Очередной масочный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
18.03.2021 - 19:35
-3
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Стадо баранов всегда сильнее льва.

уймись уже, чудик...коллектив всегда сильнее..любой

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.03.2021 - 19:36

[^]
Ruzvelt
18.03.2021 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (palvanych @ 18.03.2021 - 19:12)
Цитата (DeLocked @ 18.03.2021 - 17:15)
Баранам сложно объяснять, что маски отменят тогда, когда народ массово перестанет их одевать.
Что маски и болячки никак не связаны.
Что это лишь наглядная статистика конформизма и дебилизма.
Кто больше всего ратует за маски? Оглянитесь)
Сделайте выводы)/

Ну зачем ругаешься, мил человек?
Других людей "баранами" называешь?
И вот это вот ваше: "...когда народ массово перестанет их одевать......."

Я пятый день в Дубай нахожусь, и поверь без маски я видел людей только в ресторанах\кафе когда люди кушают, в бассейне при отеле. Про пляж и море сказать не могу, так как не доехал еще. На улице, в транспорте, в магазинах все, ну просто все люди в масках
Думаю что они и рады бы снять маску, я уверен, (а уж я то бы с удовольствием точно)!!!!!!, но конский штраф останавливает от такого неосторожного шага. Потому как вот:
Правила по ношению масок в Дубае
Правила весьма строгие, штрафы большие. За отсутствие маски положен штраф 3 000 дирхамов = 816 долларов США. За повторное нарушение штраф удваивается. За третье нарушение возможен приговор к тюремному заключению на 6 месяцев и(или) штраф 100 000 дирхамов.

По факту, полиция не штрафует нарушителей сразу. Вначале требуют надеть маску. И если маски нет с собой или человек начинает спорить с полицейским и «качать права», то тогда штрафуют. Полицейские редко дежурят на улицах, но периодически устраивают рейды по отлову нарушителей.

У нас просто привыкли класть все на всё и вся........ А вот когда такая сумма будет светить в виде штрафа (другим и вам именно), вот тогда и постов таких как ваш не будет.

И да, представьте, у них тут есть Министерство Счастья, созданное после того так как в прошлом году опрос показал что 10% населения не чувствует себя счастливыми!!!!! О ужас, целых 10%!!!!!

тут:
https://dubai-life.info/3866-ministr-schast...stve-dubai-oae/
или тут:
http://www.eec-emirates.com/ru/the-ministr...appiness-warns/

Россия, ну как так-то,а..........?? Печаль\беда...........

Как связано его высказывание про баранов и твоё нахождение в Дубае?
Да всем похую, где и как ты находишься.
Равно и на "конский штраф".
Сиди там.
А здесь тема про нашу страну.

[^]
санычч
18.03.2021 - 19:41
-7

Ярила

у девушки давно не было мужика,решила повыёбываться в автобусе.выбросили ,правильно и сделали семеро одного не ждут.хотя я против ношения масок.

[^]
Ruzvelt
18.03.2021 - 19:42
-6

Весельчак

Цитата (xJudgeDreddx @ 18.03.2021 - 19:27)
Как по мне мужик правильно сделал т.к это общественный транспорт и сначала общество просило одеть эту максу, вопрос был бы закрыт и все поехали дальше, но нет она сука личность которой обязательно надо начать выебаваться, хочешь без маски купи машину там и выделывайся сам(а) перед собой     alik.gif

Эту максу© "одевать" попросило общество. Макса была против - она любила раздеваться.
Только вопрос открыт.
Лан, давай твоими-же аргументами: хочешь без задержек, возможных в общественном транспорте?
Ну купи машину и не выёбывайся!

А то обчество попросит тебя лососнуть рано или поздно. Ты и рад стараться будешь?

Это сообщение отредактировал Ruzvelt - 18.03.2021 - 19:45

[^]
SlavaKrueger
18.03.2021 - 19:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 18.03.2021 - 18:08)
Я конечно особой пользы от масок не вижу, плюс переболел уже, НО...
Заходя в транспорт или магазин, я одеваю маску. Не для себя, не из-за штрафа, а из-за тех, кто в масках. Для их спокойствия. Ведь им просто страшно.

PS. Мужика не оправдываю... Да и в салоне некоторые люди маски носят весьма бесполезно и глупо как на том плакате...

НАдеваю! НА-де-ва-ю!
Чёрт меня подери! Я детей сам вечно одёргиваю а сам... Стыдно...
Подарите мне словарик Ожегова, пожалуйста. Приму и спасибо ещё скажу.

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 18.03.2021 - 19:54

[^]
Адвокат1967
18.03.2021 - 19:45
5

Последний самурай

Маски это ебаное лицемерие .
И это охуенный рычаг давления в виде штрафа на людей
НИКОГДА власть добровольно не откажется от масок , хотя уже последнему кретину должно быть понятно , что маски и короновирус никак не связаны .

[^]
Асикандр
18.03.2021 - 19:50
2

Хохмач

Складывается такое впечатление, что тут армия ботов высадилась из ближнего зарубежья.

[^]
answord
18.03.2021 - 19:52
4

Шутник

Обратите внимание - женщина сидящая справа носит маску на подбородке. Но почему то стая людей на нее не орёт. Собака сидевшая долго на цепи при освобождении не отойдет от привязи.... Человек тоже легко дрессируемый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
18.03.2021 - 19:55
3

Последний самурай

Цитата (palvanych @ 18.03.2021 - 21:12)
Цитата (DeLocked @ 18.03.2021 - 17:15)
Баранам сложно объяснять, что маски отменят тогда, когда народ массово перестанет их одевать.
Что маски и болячки никак не связаны.
Что это лишь наглядная статистика конформизма и дебилизма.
Кто больше всего ратует за маски? Оглянитесь)
Сделайте выводы)/

Ну зачем ругаешься, мил человек?
Других людей "баранами" называешь?
И вот это вот ваше: "...когда народ массово перестанет их одевать......."

Я пятый день в Дубай нахожусь, и поверь без маски я видел людей только в ресторанах\кафе когда люди кушают, в бассейне при отеле. Про пляж и море сказать не могу, так как не доехал еще. На улице, в транспорте, в магазинах все, ну просто все люди в масках
Думаю что они и рады бы снять маску, я уверен, (а уж я то бы с удовольствием точно)!!!!!!, но конский штраф останавливает от такого неосторожного шага. Потому как вот:
Правила по ношению масок в Дубае
Правила весьма строгие, штрафы большие. За отсутствие маски положен штраф 3 000 дирхамов = 816 долларов США. За повторное нарушение штраф удваивается. За третье нарушение возможен приговор к тюремному заключению на 6 месяцев и(или) штраф 100 000 дирхамов.

По факту, полиция не штрафует нарушителей сразу. Вначале требуют надеть маску. И если маски нет с собой или человек начинает спорить с полицейским и «качать права», то тогда штрафуют. Полицейские редко дежурят на улицах, но периодически устраивают рейды по отлову нарушителей.

У нас просто привыкли класть все на всё и вся........ А вот когда такая сумма будет светить в виде штрафа (другим и вам именно), вот тогда и постов таких как ваш не будет.

И да, представьте, у них тут есть Министерство Счастья, созданное после того так как в прошлом году опрос показал что 10% населения не чувствует себя счастливыми!!!!! О ужас, целых 10%!!!!!

тут:
https://dubai-life.info/3866-ministr-schast...stve-dubai-oae/
или тут:
http://www.eec-emirates.com/ru/the-ministr...appiness-warns/

Россия, ну как так-то,а..........?? Печаль\беда...........

Какая нам нахер разница в России , как там в Дубае ?
Да пусть хоть расстреливают за отсутствие масок . Там они все равно все в хиджабе, маску не видно .
Я здесь в России считаю , что пора уже давно отменить эти маски . Это бред полный .
Самый яркий пример - фастфуд в ТЦ . Я иду по ТЦ - должен быть в маске .
Сел за столик - могу снять .
Расстояние в метр . Тут что короновирус не действует уже ?
Запах еды его убивает ?
Да лицемерие все .
Ну и штрафы надо собирать .
Идиотизм и хитрость власти натравливающей стадо масочников на тех кто их не носит .
Ещё неизвестно что вреднее , я вот считаю , что вреда от маски больше , чем пользы .

[^]
gad157
18.03.2021 - 20:03
3

Приколист

Цитата (NeverSeen @ 18.03.2021 - 18:21)
У кондуктора зарплата 20,000 их штрафуют за пассажира без маски. У нас у каждого на работе, за что та штрафы, у кондукторов такой. Он может остановить маршрут и вызвать полицию, а все люди будут ждать, конечно они нервничают, на работу опаздывают

это враньё, не могут кондуктора оштрафовать за это, у кондуктора нет полномочий кого то что то надеть, по этому не ври.

[^]
Dimanx5
18.03.2021 - 20:09
2

Шутник

А че там за мудлан с девочкой поборолся???. Тефон разьебал. Недоносок!!!

[^]
BidjoBrat
18.03.2021 - 20:09
5

Балагур

Маски уже давно стали очередным элементом из разряда "разделяй и властвуй". Просто разделили людей по этому признаку - вот вам и результат. Ебанное стадо. Жертвы социальных экспериментов.

[^]
пантелимон
18.03.2021 - 20:11
6

Шутник

Ёбаные колхозники. Стадо баранов. Едут в скотовозке скоты бля. Мааааску. Черти

[^]
Гогуа
18.03.2021 - 20:11
-2

Весельчак

Цитата (guderian @ 18.03.2021 - 18:13)
Лично мне начхать на эти маски, кто в них, кто без... Но демонстративно выебываться на всех тоже не комильфо. А мужичку, да, статья корячится, активист по фамилии хуев...

Да видимо они очень долго стояли, и ждали, вот и психанул мужик, хули теперь

[^]
demkam
18.03.2021 - 20:13
2

Ярила

Автобус езданутых. Прям павлики морозовы...борцы с преступностью,бл

[^]
fylh7774
18.03.2021 - 20:13
5

Ярила

Цитата (avgxxl @ 18.03.2021 - 18:07)
Вот та (задний план) в маске считается?

Я тоже заметил, что не одна она там без маски была. Это уже просто истерия. Без основы, просто повод.

[^]
dich72
18.03.2021 - 20:14
3

Ярила

Надеваю я эту срань когда в метро захожу и на кассах, времени нет и нервы жалко. Несколько секунд и всё.

[^]
bern233
18.03.2021 - 20:15
3

Ярила

В мире выжывотных!!!!!!!!!!!!!

[^]
peliperdos
18.03.2021 - 20:16
2

Хохмач

У нас в городе уже и забыли все давно про эти маскибезсмазки.

[^]
tissotf1
18.03.2021 - 20:17
1

Ярила

Стадо быдла...

[^]
ПапаЛегба
18.03.2021 - 20:18
4

Приколист

Цитата (Imhoumka @ 18.03.2021 - 18:11)
Люди ебанулись вообще думая кусок китайской ваты им поможет.Мужику в бубен надо .Надеюсь оплатит телефон в тройном размере.жирную чего не выкинул что справа сидела,у неё маска на шее надета была блять

да дело не в этом. тут психику народа ломают и зомбируют. вы заметили всё больше на видео тех, кто просто носит маску на подбородке и топят против тех, кто без неё. тут уже всем насрать как ты её носишь, тут не насрать потому что ты выделяешься.

ку пацаки. народ реально пизданулся оптом.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 18.03.2021 - 20:19

[^]
westdm
18.03.2021 - 20:19
10

Ярила

Цитата (NeverSeen @ 18.03.2021 - 18:21)
У кондуктора зарплата 20,000 их штрафуют за пассажира без маски. У нас у каждого на работе, за что та штрафы, у кондукторов такой. Он может остановить маршрут и вызвать полицию, а все люди будут ждать, конечно они нервничают, на работу опаздывают

В трудовом законодательстве нет такого понятия как штраф - оно там вообще отсутствует, есть понятие материальной ответственности и за прямой материальный ущерб работодателю и его имуществу. Так что вы сначала разберитесь где вы там работаете, и со своим работодателем и трудовой инспекцией, за что с вас снимают деньги и на каком основании, а уже потом рассуждайте о масках и всем прочем.

[^]
mche
18.03.2021 - 20:20
3

Шутник

Мы тут в деревне на хую ваши маски вертели, город обезумел, такое ощущение что этим вирусом хотят оправдать всю смертность от всех болезней которые не лечатся и не хотят лечится в наше настоящее к сожалению.
У нас в городе попасть к хирургу например, которые обсолютно все аглы с ближнего зарубежья, означает пиздец и не дай бог, примеров десятки даже среди родственников, после местных хирургов на инвалидности, так и живём
PS не болейте товарищи!!!

[^]
ujiniy
18.03.2021 - 20:21
0

Балагур

Ну теперь заява на кражу. С видеофискиррванием

[^]
136pit
18.03.2021 - 20:22
0

Балагур

А я думал уже закончилось это мракобесие! Месяца три уже никто мне про маску не говорил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25802
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх