Обращение Пушилина к Зеленскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASmollett
23.04.2021 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jsheng @ 23.04.2021 - 14:17)
Что значит не подходит? Приведи примеры обменов военных РФ, кроме пары случаев. То что ДНР и ЛНР помогает Россия - факт. Украине помогают USA и UK. Так сколько военных было обменяно? Человек 10-20, 50? Да нет там 50, это за 7 лет войны? А сколько на обменах обменяно граждан Украины на граждан Украины? Так что как бы в Киеве не говорили про войну с РФ, это гражданская война. [/QUOTE]
"Приведи примеры обменов военных РФ, кроме пары случаев." - это шедеврашьно. В закладки. Аристотель в гробу крутится. lol.gif

В целом, сам факт участия российских военных уже означает то, что война не гражданская. Ну, и невозможность существования этого явления без поддержки России сколь-либо значимое время. А соотношение кадровых военных и коллаборантов/наёмников говорит лишь о характере этой войны.

Если я не ошибаюсь, обменяли там вроде заблудившихся вообще с другой стороны границы с Украиной.

[^]
гордей80
23.04.2021 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.04.2021 - 12:00)
Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 11:30)
Цитата (PapaBol @ 23.04.2021 - 09:52)
Ты с темы-то не соскакивай))
Права и обязанности должны быть симметричными.. как говорится "одной жопой на двух стульях не усидишь"
А хочет или не хочет это вопрос философский, и с переменный с течением времени.. я, если что, тоже в Сибири..

Какой-то поток сознания, я тебе ответил что в Сибири не хотят отделяться от России. Тогда всё что ты писал выше это твое частное мнение ничем не подкрепленное. На Донбассе люди просто хотят жить и я не припомню чтобы когда всё началось кто-то хотел выйти из состава Украины. А вот сейчас, после налётов авиации, обстрелов артиллерии думаю очень хотят, но тут уже их право

Татарстан бы отделился, кстати, Сибирь - ну небольшой местный национализм, но он есть, еще с революции. Чечня опять же - богдал богдалом, но нефтяной заводик они себе уже отжали, столица им особо и не нужна, по большому счету. Карелия какая-нибудь. ДВ, кто бы что ни говорил - все же у них там и япы и китаезы под боком - есть с чем сравнивать. Якуты.

Да много кто, дали бы возможность. Поговорить с людьми в регионах - все думают, что без Москвы жили бы лучше.

очередные влажны мрии lol.gif серия 100500, как развалится Россия

[^]
besedkin
23.04.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (KKA @ 23.04.2021 - 04:45)
Молодец ли Пушилин... На самом деле, молодец. Думаю, многие понимают, что фигура Пушилина не самостоятельна. Тем не менее, нужно обладать определённым мужеством, чтобы являться вот таким громоотводом. Не многие из нас способны даже на такой профессиональный риск.

Профессиональный риск-быть свадебным генералом?Да у нас таких навалом-Абхазия,обе Осетии,Приднестровье.Главное-не суйся в межклановый делёж бюджетного пирога,состоящего пз российских денег и периодически появляйся на публике,чтобы не забывали.

[^]
Satva
23.04.2021 - 19:28
0

Ярила

Повесили кнешн)
А если серьезно, вы представляете какой в ЛДНРы лютый кадровый голод если лидером и официальным лицом всего ЛДНРы делают этого мерзкого МММщика? Самый настоящий пидор зашкварный, мошенник и кидала, а лучше него все-равно никого нет... Кто не помнит на момент создания этих ЛДНРы все правительство и больше половины ВР были депутаты от Партии Регионов и все они дружно промычали что то в стиле "мы конечно уебаны и мрази, но не настолько чтобы в ЛДНРы запарафиниться".

[^]
BaidOvda
23.04.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 08:23)
Цитата (PapaBol @ 23.04.2021 - 08:18)
Хмм... а Сибирь имеет право на выход из состава РФ? И никакая Армия и жандармы ни калашом не поведут, ни бтрами не проедутся по городам?? или пиздобол..

А Сибирь этого хочет? Или в Сибирь собрались "поезда дружбы" пускать? Я живу в Сибири и от России никто не хочет отсоединяться. Да и Донбасс не говорил об отсоединении от Украины. Люди там хотят говорить на родном языке, не видеть улиц Бандеры и Шухевича. Так что пиздабол тут ты.

Где рамки того допустимого, что считается в этом обществе приемлемым, а что после него - нет?

Ебать девочек с 8 или только с 9 лет (Иемен/КСА)?
Можно ли держать в рабстве хомо сапиенса или нет? (Чад/Мавритания/Нигерия/ Мали/Судан/Сомали/КСА...)?
...

Большинство (или власть от имени при непротивлении большинства) устанавливает норму и ее защищает.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 23.04.2021 - 20:17

[^]
BaidOvda
23.04.2021 - 20:26
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.04.2021 - 12:00)
Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 11:30)
Цитата (PapaBol @ 23.04.2021 - 09:52)
Ты с темы-то не соскакивай))
Права и обязанности должны быть симметричными.. как говорится "одной жопой на двух стульях не усидишь"
А хочет или не хочет это вопрос философский, и с переменный с течением времени.. я, если что, тоже в Сибири..

Какой-то поток сознания, я тебе ответил что в Сибири не хотят отделяться от России. Тогда всё что ты писал выше это твое частное мнение ничем не подкрепленное. На Донбассе люди просто хотят жить и я не припомню чтобы когда всё началось кто-то хотел выйти из состава Украины. А вот сейчас, после налётов авиации, обстрелов артиллерии думаю очень хотят, но тут уже их право

Татарстан бы отделился, кстати, Сибирь - ну небольшой местный национализм, но он есть, еще с революции. Чечня опять же - богдал богдалом, но нефтяной заводик они себе уже отжали, столица им особо и не нужна, по большому счету. Карелия какая-нибудь. ДВ, кто бы что ни говорил - все же у них там и япы и китаезы под боком - есть с чем сравнивать. Якуты.

Да много кто, дали бы возможность. Поговорить с людьми в регионах - все думают, что без Москвы жили бы лучше.

Так РФ - как раз по своей конституции федеративное государство.

fédéral - "союз".
Единение отдельного в общее, подчиненного общему смыслу/целям.
И отдельное, единящееся в целое, равноправное или могущее сущестовать и без единения.

А Украина как раз - фактически унитарное (единое) государство. Как и Франция.

А Германия - союз земель/городов. Раньше чуть не за каждым огородом княжество числилось. С отдельным лидером (сюзереном/князем/королем/конунгом), законами (своими личными, пуская и проистекающими совокупно из обычного германского права и законов Священной Римской Империи), налогами, армией/ополчением и пр. признаками возможности самостоятельного существования.

И США - федерация.
А Польша - унитарии.

[^]
BaidOvda
23.04.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 23.04.2021 - 14:37)
Цитата (ZlojDiadia @ 23.04.2021 - 01:34)
А Пушилин, надо сказать, прям молодец.
Четко, по существу и придраться то не к чему.
Не хотел бы я сейчас быть Зеленским, которому что-то внятное надо на это ответить.
Хороший ход.
Продолжаем наблюдение.

Кстааати. А с какого перепугу этот долбоёб снимается на фоне флага РФ? Они же ж типа все из себя такие независимые.

Ну он же не совсем дурак, чтобы верить в это всерьез.
И большинство населения и этих мест и окружающих мест (со всех сторон) - не полные долбоёбы.

[^]
inandurak
23.04.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 23.04.2021 - 04:52)
Господа с пылающими пердаками, а что не так сказал Пушилин? Пусть финансируется из России, Украина вон целиком финансируется с запада, но вас это не особо волнует. Он предложил прямые переговоры, что в этом плохого? Он говорит о том что нынешний президент Украины не приезжает на линию соприкосновения, а ездит по 2, 3 линии тупо чтобы пиариться. Где здесь не правда? Он говорит про то что в стране большое количество русскоязычных граждан, это не так? Можно аргументированный ответ, без коверканья слов, кривляний и ответов в стиле сам дурак, там одни бандиты?

Накуя Киеву переговоры с Пушилиним? Зачем-чтобы легализовать и признать его? Киев полностью устраивает то положение какое есть. Если Пушилина это не устраивает-он может уоехать обратно на свою Родину в Россию в город Москву и всех кто хочет жить в России-тоже с собой забрать. Зачем МНЕ украинцу нужны переговоры с кремлевской шестеркой-Пушилиным? Мне даже с Москвой нах не нужны никакие переговоры-потому что это переговоры ниочем и они ничего не поменяют. ЛДНР это на многие года говно в проруби и чемодан без ручки-никому не нужный и не интересный. Пусть Пушилин хоть еще 120 таких видосиков запишет-ничего не изменится

[^]
Укропчiк
24.04.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 23.04.2021 - 23:22)
Господа с пылающими пердаками, а что не так сказал Пушилин? Пусть финансируется из России, Украина вон целиком финансируется с запада, но вас это не особо волнует. Он предложил прямые переговоры, что в этом плохого? Он говорит о том что нынешний президент Украины не приезжает на линию соприкосновения, а ездит по 2, 3 линии тупо чтобы пиариться. Где здесь не правда? Он говорит про то что в стране большое количество русскоязычных граждан, это не так? Можно аргументированный ответ, без коверканья слов, кривляний и ответов в стиле сам дурак, там одни бандиты?

Накуя Киеву переговоры с Пушилиним? Зачем-чтобы легализовать и признать его? Киев полностью устраивает то положение какое есть. Если Пушилина это не устраивает-он может уоехать обратно на свою Родину в Россию в город Москву и всех кто хочет жить в России-тоже с собой забрать. Зачем МНЕ украинцу нужны переговоры с кремлевской шестеркой-Пушилиным? Мне даже с Москвой нах не нужны никакие переговоры-потому что это переговоры ниочем и они ничего не поменяют. ЛДНР это на многие года говно в проруби и чемодан без ручки-никому не нужный и не интересный. Пусть Пушилин хоть еще 120 таких видосиков запишет-ничего не изменится

"ЛДНР это на многие года говно в проруби и чемодан без ручки-никому не нужный и не интересный"

Так почему тогда ВСУ туда стягиваются если этот чемодан не нужен? Почему Украинцы налог на войну платят если этот чемодан не интересен?

Так много вопросов и так мало ответов gigi.gif

[^]
татбел
24.04.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 24.04.2021 - 11:06)
Цитата (inandurak @ 23.04.2021 - 23:22)

"ЛДНР это на многие года говно в проруби и чемодан без ручки-никому не нужный и не интересный"

Так почему тогда ВСУ туда стягиваются если этот чемодан не нужен? Почему Украинцы налог на войну платят если этот чемодан не интересен?

Так много вопросов и так мало ответов gigi.gif

Да потому, что мне в Харькове это ОРДЛО и в хуй не тарахтело, а оно все время пытается оттуда расползтись, аж до Лондона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8860
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх