Протесты против введения QR-кодов и обязательной вакцинации охватили уже 23 города России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
11.11.2021 - 13:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Помню за Навального как то посурьезней было. Но видать основную массу ино-агентов тогда то и повязали.

[^]
shchur
11.11.2021 - 13:34
-9

Статус не определен

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.11.2021 - 13:30)
Цитата (shchur @ 11.11.2021 - 14:23)
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.11.2021 - 13:16)
Цитата (Monolit7 @ 11.11.2021 - 11:11)
А толку-то? власти похуй, они на подобное просто не обращают внимание.
Вот что сделать, чтобы не уйти в беззаконие , но чтобы чинуши задумались?

Толку похуй, только в том случае, если вам похуй на результаты вашего протеста - прошу об этом не забывать.!
Ебут не тех, у кого есть жопа - а только тех, кто начинает подмахивать.! dont.gif

Ебут того кто простых здравых слов не понимает.
Того кто не косячит - того не ебут gigi.gif
Нормальные граждане нормальных стран нормально привились ещё летом и сейчас смертность в этих нормальных странах в десятки раз ниже чем в России и прочих банановых республиках, населенных средневековыми мракобесами.

Я уже вышел из того возраста, когда верят в Дед Мороза, Чудеса и честную статистику..
Чувак, ты хоть понимаешь, насколько ты дебил, или мне тебе на пальцах показать.?

Ты можешь что угодно показывать на своих гомосячих пальцах (я вижу это близкая тебе тема gigi.gif ). Но я предпочитаю верить своим глазам, официальным данным множества независимых государств, и своей логике.
Шизофреники из интернета для меня абсолютно недостоверный источник информации.

[^]
platonmsk
11.11.2021 - 13:36
5

Абонент временно недоступен

Цитата (asylum @ 11.11.2021 - 12:47)
А можно узнать, сколько ты взносов на ОМС заплатил? За тебя отвечу: ноль целых ,хуй десятых. Взносы на ОМС идут из кармана работодателя, а не с твоей зряплаты.

Расскажи мне подробно, что является базой для начисления взносов?
А что является основанием для их исчисления?
А в какие сроки они оплачиваются работодателем ты тоже знаешь?

Ты, когда пургу несёшь, иногда думай о том, что тебя может услышать и тот, кто профессионально соображает в том, о чём ты испортил воду в луже.

[^]
sanaras
11.11.2021 - 13:37
-5

Ярила

Толку похуй, только в том случае, если вам похуй на результаты вашего протеста - прошу об этом не забывать.!
Ебут не тех, у кого есть жопа - а только тех, кто начинает подмахивать.! dont.gif

Нормальные граждане нормальных стран нормально привились ещё летом и сейчас смертность в этих нормальных странах в десятки раз ниже чем в России и прочих банановых республиках, населенных средневековыми мракобесами.

Я уже вышел из того возраста, когда верят в Дед Мороза, Чудеса и честную статистику..
Чувак, ты хоть понимаешь, насколько ты дебил, или мне тебе на пальцах показать.?

дебилы, которые до последнего извиваются как ужи, а потом хоронят своих матерей и отцов. И стоят такие в крематории - а хуйегознает, вроде все легко переболели, кроме... gigi.gif Одна дурочка так вообще работает в конторе выездных ковид-тестов, шишками туи имунитет поднимала, теперь полная сирота. А матери чуть за 70 было.

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 13:37
4

Ярила

Цитата (shchur @ 11.11.2021 - 14:34)

Ты можешь что угодно показывать на своих гомосячих пальцах (я вижу это близкая тебе тема gigi.gif ). Но я предпочитаю верить своим глазам, официальным данным множества независимых государств, и своей логике.

Ну тогда колись вакциной и оставь в покое тех, кто не хочет умирать..
Кстати - гомосека ты в телевизоре увидишь.. gigi.gif

Протесты против введения QR-кодов и обязательной вакцинации охватили уже 23 города России.

[^]
Хорлогийн
11.11.2021 - 13:39
5

Ярила

Цитата

В мире 10:15, 11 ноября 2021
В Германии зафиксирован антирекорд по числу заболевших COVID за сутки.
Антирекорд за последние 24 часа составил 50 196 случаев.
https://www.interfax.ru/world/802372

11:42 11.11.2021
В России выявили 40 759 новых случаев заражения коронавирусом/
https://ria.ru/20211111/koronavirus-1758530291.html

По смертности. Качество лечения в России и Германии немного разное.

[^]
Njackson
11.11.2021 - 13:40
5

повелитель механизмов

"протесты охватили" будет тогда, когда загорятся здания администраций по всем регионам. а это очередное бухтение в инете, не больше dont.gif

[^]
Njackson
11.11.2021 - 13:43
8

повелитель механизмов

Цитата

мда, вот говорят, что у уколотых что-то с мозгом происходит. смотрю, реально тупеют, да еще и агрессивные все lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Качество лечения в России и Германии немного разное.

Качество лечения может и разное, но капитализм в них одинаковый и отличается лишь качеством жизни их рабов.. :)

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 13:47
0

Ярила

.... похоже ошибся адресом.?
Да нет, похоже не ошибся, но коментарий возвращать не буду - слишком много чести...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 11.11.2021 - 13:52

[^]
Qaritofilaxy
11.11.2021 - 13:48
1

Хохмач

Цитата
Не совсем умное предложение "в какой нибудь день недели" в 12.00 и позже
В 18.00???
нет, в 12.05?
так у меня в это время работа.
Нормальная, хорошая.
Работодатель не заставляет меня вакцинироваться, не отстраняет от работы и не будет отстранять
Почему же я брошу работу и пойду "гулять"??

Россияне, вы видели?! Вы видели?!

Вот он, блять... нет, не так... ВОТ ОН, БЛЯТЬ, КОРЕНЬ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.

Считайте уже, что будущего у вас нет. Экономьте силы, не рыпайтесь, ибо всё равно будет без толку, и постарайтесь прожить отпущенное вам время в сухости и комфорте.

А мы, потирая в предвкушении ручки, подождём вашего отмирания.

Самое интересное здесь то, что мысль о том, что работодатель может быть и на вашей стороне, вами даже не рассматривается.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 11.11.2021 - 13:52

[^]
Freewind
11.11.2021 - 13:51
1

хочу мечтать

Надо просто организовать всеросийскую стачку.
Просто всё неделю не выходят на работу. И выдвигают требования. От действующей власти. Мирно, спокойно. Не подействует, ещё неделю.
Только это утопия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nzvio
11.11.2021 - 13:55
1

Ярила

Какие там протесты... Три калеки. Сейчас два мусора подойдут, пернут в их сторону, и на этом протест закончится.

[^]
sauron01
11.11.2021 - 13:57
-5

Цивилизатор

Цитата (Parabe11um @ 11.11.2021 - 10:13)
Цитата (Ubix @ 11.11.2021 - 10:09)
Тысячи россиян записывают обращения к президенту

Вроде бы взрослые люди, а в ссаного двойничишку искренне верят faceoff.gif

Еще какие-то 70 лет назад жители оккупированных областей России, Украины и Белоруссии почему-то не записывали обращений к Гитлеру, а использовали более эффективные методы для возвращения своей свободы moderator.gif

Пока не пришла Красная армия, аборигены вышеуказанных территорий могли только прятаться в лесу и устраивать диверсии, в ответ на которые оккупанты начинали генацыдить мирняк. По теме как и везде, несколько фриков-копротивленцев сняли видос ))) Леворюция!

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Freewind @ 11.11.2021 - 14:51)
Надо просто организовать всеросийскую стачку.
Просто всё неделю не выходят на работу. И выдвигают требования. От действующей власти. Мирно, спокойно. Не подействует, ещё неделю.
Только это утопия.

Если бы народ России был бы таким самоорганизованным, то нахуй ему были бы нужны Стеньки Разины, Емельяны Пугачёвы, "Декабристы", Ленины и Сталины.?
Да мы бы порвали всех японцев - в русско японскую войну, всех немце, в Первую и Вторую мировые войны, ни у кого разрешения не спрашивая..
Но нет уважаемый - народ как быдло, куда повернул, тому и ебло набили - увы и ах...

[^]
sauron01
11.11.2021 - 13:58
-2

Цивилизатор

Цитата (Shtoppi @ 11.11.2021 - 10:11)
Цитата (rm2811 @ 11.11.2021 - 10:10)
"Протесты Охватили" и несколько людей зачитывают обращение - это большая разница.

Все великое начинается с малого. Большевиков тоже по началу не толпы стояли и чем дело кончилось?

Большевики тупо наебали народ громкими обещалками, закончилось все хуевенько гражданской войной, голодом, террором и так далее

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 14:02
3

Ярила

Цитата (nzvio @ 11.11.2021 - 14:55)
Какие там протесты... Три калеки. Сейчас два мусора подойдут, пернут в их сторону, и на этом протест закончится.

Когда то было с точностью до наоборот - но это были другие времена и другой народ.! dont.gif
Богатыри - не вы.. ©

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.11.2021 - 14:58)
"Протесты Охватили" и несколько людей зачитывают обращение - это большая разница.

Все великое начинается с малого. Большевиков тоже по началу не толпы стояли и чем дело кончилось?

Большевики тупо наебали народ громкими обещалками, закончилось все хуевенько гражданской войной, голодом, террором и так далее

Когда уже вам динозавры перестанут мешать жить лучше и счастливее.?
Вы хоть понимаете свой дебилизм и свою трусливость.?

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 11.11.2021 - 14:09

[^]
shchur
11.11.2021 - 14:08
-1

Статус не определен

Цитата (sauron01 @ 11.11.2021 - 13:58)

Не стоит утрировать, но есть один документ, многим будет интересно)
Умные люди всегда за вакцинацию, независимо от политических убеждений
Цитата
# 199. Декрет Совета Народных Комиссаров. Об обязательном оспопрививании. Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1919 г. Управление делами Совнаркома СССР М. 1943 стр. 289-290. Распубликован в № 79 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 12 апреля 1919 года.

Декрет Совета Народных Комиссаров.

Об обязательном оспопрививании.

В целях более успешной борьбы с эпидемией оспы и для улучшения существующей ныне постановки оспопрививания, Совет Народных Комиссаров постановил:

1. Установить в Республике обязательность оспопрививания на следующих основаниях:

Обязательному оспопрививанию подлежат:

1) все вновь родившиеся до истечения первого года жизни,

2) все поступающие в учебные заведения всех типов, приюты и интернаты,

3) все поступающие и поступившие в армию и флот,

4) рабочие и служащие во всех предприятиях и учреждениях,

5) все поступающие в тюрьмы и другие места заключения.

2. Обязать местные Административные Отделы Советов Депутатов, ведущие регистрацию умерших и родившихся, доставлять в местные Медико-Санитарные Отделы в установленные сроки списки родившихся и умерших на 1‑м году жизни.

3. Принять на общегосударственные средства расходы местных Медико-Санитарных Отделов Советов Депутатов по организации оспопрививания:

1) по содержанию оспопрививательных институтов и телятников и по производству самого оспопрививания — в половинном размере,

2) по организации курсов по оспопрививанию — в полном размере.

4. Лица, уклоняющиеся от обязательного оспопрививания, а равно и лица, не озаботившиеся своевременным производством обязательного оспопрививания своим несовершеннолетним детям или другим несовершеннолетним, находящимся на их попечении, а также учреждения, в ведении которых находятся подлежащие оспопрививанию группы населения, подлежат ответственности перед Народным Судом.

5. Поручить Народному Комиссариату Здравоохранения срочно выработать правила и инструкцию по проведению настоящего декрета.

Подписали:

Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин).

Народный Комиссар Здравоохранения Н. Семашко.

Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров В. Бонч-Бруевич.

Секретарь Совета Народных Комиссаров Л. Фотиева.

5 июля. Постановление СНК о мероприятиях против холерной эпидемии // Проект, с подписью В.И. Ленина после утверждения: пометки: (Принято Малым Советом Народных Комиссаров в заседании от 25 июля 1921 года) || Председатель А.Киселев. Члены: Г.Бройдо. Г.Леплевский. А.Падэрин. Г.Аркус. Я.Гиндин. Хлоплянкин. П.Красиков. Меранвиль || Наркомюст Курский || РГАСПИ, ф. 2, oп. 1, ед. хр. 19994, л. 5-8. Постановление: Подлинник; пометки: Подлежит опубликованию || Пр. № 717, п. 6. РГАСПИ, там же, л. 1—4. «Известия» № 165, 29 июля; «Собрание Узаконений» № 58, cт. 575.

«Известия» № 165, 29 июля; «Собрание
Узаконений» № 58, cm. 575.

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 14:13
3

Ярила

Цитата
Умные люди всегда за вакцинацию, независимо от политических убеждений

Чувак, не путай ОСПУ с ГРИППОМ - это совершенно разные болезни и совершенно по разному лечатся.! dont.gif
Оспу можно победить вакцинацией, но грипп можно победить только лечением - просто пойми это, своим вакцинированным мозгом, если это ещё возможно...

[^]
vseimenarazo
11.11.2021 - 14:15
3

Приколист

Задача не допустить возрождения фашизма? Он вовсю уже возродился с начала вакцинации

[^]
LORIMER
-1

Ярила

Цитата

Тебя вакцинированный так же заразит как и я. Никакой разницы. Так что конкретно тебе абсолютно похуй вакцинированный рядом с тобой или нет. И даже похуй вакцинированный ли при этом ты или нет. На распространение и заражаемость это никак не влияет. Поэтому оставьте свою заботу о моем здоровье мне и за своим следите, потому что большой вопрос кто легче переболеет, я со своим охуительным иммунитетом или вы, даже вакцинированный.
А по поводу заграницы - когда посчитаю нужным или когда вынудят, тогда и уеду. Пока у меня есть работа, крыша над головой и желание жить здесь. Государство может лишить меня любого из трёх пунктов и ничего меня тут уже держать не будет. Спокойно улечу. К слову Собянин уже распорядился перевести меня на удалёнку, если эксперимент будет удачным, то предложу работодателю оставить такой вариант на постоянной основе и вуаля, уеду из страны. Скоро тут останутся только люди, необходимые для обслуживания газопровода, остальные уже валят миллионами, заменяясь чурками. Моргнуть не успеете как дочь шариату будете учить. =) Но вы дальше топите за фашизм и репрессии против собственных граждан. Миру нужны долбоёбы в стране, чтобы она быстрее развалилась.

Как удобно отвечать и читать только то, что нужно и пропускать остальное. Во-первых, это Вы сказали, что свалите из страны, а потом переобулись, что есть желание жить здесь. Во-вторых, я сказал - не хочу вакцинироваться, а вы - продолжайте дальше поддерживать вакцинацию. Опять нестыковочка. В-третьих, фашизм? Вы, гражданин, либо плохо учились в школе либо просто "левый" на подписке. Серьезно? Фашизм? Как вы любите лепить слова, смысл которых не понимаете, везде где только можно. С дедом своим поговорите, он, возможно, сможет популярно объяснить, что такое фашизм (ну если жив конечно). Вы, наверное из тех людей, который ещё на всякую хуйню говорят - это зашквар! Так что, да, про долбоебов - это Вы верно подметили, они есть, но я не согласен, что они стране нужны. Толку то от Вас никакого. И конечно же, Вы инфекционист профессионал, что знаете кто, как и кого заражает, в каких пропорциях и по каким причинам.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 11.11.2021 - 14:16

[^]
arotron
0

Ярила

Цитата
Тысячи россиян записывают обращения

точно тысячи?)
на видео человек по 30...

[^]
lmlka
11.11.2021 - 14:18
1

Ярила

Бердск отказались вакцинироваться коммунальщики, более 200 человек.

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 11.11.2021 - 15:15)
Задача не допустить возрождения фашизма? Он вовсю уже возродился с начала вакцинации

К сожалению, фашизм возродился с выносом Сталина из мавзолея - сегодня мы только заметили это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх