Не все украинцы - хохлы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wsash
9.05.2021 - 13:21
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UgoFantozzi @ 9.05.2021 - 12:56)
Цитата (Borovenko @ 9.05.2021 - 12:43)
Те самые нацики, которых нет вна Окраине.

Жаль, что ветеран не отхлестал подонка гвоздичками по харе.

Ветеран правильно всё сделал. Не стоит в праздник руки об говно марать. Они и так стоят обоссаные в луже собственной мочи.

[^]
Zach
9.05.2021 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.05.2021 - 12:16)
Цитата (SBK8 @ 9.05.2021 - 12:43)
настоящий Украинец! в таком окружении фашиков не побояться говорить правду нужно мужество иметь!

Дада. Он еще и отстреливался в процессе.

Бля, куда ты сука лезешь, с такими суждениями? У вас безопасную для страны, но опасную лично для Вовы организацию Навального запретили. Просто так. Патамушта. А в фошыстской (прошу подчеркнуть этот факт) Украине уже седьмой год существует оппозиционная партия, которая не боится делать заявления, идущие вразрез с политикой провластного большинства. И хунта в Украине какая-то странная. Взяла, и сменилась на еврея-клоуна. Скоро снова сменится. Но в Украине - хунта, а в России все демократично. Не перепутайте.

Забей, им не понять. Они просто не понимают, что может быть по другому. Что их голос и мнение могут иметь значение. Эта ненависть и злоба, в первую очередь, от осознания того, что за них уже все решено и от их мнения ничего не зависит. Им не понять, как могут пройти честные выборы, на каких чесно победит новый кандидат и при этом нынешняя власть не забьет народ палками.
Я горжусь тем, что я гражданин Украины.
И я горжусь тем, что мы за то что-б "Никогда снова", а не "можем повторить".

[^]
1100
0

Ярила

Цитата (Quintus @ 9.05.2021 - 13:14)
Цитата (Человечина @ 9.05.2021 - 13:02)
Цитата (ZMZF @ 9.05.2021 - 12:57)
Кого родили на Украине при Сталине интересно? И что этой рукой они тогда делали?

Не понял вопроса, но хохлы такие же славяне, даже ещё более распиздяйские. В этом и была их страшная и роковая ошибка, что они устроили себе сменяемость слабых президентов. Это полностью закрывает им путь к величию, а без величия - что за страна??? Нормальная вертикаль, чтобы страна слушалась руля, строится годами, и даже десятилетиями!

Проблема тут в другом. Нет на самом деле никаких отдельных "украинцев", говорящих на смеси селюкового диалекта и придуманных какими то идиотами слов. Есть русские со своим диалектом. И всё.
Это всё постарались большевики-ленинцы с украинизацией. Потом всякие тупые нацкадры полезли в советскую власть и вообще прощённое бандерьё. Вот так и получилось "разделяй и властвуй".

Не знаю, были ли "отдельные украинцы" ранее или нет, так как с историей того региона знаком не сильно, но на данный момент, совершенно очевидно, что они есть, просто исходя из того критерия, что отождествляют они себя именно с Украиной, а проживание в одном государстве с вами, им снится только в кошмарных снах.

[^]
Митот
1

Весельчак

9 мая в Германии.
My Webpage

[^]
Mourner
9.05.2021 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (ZMZF @ 9.05.2021 - 13:19)
Цитата (Mourner @ 9.05.2021 - 13:16)
настоящий Украинец! в таком окружении фашиков не побояться говорить правду нужно мужество иметь!

Бля, куда ты сука лезешь, с такими суждениями? У вас безопасную для страны, но опасную лично для Вовы организацию Навального запретили. Просто так. Патамушта. А в фошыстской (прошу подчеркнуть этот факт) Украине уже седьмой год существует оппозиционная партия, которая не боится делать заявления, идущие вразрез с политикой провластного большинства. И хунта в Украине какая-то странная. Взяла, и сменилась на еврея-клоуна. Скоро снова сменится. Но в Украине - хунта, а в России все демократично. Не перепутайте.

Это про ваши закрытые телеканалы, Шария и убийцу стернеко которого посадили и выпустили?

Это про то, что на территории города Красноармейск (ныне Покровск), что на подконтроьлной Украине территории, по кабельному каналу идут "Оплот", "Новороссия-ТВ", и много остальной хуйни с донецкой территории. И никого это не ебёт.
Но если у чуваков отобрали канальчики потому что они сотрудничают с агрессором, то не надо ля-ля, что это "свободу слова" душат. Уже ж пережевали и высрали всё это на ЯПе. Про Шария вообще не ебу, что там за история. Чувак окопался за рубежом, и ссытся приехать в Украину. Последнего вообще не знаю. Это событие глобального масштаба? Просто не слышал.

[^]
minorcheg
9.05.2021 - 13:24
0

Приколист

Цитата (9elyoung0 @ 9.05.2021 - 11:48)
А с чего вы взяли что украинцы против победы? Украинцы против русских властей, но за простого русского человека. Как и США и вся остальная Европа, украинцы просто хотят народной западной власти в России.

Вот и все.

Наш враг не в Вашингтоне и не в Киеве, а Москве!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Украинцы хотят... С каких херов что-либо обобщать в масштабах страны? Украинцы в Одессе, Чернигове, Харькове и Львове - граждане одной страны, но всё-таки с разным менталитетом, видением разных ситуаций и т.д.

[^]
целе
9.05.2021 - 13:25
1

все

Цитата (Zach @ 9.05.2021 - 13:16)
Цитата (целе @ 9.05.2021 - 12:09)
Как я скучаю по тем временам, когда мог спокойно поехать вна Украину.. Эх, какую хуйню нам вбили в головы. Обидно.

Так едь, кто тебе не дает? Не знаю, что там вам ваша пропаганда втирает, но у нас абсолютно безопасно. И всем будет без разницы, откуда ты приехал.

А ничего, что нужно приглашение? Паспорт заграничный опять же. И не факт, что пустят. Нахуй такие путешествия.

[^]
morro
9.05.2021 - 13:25
-1

Ярила

Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше

[^]
Чатланен
9.05.2021 - 13:26
3

Ярила

Цитата (inandurak @ 9.05.2021 - 13:09)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 9.05.2021 - 13:03)
В этой Украине нужно уже создавать партизанские отряды и давить мерзость фашистскую ...чтобы соплями захлебывались

Давай я тебя запишу в отряд. Будешь жить в землянке и питатся тем что местное население даст. Правда тебя могут посадить в тюрьму иди даже убить-как и любого партизана. Так что в ЛС напиши личные данные и я тебя запишу в отряд. или ты рассчитываешь что САМОМУ не придется партизанить?))

Тикай пока не поздно - русским с Украины достаточно выйти на улицы, чтоб вы из схронов до конца жизни не вылазили

Не все украинцы - хохлы!

[^]
ZmeyUA
9.05.2021 - 13:27
12

душеЛюб и людоВед

Ну, нацюки по Донецку уже как-то промаршировали. Было дело. Возможно так же и по Москве пройдут

Не все украинцы - хохлы!

[^]
КОРОВКИН
9.05.2021 - 13:31
4

Душнила

Любой бандеровец не знает что ответить - А зачем был принят в 2014 запрет на расследование событий на майдане?

[^]
Soulhunter
9.05.2021 - 13:32
-8

Завсегдатай

Такой громкий заголовок, а в итоге это уёбище устроило очередную провокацию, чем воспользовалась говнопомойка "страна.уа" и яповские победобесы. Во-первых, День Победы в Украине никто не отменял и не запрещал. Официальный выходной, в т.ч. и завтра. Запрещена только коммунистическая символика, "георгиевские ленточки" и "деды на палках", чтобы не скатываться в российское "победобесие". На костях никто, кроме коммуняк, не танцует, всё тихо и спокойно, люди помнят тот Подвиг и без всякой мишуры, и не раз в год.

[^]
repeshok
9.05.2021 - 13:35
0

Ярила

Ну в Харькове автоколонна в День Победы большая была. Посмотрите ,ролики выложены.Одессу посмотрите.

[^]
Borovenko
9.05.2021 - 13:38
3

Реконкиста

Цитата (ZmeyUA @ 9.05.2021 - 13:19)
Цитата (Borovenko @ 9.05.2021 - 11:43)
Те самые нацики, которых нет вна Окраине.

Бро, а как скачать этот файл? Такое должно быть у себя, чтобы в морду тыкать....

Сюда вставляй пруф https://videodownloaderpro.net/ru/ и по мордам ненацикам!

[^]
Senya55
9.05.2021 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 9.05.2021 - 13:32)
Такой громкий заголовок, а в итоге это уёбище устроило очередную провокацию, чем воспользовалась говнопомойка "страна.уа" и яповские победобесы. Во-первых, День Победы в Украине никто не отменял и не запрещал. Официальный выходной, в т.ч. и завтра. Запрещена только коммунистическая символика, "георгиевские ленточки" и "деды на палках", чтобы не скатываться в российское "победобесие". На костях никто, кроме коммуняк, не танцует, всё тихо и спокойно, люди помнят тот Подвиг и без всякой мишуры, и не раз в год.

Уёбище написало эту хуйню ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 9.05.2021 - 13:39

[^]
ПапаНеможет
9.05.2021 - 13:42
4

Хохмач

Цитата (Zach @ 9.05.2021 - 13:22)

Забей, им не понять. Они просто не понимают, что может быть по другому. Что их голос и мнение могут иметь значение. Эта ненависть и злоба, в первую очередь, от осознания того, что за них уже все решено и от их мнения ничего не зависит. Им не понять, как могут пройти честные выборы, на каких чесно победит новый кандидат и при этом нынешняя власть не забьет народ палками.

Бугага )) Это твой голос имеет значение, петрушка? Все, что тебе позволено, это раз в пять лет менять за щекой обрезок, который тебе предложат ваши олигархи в ермолках на очередных "выборах". Честные блять выборы у них ) И обещания предвыборные выполняются, да? "Я ваш приговор!" грозно хрипел кто-то. А потом послал электорат нахуй, как и предшественники. А гордиться ты, конечно, можешь, только с поводами для гордости у вас не очень. Если только дубайской фотосессией ваших шкур, ну или образцово проведенной вакцинацией. Больше Украина ничем не отметилась, один пиздежь и слёзы

[^]
Македо
9.05.2021 - 13:43
0

Ярила

"Не все украинцы - хохлы!"
1982 год, Киргизская ССР, однокласснику в приписном свидетельстве национальность " хохол " написали.

[^]
ZMZF
9.05.2021 - 13:43
4

Шутник

эти запретили? странно.

Не все украинцы - хохлы!

[^]
Чпокер
9.05.2021 - 13:44
0

17 вершков

о, Андрюху уже на ЯПе показывают, я его знаю

[^]
целе
9.05.2021 - 13:45
1

все

Цитата (ZmeyUA @ 9.05.2021 - 13:19)

Бро, а как скачать этот файл? Такое должно быть у себя, чтобы в морду тыкать....

[^]
kokoin
9.05.2021 - 13:46
1

Ярила

Фамилия Лесик, Опозыцийна Платформа За Жытия. Из тех кто раньше был под Овощем, ну и сейчас продолжают пророссийскую пропаганду. На востоке Украины их дохера.

[^]
Borovenko
9.05.2021 - 13:47
13

Реконкиста

Когда хохлы тягают своих выблядков на палках, это не победобесие и не пляски на костях! lol.gif Ай молодца, кастрюляка!

Не все украинцы - хохлы!

[^]
Кожаныйшприц
9.05.2021 - 13:49
1

Huila

В каждой нации есть хорошие люди, а есть негодяи. Под одну гребенку всех чесать - удел идиотов с промытыми мозгами.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 9.05.2021 - 13:50

[^]
Гонобобель
9.05.2021 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Zach @ 9.05.2021 - 13:22)
Цитата (Mourner @ 9.05.2021 - 12:16)

Самовнушение - великая вещь, помогает смириться с мыслью, что вас семь лет назад раком нагнули кучка футбольных фанатов и тупые селюки

[^]
РУСИФИКАТОР
9.05.2021 - 13:55
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 9.05.2021 - 13:09)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 9.05.2021 - 13:03)
В этой Украине нужно уже создавать партизанские отряды и давить мерзость фашистскую ...чтобы соплями захлебывались

Давай я тебя запишу в отряд. Будешь жить в землянке и питатся тем что местное население даст. Правда тебя могут посадить в тюрьму иди даже убить-как и любого партизана. Так что в ЛС напиши личные данные и я тебя запишу в отряд. или ты рассчитываешь что САМОМУ не придется партизанить?))

Мы здесь в России и голову фашистам поднять не дадим ..а то что на Украине все просрали и дали волю фашистам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6329
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх