Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenWeakend
8.02.2021 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Они не кусаются, просто поиграть хотели ©

[^]
Цитрус
1

Балагур

Видно же они просто в догонялки играли © любая тупая сучка-зоошиза

[^]
Подосиновик
0

Юморист

Бедная девочка, стресс неслабый получила

[^]
Nursaltan
8.02.2021 - 16:18
-9

Ярила

Цитата (Досылатель @ 8.02.2021 - 15:50)
да разрешили бы отстрел и за неделю бы зачистили город. Причем хуячить в том числе и с ошейниками, но без намордника и поводка.

Твои коллеги от кошек города чистят успешно. Разными способами. Некоторые утилизировали бы их прямо в квартирах. Чтоб заразу не разносили.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
8.02.2021 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 8.02.2021 - 16:07)

С кошками спутал. Кошки разносчики ковида, а ещё токсоплазмоза, от которого уроды рождаются.

ты поэтому котиков недолюбливаешь?)))

[^]
mooc
8.02.2021 - 16:20
3

Весельчак

Цитата (JBM @ 8.02.2021 - 15:56)
Отвечу не по теме, так что шпальте ежели пожелаете.

Глядя на это позорище - и это нация которая #можетповторить? От собак съебаться не может, что вы там #повторить собрались?... Бежит не как за ним собаки гонятся, а трусцой как утром на пробежке, и в самом эпичном моменте на ровном месте падает! Цепляется за собственную ногу и падает!!! Ну как можно быть такой рохлей... Кто вырастет из этого ребёнка? Или вы думаете что он(а) 18 лет будет задротом, а потом внезапно станет Рэмбой?..

Я уж не говорю о том, что наши предки в деревнях не бегали от собак, а наоборот их гоняли.

Не осталось в нации ни физической подготовки, ни моральной. Вступить в "бой" с собакой кишка тонка, а убежать физуха не позволяет... Позорище.

Слышь, воин, а ты как вообще к таким скудоумным выводам то пришел? Чисто интересно. Психотравма что ли с детства? Или все мозги пропрыгал?

[^]
Моргот
8.02.2021 - 16:20
2

Весельчак

Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 16:14)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 15:52)
Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 15:37)
У нас недалеко от сквера какая-то сумасшедшая тоже прикормила стаю. Она реально не слышит. Ей говоришь - тетя, заберите собачек к себе домой (на радость всему дому, хе-хе)и кормите там. Дохлый номер - на все один ответ - а зачем вы их из дому выбрасываете?

И не объяснишь, что эти городские собаки уже в энном поколении дикие. По сути - внешне это собака, но от домашней в ней уже мало что осталось. Это не те бобики, которых принесли домой детки, а злая мама выбросила на мороз. Эти сами кого хочешь выбросят (и сожрут).

И увы, пока не будет принято решение на уровне федерального законодательства, все это будет продолжаться. У местных чиновников руки связаны (ну кроме как просить денег у бизнеса на строительство приютов).

Проблема решается не чиновниками (им такие стаи только выгодны - бабло пилить на "стерилизации"), а людьми. Но пока местные жители не отрастят себе яйца, собаки будут продолжать жрать детей.

Без всяких там федеральных и региональных законов, стая как на сабжевом видео уничтожается силами 1-2 человек в течении недели.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Кто сейчас в городе под камерами что-то такое будет делать? А вот кто - никто.

В сети много смелых. Но на деле никто за это не берется, т.к. тут УК РФ будет на стороне собачек. И зарабатывать себе статью желающих не то что мало - их количество стремится к нулю.

Потому я так и думаю - только изменение законодательства. И на законном основании решение такой проблемы. Это даже уже не проблема, а в отдельных случаях - угроза жизни.

Увы это так. Но сначала надо решить проблему зоофилов - их не так много, но как и всякие сумашедшие, они очень активны и крикливы и также охотно сбиваются в стаи как и объекты их вожделения. Поэтому им и удалось протолкнуть ебанутейший закон о запрете отстрела диких городских шакалов (коими и являются существа из стаи на видео). Пока не решится проблема с зоофилами - всё это дерьмо будет продолжаться

[^]
SpesHope
8.02.2021 - 16:21 [ показать ]
-16
gungunka
8.02.2021 - 16:22
8

Шутник

Вся эта защита животных работает до тех пор пока их (защитников) или их детей собака не покусает. я нейтрально относился к бродячим собакам, я их не трогаю и они меня не трогают. До тех пор пока стая собак не кинулась на моего ребенка, хорошо что я вовремя подоспел и стая разбежалась не успев напасть. По итогу у ребенка истерика и боязнь собак, у меня лютая ненависть и к зоозащитникам и к тем кого они защищают.

[^]
mrnemo
8.02.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 16:14)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 15:52)
Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 15:37)
У нас недалеко от сквера какая-то сумасшедшая тоже прикормила стаю. Она реально не слышит. Ей говоришь - тетя, заберите собачек к себе домой (на радость всему дому, хе-хе)и кормите там. Дохлый номер - на все один ответ - а зачем вы их из дому выбрасываете?

И не объяснишь, что эти городские собаки уже в энном поколении дикие. По сути - внешне это собака, но от домашней в ней уже мало что осталось. Это не те бобики, которых принесли домой детки, а злая мама выбросила на мороз. Эти сами кого хочешь выбросят (и сожрут).

И увы, пока не будет принято решение на уровне федерального законодательства, все это будет продолжаться. У местных чиновников руки связаны (ну кроме как просить денег у бизнеса на строительство приютов).

Проблема решается не чиновниками (им такие стаи только выгодны - бабло пилить на "стерилизации"), а людьми. Но пока местные жители не отрастят себе яйца, собаки будут продолжать жрать детей.

Без всяких там федеральных и региональных законов, стая как на сабжевом видео уничтожается силами 1-2 человек в течении недели.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Кто сейчас в городе под камерами что-то такое будет делать? А вот кто - никто.

В сети много смелых. Но на деле никто за это не берется, т.к. тут УК РФ будет на стороне собачек. И зарабатывать себе статью желающих не то что мало - их количество стремится к нулю.

Потому я так и думаю - только изменение законодательства. И на законном основании решение такой проблемы. Это даже уже не проблема, а в отдельных случаях - угроза жизни.

Ну, пока вы думаете. собаки жрут детей.

В моём микрорайоне есть и стройки, и гаражи, рядом промзона. А вот стай бродячих собак - нету. Иногда пытаются появлться, но что-то быстро исчезают.
А камер в Москве будет по-более, чем в Воронеже или Улан-Удэ.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (Йохан @ 8.02.2021 - 15:20)
Цитата (Lordex @ 8.02.2021 - 15:13)
Зоозащитники ваш выход.

Мальчик плохой why.gif

А девочка-то при чем? lol.gif

[^]
Furbycar
1

Приколист

Я раньше дитём боялся собак, до сих пор взрагиваю от резкого лая. Но как то лет в 12 я понял что их надо не бояться. И с тех пор я заметил что собаки стали бояться (по кр. мере уважать) меня. Сейчас своих детей учу этому - свору бояться нельзя, если набросятся, то переводи инициативу нападения на себя. Понятно что с бойцовскими породами не пркатит, те вобще отмороженные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpesHope
8.02.2021 - 16:25 [ показать ]
-26
0Zaporozhec0
1

Юморист

Все заваист от города в целом.
У нас всех собак постреляли..прям были лихие 90-е в середине нулевых))) стрельба в каждом районе.
Кого не постреляли, увезли усыплять.
Оставили малую часть, всем в...бали в хрящ ушной номера пластиковые - типа не трогать, помеченный.
И всего делов.
Бродячих нет от слова совсем.
Все зависит от города и политики...Причем тут зоозащитники, и наоборот, те кто ядрену бомбу скинуть собирался в первой странице?
Але! в администрацию писать надо, и чем боольше, тем лучше)))

[^]
jannaxj
8.02.2021 - 16:26
0

Хохмач

Цитата
Надо сокращать популяцию уличным собакам и кошкам

Кошкам не надо!

[^]
ebamarama
8.02.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 08.02.2021 - 16:02)
Я за отстрел. Никакой кастрации. Но почему никто не написал, что нужно ребенку обьяснять, что нехуй оо собак бегать? Она может мимо шла, собака гавкнула. Девочка стартанула. Свора за ней. Видно, что собаки не горели особым желанием, так, гнали просто. Она упала, собаки сдристнули. Хотя, повторю, я считаю, что бродячих быть не должно, нужно отстреливать.

Бля, тут объясняй- не объясняй! Ребенок инстинктивно убежать пытается. Не так то это просто, сохранять самообладание в такие минуты, даже взрослому.

[^]
ebamarama
8.02.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (0Zaporozhec0 @ 08.02.2021 - 16:25)
Все заваист от города в целом.
У нас всех собак постреляли..прям были лихие 90-е в середине нулевых))) стрельба в каждом районе.
Кого не постреляли, увезли усыплять.
Оставили малую часть, всем в...бали в хрящ ушной номера пластиковые - типа не трогать, помеченный.
И всего делов.
Бродячих нет от слова совсем.
Все зависит от города и политики...Причем тут зоозащитники, и наоборот, те кто ядрену бомбу скинуть собирался в первой странице?
Але! в администрацию писать надо, и чем боольше, тем лучше)))

А бирочные- не бродячие что ли?

[^]
Babkeen
8.02.2021 - 16:28
0

Ярила

повезло пацаненку

[^]
Моргот
8.02.2021 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 16:21)
Цитата (Lordex @ 8.02.2021 - 15:13)
Зоозащитники ваш выход.

Написать эту фразу, якобы, находясь в стороне от ситуации, может любой дурак. А по факту в этом явлении виновато ВСЁ общество, членами которого является КАЖДЫЙ из нас.

Откуда собаки появляются на улицах? Их выбрасывают нелюди.
Почему не создаются приюты для бездомных собак? Потому что обществу, судя по всему, это не нужно.
Результат? А вот и результат.

Мы САМИ во всём виноваты и пожинаем плоды своего же отношения к собакам.
Даже те, кто любит собак и никогда не выбрасывал на улицу собаку, пожинают плоды вместе с теми, кто это делал. Потому что мы — человеческое общество: все блага и все неприятности выносим СООБЩА.

Поэтому не надо упрекать других в том, что это происходит. Типа, моя хата с краю. Надо ЧТО-ТО делать, чтобы это явление исчезло: гуманно, с умом, правильно. Наказывать владельцев, бросающих своих животных, строить приюты, выделять деньги на их содержание, бороться за права этих животных и создавать им все условия, чтобы они не нападали людей.

А "бла-бла-бла" — это любой дурак умеет...

Наказывать хозяев-распиздяев, конечно, надо. Но проблема не только в них. На видео уже не столько собаки ,сколько шакалы, как собственно и их предки до одомашливания. Таких только на отстрел. Это первое. Второе - приюты постоянного содержания строить только за чей угодно счёт, кроме государственного. Государство должно не допускать появление стай диких псовых хищников в населенных пунктах путем их отлова, содержания максимум две недели и уничтожения тех кого не забрали за этот период. Никакой лажи в виде стрелизации, ибо все это отмывание бабла и профанация.

[^]
Nursaltan
8.02.2021 - 16:31
-8

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.02.2021 - 15:55)
у нас их уже практически нет. регулярная стерилизация сделала свое дело. но раньше страшно ходить было. прям в самом центре. заняться этим заставили именно отравители. несколько было заходов, после нападения, когда раскидывали отраву. увы, но вероятно это было единственно прявильный подход. после этого зоошиза и власть объединились и навели реальный порядок. до того власть бездействовала, а зоошиза их только подкармливала.

Это когда посиневшие куски рыбы и кошачьи трупы по всему городу валялись? Крысиным ядом травили. Очень эффективно получается.

[^]
dedpixai
8.02.2021 - 16:31
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Gtlfyn @ 8.02.2021 - 15:15)
одна хорошая ядрёна бомба и проблема с собаками решена

3-4 дня спецпайка и пизда блоховозам

[^]
Cyberaxe77
8.02.2021 - 16:32
4

Ярила

Надеюсь, что отец этого ребёнка теперь-то не будет ждать решения "собачьего вопроса" от властей, а займётся этим сам.
Во дворе дома, где я живу, по дороге в школу, куда ходит мой сын, нет ни одной бродячей псины. И не будет. Не приживаются они чего-то...

[^]
NezlayaTetka
8.02.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 16:25)
В моём микрорайоне есть и стройки, и гаражи, рядом промзона. А вот стай бродячих собак - нету. Иногда пытаются появлться, но что-то быстро исчезают.
А камер в Москве будет по-более, чем в Воронеже или Улан-Удэ.

Ну круто, если Вы как-то смогли решить вопрос. Не задаю вопрос как - и так понятно.

А в нашем городке как-бы вот (это январь 2021 года):
"12 января, в Брянске начался суд над председателем городского комитета ЖКХ Игорем Гинькиным. Он стал фигурантом уголовного дела после гибели женщины, которую загрызли собаки в Бежицком районе."

(если что - не фейк, https://gorod-tv.com/news/obschestvo/104822 )

Городок наблюдает - что будет на выходе.

[^]
AKuMbl4
8.02.2021 - 16:33
6

Ярила

Цитата (sanecheg @ 8.02.2021 - 16:02)
Цитата (Zamestas @ 8.02.2021 - 15:28)
Я думаю что у собачек туберкулез нужно срочно вылечить.

Я как слышал изониазид больше не купить в аптеке. Есть инфа у кого ?

Крайний раз в том году закупался через интернет, кучу ссылок перелопатил, пока нашел реальное предложение. Ищите и обрящете. Не забываем добавлять противорвотное и анальгин от витаминов (бывали случаи когда зоошиза довозила уже велосипедирующего блоховоза до ветеринара).

[^]
Nursaltan
8.02.2021 - 16:33 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21427
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх