Протесты против введения QR-кодов и обязательной вакцинации охватили уже 23 города России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
11.11.2021 - 15:37
-6
Статус: Offline

Ярила

Каждый раз, когда я вижу сравнения с фашизмом, то понимаю, что люди не догадываются, что это такое и просто забыли, как их предков сжигали в сараях. Тут реально есть те, кто чувствует себя унтерменшем? Человеком второго сорта?

п.с. у нас губера эти "унтерменши" матом поливают и что-то развешанных на столбах с табличками "партизаны" я не вижу.

Считаю аморальным сравнивать себя с такими партизанами, которые жизнь готовы были отдать.

п.с. вы можете злиться, ругаться, бить себя в грудь, но на борцов вы никак не тянете и, максимум на что способно большинство таких -купить сертификат, чтобы его не трогали. Все остальное - слова, которые ничего не стоят. Вы просто мракобесы, которые в свое время банки перед телевизором заряжали, а сейчас рассуждаете о всемирном заговоре, золотом миллионе и прочей ерунде. Вы готовы верить хирургу, офтальмологу и соседке со второго этажа, но неспособны работать с информацией. Вообще пофигу на ваши прививки, а государство будет делать то, что считает нужным, чтобы спаси людей.

Да что я говорю... никто из тех, кто является ярым противником даже не удосужился дойти до ближайшей ковидной больницы и попытаться узнать что там происходит. Вам не нужны факты, вам нужно чтобы мир укладывался в ваше мировозрение.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 11.11.2021 - 15:44

[^]
picardiya
11.11.2021 - 15:39
2

Приколист

А ведь гайки только начали закручивать.

[^]
loredan
11.11.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 11.11.2021 - 10:13)
Вроде бы взрослые люди, а в ссаного двойничишку искренне верят

Еще какие-то 70 лет назад жители оккупированных областей России, Украины и Белоруссии почему-то не записывали обращений к Гитлеру, а использовали более эффективные методы для возвращения своей свободы

Мы народ мирный. Но если дойдет до этого, всем будет жарко. А до этого судя по последним событиям, дойдет скоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
11.11.2021 - 15:45
-1

Ярила

Цитата
Каждый раз, когда я вижу сравнения с фашизмом, то понимаю, что люди не догадываются, что это такое и просто забыли, как их предков сжигали в сараях. Тут реально есть те, кто чувствует себя унтерменшем? Человеком второго сорта?

Люди просто тем самым увеличивают значимость борьбы с вакцинацией, ведь они не темные люди- выступающие за естественный отбор, они борцы с мировым злом.

[^]
domovoy78
11.11.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (loredan @ 11.11.2021 - 15:42)

Еще какие-то 70 лет назад жители оккупированных областей России, Украины и Белоруссии почему-то не записывали обращений к Гитлеру, а использовали более эффективные методы для возвращения своей свободы

Мы народ мирный. Но если дойдет до этого, всем будет жарко. А до этого судя по последним событиям, дойдет скоро.

Народу подняли пенсионный возраст и народ смолчал, а кучка людей боящихся вакцины, вообще на риск не способна.

[^]
MikhailR
11.11.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (loredan @ 11.11.2021 - 15:42)

А я заметил простую особенность. Тот кто больше всех кричит - меньше всех делает. У нас очень много подстрекателей, а когда дела касается... В общем, в интернете много несогласных, а выйдешь на улицу - тишь и благодать.

Как вы хлеб покупаете? Без маски продают? Или у вас частичный протест?

[^]
dynamique
11.11.2021 - 15:58
0

Балагур

Маори повеселее акции проводят https://vk.com/video260637656_456239921
Перезалейте плз , а то что то не выходит cry.gif

Это сообщение отредактировал dynamique - 11.11.2021 - 15:59

[^]
Sadeid
11.11.2021 - 16:33
10

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.11.2021 - 15:37)

п.с. у нас губера эти "унтерменши" матом поливают и что-то развешанных на столбах с табличками "партизаны" я не вижу.

Считаю аморальным сравнивать себя с такими партизанами, которые жизнь готовы были отдать.

п.с. вы можете злиться, ругаться, бить себя в грудь, но на борцов вы никак не тянете и, максимум на что способно большинство таких -купить сертификат, чтобы его не трогали. Все остальное - слова, которые ничего не стоят. Вы просто мракобесы, которые в свое время банки перед телевизором заряжали, а сейчас рассуждаете о всемирном заговоре, золотом миллионе и прочей ерунде. Вы готовы верить хирургу, офтальмологу и соседке со второго этажа, но неспособны работать с информацией. Вообще пофигу на ваши прививки, а государство будет делать то, что считает нужным, чтобы спаси людей.

Да что я говорю... никто из тех, кто является ярым противником даже не удосужился дойти до ближайшей ковидной больницы и попытаться узнать что там происходит. Вам не нужны факты, вам нужно чтобы мир укладывался в ваше мировозрение.

Очередной немракобес всех под одну гребёнку зачесал. А если я готов по красной зоне без маски погулять и мне реально прям похуй ваш ковид, грипп и прочие простуды просто потому, что я здоров и мне эта прививка в хуй не тарахтела. Я даже готов подписать бумагу, что если заболею, то лечить буду за свой счёт и ни одного койкоместа в твоей ебучей больничке не займу. Тогда что? Иди на хуй со своей заботой о моём здоровье! Вместе с государством. Так достаточно доступно?

[^]
arotron
11.11.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.11.2021 - 14:41)
Цитата (arotron @ 11.11.2021 - 15:33)
Цитата (sam19751 @ 11.11.2021 - 14:28)
20  антиваксеров  это далеко не город  и даже не отльная пятиэтажка.. так   толпа соучастников  из  которыз 10  это граждане  СССР  которым  похуй че  требовать от власти ,  главное требовать ))))))

да уж, такой "внушительной" толпой можно требовать установки лавочки у подъезда, не более lol.gif

Там гораздо больше людей на улице, чем гневных комментаторов, в нашем американском ЯПе - если вы об этом подумали..! gigi.gif

гораздо это сколько?
вроде снимающий всю "толпу" постарался заснять, да там особо и стараться не надо было lol.gif

[^]
pizton
11.11.2021 - 17:22
0

Ебал в РОТ админов ЯПА

Протесты охватили! по 10 человек, зачитывают обращения к группенфюреру...

[^]
11.11.2021 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.11.2021 - 10:09)
Тысячи россиян записывают обращения к президенту

Вроде бы взрослые люди, а в ссаного двойничишку искренне верят faceoff.gif

Еще какие-то 70 лет назад жители оккупированных областей России, Украины и Белоруссии почему-то не записывали обращений к Гитлеру, а использовали более эффективные методы для возвращения своей свободы moderator.gif

Так вперед, что тебя останавливает?
Люди законным образом выразили свое отношение к происходящему хотя бы, не зассали.

[^]
shchur
11.11.2021 - 18:22
-6

Статус не определен

Цитата (Sadeid @ 11.11.2021 - 16:33)

п.с. вы можете злиться, ругаться, бить себя в грудь, но на борцов вы никак не тянете и, максимум на что способно большинство таких  -купить сертификат, чтобы его не трогали. Все остальное - слова, которые ничего не стоят. Вы просто мракобесы, которые в свое время банки перед телевизором заряжали, а сейчас рассуждаете о всемирном заговоре, золотом миллионе и прочей ерунде. Вы готовы верить хирургу, офтальмологу и соседке со второго этажа, но неспособны работать с информацией. Вообще пофигу на ваши прививки, а государство будет делать то, что считает нужным, чтобы спаси людей.

Очередной немракобес всех под одну гребёнку зачесал. А если я готов по красной зоне без маски погулять и мне реально прям похуй ваш ковид, грипп и прочие простуды просто потому, что я здоров и мне эта прививка в хуй не тарахтела. Я даже готов подписать бумагу, что если заболею, то лечить буду за свой счёт и ни одного койкоместа в твоей ебучей больничке не займу. Тогда что? Иди на хуй со своей заботой о моём здоровье! Вместе с государством. Так достаточно доступно?

Всем посратть на твое здоровье. Не хочешь - не колись. Просто тебя невакцинированного больше не будут пускать в общественные места заразу разносить. Сиди себе дома на удалёнке, можешь в Сингапур пешком уйти (в самолёт без прививки скоро не будут пускать) gigi.gif

[^]
krolik1985
11.11.2021 - 18:24
1

Ярила

1917 г. по веселее были протесты.

[^]
NoFL
11.11.2021 - 18:24
2

Ярила

Что самое интересное - на введение вечных губернаторов всем похуй.

Всё так, как и должно быть. Мде.

[^]
Pohuiist
11.11.2021 - 18:25
2

Юморист

Цитата (Monolit7 @ 11.11.2021 - 10:11)
А толку-то? власти похуй, они на подобное просто не обращают внимание.
Вот что сделать, чтобы не уйти в беззаконие , но чтобы чинуши задумались?

Нет дружище им не похую,они уже пообещали заебенить
поправки в закон о обязательной ширке еврейским шмурдяком,думаю через пару дней все будет готово)))

[^]
ДедаЕж
11.11.2021 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 11.11.2021 - 12:11)

Полностью законных методов достучаться до властей в РФ не существует. Даже забастовки запрещены.

[^]
Gregmans
11.11.2021 - 18:34
1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 11.11.2021 - 15:48)

Народу подняли пенсионный возраст и народ смолчал, а кучка людей боящихся вакцины, вообще на риск не способна.

Когда жратву и бензин будут по курва коду продавать, тогда и станет понятно насколько всё запущенно.

[^]
Палтарасыч
11.11.2021 - 18:38
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Asoustug @ 11.11.2021 - 10:16)
Чинуши постоянно говорят, что вакцинация добровольная, но они должны добиться 89% привившихся.
Пусть привьют всех своих детей внуков, племяшей жену, себя.
И прививать буду я. А то поставят себе физраствор на камеру.

bravo.gif , а я тебе буду шприцы цианидом заправлять

[^]
Sadeid
11.11.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (shchur @ 11.11.2021 - 18:22)
Всем посратть на твое здоровье. Не хочешь - не колись. Просто тебя невакцинированного больше не будут пускать в общественные места заразу разносить. Сиди себе дома на удалёнке, можешь в Сингапур пешком уйти (в самолёт без прививки скоро не будут пускать)

Одно не понятно. Ты то чему радуешься? :) Тебя так же вакцинированный заразит.

[^]
shchur
11.11.2021 - 18:57
-1

Статус не определен

Цитата (Sadeid @ 11.11.2021 - 18:39)
Цитата (shchur @ 11.11.2021 - 18:22)
Всем посратть на твое здоровье. Не хочешь - не колись. Просто тебя невакцинированного больше не будут пускать в общественные места заразу разносить. Сиди себе дома на удалёнке, можешь в Сингапур пешком уйти (в самолёт без прививки скоро не будут пускать)

Одно не понятно. Ты то чему радуешься? :) Тебя так же вакцинированный заразит.

Я ни чему не радуюсь. Я просто жду когда вся эта ебань закончится. Судя по темпам вакцинации 0,3 млн в день, и природным факторам есть надежда на возврат к нормальной жизни без намордников, куаркодов и т.п. к маю следующего года. Когда в стране начнет дохнуть меньше народа, общество и власть сочтет это приемлемым ущербом.
Тогда наш добрый царь выйдет в народ и скажет "доколе - хватит уже, уймитесь мои псы". dont.gif И все возрадуются и будут его любить ещё пуще прежнего, за мудрость и доброту.
А яп станет мыть кости неразумным хохлам и устраивать битвы полов.

[^]
загогуля
11.11.2021 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 11.11.2021 - 12:16)
Цитата (Monolit7 @ 11.11.2021 - 10:11)

а нет такого закона, чтоб эти уёбки задумались.
все законы составлены так, что ты всегда остаёшься дурачком..

единственный "законный" метод: поставить всех депутатов-президентов-губернаторов в ряд, и хуярить их из пулемёта. по две крупнокалиберных пули в каждого. тогда точно "задумаются"

хорошо сказано !!! bravo.gif

[^]
Sadeid
11.11.2021 - 19:02
3

Ярила

Цитата (shchur @ 11.11.2021 - 18:57)
Я ни чему не радуюсь. Я просто жду когда вся эта ебань закончится. Судя по темпам вакцинации 0,3 млн в день, и природным факторам есть надежда на возврат к нормальной жизни без намордников, куаркодов и т.п. к маю следующего года. Когда в стране начнет дохнуть меньше народа, общество и власть сочтет это приемлемым ущербом.
Тогда наш добрый царь выйдет в народ и скажет "доколе - хватит уже, уймитесь мои псы". И все возрадуются и будут его любить ещё пуще прежнего, за мудрость и доброту.
А яп станет мыть кости неразумным хохлам и устраивать битвы полов.

Так и я жду. Только вот я на больничном не был в своей жизни никогда и ковидом переболел бессимптомно. Какого ж хуя тебе можно в магазин, а мне нет? Ты такой же переносчик. А кто из нас легче переболеет большой вопрос.

[^]
IIIYPUK
11.11.2021 - 19:21
2

Ярила

А что там происходит?
(Я не противник - мне по барабану, колитесь сколько влезет, лично я не хочу...)
Не далее как месяц назад необходимо было по работе навестить ковидное отделение больницы. Пока ждали получения разрешения зав. отделением (нам не дали его, к слову) интересно было что-же там. 5 этажей. Окна большие, не зашторенные. Все видно.
В общем, ходят сотрудники в "скафандрах". И пациенты. Один с чайником за водичкой пошел. Другой газетку читает. Третий телик смотрит... Нихера не происходит. С таким-же успехом могли и дома посидеть. На изоляции...
А до этого я представлял что там все под капельницами, а другая половина под ивл...

[^]
taurus47
11.11.2021 - 19:33
0

Ярила

Экстремизм

[^]
asylum
11.11.2021 - 19:41
-3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 11.11.2021 - 13:36)
Цитата (asylum @ 11.11.2021 - 12:47)
А можно узнать, сколько ты взносов на ОМС заплатил? За тебя отвечу: ноль целых ,хуй десятых. Взносы на ОМС идут из кармана работодателя, а не с твоей зряплаты.

Расскажи мне подробно, что является базой для начисления взносов?
А что является основанием для их исчисления?
А в какие сроки они оплачиваются работодателем ты тоже знаешь?

Ты, когда пургу несёшь, иногда думай о том, что тебя может услышать и тот, кто профессионально соображает в том, о чём ты испортил воду в луже.

С начисленной зарплаты исчисляются налоги. 13% НДФЛ из зп удерживается работодателем, как налогового агента. Остальные налоги, в том числе 5,2% в ФОМС выплачивает работодатель из своих средств, до 15 числа каждого месяца.
Так что твой пук не засчитан, профессионал мамкин. gigi.gif

Это сообщение отредактировал asylum - 11.11.2021 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх