Не хлопайте дверью в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
27.03.2021 - 18:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Во придурок.я думал у него лупетки из орбит вылезут.больше он в такси ни в одном работать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MstitelNV
27.03.2021 - 18:31
2

Ярила

Люди ,что вас заставляет нанимать и платить чурб@н@м вроде этого? Я вот у них ничего не покупаю и не нанимаю их. В общем, мои деньги не для них. А вас что заставляет?

[^]
MstitelNV
27.03.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 27.03.2021 - 12:38)
Мне вот интересно, что должно в стране случиться, чтоб таксистов всё-таки начали проверять ?
Там 80% неадекваты.

Я тебе больше скажу, у нас вообще всех водителей на дороге 80% неадекваты...

[^]
Sharapow88
27.03.2021 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.03.2021 - 14:28)
забавно как кардинально меняется мнение если оно представленно не однобоко.

помню тут многие девушку жалели которую "избил" таксист, пока это видео не увидели со стороны водителя.

ну переобуваться на лету тут привыкло большинство всёпросральцев

Я что, похож на всепропальщика?)
Ты же писю с пальцем не сравнивай, я твое видео посмотрел, там да, там и разговор другой был что со стороны водилы, что со стороны пассажирки.

[^]
Acipenser
27.03.2021 - 18:48
1

Приколист

Цитата (revol @ 27.03.2021 - 12:27)
Как он не сгорел в багажнике своего же авто в лесу ? Славяне уже не те...

Ты из тех, кто не разобравшись идет жечь авто из распирающего чувства несправедливости? Или же из тех, кто становится на четвереньки и лает в ответ на лай собак? "Не те славяне... " А когда они были те?

[^]
avsp
27.03.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (revol @ 27.03.2021 - 11:27)
Как он не сгорел в багажнике своего же авто в лесу ? Славяне уже не те...

ты славян то в кучу не мешай. Почему-то у хохлов и белорусов таких случаев на три порядка меньше.

[^]
Polar31
27.03.2021 - 18:53
-1

Ярила

Очередной чуркобес

[^]
Андреас
27.03.2021 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (весель4ак @ 27.03.2021 - 13:42)
Эту херню сам придумал? Покажи хоть один договор, где написан нечто подобный бред.

Как бы мне не нравился таксист, баба довольно противная.
Если ты приедешь на адрес, а клиент начнёт срать в твоей машине, мусорить, пачкать, продолжишь с ним поддерживать "торговые отношения?"))

Это его автомобиль и если с его автомобилем обращаются неаккуратно, он может ебать в рот твои "торговые отношения".

Таксист оказывает населению услуги общего пользования. И должен принимать заказы от всех! За определенную плату он должен доставить пассажира по адресу, предоставляя тому место в своем авто. Здесь уже не работает "мая тачка каво хачу таво везу". А Насчет срать, ссать - не передергивай.

[^]
Башкир
27.03.2021 - 19:14
1

Весельчак

Цитата (Ибоблаций @ 27.03.2021 - 14:31)
Заказ был сделан? Был. Водятел согласился везти клиента? Согласился. Это подтверждается фактом приезда на адрес и посадкой клиента в машину. Всё, бля, с этого момента между ними - торговые отношения. Клиент имеет право сидеть в машине до тех пор, пока его не привезут по заранее оговоренному адресу.

Снимать видео имеет право ЛЮБОЙ гражданин в ЛЮБОМ месте, если это только не режимный (секретный) объект. Даже у другого человека в квартире имеет право снимать, при условии, что видео не пойдёт дальше доказательства в суде.

Любое действие водителя - агрессия по отношению к клиенту, попытка выхватить/разбить телефон, банальное трогание клиента руками - минимум административная статья, а если на принцип пойти - то этому дебилу попытка изнасилования светит как новогодняя ёлка.

Дверью не нравится, что хлопают? Табличку на окно повесил - и тогда предъявляй претензии. Или открывай и закрывай двери сам, если такой дох..я умный. Никто заранее не знает - как у тебя дверь разработана и с какой силой её надо закрывать, чтобы ты не п...здел.

Так что пусть закроется нахер.

Бреееед... Нисколько не защищаю таксиста ,но позволю заметить ,здесь нет предыстории. Вполне возможно, что изначально было "вези меня мразь!" Факт приезда и посадка не является согласием. Водитель имеет полное право отказаться от поездки, так как водитель до приезда на точку в принципе не знает, куда он поедет. Во время поездки ,если клиент ведет себя неадекватно, так же имеет право отказаться. И клиент не имеет право сидеть в его автомобиле ,если водитель отказался. К данному видео я смотрю большинство комментов на то, что водитель не русский, и именно поэтому он заранее чмо, овцееб и тд. Ну подставьте вместо него Николая или Сашу. Результат будет тот же, посмотрите трубу, там масса примеров. Всему виной здесь агрегаторы яндекс, сити и иже с ними, которые опустили цену ниже плинтуса ( в Уфе ценник начинается с 49 рублей и все маргиналы ринулись ездить на такси, учитывая ,что проезд на маршрутке стоит от 28 рублей ( два тела-уже дешевле ехать на такси)) , в следствии чего нормальный пассажир остался только в секторе комфорт и выше, но их к сожалению не так много. заявляю вполне авторитетно ,так как в период пандемии с февраля по ноябрь ( пока моя основная работа не восстановилась) проработал в такси. И видел это изнутри. Это мое субъективное мнение ,но думаю, что имеет право на жизнь.

[^]
Ekaros
27.03.2021 - 19:21
0

Ярила

давно уже в Комфорт+ визиток нахватал от Водителей. и только им и звоню. да - бывает и бухой. но не барагозю, не выёбываюсь, не хлопаю дверями, ботинки отряхиваю. я лично рад таким контактам. и спасибо за услуги!

[^]
demkam
27.03.2021 - 19:28
-1

Ярила

Весенний кебабник

[^]
Михаил45
27.03.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 27.03.2021 - 12:31)
Заказ был сделан? Был. Водятел согласился везти клиента? Согласился. Это подтверждается фактом приезда на адрес и посадкой клиента в машину. Всё, бля, с этого момента между ними - торговые отношения. Клиент имеет право сидеть в машине до тех пор, пока его не привезут по заранее оговоренному адресу.

Снимать видео имеет право ЛЮБОЙ гражданин в ЛЮБОМ месте, если это только не режимный (секретный) объект. Даже у другого человека в квартире имеет право снимать, при условии, что видео не пойдёт дальше доказательства в суде.

Любое действие водителя - агрессия по отношению к клиенту, попытка выхватить/разбить телефон, банальное трогание клиента руками - минимум административная статья, а если на принцип пойти - то этому дебилу попытка изнасилования светит как новогодняя ёлка.

Дверью не нравится, что хлопают? Табличку на окно повесил - и тогда предъявляй претензии. Или открывай и закрывай двери сам, если такой дох..я умный. Никто заранее не знает - как у тебя дверь разработана и с какой силой её надо закрывать, чтобы ты не п...здел.

Так что пусть закроется нахер.

Какое изгасилование ты совсем уже ебнулся?)
То что ведёт себя по свински это да, но со своими износилованиеми вы уже в край ебанулись...

[^]
evgn1y
27.03.2021 - 19:42
-1

Весельчак

Та за хлопок дверью не то что отказаться везти куда то, расстрелять нах!!!))
Дома, небось, дверью холодильника не хлопают )

[^]
Cirrus
27.03.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Башкир @ 27.03.2021 - 20:14)
Водитель имеет полное право отказаться от поездки, так как водитель до приезда на точку в принципе не знает, куда он поедет.

Все они знают. не даром при заказе спрашивают адреса откуда забрать и куда везти.

[^]
NBCRUS
27.03.2021 - 20:03
0

Весельчак

Обостренец весенний ? Или провокация ?

[^]
anrizlat
27.03.2021 - 20:03
0

Ярила

Вот из-за таких их всех и называют чуркаганами.

[^]
Helcore
27.03.2021 - 20:32
3

Шутник

Была у меня в нулевых в МСК история.
Утро.
Как всегда проспал.
Ехать из Новогиреево до поворота на Шарик. Общественным, ибо до личного транспорта финансово тогда не дорос. (кто в теме, тот оценит)
Выбегаю на Саянскую.
Троллейбусов/маршруток не видать.
Привычно зигуем проезжающим автолюбителям.
Останавливается, как сейчас помню, светло-синяя жига.
Стандартный диалог:
- Дометрописят
- Поехали
Запрыгиваю на правое переднее. Закрываю дверь.
Не закрылась.
Повторно.
Не закрылась.
Водила говорит:"Да хлопай сильнее, не бойся."
Хлопаю...

Ручка в руке. Дверь на асфальте.
Немая сцена.

Водитель, после паузы:"не, ну сам настоял, чё..."
Закинули дверь на крышу. Довёз.

Это я к тому, что пофигу на пердыстории и всю муйню.
Писанулся в сферу услуг - соответствуй.
Нет - дворников катастрофически не хватает.

[^]
alexmark
27.03.2021 - 20:39
4

Эксперт по всякой всячине

Цитата (dirmor @ 27.03.2021 - 12:50)
- не хлопайте пожалуйста дверью

- я клиент, делаю что хочу, вези меня мразь иначе я тебе поставлю 1 в приложении и пожалуюсь в сб яндекса

- выйдете пожалуйста из машины, я отказываюсь вас везти

- ты охуел? я клиент! яжемать! я заказала поездку и ты поедешь куда скажу! понял чурка?

- а ну выметайся животное.....

- я достаю телефон и тебе пиздец ишак!

......

- ты меня чё снимаешь? и далее видеоряд

Звучит правдоподобно. Не зная предыдущего движения, не поддерживаю и не осуждаю водилу.

[^]
ОсатаневшийЛ
27.03.2021 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 27.03.2021 - 12:27)
Этот баран уже ищет новую работу?

По идее должен, абсолютное неумение общаться с клиентами..... так и остался на уровне развития родного кишлака.... однако не отменяет правомерности его замечания и вероятного ответа со стороны клиентки "я тут клиент, че хочу, то и делаю, а ты вези меня мразззь", вот сколько не заказывал такси, ни разу не делали замечание о хлопаний дверью, да и сам стараюсь аккуратнее закрывать, чужая машина же, водители тоже разные попадались, наши, южане...

[^]
MasterTwiste
27.03.2021 - 20:56
-2

Приколист

Цитата (Phylomory @ 27.03.2021 - 12:27)
Чурбан ебаный. Некому было там ему в грызло прописать.

Ну тебя рядом не оказалось, не кому было прописать

[^]
ufo77
27.03.2021 - 21:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 27.03.2021 - 12:27)
Этот баран уже ищет новую работу?

Да, из Яндекса переходит в Di-Di

[^]
MawRus
27.03.2021 - 22:13
0

Шутник

Черножопого домой ! К баранам в горы! Животное сука

[^]
gluksat
27.03.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (4423274 @ 28.03.2021 - 01:17)
Цитата (Njarlatotep @ 27.03.2021 - 12:36)
У меня тоже двери закрываются легко, слежу за этим. Хлопальщикам предлагаю потренироваться дома на холодильнике, а потом в машину садиться.

Бережешь двери, не вози никого! Всю жизнь собрался на своем ведре ездить?

Да конешна, ты вот например работаешь где-то? Люди же приходят туда? Вот в следующий раз ебанут дверью в твой кабинет со всей дури, так чтоб штукатурка отпала и на стол наблюют. На претензию ответят "ну а хули ты же на работе, ачотакова, всю жизнь этим говном пользоваться собрался?"

Быдлятина неуважительная нигде не нужна.

[^]
sadapter
27.03.2021 - 22:22
1

Ярила

Таксист конечно хамло. Но, хотелось бы узнать, почему видео обрезано? Может девица сначала вела себя в стиле "вези меня мразь", а потом когда запахло жаренным пошли слезы и "отвезите меня пожалуйста"? Сначала нужно разобраться, а потом " вешать на столбах".

[^]
pravdavsegda
27.03.2021 - 22:41
0

Ярила

у бабы есть брат, отец, дядя, йобырь ...?
таксисту писец !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17900
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх