Очередной масочный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idiocracy
19.03.2021 - 20:15
0
Статус: Offline

Весельчак

А теперь смотрите, что снял на этой неделе в супермаркете Альберт в Праге.
У нас и маски и даже двойные зепретили и тряпичные - только респираторы.
А мужик без ничего и на него не реагируеи никто - ни покупатели, ни охранник, работники. И на кассе спокойно обслужили. Я даже думал, что он - призрак и вижу его только я. Простые люди не будут физически атаковать - дело полиции. И даже будут отбивать пытаться у полиции.
А наши (что в Украине, что в России) убить готовы тех, кто сопротивляется власти, "выпендривается". Когда в 90х был студентом и народ давал взятки и настаивал на этом, а я не хотел, мне угрожали нет, не те, кто брал взятки, а мои одногрупники, что "выпендриваюсь". Угрожали, что меня выгонят с военной кафедры. Студенты.

[^]
vanrock
19.03.2021 - 20:26
-1

Amor fati

Цитата (proglot @ 18.03.2021 - 18:08)
Совсем люди ебанулись уже, нах ломать то собственность.

Ну а как же с принципом: "Своя рубашка ближе к телу?"
Ведь понятно что пандемия. Ведь понятно что положение в обществе близко к краху. Ведь понятно что количество людей на нервах с каждым днем все растет.
Какие куриные мозги надо иметь, учитывая эти факторы, чтобы в открытую провоцировать людей, создавать такие конфликты.
Что, большие психологические проблемы? Пёзды дома засиделись и не хватает быть в центре внимания? Хотят показать своё фи общественному порядку? Ну будь готова что попадется человек взвинченный который так же имеет какие-то психологические проблемы и набьёт тебе ебало.
Все эти тупорылые провокаторы не понимают что они имеют дело не с тем обществом, которое было до ковида. Это более опасное, обозленное общество. И если ты хочешь что-то доказать - будь готов к агрессии.

[^]
ШерлокХолмс
19.03.2021 - 20:32
1

Ярила

Нихрена себе люди в Крыму больные. А я собрался туда ехать в санаторий. У нас, в КК уже давно забыли, что такое маска.

[^]
lisapizd
19.03.2021 - 21:39
0

Балагур

Что, "рыцаря" не вычислили еще? Так и проведем выходные не зная героя.эх

[^]
Kubuh
19.03.2021 - 23:16
4

Юморист

Цитата (Остапенко @ 19.03.2021 - 12:58)
Цитата (avgxxl @ 18.03.2021 - 22:09)
Гандон  (свое мнение не навязываю).

Согласен. Девушка гондон. Противопоставляет себя обществу. Народ из-за нее должен опаздывать, водила с кондуктором получать штраф.

иди нахуй! твари. А девушка молодец, вам овцам и баранам показывает как надо жить

[^]
Kubuh
19.03.2021 - 23:17
4

Юморист

Цитата (ZlojDiadia @ 19.03.2021 - 10:24)
Цитата (LooksoR77 @ 19.03.2021 - 09:15)
Цитата (ZlojDiadia @ 19.03.2021 - 12:08)
но вы не забывайте, что у водителя предписание: без масок не возить.

Пассажир не виноват, что водители, боясь потерять свою работу, выполняют это незаконное предписание. Хотя могли бы послать руководство нахуй, по всем законам.

Мыслите как представитель ЛГБТ и БЛМ в поведенческом плане.
Если в автобусе 70 человек, у которых есть дела поважнее боданий за законность требований и им проще номинально затолкать под подборок маску, и один негр-педик - это не значит, что все 70 человек должны забыть о своих вопросах, бросить все и поддержать негра-педика, превратив автобус в цирк, орущий "Жизни негров педиков важны" (впрочем в США это уже норма, но у них там нынче вообще с адекватностью проблемы фундаментальные)

Хочешь бороться за права и кому-то что-то доказывать? Ради бога, НО НЕ МЕШАЙ ЭТИМ остальным людям, которым это неинтересно и неважно (равно как и негры-педики со своими парадами и желанием переформатировать детей)

Так доступнее?

не правильная аналогия. Тут наоборот, едет один нормальный человек, и 70 педиков во главе с водителем. А еще есть пидоры комментаторы вроде тебя.

[^]
Дратьтатьянъ
19.03.2021 - 23:40
1

Приколист

Цитата (Ruzvelt @ 18.03.2021 - 18:37)
Люди! ЛЮДИ (да, я ору)!!!
Вы в край ебанулись совсем уже?
Деваха не захотела надевать маску.
Ну хуй с ним, вахтёрша кондукторша с синдромом вахтёра или водила залупились. Но ведь весь, весь сукаблядь, салон граждан против девки.
И этого мудака, который деваху из салона выкинул, никто блядь не остановил.
По тому, что всем надо куда-то.
По тому, что мы за справедливость, да, но не сейчас, так как опаздываем.
Ехать надо, а за справедливость мы вечером впряжёмся. Под пиво. На ЯПе.
Это же вы среди нас.
Это вы тут орёте, чуть что, въебать, распять и сжечь.
Это вы тут за нравственность и человечность. Именно вы начинаете иссираться в комментариях, когда очередного инвалида или ребёнка выкинули из автобуса на холод/жару.
И тому подобное.
Вы живёте рядом.
Здесь на ЯПе - срез общества.
Именно здесь все правильные до тошноты.
Типа: если бы это мой ребёнок/ жена/ брат/ сват/, я бы порвал, обоссал и убил.
Ну, в разных подобных темах.
И получается, что вы рядом всегда. И здесь.
И в той маршрутке скорее всего был, как минимум, читатель ЯПа.
Блядь, я хуй знает, как объяснить...
Вот ниже один из недовольных баранов отметился. Недовольных тем, что не все похожи на среднестатистического барана из привычного и не страшного стада. А байки про шашлык придумали всёпропальщики.
Привет, баран бля.
Этого мудака ещё и плюсует кто-то.
Написавшего
Цитата
А что такого?
Девачко своими выепонами пусть на тупое, но правило - отняло кусок жизни туевой хучи народа, мужик оценил стоимость потерянного народом времени в желтый телефон.
В итоге равновесие в природе восстановилось – автобус продолжил следование по маршруту.

Именно на объяснение этого мне и не хватило слов.
Спасибо, мудак, помог выразить мысль полностью.
Другими словами: если будут резать и жрать младенцев, но для прекращения этого потребуется пожертвовать временем народа, оценённого в "жёлтый телефон" этим дебилом, то пусть режут и жрут!
Ведь прекращение непотребства сделает неудобно обчеству, а обчество низя неуважать, надо с паниманиим. Да, мудак?

бесполезно, не пробъешь их. я знаю многих людей, которые телек включают только на новости по первому.

вот хз, как объяснить.сказать что запугали? нет. они сами такие

можно о многом написать на эту тему. но смысла нет. часть людей и так все это знает и понимает. а другая часть делает "ку!"

[^]
Дратьтатьянъ
19.03.2021 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Kubuh @ 19.03.2021 - 23:16)
Цитата (Остапенко @ 19.03.2021 - 12:58)
Цитата (avgxxl @ 18.03.2021 - 22:09)
Гандон   (свое мнение не навязываю).

Согласен. Девушка гондон. Противопоставляет себя обществу. Народ из-за нее должен опаздывать, водила с кондуктором получать штраф.

иди нахуй! твари. А девушка молодец, вам овцам и баранам показывает как надо жить

они сегодня заняли очередь с вечера. чтоб завтра с утра освободиться. не трать нервы. это бесполезно

[^]
ebamarama
20.03.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (trsw @ 19.03.2021 - 07:10)
Епааааа
И ведь большинство так думает
Иначе не понятно что движет антимасочниками
Наверняка школы еле закончили. Но сцуко на все есть свое мнение. И похуй на то, что говорят профильные специалисты

Не тебе судить о моем образовании, как и об уровне моего интеллекта, впрочем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lisapizd
20.03.2021 - 11:31
2

Балагур

До всяких режимов были все относительно здоровые и те, которым маски нужны были для выживания, аллергики в основном и онкология. Теперь считается, что в маске ты здоровый, думающий не только о себе и т.д. А без маски- антимасочник и еще кто-то. Что у людей в головах? Ведь еще и находят оправдания. Очень хочеться увидеть того многоклеточного, который выталкивал девушку, дающего обьяснения в свое оправдание При этом сам был без маски.

[^]
kanash
20.03.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.03.2021 - 21:26)
Цитата (proglot @ 18.03.2021 - 18:08)
Совсем люди ебанулись уже, нах ломать то собственность.

Ну а как же с принципом: "Своя рубашка ближе к телу?"
Ведь понятно что пандемия. Ведь понятно что положение в обществе близко к краху. Ведь понятно что количество людей на нервах с каждым днем все растет.
Какие куриные мозги надо иметь, учитывая эти факторы, чтобы в открытую провоцировать людей, создавать такие конфликты.
Что, большие психологические проблемы? Пёзды дома засиделись и не хватает быть в центре внимания? Хотят показать своё фи общественному порядку? Ну будь готова что попадется человек взвинченный который так же имеет какие-то психологические проблемы и набьёт тебе ебало.
Все эти тупорылые провокаторы не понимают что они имеют дело не с тем обществом, которое было до ковида. Это более опасное, обозленное общество. И если ты хочешь что-то доказать - будь готов к агрессии.

Вот ездил в автобусах и маршрутках (машина в ремонте была месяц). Хоть бы один еблан выебнулся, что я без маски. Может это потому, что я мужчина? И не получится просто так, безнаказанно меня вытолкать и телефон сломать?

[^]
rockandroll
21.03.2021 - 10:38
-1

Шутник

Ну вот и эта тема показала весь срез русского общества.Одна ебланша плюет на людей,отказываясь принципиально натянуть маску и делает она хуже не путину,ни мэру,ни даже мелкому чиновнику-делает хуже она себе и таким же людям вокруг.А второй еблан агрессивный мужик,который распускает руки в отношении женщины.И такие же вы,общество,которое оправдывает одну из сторон.Русское общество давно уже больно безразличием друг к другу и эти темы наглядно это раскрывают.

[^]
demyanov
21.03.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (skylinefeel @ 19.03.2021 - 07:23)
https://vk.com/video-173667887_456242651
Интересно, что бы они Казаху сказал )))

ну тот кто руки распускал на бабу, явно бы хуйца соснул.

[^]
SoloCW
22.03.2021 - 18:25
-2

Шутник

О, Боже! Хэппи энд. Спасибо! Я кончил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25802
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх