Неудача судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
John775963
20.07.2021 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 19.07.2021 - 18:31)
Цитата (BryanFury @ 19.07.2021 - 15:45)
Прочитал почти весь срач, много конечно люди херни пишут (и думают). Из особо понравившегося: необходимость наличия у пристава доверенности от ФССП на арест имущества - это шедевр. Кстати насчет формы - приставша которая ксивой махала в форме была (у них уже год как такая форма, темно синяя), правда куртки или кителя со знаками различия не хватает конечно, на арест имущества надо бы надевать... Действия приставского водителя тоже не понятны. Сначала вроде заблокировал выезд должнику, нормально, но зачем потом вперед ломанулся, да ещё и левую тачку зацепил? Непонятно...

Но я не об этом хотел написать а вот о чём:
приставы конечно беспределят довольно часто, но это ведь можно обернуть и в свою пользу (особенно должнику). Я частенько и для себя и для знакомых обжалую в суде незаконные действия приставов (вот эти аресты счетов, необоснованное взыскание исполнительского сбора и т.д.), а потом судебные расходы за свои услуги взыскиваю непосредственно с ФССП. И чем безграмотнее пристав тем легче с ФССП денег поиметь. Правда суды с них много не взыскивают, но тысяч 10-12 с одного дела можно получить. Например недавно взыскал (и уже получил) 26000 руб. за то, что не мог от одного пристава в Московской области в течении года добиться постановления о возбуждении исполнительного производства.
В Москве говорят приставам на это плевать (но мне тоже плевать - я деньгами своё взял), а вот в регионах ФССП потом эти денежки из зарплаты виновного пристава удерживает.
Приставы пытаются забрать деньги у вас, а вы "доите" их. Я одному человеку (должнику) столько бабла с ФССП взыскал, что ему почти хватило задолженность оплатить.

А как с вами связаться? Мне бы приставов заставить работать. По факту двойников. Просто лично вы в теме и в суды и т.д. а остальные, вроде меня даже не знают как заявление в суд подать. И не малую роль тут играет ценник который запрашивают юристы. Та что ваг случай, это исключение которое подтверждает правило.

Если только по «двойникам», то там ничего сложного нет.

Алгоритмы действий и шаблоны заявлений легко найти в интернете.
Знаний и опыта не надо.

Поэтому, дешевле самому всё сделать.

Юристы выставляют высокий ценник по таким делам в связи с тем, что приходится тратить очень много времени, отправлять много писем-запросов (а отправка одного ценного письма с описью, заказной почтой с уведомлением, стОит около 100руб), приходится много ездить, а бензин не дешевый, шоколад/вино/конфеты секретарям или приставам тоже не исключены.
К тому же, юристу и заработать что-то нужно.

Юристы тоже люди, и, как все, бесплатно или в убыток себе, работать не хотят.
И они продают свои знания и опыт.

Например: я для dimsonmaster устроил небольшой ликбез, за который, мои сотрудники, взяли бы с него 3000руб. А, если бы, он стал настаивать на обжаловании действий приставов из-за отсутствующей «доверенности на арест», то, с него, изначально неоднократно предупредив об абсолютной бесперспективности сего действа, взяли бы 100000руб. Которые он, однозначно, не заплатил бы, и, соответственно, мы бы не стали позориться в суде.

То есть, Установка очень высоких цен отсекает ещё и тех, кто хочет попробовать применить на практике бредовые идеи, взятые в интернете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33268
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы