутника прививка, каждому ребенку их делают по 3 штуки. И не жужжат, хотя вероятность цепануть любую инфекцию из списка АКДС в 1000 раз меньше чем ковидлу.

Можно верить, можно не верить.
Покупать/колоть не буду.

Я делала своей дочери все прививки, а вместо АКДС выбрала Пентаксим, побочек меньше.
Про дифтерию ещё соглашусь, но столбняк сложно поймать? Ребенку? Хотя, если учесть, что сейчас даже за понос корону ставят, может Вы и правы.

[^]
Sadeid
13

Ярила

Цитата (LORIMER @ 11.11.2021 - 11:21)
Цитата (Sadeid @ 11.11.2021 - 11:56)
Сингапур уже предложил решение. Готов хоть завтра подписать бумагу, что в случае заболевания ковидом буду оплачивать своё лечение самостоятельно и беру ответственность на себя. А пока они хотят насильно залить в меня свою жижу под мою подпись о добровольном снятии с них всей ответственности за последствия - я скорее страну поменяю, чем мы найдём общий язык. Насилие не метод для России, Вовка правильно сказал, будут принуждать - все купят себе сертификаты и они заебутся выявлять кто купил, а кто вколол. Пока одних будут отлавливать и прививать, других уже надо будет ловить и ревакцинировать. В конце концов страна забьёт хуй и будет жить не обращая внимание на лай властьимущей шушеры, как забила на локдаун и уже кладёт хуй на власть.

А если я тоже не хочу прививаться, а ты меня заразишь, тоже на себя ответственность возьмешь?
Опять же, не хочешь - не прививайся, обязаловки то нет. На счет смены страны - заикнулся - делай! Чего просто так воздух то трясти. "Пока они хотят насильно залить", уже второй год заливают, а ты все никак не сменишь страну? Сколько будешь ждать? 5-7 лет?
Опять пиздабольство одно, ради "красного" словца.

Тебя вакцинированный так же заразит как и я. Никакой разницы. Так что конкретно тебе абсолютно похуй вакцинированный рядом с тобой или нет. И даже похуй вакцинированный ли при этом ты или нет. На распространение и заражаемость это никак не влияет. Поэтому оставьте свою заботу о моем здоровье мне и за своим следите, потому что большой вопрос кто легче переболеет, я со своим охуительным иммунитетом или вы, даже вакцинированный.
А по поводу заграницы - когда посчитаю нужным или когда вынудят, тогда и уеду. Пока у меня есть работа, крыша над головой и желание жить здесь. Государство может лишить меня любого из трёх пунктов и ничего меня тут уже держать не будет. Спокойно улечу. К слову Собянин уже распорядился перевести меня на удалёнку, если эксперимент будет удачным, то предложу работодателю оставить такой вариант на постоянной основе и вуаля, уеду из страны. Скоро тут останутся только люди, необходимые для обслуживания газопровода, остальные уже валят миллионами, заменяясь чурками. Моргнуть не успеете как дочь шариату будете учить. =) Но вы дальше топите за фашизм и репрессии против собственных граждан. Миру нужны долбоёбы в стране, чтобы она быстрее развалилась.

[^]
VragNaroda
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 11.11.2021 - 11:21)
. Уезжать, как уральский депутат советует..

Глупость советует. Наступление элит на права и свободы простых людей приняло беспрецедентные масштабы во всём мире.

[^]
Crater11
11.11.2021 - 11:51
15

Ярила

Когда они приходили за навальнистами - я не был навальнистом, мне было пох, когда они давали всем сми прозвища "иноагенты" - мне было пох, я ведь не сми да и че мы в интернете не увидимо новости?
А теперь мы требуем что-то от властей. Угадайте что дальше с этим будет, народ у нас на все забил. Кто эту власть заставит-то?

[^]
Zerkalo2010
11.11.2021 - 11:52
5
Статус: Online

Ярила

ку-ку код с возможностью мгновенного отрезания человека от реализации всех гражданских прав, слишком удобная штука, чтобы его отменили через мирные обращения

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 11.11.2021 - 11:53

[^]
Avgustin
11.11.2021 - 11:52
5

Балагур

Неужели люди просыпаются? Только обращаться нужно не к президенту, а к народу и под песню "Вставай, страна огромная"!

[^]
WarmanLV
11.11.2021 - 11:54
-2

Кошерный свин

Цитата (Crater11 @ 11.11.2021 - 11:51)
Когда они приходили за навальнистами - я не был навальнистом, мне было пох, когда они давали всем сми прозвища "иноагенты" - мне было пох, я ведь не сми да и че мы в интернете не увидимо новости?
А теперь мы требуем что-то от властей. Угадайте что дальше с этим будет, народ у нас на все забил. Кто эту власть заставит-то?

Но когда он начал вытирать член об занавеску.... lol.gif

[^]
saturn6
11.11.2021 - 11:56
3

Ярила

Это не протесты, а потуги какие-то, которые вообще ничем не окончатся.

Протесты против введения QR-кодов и обязательной вакцинации охватили уже 23 города России.

[^]
stan0766
11.11.2021 - 11:57
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Kasper0k @ 11.11.2021 - 13:49)
Покупать/колоть не буду.

Состава не знаете? Или пфайзер ждете?

[^]
Greyshadow
11.11.2021 - 11:57
7

Циничный мизантроп

Цитата (Monolit7 @ 11.11.2021 - 10:11)
А толку-то? власти похуй, они на подобное просто не обращают внимание.
Вот что сделать, чтобы не уйти в беззаконие , но чтобы чинуши задумались?

Законными способами тут ничего не добьёшься.

Потому что они сами своими действиями уже нарушили закон.

На закон им наплевать.

Всероссийский полномасштабный бунт нужен.

Но этого нам не видать - мы слишком разобщены и трусливы.

Остаётся или прогнуться, или уворачиваться от хуя в жопу, сколько сможешь.

Треть уже точно прогнулась, судя по тому, как резко побежали "добровольно" вакцинироваться.

Потихоньку всех на кукан натянут...

Одна надежда, что протесты - это только начало.

Сам я не революционер, буду бороться с системой тихо и молча.

[^]
TOS1
11.11.2021 - 12:02
3

шутник

Перестать ходить в ТЦ, рестораны, фитнес-центры, театры, кинотеатры.
Пусть бизнесмены воют и разоряются.

[^]
VragNaroda
11.11.2021 - 12:04
7

Ярила

Цитата (shchur @ 11.11.2021 - 11:40)

Детям все делают прививки, АКДС на порядок тяжелее спутника прививка, каждому ребенку их делают по 3 штуки. И не жужжат, хотя вероятность цепануть любую инфекцию из списка АКДС в 1000 раз меньше чем ковидлу.

Дык. Я тоже делал и себе и детям, в том числе ситуационные по рекомендации Врача. И ковидную давно бы сделал, если бы её предложил Врач.
Но всё то фантастическое безумие которое сопровождает данную прививочную кампанию, с полным попранием элементарных прав человека, вынуждает сопротивляться жижеукалыванию не из медицинских соображений. Это просто отстаивание своих элементарных прав человека из принципа.
Наверняка так или иначе принудят всех, но предпочитаю в этой очереди быть последним. Вдруг таки не всех а на 90% успокоятся.

[^]
КакТыТакЖиве
11.11.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.11.2021 - 11:44)
Цитата (Полын @ 11.11.2021 - 11:34)
Цитата (WarmanLV @ 11.11.2021 - 11:24)
Цитата (Полын @ 11.11.2021 - 11:18)
Цитата (horses @ 11.11.2021 - 10:12)
Видеобращения охватили, а не протесты. И да на коленях было бы скрепней..

А отличии от тебя они вышли и открыто делают заявления. Ты же тявкаешь из под дивана. Ты, по сравнению с ними говно бесхребетное и к тому же тупое. Так как переписал чужую шутку.

А кто тебе сказал, что он хочет что-то заявлять, чтоб выходить на улицу?
Или ты предлагаешь ему сделать видеоответ на этот цирк с клоунами?

Он сам бздит, а других провоцирует, как ему кажется "умной" шуткой. И куча, таких же долбаебов как попугаи повторяют одно и тоже. Если бы их это не волновало, они бы здесь не отсвечивали. Если они это делают без мотивации, то, они, ещё большие долбаебы. Вот, тебя, что побуждает топить за эксперименты над людьми?

Кто тебе сказал, что он "бздит"?
Вот почему в твоей голове не помещается одной простой истины, то что ТЫ против чего-то, не значит что ВСЕ против.
Если ты не хочешь вакцинироваться это ТВОЕ дело, то, что ты сидишь в интернетиках и поливаешь помоями людей это ТВОЕ дело.
Но ТВОЕ дело никак не касается ЕГО дела или моего.
Я вот ржу над ситуацией. Я считаю этих людей глупцами.
Я не "бздю" где-то. По своему мнению, по своим выводам пошел и привился и не считаю это этими вашими высерами "ой, геноцид".
Так что прими уже. Не всем нужно выходить и возмущаться против вакцины.

Если бы было собрание против антиваков, я бы пошел поддержать. Так, чисто для толпы, т.к. считаю все эти антивакцинные веяния опасностью как для страны, так и лично для меня и моих родственников.
Это МОЕ личное мнение, это МОЕ личное решение. И тебе не навязываю, и не называю ссыклом из-за этого.

можно узнать почему
"считаю все эти антивакцинные веяния опасностью как для страны, так и лично для меня и моих родственников."

ведь вы и ваши родственники защищены от короны в тяжелой форме, а как показал опыт многих стран, не только нашей-заразиться вы легко заразитесь и от вакцинированного

Особенно в свете того, что вакцинированный начинает считать себя неуязвимым (не вы лично, вообще)
У жены на работе коллега (тварина я бы сказал) сама высчитала, что с вероятностью в 80-85% заразилась от вакцинированного (посчитала контакты с теми, у кого корона подтвердилась)
Но так как "привита и ревакцинирована"-то посчитала симптомы легкой простудой, вроде как вспотела дома и сделала сквозняк-и приперлась на работу, где в кабинете сидит с 8 людьми. Когда на глазах симптомы "простуды" стали выражаться ярче и через час она вышла покурить, то ей реально в окно первого этажа выставили ноут, сумку и послали домой (а надо было нахуй)

Она проверилась-корона, сама посчитала про вероятность заражения...
но это лирика, ладно, вопрос выше к вам
вы вроде как адекватный ваксер, объясните?

[^]
ZGS
11.11.2021 - 12:05
9

Хохмач

Слишком сильно народ сейчас во всех цивилизованных странах увязан на финансы и социальное положение. Сильно уверен в свой нужности, в том, что обычные люди тем кто это все затеял нужны. Равно как и региональные власти уверены в том, что за их старания их обязательно примут туда, в круг избранных. Плюс к этому, абсолютное большинство отрицает по сути возможность какого-либо геноцида, медицинского фашизма. Психология человека такова, что не видя это перед глазами, человек до последнего будет думать, что с ним этого не случится.
История идет по спирали. На данный момент явно видно, что все эти прививочно-куаркодовые истории о чем угодно, только не о медицине и о спасении людей. Так же видно, что весь тот кажущийся сюр, проливавшийся из уст сторонников теорий заговора, с каждым днем становится реальностью. Поэтому отдельные, чуть более осознанные, походят, пошумят. Основная же масса сделает то, что скажут, ради сохранения мнимой свободы. И поймут все всё, когда это зайдет уже слишком далеко.
И думая подобным образом я больше всего хочу ошибаться. Но и исключать такие сценарии тоже не стоит.

Это сообщение отредактировал ZGS - 11.11.2021 - 12:06

[^]
Darthlexx
11.11.2021 - 12:08
2

Генсек

удивительно и в тоже время радостно, против пенсвозраста не вышли, но против клейма сразу

[^]
RM17
11.11.2021 - 12:10
2

Ярила

Уже ничего законно не сделаешь. Только партизанить.

[^]
uebantuz
11.11.2021 - 12:12
2

Ярила

А у нас в Бурятии терпилы бизнесмены уже жалуются боярину жополизу. Типа мол прости батюшка, но выручка мол падает.

[^]
Берия77
11.11.2021 - 12:14
1

Балагур

Цитата (LORIMER @ 11.11.2021 - 11:21)
Цитата (Sadeid @ 11.11.2021 - 11:56)
Сингапур уже предложил решение. Готов хоть завтра подписать бумагу, что в случае заболевания ковидом буду оплачивать своё лечение самостоятельно и беру ответственность на себя. А пока они хотят насильно залить в меня свою жижу под мою подпись о добровольном снятии с них всей ответственности за последствия - я скорее страну поменяю, чем мы найдём общий язык. Насилие не метод для России, Вовка правильно сказал, будут принуждать - все купят себе сертификаты и они заебутся выявлять кто купил, а кто вколол. Пока одних будут отлавливать и прививать, других уже надо будет ловить и ревакцинировать. В конце концов страна забьёт хуй и будет жить не обращая внимание на лай властьимущей шушеры, как забила на локдаун и уже кладёт хуй на власть.

А если я тоже не хочу прививаться, а ты меня заразишь, тоже на себя ответственность возьмешь?
Опять же, не хочешь - не прививайся, обязаловки то нет. На счет смены страны - заикнулся - делай! Чего просто так воздух то трясти. "Пока они хотят насильно залить", уже второй год заливают, а ты все никак не сменишь страну? Сколько будешь ждать? 5-7 лет?
Опять пиздабольство одно, ради "красного" словца.

Лучше ты свали. Воздух чище будет.
И сначала докажи, что тебя конкретный чел заразил, потом вякай.

[^]
Fedrich
11.11.2021 - 12:26
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 11.11.2021 - 10:56)

Соглашусь, пусть меня не будут лечить, но пусть вернут все мои взносы на омс за вычетом моих посещений поликлиники при РФ , и чтобы больше с меня не брали отчисления, один хер все бесплатно но за деньги

[^]
PatchCleaner
11.11.2021 - 12:30
1

Ярила

Против "пенсионной реформы " петиция собрала 2.500 миллиона голосов ! И хуле толку , Путину похую на свой народ и его проблемы !!! Но вы продолжайте толочь воду в ступе , а то мало сайт подобными темами про вакцинацию засран , даже почитать про коронавирус не чего )) bravo.gif

[^]
olegklm
11.11.2021 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 11.11.2021 - 10:11)
Цитата (rm2811 @ 11.11.2021 - 10:10)
"Протесты Охватили" и несколько людей зачитывают обращение - это большая разница.

Все великое начинается с малого. Большевиков тоже по началу не толпы стояли и чем дело кончилось?

"Общие демографические потери населения России (включая убитых военных и гражданских, умерших от эпидемий, голода, террора и т. д.), составили, по оценке Г. Ф. Кривошеева, 8 млн человек. Другие исследователи предлагают более высокие цифры: А. Я. Боярский — 12 млн; В. А. Исупов — 10,8 млн; В. В. Эрлихман — 10,5 млн; С. Максудов — 10,3 млн. В эти цифры, помимо погибших по разным причинам, включают также и эмигрантов, покинувших Россию из-за революции и войны."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31773
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх