Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
8.02.2021 - 16:33
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 16:21)
Цитата (Lordex @ 8.02.2021 - 15:13)
Зоозащитники ваш выход.

Написать эту фразу, якобы, находясь в стороне от ситуации, может любой дурак. А по факту в этом явлении виновато ВСЁ общество, членами которого является КАЖДЫЙ из нас.

Откуда собаки появляются на улицах? Их выбрасывают нелюди.
Почему не создаются приюты для бездомных собак? Потому что обществу, судя по всему, это не нужно.
Результат? А вот и результат.

Мы САМИ во всём виноваты и пожинаем плоды своего же отношения к собакам.
Даже те, кто любит собак и никогда не выбрасывал на улицу собаку, пожинают плоды вместе с теми, кто это делал. Потому что мы — человеческое общество: все блага и все неприятности выносим СООБЩА.

Поэтому не надо упрекать других в том, что это происходит. Типа, моя хата с краю. Надо ЧТО-ТО делать, чтобы это явление исчезло: гуманно, с умом, правильно. Наказывать владельцев, бросающих своих животных, строить приюты, выделять деньги на их содержание, бороться за права этих животных и создавать им все условия, чтобы они не нападали людей.

А "бла-бла-бла" — это любой дурак умеет...

1. Девочка, для тебя, наверное, будет большим открытием. но собаки таки ебутся. Да-да, собачки размножатся сами, без помощи человеков.
2. Выброшенные бывшедомашние собаки на улице живут максимум до первой зимы. А вот уличные давным-давно одичалые собаки вполне себе живут поколениями.
3. Конечно надо делать. И именно гуманно, т.е. главной задачей такого решения должна быть безопасность людей. А это значит - тотально и поголовное истребление опасных диких хищников в черте человеческих поселений.
4. Хочешь строить приюты для собак и выделять деньги на их содержание? Пожалуйста, действуй. Сама. И за свой счёт. Д-да, ты не ослышалась - за свой личный счёт. А не за мой счёт, и не за счёт моих детей.

[^]
dedpixai
8.02.2021 - 16:34
13

дэтэктар унывава гавна

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 16:25)
Цитата (religious @ 8.02.2021 - 15:16)
Быстро блоховозы прочухали. Утилизировать всю стаю кхуям.

Утилизировать нужно общество, которое довело ситуацию до подобного. Сами же собак на улицу выбрасываете, сами же приюты не строите, сами же не волонтёрите в приютах, не даёте деньги на их содержание.

КАЖДЫЙ член общества виноват в этом всём — НЕ собаки. Собаки — это всего лишь животные со своими животными инстинктами, которым много тысяч лет назад не повезло быть прирученными людьми. Так бы жили они себе где-нибудь подальше от монстра под названием "человек" и не трогали никого.

Канечно, они все выброшены, ага

Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[^]
Йохан
8.02.2021 - 16:34
2

Ярила

Утилизировать нужно общество, которое довело ситуацию до подобного. Сами же собак на улицу выбрасываете, сами же приюты не строите, сами же не волонтёрите в приютах, не даёте деньги на их содержание.

КАЖДЫЙ член общества виноват в этом всём — НЕ собаки. Собаки — это всего лишь животные со своими животными инстинктами, которым много тысяч лет назад не повезло быть прирученными людьми. Так бы жили они себе где-нибудь подальше от монстра под названием "человек" и не трогали никого.

Вы планируете сказать наркотикам НЕТ?

[^]
mrnemo
8.02.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Моргот @ 8.02.2021 - 16:20)
Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 16:14)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 15:52)
Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 15:37)
У нас недалеко от сквера какая-то сумасшедшая тоже прикормила стаю. Она реально не слышит. Ей говоришь - тетя, заберите собачек к себе домой (на радость всему дому, хе-хе)и кормите там. Дохлый номер - на все один ответ - а зачем вы их из дому выбрасываете?

И не объяснишь, что эти городские собаки уже в энном поколении дикие. По сути - внешне это собака, но от домашней в ней уже мало что осталось. Это не те бобики, которых принесли домой детки, а злая мама выбросила на мороз. Эти сами кого хочешь выбросят (и сожрут).

И увы, пока не будет принято решение на уровне федерального законодательства, все это будет продолжаться. У местных чиновников руки связаны (ну кроме как просить денег у бизнеса на строительство приютов).

Проблема решается не чиновниками (им такие стаи только выгодны - бабло пилить на "стерилизации"), а людьми. Но пока местные жители не отрастят себе яйца, собаки будут продолжать жрать детей.

Без всяких там федеральных и региональных законов, стая как на сабжевом видео уничтожается силами 1-2 человек в течении недели.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Кто сейчас в городе под камерами что-то такое будет делать? А вот кто - никто.

В сети много смелых. Но на деле никто за это не берется, т.к. тут УК РФ будет на стороне собачек. И зарабатывать себе статью желающих не то что мало - их количество стремится к нулю.

Потому я так и думаю - только изменение законодательства. И на законном основании решение такой проблемы. Это даже уже не проблема, а в отдельных случаях - угроза жизни.

Увы это так. Но сначала надо решить проблему зоофилов - их не так много, но как и всякие сумашедшие, они очень активны и крикливы и также охотно сбиваются в стаи как и объекты их вожделения. Поэтому им и удалось протолкнуть ебанутейший закон о запрете отстрела диких городских шакалов (коими и являются существа из стаи на видео). Пока не решится проблема с зоофилами - всё это дерьмо будет продолжаться

На зоофилов - пофигу. Вот реально пофигу. Нечего обращать внимание на психически больных - надо проблему решать.

[^]
SpesHope
8.02.2021 - 16:37 [ показать ]
-15
mrnemo
8.02.2021 - 16:37
0

Ярила

Ну, начни утилизацию общества - убей себя.

[^]
Замполлитр
8.02.2021 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 16:35)
Цитата (Моргот @ 8.02.2021 - 16:20)
Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 16:14)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 15:52)
Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 15:37)
У нас недалеко от сквера какая-то сумасшедшая тоже прикормила стаю. Она реально не слышит. Ей говоришь - тетя, заберите собачек к себе домой (на радость всему дому, хе-хе)и кормите там. Дохлый номер - на все один ответ - а зачем вы их из дому выбрасываете?

И не объяснишь, что эти городские собаки уже в энном поколении дикие. По сути - внешне это собака, но от домашней в ней уже мало что осталось. Это не те бобики, которых принесли домой детки, а злая мама выбросила на мороз. Эти сами кого хочешь выбросят (и сожрут).

И увы, пока не будет принято решение на уровне федерального законодательства, все это будет продолжаться. У местных чиновников руки связаны (ну кроме как просить денег у бизнеса на строительство приютов).

Проблема решается не чиновниками (им такие стаи только выгодны - бабло пилить на "стерилизации"), а людьми. Но пока местные жители не отрастят себе яйца, собаки будут продолжать жрать детей.

Без всяких там федеральных и региональных законов, стая как на сабжевом видео уничтожается силами 1-2 человек в течении недели.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Кто сейчас в городе под камерами что-то такое будет делать? А вот кто - никто.

В сети много смелых. Но на деле никто за это не берется, т.к. тут УК РФ будет на стороне собачек. И зарабатывать себе статью желающих не то что мало - их количество стремится к нулю.

Потому я так и думаю - только изменение законодательства. И на законном основании решение такой проблемы. Это даже уже не проблема, а в отдельных случаях - угроза жизни.

Увы это так. Но сначала надо решить проблему зоофилов - их не так много, но как и всякие сумашедшие, они очень активны и крикливы и также охотно сбиваются в стаи как и объекты их вожделения. Поэтому им и удалось протолкнуть ебанутейший закон о запрете отстрела диких городских шакалов (коими и являются существа из стаи на видео). Пока не решится проблема с зоофилами - всё это дерьмо будет продолжаться

На зоофилов - пофигу. Вот реально пофигу. Нечего обращать внимание на психически больных - надо проблему решать.

Нужно решать, но только законно, мы все в правовом государстве живем и не потерпим беззакония.

[^]
Звездочет
8.02.2021 - 16:39
-1

Ярила

Собачки хорошие, они просто играли. Даже не покусали.

[^]
kirakira
0

Ярила

Цитата (Carev80 @ 8.02.2021 - 15:21)
Помню в каком мягко говоря недоумении я был, когда года три назад будучи в командировке увидел бродячих собак в самом центре Воронежа. К слову, в своем Белгороде я их видел последний раз лет пятнадцать назад.

Еони везде! В центре Жуковского, Наукограда. И не такие задрочки, а откормленные здоровенные псины. Летом лежат в тень за кустами прям рядышком с фонтаном.

[^]
dedpixai
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (sanecheg @ 8.02.2021 - 16:04)
Цитата (VragNaroda @ 8.02.2021 - 15:52)
Где взять изониазид?
Или чем заменить?
Битое стекло и гвозди не предлагать. Изик тварей утилизировал безболезненно, надо аналог.

Присоединяюсь к вопросу

Атропин, Дигоксин и дигиталис.
Обязательно протирвотное добавлять.

[^]
NBCRUS
8.02.2021 - 16:40
0

Весельчак

Жесть ... Ахтунг Нах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йохан
8.02.2021 - 16:41
4

Ярила

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 16:37)
Зоозащитники ваш выход.

Я смотрю, здесь столько святых завелось: никто животных на улицу ни разу не выбрасывал! Только это не имеет совершенно никакого значения, потому что рядом с вами живут те, кто это делал, и те, из-за которых такие животные бегают по улицам. Поэтому плоды пожинать будете вместе!

Застрелить эту стаю, и проблема решена? Фиг вам! Так думать могут только наивные или недалёкие люди! Они опять появятся. Потому что всегда будут те, кто купил себе собачку, а потом выбросил, как надоевшую игрушку.

Потому что со стаями бездомных собак надо бороться системно: строить приюты для бездомных, обеспечивать их, менять законодательство, чтобы эта проблема исчезла как явление. С этим надо бороться на государственном уровне! Всем обществом! Сообща! Только тогда на улице не будет бездомных животных! Голову включите, минусаторы херовы!

Дама, у вас секс когда в последний раз был, а?

[^]
Likhoslav
8.02.2021 - 16:41
3

Ярила

...

Почему не создаются приюты для бездомных собак? Потому что обществу, судя по всему, это не нужно.

Даже те, кто любит собак и никогда не выбрасывал на улицу собаку, пожинают плоды вместе с теми, кто это делал. ...

Xyй Вы угадали. Выброшенных собак - меньше процента. Или вы думаете, что люди заводят таких всепородных, а потом выгоняют? Ну попробуйте выгнать из дома собаку, которая уже привыкла к хозяевам и квартире.
Собак и сами хорошо плодятся. И подавляющее большинство уличных шавок - смесь всех пород. Из-за людей, да. Из-за нерадивых хозяев, которые отпускают кобеля в стаю за течной сукой - типа, пусть мой мальчик порезвится. Вот и появляются в стаях ублюдки с крепкими челюстями и явными признаками кавказцев, амстафов или доберманов.
И бродячими собаки не бывают. У них своя территория, которую они знают и охраняют от всех, кто не понравится.
На улицах города нужен не отстрел беспризорных собак, а отлов. Как угодно - сетями, снотворным, любым способом.
А приюты нужны только для того, чтобы отловленных собак передержать несколько дней. Может и чистокровная убежать, чемпион породы или охотничья.
Вот этих - вернуть хозяевам, со штрафом, конечно, и платой за содержание.
Остальных - гуманным способом к высшей мере.
Лечить, кормить, чипировать и отпускать обратно на улицу? Он от чипирования становятся менее агрессивными? Безнадзорные собаки в городе - дикие животные. Да, они притерлись, социализировались немного, повиляют хвостом, когда им выгодно. Все равно они дикие и опасные. Не поодиночке - так стаей. Не для взрослого мужика - а для ребенка точно опасны.
В общем, эту проблему надо решать. Каждый искусанный собаками ребенок на совести городских властей

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 8.02.2021 - 16:45

[^]
dedpixai
8.02.2021 - 16:42
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Валярунчик @ 8.02.2021 - 16:08)
Они ведь её есть собирались. Набросились на слабого детёныша, как все хищники и делают. Увидели взрослую особь и дали деру.
Хоть с виду и обошлось, но от страха хрен знает какие последствия у девочки могут быть ещё. Заикой может остаться. Бродячие стаи уничтожать без всякого сожаления и ненависти. Просто делать работу. Если зоошиза приходит протестовать - обязать разобрать всю стаю по домам. Чипировать каждую и не дай бог на улице снова окажется

Вот абсолютно согласен. Чипировать каждую зоошизу bravo.gif

[^]
DrBitruger
8.02.2021 - 16:43
-1

Привет Друзя

Ё...е твари. Еще скажите, что они на инстинкте всё это вытворяют.

[^]
Artyr555
8.02.2021 - 16:44
1

Ярила

Так они же играются в Догонялочки.

[^]
INSPEKTOR
8.02.2021 - 16:44
7

Бди!

Йохан
Цитата
Дама, у вас секс когда в последний раз был, а?

Я б еще уточнил - с человеком... Ибо тут, смотрю, зоофилия в терминальной стадии.

[^]
Nursaltan
8.02.2021 - 16:45
4

Ярила

Цитата (мокряк @ 8.02.2021 - 15:57)
Цитата (VragNaroda @ 8.02.2021 - 15:52)
Где взять изониазид?
Или чем заменить?
Битое стекло и гвозди не предлагать. Изик тварей утилизировал безболезненно, надо аналог.

Сосед Догхантер,раньше травил таблетками,теперь рыболовные мормышки в фарш,животное в муках умирает за неделю,зоошиза сделала медвежью услугу своим собачкам,когда добились запрета на продажу этих таблеток.

Это отговорки. Крысиный яд копейки стоит и ассортимент большой. Бери-не хочу. Фарш дешевый никуда не делся. Занедорого можно целый район можно быстро от собак и кошек очистить.
Сосед твой просто садист и удовольствие получает. Он, может быть, и в детские сады через забор что-нибудь подкидывает, присматривай за ним. От такого ублюдка всего можно ожидать.

[^]
PrikolistЪъ
0
Статус: Online

Ярила

Я надеюсь что всю стаю перебьют.

[^]
Замполлитр
-3

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 8.02.2021 - 16:41)
...

Даже те, кто любит собак и никогда не выбрасывал на улицу собаку, пожинают плоды вместе с теми, кто это делал. ...

Xyй Вы угадали. Выброшенных собак - меньше процента. Или вы думаете, что люди заводят таких всепородных, а потом выгоняют? Ну попробуйте выгнать из дома собаку, которая уже привыкла к хозяевам и квартире.
Собак и сами хорошо плодятся. И подавляющее большинство уличных шавок - смесь всех пород. Из-за людей, да. Из-за нерадивых хозяев, которые отпускают кобеля в стаю за течной сукой - типа, пусть мой мальчик порезвится. Вот и появляются в стаях ублюдки с крепкими челюстями и явными признаками кавказцев, амстафов или доберманов.
И бродячими собаки не бывают. У них своя территория, которую они знают и охраняют от всех, кто не понравится.
На улицах города нужен не отстрел беспризорных собак, а отлов. Как угодно - сетями, снотворным, любым способом.
А приюты нужны только для того, чтобы отловленных собак передержать несколько дней. Может и чистокровная убежать, чемпион породу или охотничья.
Вот этих - вернуть хозяевам, со штрафом, конечно, и платой за содержание.
Остальных - гуманным способом к высшей мере.
Лечить, кормить, чипировать и отпускать обратно на улицу? Он от чипирования становятся менее агрессивными? Безнадзорные собаки в городе - дикие животные. Да, они притерлись, социализировались немного, повиляют хвостом, когда им выгодно. Все равно они дикие и опасные. Не поодиночке - так стаей. Не для взрослого мужика - а для ребенка точно опасны.
В общем, эту проблему надо решать. Каждый искусанный собаками ребенок на совести городских властей

Тогда откуда эти твари у нас в деревне берутся, до села из города им не дойти, на автобусе что-ли ездят, свои по домам сидят, кто-то из городских постоянно вывозит их в лес, а они пиздуют в село, примерно такие как на видео.

[^]
Nursaltan
8.02.2021 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 8.02.2021 - 16:02)
Цитата (Zamestas @ 8.02.2021 - 15:28)
Я думаю что у собачек туберкулез нужно срочно вылечить.

Я как слышал изониазид больше не купить в аптеке. Есть инфа у кого ?

[^]
sanecheg
8.02.2021 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.02.2021 - 16:38)

Нужно решать, но только законно, мы все в правовом государстве живем и не потерпим беззакония.

Я к сожалению не мэр и не губернатор чтоб решить это законно, поэтому придётся решать как могу. У меня во дворе бегает 5шт. Ребёнку 5 лет. Мне нахуй ваш пиздёж не нужен про то что они не кусаются, про то что какие то люди сами в этом виноваты, мне похуй. Мне надо чтоб в доме небыло тараканов а во дворе крыс и собак

[^]
MikhailR
0

Ярила

Ну если напали стаей, то уже опасные. В слдующий раз могут не остановиться. Либо отлавливать и содержать, если денег много, либо отстреливать. Ну и тех, кто выбрасывает животных, наигравшись, я бы штрафовал так, чтобы до конца собачьей жизни хватило на содержание.

[^]
mrnemo
6

Ярила

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 16:37)
Зоозащитники ваш выход.

Я смотрю, здесь столько святых завелось: никто животных на улицу ни разу не выбрасывал! Только это не имеет совершенно никакого значения, потому что рядом с вами живут те, кто это делал, и те, из-за которых такие животные бегают по улицам. Поэтому плоды пожинать будете вместе!

Застрелить эту стаю, и проблема решена? Фиг вам! Так думать могут только наивные или недалёкие люди! Они опять появятся. Потому что всегда будут те, кто купил себе собачку, а потом выбросил, как надоевшую игрушку.

Потому что со стаями бездомных собак надо бороться системно: строить приюты для бездомных, обеспечивать их, менять законодательство, чтобы эта проблема исчезла как явление. С этим надо бороться на государственном уровне! Всем обществом! Сообща! Только тогда на улице не будет бездомных животных! Голову включите, минусаторы херовы!

Т.е. ты предлагаешь бесконечно тратить деньги (которых на детские приюты не хватает) на постоянно разрастающуюся популяцию собак в собачьих приютах?
Сдаётся мне, ты просто хочешь присосаться к кормушке и разворовывать государственные деньги под ширмой приютов.

[^]
mrnemo
8.02.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.02.2021 - 16:38)

Пока ты ждёшь "вот приедет барин - барин нас рассудит", собаки нападают на детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21427
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх