Обращение Пушилина к Зеленскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
23.04.2021 - 08:52
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (demyanov @ 23.04.2021 - 02:44)
да пусть уже эта сопля Зеленая начнет шевеление. пафосный ублюдочный клоун блин, хуже пидараса...

Артиста каждый может обидеть. В салунах Дикого Запада висело объявление: В тапёра не стрелять! Он играет как умеет.

[^]
Jsheng
23.04.2021 - 08:54
-1

Балагур

Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 04:52)
Он предложил прямые переговоры, что в этом плохого?

Он предложил назвать происходящее "гражданской войной" а себя признать её участником, а не чем-то вроде главы "Локотской республики" времён второй мировой. Предложил снять ответственность за происходящее с России, а русский мир - в качестве чего-то в Украине приемлемого.

[^]
blackcator
23.04.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата
Проект независимая украина себя окупает сполна, казна в порядке, люди довольны, экономика развивается, социальная сфера в шоколаде

Блин....Нужно читать, когда засыпаешь, чтоб кошмардосы не снились wub.gif

[^]
Sabre
23.04.2021 - 08:56
8

Ярила

Пушилин еще вот такие обращения делал к народу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sabre - 23.04.2021 - 08:56

[^]
moomitrol
23.04.2021 - 08:58
0

Ярила

Пусть договариваются, главное что бы мирные люди не погибали, особенно дети.
А как они там будут договариваться, хоть в рукопашную в поле . Это не может не радовать. И Путин предложил встречу с Зеленским. Лучше плохой мир чем война.

[^]
blackcator
23.04.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Jsheng @ 23.04.2021 - 07:54)
Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 04:52)
Он предложил прямые переговоры, что в этом плохого?

Он предложил назвать происходящее "гражданской войной" а себя признать её участником, а не чем-то вроде главы "Локотской республики" времён второй мировой. Предложил снять ответственность за происходящее с России, а русский мир - в качестве чего-то в Украине приемлемого.

Мы тебя уже зафиксировали! gigi.gif

[^]
Sabre
23.04.2021 - 09:02
7

Ярила

Цитата (moomitrol @ 23.04.2021 - 08:58)
И Путин предложил встречу с Зеленским.

[^]
Victuar
23.04.2021 - 09:15
3

Ярила

Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 08:23)
Цитата (PapaBol @ 23.04.2021 - 08:18)
Хмм... а Сибирь имеет право на выход из состава РФ? И никакая Армия и жандармы ни калашом не поведут, ни бтрами не проедутся по городам?? или пиздобол..

А Сибирь этого хочет? Или в Сибирь собрались "поезда дружбы" пускать? Я живу в Сибири и от России никто не хочет отсоединяться. Да и Донбасс не говорил об отсоединении от Украины. Люди там хотят говорить на родном языке, не видеть улиц Бандеры и Шухевича. Так что пиздабол тут ты.

Если Сибири вбить в голову что-то типа хватит кормить Москву, то думаю захочет. Другое дело, что подогреть это желание вооружением и наемным сбродом там некому будет. Китай разве, что...

[^]
Craig
23.04.2021 - 09:26
5

Ярила

Да и Донбасс не говорил об отсоединении от Украины. Люди там хотят говорить на родном языке, не видеть улиц Бандеры и Шухевича. Так что пиздабол тут ты.

нахуя так пиздеть?
Когда Ющ героизировал оун-упа на Донбассе ходили в вышыванках и в "родную гавань" никто и не думал возвращаться.

И да - должен был быть первый референдум - про "народные" республики, а потом второй - о присоединении к России.
Только вот со вторым их немного развели, да и с первым тоже - пообещали признать, а потом стали уважать, но не признавать

[^]
гордей80
23.04.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 23.04.2021 - 09:15)
Цитата (PapaBol @ 23.04.2021 - 08:18)
Хмм... а Сибирь имеет право на выход из состава РФ? И никакая Армия и жандармы ни калашом не поведут, ни бтрами не проедутся по городам?? или пиздобол..

А Сибирь этого хочет? Или в Сибирь собрались "поезда дружбы" пускать? Я живу в Сибири и от России никто не хочет отсоединяться. Да и Донбасс не говорил об отсоединении от Украины. Люди там хотят говорить на родном языке, не видеть улиц Бандеры и Шухевича. Так что пиздабол тут ты.

Если Сибири вбить в голову что-то типа хватит кормить Москву, то думаю захочет. Другое дело, что подогреть это желание вооружением и наемным сбродом там некому будет. Китай разве, что...

если бы да ка бы...

[^]
ASmollett
23.04.2021 - 09:47
2

Ярила

Цитата (татбел @ 23.04.2021 - 08:50)
У меня есть один вопрос - кто такой Пушилин, и кого он представляет?
И второй вопрос - насколько можно доверять словам МММщика?
Ты когда с соседом хочешь хочешь поговорить о переносе забора идешь к соседу, или его собаке Тузику?

1. Как я понимаю руководитель не признаной республики
2. Насколько я знаю МММ почила в бозе вместе с Мавроди.
3. А кто-то хочет перенести забор? Россия себе Донбасс забирать не хочет

[^]
PapaBol
23.04.2021 - 09:52
-3

Ярила

Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 12:23)
А Сибирь этого хочет?

Ты с темы-то не соскакивай))
Права и обязанности должны быть симметричными.. как говорится "одной жопой на двух стульях не усидишь"
А хочет или не хочет это вопрос философский, и с переменный с течением времени.. я, если что, тоже в Сибири..

[^]
PapaBol
23.04.2021 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (blackcator @ 23.04.2021 - 12:43)
Цитата
Хмм... а Сибирь имеет право на выход из состава РФ? И никакая Армия и жандармы ни калашом не поведут, ни бтрами не проедутся по городам??

Как миллионный житель Омска скажу тебе такую вещь:
Представь всю планету на ладони.....Вот так же рассуждают ТНК(транс-национальные корпорации)......а когда у одного из них доход вырос или...........есть ДОХУЯ ресурсов, то другие "Властители мира" жадно на это смотрят и при любой первой возможности ОТКУСЫВАЮТ...
Поймите, Россия - очень большая (самая большая в мире) и проблем соответственно. Ублюдки и дегенераты есть даже в Швецарии(кстати, почему нет новостей из Швейцарии....или Норвегии, может туда ещё не пал взор ВСЕПОКОРЯЮЩЕЙ демократии sm_biggrin.gif
..................
Ответь сам себе на простой вопрос:
- Когда ты режешь колбаску, то ты беспокоишься больше о её структуре или её НАЛИЧИИ после этого? dont.gif

Мужик.. философствовать это не твое.. просто поверь.
О аллегориях тебе вообще думать не надо, глазки запинаются..

[^]
татбел
23.04.2021 - 10:04
2

Ярила

Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 09:47)
Цитата (татбел @ 23.04.2021 - 08:50)
У меня есть один вопрос - кто такой Пушилин, и кого он представляет?
И второй вопрос - насколько можно доверять словам МММщика?
Ты когда с соседом хочешь хочешь поговорить о переносе забора идешь к соседу, или его собаке Тузику?

1. Как я понимаю руководитель не признаной республики
2. Насколько я знаю МММ почила в бозе вместе с Мавроди.
3. А кто-то хочет перенести забор? Россия себе Донбасс забирать не хочет

1.Ну ежели её никто не признаёт, значит её и нет, потому как республика - это социальное образование, а ежели социум её не признал, то стало быть её и нет.
Следовательно - он частное лицо и не более.
2. МММ - да, тот же сценарий ждет и ОРДЛО, и то, что в подобных вещах замечены одни и те же люди - очень характерно.
3. А кто решает чего там хочет РФия, а чего нет? Ты что-ли? РФия будет делать то, что одному карлику в голову придет, плюя на все договора и обещания, а с каким настроением он проснется завтра - тебе не ведомо.

[^]
ОлегШеридан
23.04.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 23.04.2021 - 02:34)
А Пушилин, надо сказать, прям молодец.

Да, молодец, кушает хорошо, ряху отъел по более, чем во времена Мавроди.

[^]
booger17
23.04.2021 - 10:12
2

Приколист

Гаранта Украины снова публично поимели,стабильность это тоже хорошо

[^]
N2P
23.04.2021 - 10:14
1

Приколист

Что хочет этот МММщик?

[^]
kuzvv
23.04.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 23.04.2021 - 08:58)
Пусть договариваются, главное что бы мирные люди не погибали, особенно дети.
А как они там будут договариваться, хоть в рукопашную в поле . Это не может не радовать. И Путин предложил встречу с Зеленским. Лучше плохой мир чем война.

Ты то думать пробовал хоть когда? Путин не предлагал встречаться с Зеленским по вопросам гражданской войны, он предложил Зеленскому говорить по этому вопрос с ЛДНР.

[^]
Babayota
23.04.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Котоffский @ 23.04.2021 - 03:10)
Цитата (роман1974 @ 23.04.2021 - 11:00)
вроде все правильно сказал, русских притесняют по всему хохлостану, русскоязычного населения в этой стране выше 60%, а потом недоумевают - почему ЛНР и ДНР ведут себя так....

А сами русскоязычные на Украине знаю что их притесняют? Или это из РФ так видится? Я вот сколько видео не смотрю - все поголовно на русском разговаривают, включая президента. И вроде бы на столбах никто не висит с табличками "он русский". Да и от "Русского Донбасса" под ЛДНР там не более 50% Луганской и Донецкой области, а остальная часть этих областей и вообще весь русскоязычный юго-восток что то не бунтует и не стоит на КПП в сторону ЛДНР. А то что там законодательно закрепляют "статус украинского языка" - так имеют на это полное право в своей стране. Мы же вон тоже в конституцию поправки внесли о главенстве русского языка, хотя по этносу куда более "сборная соляна".

У меня жена русскоязычная, я украинец. Живем под Киевом. Вроде никто ее не притесняет, разве, что я притесняю разок-другой в неделю.

[^]
ASmollett
23.04.2021 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Jsheng @ 23.04.2021 - 08:54)

А там идёт не гражданская война? Где куча пленных подводных бурятов и воздушных якутов? На обменах одни граждане Украины меняются на других

[^]
ASmollett
23.04.2021 - 11:30
4

Ярила

Цитата (PapaBol @ 23.04.2021 - 09:52)
Ты с темы-то не соскакивай))
Права и обязанности должны быть симметричными.. как говорится "одной жопой на двух стульях не усидишь"
А хочет или не хочет это вопрос философский, и с переменный с течением времени.. я, если что, тоже в Сибири..

Какой-то поток сознания, я тебе ответил что в Сибири не хотят отделяться от России. Тогда всё что ты писал выше это твое частное мнение ничем не подкрепленное. На Донбассе люди просто хотят жить и я не припомню чтобы когда всё началось кто-то хотел выйти из состава Украины. А вот сейчас, после налётов авиации, обстрелов артиллерии думаю очень хотят, но тут уже их право

[^]
ASmollett
23.04.2021 - 11:36
5

Ярила

Цитата (татбел @ 23.04.2021 - 10:04)
1.Ну ежели её никто не признаёт, значит её и нет, потому как республика - это социальное образование, а ежели социум её не признал, то стало быть её и нет.
Следовательно - он частное лицо и не более.
2. МММ - да, тот же сценарий ждет и ОРДЛО, и то, что в подобных вещах замечены одни и те же люди - очень характерно.
3. А кто решает чего там хочет РФия, а чего нет? Ты что-ли? РФия будет делать то, что одному карлику в голову придет, плюя на все договора и обещания, а с каким настроением он проснется завтра - тебе не ведомо.

1. Социум (те люди кто живёт на той территории очень даже себя признают)
2. Как говорится где Кура, где мой дом, всё смешал. Если киевские упыри из власти будут с ними договариваться, то думаю да, Донбасс может вернуться в состав Украины. Если будут дальше говорить пушки, думаю не будет Украины в том виде в котором она есть сейчас.
3. Ещё один дурачок, РФ-ия, пиши нормально либо Россия либо РФ. Таким написанием ты показываешь свою недалекость. РФ не нужен Донбасс просто потому что это люди за которых придётся платить, уголёк у нас в стране много где добывают. Зачем убыточные активы. Путина можно ругать за многое, но то что он не идиот, это факт.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 23.04.2021 - 11:37

[^]
marcell99
23.04.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Craig @ 23.04.2021 - 09:26)
Да и Донбасс не говорил об отсоединении от Украины. Люди там хотят говорить на родном языке, не видеть улиц Бандеры и Шухевича. Так что пиздабол тут ты.

нахуя так пиздеть?
Когда Ющ героизировал оун-упа на Донбассе ходили в вышыванках и в "родную гавань" никто и не думал возвращаться.

И да - должен был быть первый референдум - про "народные" республики, а потом второй - о присоединении к России.
Только вот со вторым их немного развели, да и с первым тоже - пообещали признать, а потом стали уважать, но не признавать

В вышиванках ходили только в твоих влажных фантазиях. Съезд в Северодонецке уже забыл?
Прыщавый первым делом на поклон в Москву рванул, поэтому и тихо мирно просидел свой срок, сейчас на пасеке сидит бджол разводит

[^]
Jsheng
23.04.2021 - 11:46
-2

Балагур

Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 11:26)
А там идёт не гражданская война?

Естественно нет. Участие местных коллаборантов в войне не делает её гражданской. Причина того что эти "республики" существуют - российские ихтамнеты, наёмники, оружие, деньги, боеприпасы, топливо, продовольствие и т. д. Как только этого не станет - не станет и этого цырка, причём практически моментально.

[^]
ASmollett
23.04.2021 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Jsheng @ 23.04.2021 - 11:46)
Естественно нет. Участие местных коллаборантов в войне не делает её гражданской. Причина того что эти "республики" существуют - российские ихтамнеты, наёмники, оружие, деньги, боеприпасы, топливо, продовольствие и т. д. Как только этого не станет - не станет и этого цырка, причём практически моментально.

Гражданская война — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единой страны. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе.
Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.

Что из перечисленного не подходит к данному конфликту? Наёмники это не регулярные войска. И вишенку тебе, если идёт война между РФ и Украиной, что же Украина покупает у России газ, электричество? Где пленные солдаты армии России? Так что по всем статьям гражданская война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8862
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх