Очередной масочный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
19.03.2021 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dnaquest @ 19.03.2021 - 12:11)
Цитата
У нас иммунитет привык к определенным условиям жизни, бактериям и вирусам. Сейчас получается везде идет дезинфекция, т.е. для нас создаются тепличные условия в этом плане, а что будет потом, когда организм привыкнет к "чистоте" то будет не готов к тому, что было раньше.
Антимасочники...лично они меня заебали и почему ты думаешь, что все устали от них? Почему ты тогда навязываешь свое мнение, схера ли у тебя такая прерогатива появилась? Или так положено, так было? Так ты стадо получается тоже )))

Какие нафиг дезинфекции???
Один из ста подходит к этим т.н. санитайзерам. О чем речь?
А помыть руки перед едой нормальные люди и раньше так делали.
Точно так же как те кто не моет руки после туалета, когда держал в руках свой буй по наблюдениям реально половина таких. Зато судя по всему большая часть из них носит маски. Потому идиоты и есть.
1. Я не навязываю мнение, а констатирую факт: даже противогаз не спасает от бактерий, потому маски - это заведомо бред и вестись на это...
2. Я не навязываю мнение и не призываю снимать маски, как это делают те кто их носит. Это личное дело каждого. И ответственность каждый сам несет.
Суть одна - разделить людей, так ими проще управлять.

а как разделить? Ты видимо в прошлом живешь, уже давно всех разделили. Сейчас человек человеку враг, зверь и волк. Уже всем давно друг на друга насрать глубоко и надолго. Даже тупо этот ролик темы. Посмотрите кто вступился за девушку, кто хоть слово сказал. Здесь в теме все героически осуждают, а вот она жизнь, улица, реалии, всем срать и на этого мужика и на эту девку. Снимай очки розовые, уже всех давно разделили и властвуют gigi.gif

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.03.2021 - 21:40)
ржу с героев -антимасочников..на другой протест кишка тонка. а тут герои! без маски они ходят..придите в гос.учереждение,типа РОВД и попробуйте там повыёбываться. скажут вам раком заходить - зайдёте если припрёт..а тут на ЯПе можно и пальцы погнуть - типа, я круче чем варёные яйца, маску не ношу..
ска, и это пишут взрослые мужики..навальнята и то больше уважения достойны

Объясните мне, тупому, почему снятая во время еды в кафе маска защищает также, как надетая в общественном транспорте?

[^]
cnegnay
19.03.2021 - 11:39
6

Ярила

Чёт вспомнился Екбешный долбоёб, который в интервью сказал прямым текстом, что можно и нужно людей выкидывать из транспорта без маски. Уёбок высокинский.

[^]
palvanych
19.03.2021 - 11:40
-1

Приколист

Цитата (Ruzvelt @ 18.03.2021 - 18:38)
Цитата (palvanych @ 18.03.2021 - 19:12)
Цитата (DeLocked @ 18.03.2021 - 17:15)
Баранам сложно объяснять, что маски отменят тогда, когда народ массово перестанет их одевать.
Что маски и болячки никак не связаны.
Что это лишь наглядная статистика конформизма и дебилизма.
Кто больше всего ратует за маски? Оглянитесь)
Сделайте выводы)/

Ну зачем ругаешься, мил человек?
Других людей "баранами" называешь?
И вот это вот ваше: "...когда народ массово перестанет их одевать......."

Я пятый день в Дубай нахожусь, и поверь без маски я видел людей только в ресторанах\кафе когда люди кушают, в бассейне при отеле. Про пляж и море сказать не могу, так как не доехал еще. На улице, в транспорте, в магазинах все, ну просто все люди в масках
Думаю что они и рады бы снять маску, я уверен, (а уж я то бы с удовольствием точно)!!!!!!, но конский штраф останавливает от такого неосторожного шага. Потому как вот:
Правила по ношению масок в Дубае
Правила весьма строгие, штрафы большие. За отсутствие маски положен штраф 3 000 дирхамов = 816 долларов США. За повторное нарушение штраф удваивается. За третье нарушение возможен приговор к тюремному заключению на 6 месяцев и(или) штраф 100 000 дирхамов.

По факту, полиция не штрафует нарушителей сразу. Вначале требуют надеть маску. И если маски нет с собой или человек начинает спорить с полицейским и «качать права», то тогда штрафуют. Полицейские редко дежурят на улицах, но периодически устраивают рейды по отлову нарушителей.

У нас просто привыкли класть все на всё и вся........ А вот когда такая сумма будет светить в виде штрафа (другим и вам именно), вот тогда и постов таких как ваш не будет.

И да, представьте, у них тут есть Министерство Счастья, созданное после того так как в прошлом году опрос показал что 10% населения не чувствует себя счастливыми!!!!! О ужас, целых 10%!!!!!

тут:
https://dubai-life.info/3866-ministr-schast...stve-dubai-oae/
или тут:
http://www.eec-emirates.com/ru/the-ministr...appiness-warns/

Россия, ну как так-то,а..........?? Печаль\беда...........

Как связано его высказывание про баранов и твоё нахождение в Дубае?
Да всем похую, где и как ты находишься.
Равно и на "конский штраф".
Сиди там.
А здесь тема про нашу страну.

Мил человек, не надо мне указывать что делать и где сидеть, за это я не буду говорить куда вам надо пойти.
Я так же гражданин России и живу в России, а в Эмиратах сейчас в командировке.
И просто сравниваю текущие ситуации, что тут у них и как у нас. И, поверьте, сравнение как-то далеко не в пользу России, мы тут оскотинились как-то все что-ли, кидаемся друг на друга, совершенно забыв об элементарных человеческих нормах поведения. Вот все что я хотел сказать тем постом, но вы и другие минусаторы видно не поняли.......
Ну да и ладно........ Добра всем

[^]
Nikolaha
19.03.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.03.2021 - 14:17)
Цитата (kanash @ 19.03.2021 - 09:33)
А при чем здесь бахилы? Бахилы заставляют надевать, чтобы полы не так пачкали. Хули, уборщиц "оптимизировали", убирать некому. Вместо трёх - одна уборщица вспахивает.

даже 20 уборщиц не смогут поддерживать чистоту 24/7, 3600 секунд в час
Оптимизация тут не при чем.Просто банальная чистота в мед-учереждении, особенно сейчас.
Абсолютно нормальное явление цивилизации и воротить нос от этого - быть безмозглым колхозником-быдланом

да все это от бедности нашей. А вот бахила между прочем тоже вред. Первое, это вся обувь портится, например кожаная. Зная наши медучреждения, то проводишь там не один час и вот пришел ты во влажной обуви + стекла там вода/снег, ты мешком накрыл и сидишь, преешь. А так бы высохла обувь и все. Второе это мусор, засорение планеты так сказать. У меня недалеко от дома поликлиника и вся округа в этих бахилах. Где-то из мусорки ветром раздуло по округе, где люди снимают и выбрасывают на землю, забыв снять в здании.
Вот такая мелочь, как машинка для очистки обуви при входе, 21 век, такие есть уже, такие придумать можно и чисто и хорошо. Но нет, бабло лучше по карманам, зачем о людях думать.

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Ozveridlo @ 18.03.2021 - 22:10)
Какое то двоякое ощущение от этого видосы.Вроде и тетка в чем то права,и мужик.Весь автобус не должен ждать одну принципиальную курицу,которой насрать на всех.Но и мужик поступил не хорошо.Достаточно просто было вывести.

Так автобус не ее ждет, а дебила за баранкой, который выебывается и отказывается кого-то везти в нарушение закона. А дебилы в салоне, вместо того, чтоб дать пизды водиле, начинают доебываться до пассажирки

[^]
Nikolaha
19.03.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (palvanych @ 19.03.2021 - 14:40)
Мил человек, не надо мне указывать что делать и где сидеть, за это я не буду говорить куда вам надо пойти.
И просто сравниваю текущие ситуации, что тут у них и как у нас. И, поверьте, сравнение как-то далеко не в пользу России, мы тут оскотинились как-то все что-ли, кидаемся друг на друга, совершенно забыв об элементарных человеческих нормах поведения. Вот все что я хотел сказать тем постом, но вы и другие минусаторы видно не поняли.......

тут все двояко на самом деле. Первое-это государство, где думают о людях. Если сказали надо, то это действительно надо и люди поддерживают. Я с этим согласен.
У нас же скорее люди начинают действовать вопреки, как тряпку красную им кинули снова. Если говорят надо, значит надо сделать наоборот, обязательно, иначе хана. Видимо просто люди видят, что у нас о людях не думают, а наоборот хотят загнать глубже и всячески навредить. Иначе я не понимаю зачем.

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 19.03.2021 - 00:07)
Цитата (DerAlteLump @ 18.03.2021 - 18:48)
Люди ебанулись вконец с этими масками. Паники нагнали, запугали народ, они и порвать любого готовы, кто от нормы отклоняется.  А что эти маски неэффективны почти и только больше здоровью вредят, чем спасают, об этом никому и в голову не приходит. В Германии один гамбургский исследователь провёл анализ масок и нашел там, в совершенно новых, споры плесени, формальдегид, хемикалии разные и ещё кучу хз чего вредного. Добавил ещё, что после ношения, уже на второй раз пользования, микропластик отделяться начинает из-за трения, эти микроскопические волокна согут попасть в глубокие регионы лёгких. Я эти маски ношу только по острой необходимости, и то нос пытаюсь всегда высунуть.

В Германии, где "один гамбургский исследователь провёл анализ масок", гораздо более строгий массочный режим однако ж dont.gif "Бараны" наверное, ЯП не читают lol.gif

А там, случайно, в транспорте маски эти не выдают сперва?

[^]
DUnlim
19.03.2021 - 11:51
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Nikolaha @ 19.03.2021 - 11:41)
да все это от бедности нашей. А вот бахила между прочем тоже вред. Первое, это вся обувь портится, например кожаная. Зная наши медучреждения, то проводишь там не один час и вот пришел ты во влажной обуви + стекла там вода/снег, ты мешком накрыл и сидишь, преешь. А так бы высохла обувь и все. Второе это мусор, засорение планеты так сказать. У меня недалеко от дома поликлиника и вся округа в этих бахилах. Где-то из мусорки ветром раздуло по округе, где люди снимают и выбрасывают на землю, забыв снять в здании.
Вот такая мелочь, как машинка для очистки обуви при входе, 21 век, такие есть уже, такие придумать можно и чисто и хорошо. Но нет, бабло лучше по карманам, зачем о людях думать.

какой бедности faceoff.gif
был недавно в частной клинике, на входе протупил, не увидел бахилы, с берцев грязи натекло конкретно
Уборщица там работает всю смену, полы блистают, а тут такой я. Знаете, как то малость неудобно было. Понятно, что это ее работа, но все равно по свински относиться к чужому труду - это быть быдлом. Пошел и одел их, спросив, где взять.И все равно за себя стыдно
Каждый сам пусть для себя решает, стоит ли быть мудаком и запрягать о своих правах

к маскам и в вообще всей этой истерике отношусь с непониманием. Все происходящее - бред. Но какой смысл становиться в позу и колотить понты своими правами? Никакого. Одел в транспорте, доехал - снял. Идешь дальше по своим делаем с хорошим настроением

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.03.2021 - 11:55

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 11:53
4

Ярила

Цитата (traktorist37 @ 19.03.2021 - 02:19)
Цитата (guderian @ 18.03.2021 - 18:13)
Лично мне начхать на эти маски, кто в них, кто без... Но демонстративно выебываться на всех тоже не комильфо. А мужичку, да, статья корячится, активист по фамилии хуев...

А че делать? Мужику ехать надо.

Такси мужику вызвать и ехать одному без остановок gigi.gif

Кстати, а почему кондуктора и водятла не штрафуют за то, что пассажиры соцдистанцию не держат?

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Dester666 @ 19.03.2021 - 02:48)
Тут вопрос не в том должна одеть или не должна одеть, один еблан сказал другой ебанько что не поедет пока она без маски, вопрос вот в чем я как пассажир и остальные почему должны ждать пока она выебывается стоит? Выкинули нахуй туда и дорога, чужое время надо уважать и не бесить блять людей которые и так не кайфуют в бичевознике.

Вопрос тут другой: почему ты такой дебил и считаешь, что она чем-то мешает водиле везти тебя по марштруту. Это водила не везет, а причину он может любую выдумать. И то, что он озвучил свою выдуманную причину, указав при этом на пассажира, не делает этого пассажира виновным в задержке рейса

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 19.03.2021 - 07:02)
Ну а хуле, раз маски ни от чего не защищают, пусть тогда медперсонал операции тоже без масок проводит.

Ну если они защищают, то давай ты в масочке бактериологическое оружие переживешь gigi.gif

[^]
palvanych
19.03.2021 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Nikolaha @ 19.03.2021 - 10:46)

тут все двояко на самом деле. Первое-это государство, где думают о людях. Если сказали надо, то это действительно надо и люди поддерживают. Я с этим согласен.
У нас же скорее люди начинают действовать вопреки, как тряпку красную им кинули снова. Если говорят надо, значит надо сделать наоборот, обязательно, иначе хана. Видимо просто люди видят, что у нас о людях не думают, а наоборот хотят загнать глубже и всячески навредить. Иначе я не понимаю зачем.

To Nikolaha bravo.gif

Так вот и я же про это dont.gif

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 19.03.2021 - 07:39)
Не в правовом поле конечно гражданин поступил, но, кмк - гражданка специально провоцировала. У нее изначально программа выступления была не ехать, а "шашечки". Да и ойфон там - старющее гавно.

А если мне сейчас покажется, что ты меня спровоцировал, я могу тебе ноги переломать? Ты ж не против будешь, провокатор?

[^]
Ogre55
19.03.2021 - 12:04
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Чумазоид @ 19.03.2021 - 07:07)
Цитата (silvernypd @ 19.03.2021 - 06:56)
Как вы заебали до хуя ахуевшие думающие что вы сука антимасочники вы тупо людей напрягаете едущих домой на работу да пох куда у кондуктора (тоже человек) распоряжение Дебила не одобряю минусаторы шпалометы козе в трещину

Не считаю себя принципиальным антимасочником. Но я не собираюсь носить на лице тряпку и устраивать у себя под носом инкубатор бактерий ради спокойствия каких-то левых чуваков.

К сожалению, куча долбоёбов, особенно, исполняющих служебные обязанности, считают, что рассадник бактерий на лице ты носить обязан. Увы. Причём, носить обязан потому, что кто-то что-то сказал.

[^]
Ogre55
19.03.2021 - 12:08
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (DragonLord @ 19.03.2021 - 11:42)
Какое то двоякое ощущение от этого видосы.Вроде и тетка в чем то права,и мужик.Весь автобус не должен ждать одну принципиальную курицу,которой насрать на всех.Но и мужик поступил не хорошо.Достаточно просто было вывести.

Так автобус не ее ждет, а дебила за баранкой, который выебывается и отказывается кого-то везти в нарушение закона. А дебилы в салоне, вместо того, чтоб дать пизды водиле, начинают доебываться до пассажирки

Именно, почему-то, пассажиры считают, что одна пассажирка управляет автобусом, а не чудик, который сидит за рулём, и обязан соблюдать график движения.

[^]
Nikolaha
19.03.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.03.2021 - 14:51)
Цитата (Nikolaha @ 19.03.2021 - 11:41)

какой бедности faceoff.gif
был недавно в частной клинике, на входе протупил, не увидел бахилы, с берцев грязи натекло конкретно
Уборщица там работает всю смену, полы блистают, а тут такой я. Знаете, как то малость неудобно было. Понятно, что это ее работа, но все равно по свински относиться к чужому труду - это быть быдлом. Пошел и одел их, спросив, где взять.И все равно за себя стыдно
Каждый сам пусть для себя решает, стоит ли быть мудаком и запрягать о своих правах

к маскам и в вообще всей этой истерике отношусь с непониманием. Все происходящее - бред. Но какой смысл становиться в позу и колотить понты своими правами? Никакого. Одел в транспорте, доехал - снял. Идешь дальше по своим делаем с хорошим настроением

чувак, ты упоротый чтоль? Сравнивать жопу и палец как-то совсем глупо с твоей стороны.
Бедность в том, что такие машины поставить во всех поликлиниках, причем тут платные? Я знаю, что в платной тебя оближут и приласкают, потому так ты там платишь бабло. Я туда только и хожу и семья вся, ибо бесплатные наши умерли в моем сердце уже давно.
Я имел ввиду всю страну. Убрать бахилы, поставить при входе машины для очистки обуви и все. Но это ведь дорого, а страна у нас бедная, я это имел вииду и не более того. Я против бахил не имею ничего и тоже всегда одеваю, я про другое говорю вообще.
Можно ведь и не бахилы, пакетики одевать и стирать их дома gigi.gif
Смотрю на другие страны, японию например, шагает прогресс семимильными шагами, развитие, технологии, удобство, внимание к мелочам. А у нас как? Только вот месяц назад заработал на нашей почте автомат с талончиками электронной очереди, который не работал после первой установки пол года. И то, экран не фурычит, если пальцем нажимать, сенсор глючит видимо, так они привязали ручку без стержня, типа стилус gigi.gif lol.gif Я чуть от смеха не обоссался. Это так, пример, для понимания.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 19.03.2021 - 12:14

[^]
DragonLord
19.03.2021 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.03.2021 - 12:08)
Цитата (DragonLord @ 19.03.2021 - 11:42)

Именно, почему-то, пассажиры считают, что одна пассажирка управляет автобусом, а не чудик, который сидит за рулём, и обязан соблюдать график движения.

Да такое везде, просто сейчас это вылезло. В магазине на покупателей выебываются, когда продавец залупается. Один дебил в кассе электричек на меня балон катить пытался из-за того, что кассир выбил мне билет не на ту станцию и я потребовал переделать. Мозга-то нет.
А "масочный режим" - это вообще как лакмусовая бумажка по выявлению умственно отсталых. По тем же рекомендациям ты не имеешь право в автобус входить, если там уже 3 человека сидят не считая водителя и считая кондуктора. Но это выполнять не надо lol.gif А вот трусы на лицо натянул и ты неуязвим

[^]
DUnlim
19.03.2021 - 12:17
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Nikolaha @ 19.03.2021 - 12:08)
чувак, ты упоротый чтоль? Сравнивать жопу и палец как-то совсем глупо с твоей стороны.
Бедность в том, что такие машины поставить во всех поликлиниках, причем тут платные? Я знаю, что в платной тебя оближут и приласкают, потому так ты там платишь бабло. Я туда только и хожу и семья вся, ибо бесплатные наши умерли в моем сердце уже давно.
Я имел ввиду всю страну. Убрать бахилы, поставить при входе машины для очистки обуви и все. Но это ведь дорого, а страна у нас бедная, я это имел вииду и не более того. Я против бахил не имею ничего и тоже всегда одеваю, я про другое говорю вообще.
Можно ведь и не бахилы, пакетики одевать и стирать их дома  gigi.gif
Смотрю на другие страны, японию например, шагает прогресс семимильными шагами, развитие, технологии, удобство, внимание к мелочам. А у нас как? Только вот месяц назад заработал на нашей почте автомат с талончиками электронной очереди, который не работал после первой установки пол года. И то, экран не фурычит, если пальцем нажимать, сенсор глючит видимо, так они привязали ручку без стержня, типа стилус  gigi.gif  lol.gif Я чуть от смеха не обоссался. Это так, пример, для понимания.

ну так и займитесь, чего глотку на ЯПе просто так драть: петиции, подписи, обращения. Книга жалоб и предложений, в конце концов, для того и существует
Всем надо, но всем похер. Зато страна бедная, ага

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.03.2021 - 12:20

[^]
Pavel3004
19.03.2021 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Nikolaha @ 19.03.2021 - 11:46)

Это не люди придерживаются, а скот, который любит, когда о них вытирают ноги. Свободные ходят без тряпок на лицах.

[^]
Остапенко
19.03.2021 - 12:58
-6

Гологривый

Цитата (avgxxl @ 18.03.2021 - 22:09)
Гандон (свое мнение не навязываю).

Согласен. Девушка гондон. Противопоставляет себя обществу. Народ из-за нее должен опаздывать, водила с кондуктором получать штраф.

[^]
Чумазоид
19.03.2021 - 13:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.03.2021 - 12:04)
Цитата (Чумазоид @ 19.03.2021 - 07:07)
Цитата (silvernypd @ 19.03.2021 - 06:56)
Как вы заебали до хуя ахуевшие думающие что вы сука антимасочники вы тупо людей напрягаете едущих домой на работу да пох куда у кондуктора (тоже человек) распоряжение Дебила не одобряю минусаторы шпалометы козе в трещину

Не считаю себя принципиальным антимасочником. Но я не собираюсь носить на лице тряпку и устраивать у себя под носом инкубатор бактерий ради спокойствия каких-то левых чуваков.

К сожалению, куча долбоёбов, особенно, исполняющих служебные обязанности, считают, что рассадник бактерий на лице ты носить обязан. Увы. Причём, носить обязан потому, что кто-то что-то сказал.

Это еще ладно. Но вот долбоебы, которые им подмахивают..

[^]
acco
19.03.2021 - 15:43
1

Ярила

Водила конченная тварь, очень надеюсь, что присядет, хотя бы условно.

[^]
AlexPiter
19.03.2021 - 16:22
2

Ярила

Ебанутое стадо! А за телефон геморрой можно заработать, чего ему и желаю!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 19.03.2021 - 16:23

[^]
Petrovich04
19.03.2021 - 16:37
0

Ярила

Совсем люди ебанулись, вернее, некоторые, из-за этих масок. Синдром маски блин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25802
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх