Очередной масочный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
19.03.2021 - 07:55
0
Статус: Offline

Ярила

я хрен его знает чего вы так до масок докопались, лично мне наоборот нравится это, хоть нет вонищи изо рта людей вокруг. Просто надо маски в цене устаканить.
В общественном месте встанет какой-нибудь хер и дышит на тебе перегаром, просто вонью гниющих зубов и как правило такие вонючки еще лезут чуть ли не впритык к тебе. Ну а за соц дистанцию я вообще наоборот всеми руками за.
Теперь хоть на кассе перестали вроде всякие толкаться, а то встанет бля, чуть ли не в спину дышит стоит.
Да и бактерий будет меньше.
Меня вот только другое волнует на самом деле. Сейчас активно все дезинфицируют, руки моем...наши организмы привыкают к отсутствию бактерий и вирусов, иммунитет скорее всего просядет на борьбу с тем, чего нет. А потом будет хуже.

[^]
dnaquest
19.03.2021 - 08:00
3
Статус: Online

Ярила

Вспоминается эксперимент с обезьянами.
Если обезьян поливать водой, когда они пытаются взять банан, то вскоре они перестанут пытаться. А если к ним посадить новую обезьяну и она попытается взять банан, то они будут ее бить.

Так же и здесь. Это автобус со стадом баранов и обезьян. dont.gif
Ублюдки и особенно водитель, который провоцирует конфликт. Ему просто делать нехрен похоже, как следить в маске кто или нет. Надо еще на ходу смотреть если кто снял намордник, сразу останавливаться. Пидарас как есть.

Цитата
я хрен его знает чего вы так до масок докопались, лично мне наоборот нравится это, хоть нет вонищи изо рта людей вокруг. Просто надо маски в цене устаканить.
В общественном месте встанет какой-нибудь хер и дышит на тебе перегаром, просто вонью гниющих зубов и как правило такие вонючки еще лезут чуть ли не впритык к тебе. Ну а за соц дистанцию я вообще наоборот всеми руками за.
Теперь хоть на кассе перестали вроде всякие толкаться, а то встанет бля, чуть ли не в спину дышит стоит.
Меня вот только другое волнует на самом деле. Сейчас активно все дезинфицируют, руки моем...наши организмы привыкают к отсутствию бактерий и вирусов, иммунитет скорее всего просядет на борьбу с тем, чего нет. А потом будет хуже.

Пидец. Что у вас в голове. faceoff.gif
Стали чаще мыть руки... Убиваем бактерии... Просядет иммунитет... Маска от перегара... Маски надо в цене устаканить...
И таких как вы тут походу целый автобус.
Купите себе противогоаз и костюм хим.защиты.
Только не надо заставлять это делать других.

Идиоты блин.
Вы хотя бы понимаете что
ДАЖЕ ПРОТИВОГАЗ НЕ СПАСАЕТ ОТ БАКТЕРИЙ!
Если он не изолирующий конечно.
А эти блин ходят с тряпочками на носу которая свистит со всех сторон как бараны сука и еще другим навязывают, потому что другие идиоты наверху решили, что так надо. Ты попробуй например покурить в маске. Просто выдохни дым в помещении через маску. Маска тебе поможет? А частицы дыма гораздо крупнее бактерий. Даже если ты кашляешь или чихаешь, то уж лучше рукой прикрыться, чем эта маска. А если ни кашляешь и не чихаешь, то толку от нее - ровно ноль.

ЗЫ если бы на месте этой женщины был какой-нибудь амбалистый Мага, наш герой 100% поджал бы хвост и сидел бы молча.
Урод неуравновешенный, нашел с кем справиться.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.03.2021 - 08:31

[^]
geck186rus
19.03.2021 - 08:02
10

Бро

Ебаное, озлобленое стадо! Полный автобус говна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
19.03.2021 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 19.03.2021 - 00:20)
Водитель не хочет ехать потому что он работает на частную организацию, начальник которой сможет его запросто уволить за неисполнение своих указаний.
Если предъявить претензии к незаконности данных приказов, водитель отправит к своему боссу, тот к отправит к администрации, те уже к губернатору. А тот скорее всего отправит на три буквы.

Надо оставаться человеком, а не становиться скотом потому что тебе сказали стать скотом.

Водитель НЕ ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ кто и как и что носит или не носит.
В конце концов пассажир может на ходу снять маску, ему что автобус останавливать?
Водитель должен на ходу следить за всем салоном?
Люди вы реально дебилы?

Вот если бы наоборот весь автобус снял маски и вообще все сняли маски посмотрел бы я на этого водителя и его хозяина и на губернаторов и прочих деятелей.
Но нет. Стадо.

И еще насчет оставаться человеком...
Просто даже за женщину никто не вступился.
Позорище.
Очень быстро оскотинились.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.03.2021 - 08:33

[^]
Чумазоид
19.03.2021 - 08:30
3

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 19.03.2021 - 07:55)

Это конечно замечательно, но так можно и до анальных пробок докатиться - ведь эти мерзкие людишки ещё и пердят dont.gif

[^]
LooksoR77
19.03.2021 - 08:34
5

Ярила

И еще доказывали тут весь прошлый год, что масочники - не ёбаная шиза.

[^]
zsound
19.03.2021 - 08:44
-3

Ярила

)))) решила идти до конца. Отхватила пиздюлей. Зато не поступилась принципами.
Я вот переболел ковид.... Но маску один хрен надеваю - время такое. Да и потом, как в анекдоте, если все прыгать с крыши будут, то и вы, МарьВанна тоже будете)))))

[^]
свинка
19.03.2021 - 08:44
-2

Ярила

Цитата
другие идиоты наверху решили, что так надо.

Я вот прям щас сижу в медицинском учреждении. Большинство радостно блея напяливают бахилы на копытца. Стадо, хуле

[^]
zsound
19.03.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 19.03.2021 - 08:30)
Это конечно замечательно, но так можно и до анальных пробок докатиться - ведь эти мерзкие людишки ещё и пердят

Пока анальные пробки по желанию))))

[^]
Еслибзнал
19.03.2021 - 08:47
2

Неисправимый лжец

Вчера в Москве

Очередной масочный конфликт

[^]
comanche71
19.03.2021 - 08:48
0

злой либераст

Цитата (adnis @ 18.03.2021 - 18:05)
Это в Севастополе происходит.

там народец неправильный, любят замечания раздавать направо и налево, поучать.

я такое отношение только там видел

Это сообщение отредактировал comanche71 - 19.03.2021 - 08:48

[^]
Talpan
19.03.2021 - 08:53
-1

Приколист

Почему то в этом вопросе постоянно выпендриваются именно бабы. Видимо считают себя пупами Земли.

[^]
Nikolaha
19.03.2021 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 19.03.2021 - 11:00)
Пидец. Что у вас в голове. faceoff.gif
Стали чаще мыть руки... Убиваем бактерии... Просядет иммунитет... Маска от перегара... Маски надо в цене устаканить...
И таких как вы тут походу целый автобус.
Купите себе противогоаз и костюм хим.защиты.
Только не надо заставлять это делать других.

Идиоты блин.
Вы хотя бы понимаете что
ДАЖЕ ПРОТИВОГАЗ НЕ СПАСАЕТ ОТ БАКТЕРИЙ!
Если он не изолирующий конечно.
А эти блин ходят с тряпочками на носу которая свистит со всех сторон как бараны сука и еще другим навязывают, потому что другие идиоты наверху решили, что так надо. Ты попробуй например покурить в маске. Просто выдохни дым в помещении через маску. Маска тебе поможет? А частицы дыма гораздо крупнее бактерий. Даже если ты кашляешь или чихаешь, то уж лучше рукой прикрыться, чем эта маска. А если ни кашляешь и не чихаешь, то толку от нее - ровно ноль.

ЗЫ если бы на месте этой женщины был какой-нибудь амбалистый Мага, наш герой 100% поджал бы хвост и сидел бы молча.
Урод неуравновешенный, нашел с кем справиться.

да это у тебя в голове каша какая-то, хер пойми какая. Где я сказал про бактерии и маску хоть слово? Нахер ты додумываешь то, что я не говорил, еще и идиотом называешь. По сути получается ты сам не далекого ума. Я тебе про холодное, ты про мягкое.
Я не езжу на транспорте, а вот жена ездит на работу каждый день. Постоянно рассказывает какое там амбре стоит. Если стадо имеет такие привычки как тупо не следить за собой и позволять себе обожравшись водкой вечером или наевшись чеснока с луком сидеть и перенарить на весь автобус, то надо это стадо просто воспитывать и маски хоть и в таком виде, хорошая идея. Я лично в таком ракурсе сказал, а не про защиту от вирусов и бактерий.
Ну а по сути иммунитета...так организм наш так устроен, он приспосабливается к тем условиям, в которых живет. Съезди в китай, в пром район, задохнешься там нахер или в индию, антисанитария полная во многих местах и т.д., сдохнешь нахер обосравшись кровавым поносом, а они там живут и норм, организм приспособлен, а у нас нет. Я в этом ключе сказал и только. У нас иммунитет привык к определенным условиям жизни, бактериям и вирусам. Сейчас получается везде идет дезинфекция, т.е. для нас создаются тепличные условия в этом плане, а что будет потом, когда организм привыкнет к "чистоте" то будет не готов к тому, что было раньше.
Антимасочники...лично они меня заебали и почему ты думаешь, что все устали от них? Почему ты тогда навязываешь свое мнение, схера ли у тебя такая прерогатива появилась? Или так положено, так было? Так ты стадо получается тоже )))
Все относительно и живи так, как хочешь сам, но ты не вправе навязывать свое мнение другим.
Всегда найдется кто-то, доказывающий что все не правда. Я сейчас не про эту пандемию, а в целом. Хирурги пусть тоже без маски делают операции, не спасает же она ни от чего. Да и противогазы нахрен, химвойска плачут в сторонке сидят, не спасает же он.
Общество устанавливает какие-то критерии, придется их соблюдать. Лично я ничего плохого не вижу в маске и мне срать на того, кто будет меня заставлять ее снять, когда снимут масочный режим.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 19.03.2021 - 09:05

[^]
Ceprei
19.03.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 18.03.2021 - 18:09)
Гандон (свое мнение не навязываю).

Дичь веслом битая

[^]
Шурик74
19.03.2021 - 09:05
0

Ярила

В Москве половина автобуса едет без маски, это сегодня остальные рабское масочное быдло., которым просрали мозги.

[^]
Рециркулятор
19.03.2021 - 09:05
2

Понечётный железный дорожник

Стадо. Маски на бороде у половины, а туда-же "одень маску". А вот чувак может попасть за порчу чужого имущества. Ну вытолкнул ты, хуле, справился с бабой, но телефон ломать зачем?

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 19.03.2021 - 09:06

[^]
ZlojDiadia
19.03.2021 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.03.2021 - 18:09)
Цитата (avgxxl @ 18.03.2021 - 18:07)
Вот та (задний план) в маске считается?

ага - там весь автобус такой - но поорать надо на того у кого маски на подбородке нет...

От этих масок и на носу толку мало, но вы не забывайте, что у водителя предписание: без масок не возить.
Штрафы ему на хрен не нужны и поэтому пока 1 такой блохер "фиксирует факты правонарушения в ее адрес"©, все остальные сидят и ждут.

Но видео неоднозначное.
С одной стороны поделом, ибо семеро одного не ждут.
С другой стороны, достаточно было просто выпроводить эту "спешащую" фиксаторшу правонарушений из автобуса и все.
Бить по рукам и швырять телефоны - это явно лишнее.
Нервишки и самоконтроль у мужика ни к черту.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 19.03.2021 - 09:09

[^]
Hasck
19.03.2021 - 09:09
4

Ярила

Цитата
Баба упертая. Могла бы маску на подбородок хотя бы натянуть или до края нижней губы. Все бы успокоились.

Ты такой же упоротый, как остальные в этой маршрутке. Похуй как и куда надеть тряпку, главное чтоб висела.
faceoff.gif

[^]
Torger777
19.03.2021 - 09:10
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 19.03.2021 - 08:02)
Ебаное, озлобленое стадо! Полный автобус говна!

Если-бы только автобус. Вся планета говном заплыла.

[^]
dnaquest
19.03.2021 - 09:11
1

Ярила

Цитата
У нас иммунитет привык к определенным условиям жизни, бактериям и вирусам. Сейчас получается везде идет дезинфекция, т.е. для нас создаются тепличные условия в этом плане, а что будет потом, когда организм привыкнет к "чистоте" то будет не готов к тому, что было раньше.
Антимасочники...лично они меня заебали и почему ты думаешь, что все устали от них? Почему ты тогда навязываешь свое мнение, схера ли у тебя такая прерогатива появилась? Или так положено, так было? Так ты стадо получается тоже )))

Какие нафиг дезинфекции???
Один из ста подходит к этим т.н. санитайзерам. О чем речь?
А помыть руки перед едой нормальные люди и раньше так делали.
Точно так же как те кто не моет руки после туалета, когда держал в руках свой буй по наблюдениям реально половина таких. Зато судя по всему большая часть из них носит маски. Потому идиоты и есть.
1. Я не навязываю мнение, а констатирую факт: даже противогаз не спасает от бактерий, потому маски - это заведомо бред и вестись на это...
2. Я не навязываю мнение и не призываю снимать маски, как это делают те кто их носит. Это личное дело каждого. И ответственность каждый сам несет.
Суть одна - разделить людей, так ими проще управлять.

[^]
NightRustle
19.03.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (zsound @ 19.03.2021 - 08:44)
)))) решила идти до конца. Отхватила пиздюлей. Зато не поступилась принципами.
Я вот переболел ковид.... Но маску один хрен надеваю - время такое. Да и потом, как в анекдоте, если все прыгать с крыши будут, то и вы, МарьВанна тоже будете)))))

пакет лучше целлофановый одень и потуже затяни...

[^]
LooksoR77
19.03.2021 - 09:15
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 19.03.2021 - 12:08)
но вы не забывайте, что у водителя предписание: без масок не возить.

Пассажир не виноват, что водители, боясь потерять свою работу, выполняют это незаконное предписание. Хотя могли бы послать руководство нахуй, по всем законам.

[^]
miuuim
19.03.2021 - 09:16
0

Хохмач

Это не люди. Это стадо баранов. Которых власть имеет во все щели, а они и рады. Тьфу мля

[^]
polotenchik1
19.03.2021 - 09:16
1

Юморист

Люди еба**лись с этими маски.

[^]
NightRustle
19.03.2021 - 09:17
1

Ярила

Цитата (свинка @ 19.03.2021 - 08:44)
Цитата
другие идиоты наверху решили, что так надо.

Я вот прям щас сижу в медицинском учреждении. Большинство радостно блея напяливают бахилы на копытца. Стадо, хуле

ну ник то твой прям соответствует твоим словам! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25810
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх