Неудача судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
17.07.2021 - 21:13
2
Статус: Offline

Контакт третьего рода

хабалки бля ахуевшие. Уооот я в фооормеее.... Воооот ксиииваааа, давай машииинууу...

Я хуею

[^]
MadLexx
17.07.2021 - 21:14
-6

Ярила

Так-то наезд на пешеходов и сокрытие с места ДТП, теперь должник ещё и без прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
17.07.2021 - 21:17
-7

Ярила

Цитата (DNW @ 17.07.2021 - 21:01)
Приставы это мегатупые животные....
Арестовали мне в июле прошлого года карту сбера. Мол налог не заплатил за машину... А я этот налог заплатил пол года назад...
В итоге пока ждал официальное письмо из налоговой что ничего не должен и т.д. Приехал к ним горовю - вы че дэбилы. Какая задолженности по налогу, вот же письмо.
В ответ "аааааа ... ну может что-то перепутали, сейчас снимем арест"
Тупее животных поискать.

А ничего, что приставы просто ИСПОЛНЯЮТ требования, содержащиеся в исполнительных документах, с применением мер принудительного исполнения?

Ничего, что им абсолютно по хрену: есть у тебя долги, или нет, а если есть, то пофигу-какие и кому?

Если грубо: то, если приставам поступил исполнительный лист (судебный приказ, постановление), то они просто исполняют те требования, которые с нем содержатся.
А насколько они правильные и обоснованные - это не их дело.

Если что-то не нравится - то разбираться надо со взыскателем (истцом).

А народ у нас пытается лбом биться в закрытые ворота, чтобы их открыть, вместо того, чтобы решать вопрос с тем, кто эти ворота закрыл.

[^]
kony
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 17.07.2021 - 21:03)
Цитата (Sekirowski @ 17.07.2021 - 20:49)
Только в нашей стране такое возможно. Что самое грустное толпа на стороне мужика, который просто взял и съебался.

Может этот мужик кинул школы на питание или какой-нибудь дет. дом? Приставы не только за алиментами если что приходят. Пришли тачку изъять, чтобы хоть какие-то бабки отбить. Но всем похуй) Весело! Так им! Сука пока из голов говно не уйдет - так и будем жить в говне.

И по сути всю свою ненависть и народный гнев можете до суда доносить. Приставы приходят с судебным постановлением об изъятии. Они то чем виноваты, что мужик кредит не заплатил или кинул кого-то?

Ну да, прочитать первопост не судьба же)))
Надо скорее свое мнение высказать по самим сочиненным фактам)))

На читай

"Дмитрия Михтеева в Большом камне знают по истории с недавним скандалом на ССК «Звезда», где предположительно ущемлялись права рабочих. Он, один из организаторов забастовки на предприятии, где люди вышли бороться против несправедливости.

Михтеева и других организаторов стачки выкинули с работы. В суде Большого Камня должны были рассмотреть вопрос о законности увольнения, но заседание отложили на 2 месяца из-за неявки адвоката.

Полная неудача постигла судебных приставов в штатском в Приморье, которые, пытаясь арестовать имущество должника, устроили ДТП и сквернословно выражались по отношению к очевидцам. Все попало в объектив камеры прохожего.

1) Где форма и нашивки с прочими погонами?
2) Где фирменные цвета ФССП на УАЗе?
3) Почему приставы оскорбляют матом очевидца?
4) Что там за бардак творится?

А это почему не вписали? Или это не вяжется с вашей точкой зрения? выдергивает частично то что нравится? Как желтушные СМИ?

[^]
Aningaaq
-3

Шутник

Цитата (Spiser @ 17.07.2021 - 21:13)
хабалки бля ахуевшие. Уооот я в фооормеее.... Воооот ксиииваааа, давай машииинууу...

Я хуею

Пиздец. Тебе точно 36? Мыслишь как будто тебе 10.
У них работа такая. Так суд постановил. И неспроста постановил-то.

[^]
ШикоПервый
17.07.2021 - 21:18
7

Шут Генриха III

Пришли тачку изъять, чтобы хоть какие-то бабки отбить. Но всем похуй) Весело! Так им! Сука пока из голов говно не уйдет - так и будем жить в говне.

Полкан что-ли ихний пришёл? gigi.gif

Сестра у меня должна. Приставы машину опечатали, и на ответхранение оставили. Тачка недешёвая. А теперь внимание - стоит во дворе уже 9 НАХУЙ МЕСЯЦЕВ!! Ебать какие они эффективные работники!!

А блеать сестра могла бы и ездить на ней ещё, бабки зарабатывать и государству отдавать, так нет - её и прав лишили, те же пристава!! Точнее, приостановили их действие, да какая нахуй разница?!

Ебанутейшая организация на 100 (не на 99,99 даже) % состоящая из долбоёбов и тупорылых псов, и не защищай их тут, придурок, не для детдомов и не для казны они стараются, а лишь для собственной премии и в угоду начальству, подлизнуть поглубже!

Уроды ебаные, за это их народ и ненавидит: забрать - легко! Возвращать - заебёшься!!

[^]
kony
17.07.2021 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (MadLexx @ 17.07.2021 - 21:14)
Так-то наезд на пешеходов и сокрытие с места ДТП, теперь должник ещё и без прав

Ох сейчас тут вам шпал накидают. Тут 95% считают что он прав и все правильно сделал и ДТП не спровоцировал.

Я там на первой примерный расклад накидал-шпал от одаренных вагон. Даже шпалят где на ПДД ссылки есть. shum_lol.gif

[^]
saturn6
17.07.2021 - 21:21
0

Ярила

Как всегда все из-за олигархов

[^]
DSHBil
17.07.2021 - 21:22
-6

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 17.07.2021 - 21:18)
Пришли тачку изъять, чтобы хоть какие-то бабки отбить. Но всем похуй) Весело! Так им! Сука пока из голов говно не уйдет - так и будем жить в говне.

Сестра у меня должна. Приставы машину опечатали, и на ответхранение оставили. Тачка недешёвая. А теперь внимание - стоит во дворе уже 9 НАХУЙ МЕСЯЦЕВ!! Ебать какие они эффективные работники!!

А блеать сестра могла бы и ездить на ней ещё, бабки зарабатывать и государству отдавать, так нет - её и прав лишили, те же пристава!! Точнее, приостановили их действие, да какая нахуй разница?!

Ебанутейшая организация на 100 (не на 99,99 даже) % состоящая из долбоёбов и тупорылых псов, и не защищай их тут, придурок, не для детдомов и не для казны они стараются, а лишь для собственной премии и в угоду начальству, подлизнуть поглубже!

Уроды ебаные, за это их народ и ненавидит: забрать - легко! Возвращать - заебёшься!!

а долги твоя сестра не пробовала отдавать? говорят помогает. Приставы не от балды блять приходят потому что им дома делать нехуй.

[^]
Siron
17.07.2021 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Католик @ 17.07.2021 - 17:47)
Хуже и гнилее службы в РФ чем судебные приставы - нет. Даже почта нервно курит в сторонке. Мне всегда было интересно: что должно твориться в голове у человека чтобы он пошел работать приставом?

А как же спецсвязь?

[^]
Spiser
17.07.2021 - 21:25
7

Контакт третьего рода

Цитата (Aningaaq @ 17.07.2021 - 22:17)

Я хуею

а форму им суд снять разрешил? и машина без знаков ФССП. Помне так три хабалки. Это как депсы будут стоят в домашних трекошках и рукой махать вместо жезла.

Это походу ты в сказке живешью

[^]
Polpots
17.07.2021 - 21:26
7

Ярила

А у меня тёщу наебал Ренессанс банк, выписав кредит через аферистов, которые оказывали якобы мед услуги. Должна 150 тыр осталась. Так пристав вхерачил на полных 50% с пенсии 8000 тыщ. Кто этот пидорас после этого. Жена пыталась достучаться, но с короной прием через запись, но записаться невозможно. Пристава Таганрога, привет вам

[^]
AlexPiter
17.07.2021 - 21:27
3

Ярила

Это пиздец! И нам ещё кто то втирает в про власть? Просто бандюганы, 90 вернулись!

[^]
DNW
17.07.2021 - 21:28
8

Ярила

О дааа, решить с ними вопрос это отдельная тема.
Эти мрази не берут телефоны. Когда я к ним все-таки прорвался видел как у них звонят телефоны, но никто не берет трубки. Всем срать.

Запись - не работала запись к моему приставу. Ни на какие даты. Пришлось наёбывать их и записываться к начальнику. И только потом идти к приставу ответственному за моё дело.

Когда я попытался прийти. на входе без записи не пустили, и сказали "звонить по телефону". Я говорю - дозовниться по указанным телефонам нельзя. На что мне жирная мразь дежурный пристав(мужик) сказал что трубки всегда берут, и он это видит т.к. сидит вместе с ними в кабинете. В итоге когда я все-таки пробрался внутрь, оказалось что трубки как я и предполагал никто не берет, а самое главное что эта жирная мразота сидит в другом кабинете.

Это реально пиздец. Если те-же менты или гайцы и т.д. как правило разные бывают, хватает нормальных и адекватных. Но приставы это просто сборище биомусора, там нормальных людей нет от слова совсем..

[^]
Avgustin
17.07.2021 - 21:29
4

Балагур

Приставы, менты, росгвардейцы - это особая порода "людей", упивающихся своей властью.

[^]
Yggdrasill
-1

Ярила

Цитата (kony @ 17.07.2021 - 18:44)
Откуда вы такие наивные сказочники то беретесь? Все это только в ваших фантазиях. А вот как коснется только и можете повесив гриву бубнить под нос фигню.
Сколько касался приставов ни разу машину или имущество не пытались не то что отжать. Даже описывать не пытались. Наверно не стоит скрываться и пытаться отвертеться? Всеми этими действиями только злите и просто оттягиваете время. Есть факт долга-заплати и все. Про СИД в случае исполнительного это на грани фантастики. В подавляющем большинстве исполнительное может вечно висеть с небольшими перерывами. А так прикинь если нормально себя вести с приставами то можно и исполнительного на работу избежать. Приставу главное чтоб что то хоть немного шло в счет оплаты.
А так как писал выше уже в статье нет из-за чего у него долги. И явно его ведро приближающееся к 20 летнему рубежу стоит всех этих движений. Не факт что его еще и забрать то хотели. Вполне возможно что только описать и оставить на хранении у владельца. И судя из статьи сейчас он безработный и соответственно права не относятся к необходимости. С таким отношением и права приставы у него заблокируют.

А чем ты их касался? Наверное сам из этих... Трепло ты.

[^]
DSHBil
-7

Ярила

Цитата (Spiser @ 17.07.2021 - 21:25)

Я хуею

а форму им суд снять разрешил? и машина без знаков ФССП. Помне так три хабалки. Это как депсы будут стоят в домашних трекошках и рукой махать вместо жезла.

прикинь, они могут вообще без машины приехать на трамвае gigi.gif трамвай будет без знаков ФССП. Чего вы до машины доковырялись то?

[^]
kony
-4

Ярила

Думаю и ему хотели описать а не как пишут забирать. Хотели бы забрать то с эвакуатором и поддержкой силовой приехали бы. Тем более знали где в данный момент находится машина. А он как страус увидев корки сваливать ломанулся.

[^]
DSHBil
17.07.2021 - 21:31
-7

Ярила

Цитата
Когда я попытался прийти. на входе без записи не пустили, и сказали "звонить по телефону". Я говорю - дозовниться по указанным телефонам нельзя. На что мне жирная мразь дежурный пристав(мужик) сказал что трубки всегда берут, и он это видит т.к. сидит вместе с ними в кабинете. В итоге когда я все-таки пробрался внутрь, оказалось что трубки как я и предполагал никто не берет, а самое главное что эта жирная мразота сидит в другом кабинете.

зачем так нагло врать? на входе сидят приставы по ОУПДС а не исполнители. А аресты и прочее накладывают приставы исполнители. Это разные структуры. Примерно как ППС и опера. Вроде и те и те полиция, но есть нюансы.

[^]
ШикоПервый
1

Шут Генриха III

Цитата (DSHBil @ 17.07.2021 - 21:22)
а долги твоя сестра не пробовала отдавать? говорят помогает. Приставы не от балды блять приходят потому что им дома делать нехуй.

ещё один одарённый...

во-первых, отдаёт потихоньку, но с машиной и правами отдавала бы быстрее. вникаешь в суть нет, блеать?!

во-вторых... ты то хули страдаешь за эти долги? ни ты ни государство в правильном понимании этих бабок всё равно не увидит!! пойми это наконец, недалёкий. всё идут в карманы экс-кооперативщиков с сам знаешь каким названием. или ты тоже пристав тупой, и название подсказать?!
faceoff.gif

[^]
kony
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 17.07.2021 - 21:25)

Я хуею

А опер в гражданке к тебе подойдет пешком и покажет ксиву так же будешь себя вести?

[^]
Yggdrasill
17.07.2021 - 21:32
0

Ярила

О иксперт подтянулся. Приставы самые тупые из всех госструктур. Остальным просто лень что то делать, а эти, суки, беспределят.

[^]
DSHBil
17.07.2021 - 21:32
-5

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 17.07.2021 - 21:31)

ещё один одарённый...

во-первых, отдаёт потихоньку, но с машиной и правами отдавала бы быстрее. вникаешь в суть нет, блеать?!

во-вторых... ты то хули страдаешь за эти долги? ни ты ни государство в правильном понимании этих бабок всё равно не увидит!! пойми это наконец, недалёкий. всё идут в карманы экс-кооперативщиков с сам знаешь каким названием. или ты тоже пристав тупой, и название подсказать?!
faceoff.gif

ага, никто ничего не увидит. живите в свое маня мирке и думайте что приставы только в России. gigi.gif

[^]
pravdavsegda
17.07.2021 - 21:33
0

Ярила

три ебанутые дуры !

[^]
DSHBil
17.07.2021 - 21:33
-5

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 17.07.2021 - 21:32)

О иксперт подтянулся. Приставы самые тупые из всех госструктур. Остальным просто лень что то делать, а эти, суки, беспределят.

в чем заключается беспредел? В исполнении решения суда? так не приставы это решение выносят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33273
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх