Очередной масочный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeverAnymore
18.03.2021 - 20:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Я ваще масок в Челябе не видел во время чумы (кроме пары пенсы) и не вижу сейчас. Всем пох, всем норм, все здоровы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valerobus
18.03.2021 - 20:44
11
Статус: Online

Ярила

.....

[^]
Gruner
18.03.2021 - 20:46
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 18.03.2021 - 20:42)
...1) По крайней мере в Краснодаре за тело без маски в транспорте штрафовали не только кондуктора, но и водителя. Отказом от маски она подставляет в первую очередь именно их...

Давно это было. По крайней мере, сейчас на эти намордники везде дружно забили, только водитель бубнит в микрофон что-то такое про масочный режин, но большинству по***.

[^]
Jones13
18.03.2021 - 20:47
6

Приколист

Цитата (SlavaKrueger @ 18.03.2021 - 17:08)
Я конечно особой пользы от масок не вижу, плюс переболел уже, НО...
Заходя в транспорт или магазин, я одеваю маску. Не для себя, не из-за штрафа, а из-за тех, кто в масках. Для их спокойствия. Ведь им просто страшно.

Не собираюсь я надевать намордник из за того, что каким то мудакам страшно. Им страшно - пусть сами и носят.
Особенно умиляют кретины, которые в масках ходят по улицам или на велосипедах катаются... Или носят респираторы с клапанами на выдох, вроде бы уже всем врачи объяснили - маска защищает не вас, идиотов, а от вас, от кашля и чихания заболевших. И на улице заразиться не возможно, нет нужной концентрации вирусов, только в помещениях. Но тем, кому по жизни страшно - пофиг, не доходит.
В этом есть и плюс - видишь существо в наморднике, гордо идущее по улице, сразу ясно, что за объект перед тобой. cool.gif

[^]
Vladamir
18.03.2021 - 20:48
5

Ярила

Стадо.

[^]
Filakit
18.03.2021 - 20:49
2

Балагур

Как лихо людей делят, масочники, без масочники, привитые и антипрививочники! И каждый думает что он прав! А те кто выше смотрят, как поведут себя эти хомячки и анализируют!

[^]
Пастушонок
18.03.2021 - 20:50
4

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 18.03.2021 - 19:34)
Натяни маску на шею, как баба на заднем фоне и всё, нет проблем, но нет стоим выебываемся задерживаем весь автобус.

Держи, заслужил и детям по-наследству передай.

[^]
KRAX78
18.03.2021 - 20:52
0

Юморист

Представитель ЛГБТ?

[^]
BeerNinja
18.03.2021 - 20:53
-9

Ярила

Цитата (Gruner @ 18.03.2021 - 20:44)
3,1416дор масочный!!!

Я с одно стороны понимаю, что палку перегнул.
Но с другой — как вас воспитывать, если слов не понимаете?

[^]
lisapizd
18.03.2021 - 20:54
1

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 18.03.2021 - 20:42)
Цитата (Imhoumka @ 18.03.2021 - 18:11)
Люди ебанулись вообще думая кусок китайской ваты им поможет.Мужику в бубен надо .Надеюсь оплатит телефон в тройном размере.жирную чего не выкинул что справа сидела,у неё маска на шее надета была блять

Не кондуктор придумывала эти правил и не водитель. Они всего лишь конечные исполнители. Почему она не пошла в администрацию города/края и не стала там доказывать? А дое*лась до кондуктора?
Если вы хотите чтоб вас уважали - начните уважать других.

https://qpmedia.ru/putin-vystupil-v-luzhnik...protiv-covid-19
Из трансляций следует, что меры против коронавируса не выполнялись, по крайней мере, в чаше стадиона. На кадрах во время речи Путина видно, что на трибунах не было шахматной рассадки, многие не использовали маски и не соблюдали социальную дистанцию. Точное число посетителей концерта пока неизвестно.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 18.03.2021 - 20:57

[^]
ENRIQUE
18.03.2021 - 20:54
-7

forever young

Цитата (Ezh2 @ 18.03.2021 - 18:41)
Цитата (ENRIQUE @ 18.03.2021 - 20:32)
Людям пох уже на всё, ходят без масок. А потом стонут в соседнем топике, что переболели бедняжки, а обоняние вот уже год как не возвращается, спасите-помогите.

Чувак, а с чего ты решил, что это ковид? По путинскому телевизору сказали?
Хватит уже ковидной профанацией заниматься.
На путина маску с перчатками сначала оденьте. Штафаните публично и на камеру его, чтобы не повадно было по церквям и голосованиям по обнулению шляться без намордника и целофановых пакетах на руках.

Чувак, ты наверное и спид отрицаешь, и вообще всё то во что тебе не выгодно верить. Может поэтому в россии эпидемия и 1 миллион спидоносцев только официально, а реально цифру можно умножать на десять. Потому что долбоёбы отказываются надевать любые средства защиты.

[^]
grudz55
18.03.2021 - 20:56
4

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 18.03.2021 - 20:53)
Я с одно стороны понимаю, что палку перегнул.
Но с другой — как вас воспитывать, если слов не понимаете?

По закону, а не порчей имущества! Надеюсь этот гандон ответит за свое быдланство и неадекватное поведение.

[^]
Ezh2
18.03.2021 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Filakit @ 18.03.2021 - 20:49)
Как лихо людей делят, масочники, без масочники, привитые и антипрививочники! И каждый думает что он прав! А те кто выше смотрят, как поведут себя эти хомячки и анализируют!

Путину это выгодно. Стравливать людей в магазинах, в транспорте.
Основной бенефициар масочного режима у нас в стране - Путин.
Запреты на митинги, медицинские эксперименты, народ воюет сам с собой, а не с беспределом властей. Не просто же так за последний год было принято такое огромное количество людоедских законов...

Самое смешное и циничное в этом масочном режиме для обычных людей - это то, что путин при этом спокойно разгуливает по церквям, участкам для голосования без маски. Он первым должен был надевать маску и в ней постоянно быть везде на публичных мероприятиях. Вот вам вся сущность этого масочного беспредела.

[^]
nap21
1

Ярила

Пидор гнойный, нашёл с кем свою силу показывать

[^]
lisapizd
1

Балагур

По факту хулиганства и без заявления могут возбудиться. Мужику надо помочь почитать книжки. Всяко пользы больше будет, да и телефон девочке новый купит. С извинениями и цветами сам принесет.

[^]
Колонел
18.03.2021 - 21:00
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 18.03.2021 - 20:54)
Цитата (Ezh2 @ 18.03.2021 - 18:41)
Цитата (ENRIQUE @ 18.03.2021 - 20:32)
Людям пох уже на всё, ходят без масок. А потом стонут в соседнем топике, что переболели бедняжки, а обоняние вот уже год как не возвращается, спасите-помогите.

Чувак, а с чего ты решил, что это ковид? По путинскому телевизору сказали?
Хватит уже ковидной профанацией заниматься.
На путина маску с перчатками сначала оденьте. Штафаните публично и на камеру его, чтобы не повадно было по церквям и голосованиям по обнулению шляться без намордника и целофановых пакетах на руках.

Чувак, ты наверное и спид отрицаешь, и вообще всё то во что тебе не выгодно верить. Может поэтому в россии эпидемия и 1 миллион спидоносцев только официально, а реально цифру можно умножать на десять. Потому что долбоёбы отказываются надевать любые средства защиты.

все верно
надевай гандон на голову и сверху маску.
точно не заразишься

[^]
VoltOL
18.03.2021 - 21:01
-3

Ярила

Цитата
а я скачал видос, тут тема была (не могу так по-быстрому найти) где тётка в торговом центре нагибает проверяющих.
Таких нагибальщиков в Москве штрафуют почем зря *МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Около 225 тыс. человек были оштрафованы в Москве за отсутствие масок и перчаток в общественном транспорте за восемь месяцев действия перчаточно-масочного режима. Об этом сообщил ТАСС в пятницу руководитель ГКУ "Организатор перевозок" Владислав Султанов. © Так что при желании в 3 секунды заломают, доставят в отделение. Суд проштампует. Если кому- то хочется посклочничать- его дело. Из-за ерунды нарываться считаю не нужным

[^]
Ezh2
18.03.2021 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 18.03.2021 - 20:54)

Чувак, ты что-то попутал
Это путин "спид" отрицает. Он маску ведь не надевает.
Нигде.
Никто не видел на нем маску и перчатки.
А вот остальным он запретил без маски ходить под угрозой штрафов.
Тряпка против пыли - это не средство защиты. СИЗ должны обеспечивать людей государство бесплатно в необходимом количестве. СИЗ должны быть по ГОСТу.
Это государство не делает. Выводы напрашиваются сами собой.
Так что, давай прекращай эту путинскую ересь про спид нести..

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 18.03.2021 - 21:03

[^]
SlavaKrueger
18.03.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 18.03.2021 - 20:25)
Как много еще людей в мире не знают латышского языка :)

И не говорите) сам а шоке.
На каждого мудреца довольно простоты.

[^]
Skarabes
18.03.2021 - 21:05
-3

Вазелин с алмазной крошкой

У меня в сентябре (2020 года) пап умер.
Кстати, врач.
Тоже не верил (не думал, не курил, не пил), что ковид страшнее ОРЗ.
Вполне возможно, потому что ехал на смену с такой же отрицательницей.
Я сам переболел - полтора дня температуры, неделю без нюха. Мне повезло.
А папе не повезло.
Вполне возможно, из-за такой же дуры или дурака. У которых всё прошло легко и без симптомов.
Выводы... а выводов нет, но я лично сам уже раз пять выставил из общественного транспорта таких же без масок.
Пусть подадут меня в суд. Ибо два раза выпроваживал пинками.
После сентября.

[^]
ShamN
18.03.2021 - 21:06
4

Ярила

Быдло почувствовало возможность проявить себя и сделало это.
Уровень неадекватности мужика на 3 порядка выше, чем у тети. Таких надо изолировать от общества.

[^]
ShamN
18.03.2021 - 21:07
-1

Ярила

Цитата
У меня в сентябре (2020 года) пап умер.
Кстати, врач.
Тоже не верил (не думал, не курил, не пил), что ковид страшнее ОРЗ.
Вполне возможно, потому что ехал на смену с такой же отрицательницей.
Я сам переболел - полтора дня температуры, неделю без нюха. Мне повезло.
А папе не повезло.
Вполне возможно, из-за такой же дуры или дурака. У которых всё прошло легко и без симптомов.
Выводы... а выводов нет, но я лично сам уже раз пять выставил из общественного транспорта таких же без масок.
Пусть подадут меня в суд. Ибо два раза выпроваживал пинками.
После сентября.

Мои соболезнования
Вывод один- ты живешь в городе и такое бывает. За каждое подобное нарушение есть мера наказания. В том числе и за то, что не имея полномочий выставляешь кого то из Транспорта.

[^]
SlavaKrueger
18.03.2021 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Jones13 @ 18.03.2021 - 20:47)
Не собираюсь я надевать намордник из за того, что каким то мудакам страшно. Им страшно - пусть сами и носят.
Особенно умиляют кретины, которые в масках ходят по улицам или на велосипедах катаются... Или носят респираторы с клапанами на выдох, вроде бы уже всем врачи объяснили - маска защищает не вас, идиотов, а от вас, от кашля и чихания заболевших. И на улице заразиться не возможно, нет нужной концентрации вирусов, только в помещениях. Но тем, кому по жизни страшно - пофиг, не доходит.
В этом есть и плюс - видишь существо в наморднике, гордо идущее по улице, сразу ясно, что за объект перед тобой.

Корнет, это называется уважением. Я НАдеваю её ради стариков. И места ещё в транспорте уступаю им. Разве это плохо?

[^]
ssshell
18.03.2021 - 21:08
2

Приколист

Цитата (Jones13 @ 18.03.2021 - 20:47)
Цитата (SlavaKrueger @ 18.03.2021 - 17:08)
Я конечно особой пользы от масок не вижу, плюс переболел уже, НО...
Заходя в транспорт или магазин, я одеваю маску. Не для себя, не из-за штрафа, а из-за тех, кто в масках. Для их спокойствия. Ведь им просто страшно.

В этом есть и плюс - видишь существо в наморднике, гордо идущее по улице, сразу ясно, что за объект перед тобой. cool.gif

Страшно другое - что таких существ слишком много = то есть половина населения точно без мозгов или пользоваться ими не умеет.

[^]
АлыйВит
18.03.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (NeverSeen @ 18.03.2021 - 18:21)
У кондуктора зарплата 20,000 их штрафуют за пассажира без маски. У нас у каждого на работе, за что та штрафы, у кондукторов такой. Он может остановить маршрут и вызвать полицию, а все люди будут ждать, конечно они нервничают, на работу опаздывают

Можете выложить скан постановления об оштрафовании хотя бы одного кондуктора?
Нет?
Ну, значится, батенька, вы пиздобол.
С самого начала этой ебанины, езжу в общественном транспорте без маски. Доебалась всего одна бабка. Была послана. Заткнулась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25803
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх