никакие это не экстремалы, просто понторезы и долбоебы, доказательство лежит прямо перед нами в этом видео, видите бабу в кузове пикапа, и как она начала истерить? почему? возьмем ралли, там большая скорость, экстремально вождение, люди к этому готовятся, понимают риски, так же как и зрители. видели аварии на ралли, никто не истерит, просто бегут помогать, все осознают что происходит и что это опасно, всегда допуская вероятность того что может произойти катастрофа. что же происходило в голове у бабы в кузове на видео, а там было "ввввау мы такие клевые, ебать какая я крутая раз общаюсь с такими ребятами, охуеть я еще это все засниму какие мы клевые и выложу в инстаграмчик, и все подруги будут мне так завидовать что мы такие клевыыые, ваааау", и она даже не допускала вероятности того, что что-то может пойти не так, отсюда и такая реакция. и именно поэтому аварии с мотоциклистами такие ебанутые, они думают только о понтах и внимании к собственной жопе, а не об окружающих их людях, поэтому все и считают их пидарасами. заслуженно надо сказать.