Свора собак бросилась на ребенка в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7alias
8.02.2021 - 17:08
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (0Zaporozhec0 @ 8.02.2021 - 15:25)
Все заваист от города в целом.
У нас всех собак постреляли..прям были лихие 90-е в середине нулевых))) стрельба в каждом районе.
Кого не постреляли, увезли усыплять.
Оставили малую часть, всем в...бали в хрящ ушной номера пластиковые - типа не трогать, помеченный.
И всего делов.
Бродячих нет от слова совсем.
Все зависит от города и политики...Причем тут зоозащитники, и наоборот, те кто ядрену бомбу скинуть собирался в первой странице?
Але! в администрацию писать надо, и чем боольше, тем лучше)))

У нас в Калининграде тоже были своры по 10 собак. А потом появилась служба защиты животных и они начали отлавливать сразу всех собак с района, проверять их на агрессивность, стерилизовать всех, утилизировать тех кого не забрали через неделю, "безопасным" собакам в ухо желтую бирку и выпускают обратно в тоже место обитания.

[^]
VsemBobra
8.02.2021 - 17:08
3

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 8.02.2021 - 16:56)
Цитата (dedpixai @ 8.02.2021 - 16:31)
Цитата (Gtlfyn @ 8.02.2021 - 15:15)
одна хорошая ядрёна бомба и проблема с собаками решена

3-4 дня спецпайка и пизда блоховозам

Точно.

Кикните на хуй с форума этого дебила припизднутого

[^]
Cyberaxe77
8.02.2021 - 17:09
11

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 8.02.2021 - 18:11)
Цитата (666vrn @ 8.02.2021 - 15:33)
У товарища жена зоощиза, состоит в секте долбоёбов добровольцев которые ухаживают за собачками, дома у них три штуки, лежат на диванах, а одна собака даже сидит на антидепресантах,  стресс получила бедняжка.

Так вот когда она узнала, что я лично проломил голову ломом собаке, которая грызла ребёнка, почти как в ролике, только в моём случае, после того как ребёнок упал, эти блоховозы начали реально его грызть, благо двери гаража были открыты и мы услышали крик.

В общем она со мной не разговаривает теперь и товарищу запрещает общаться со мной, я же живодёр. Стаю ту к слову сказать совместными усилиями пустили в расход.

Да кстати, тоже Воронеж, центр, частный сектор.

Проблему бродячих собак нужно решать кардинально, а то отловят, яйцы да маточные трубы перевяжут и выпустят. Но вот только агрессия никуда не делась, зубы то им не вырывают...

У нас во дворе твой коллега жил. Кошек в подвале к раскаленной трубе скотчем приматывал и смотрел как они сутками варятся.
Вы бы подружились. Он тоже против зоошизы

Ты забыл добавить "на глазах у детей". Так зоошизоидный пиздёж, в ваших глазах, выглядит убедительней.

[^]
13ROVER13
8.02.2021 - 17:09
1

Пользователь удалён

Бедное дитё.
Дочьке купил отпугивалку ультразвук-помогает.

[^]
Likhoslav
8.02.2021 - 17:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 17:02)
..

3. Тугодумам не понять, что пока человек не начнёт бездомных собак превращать в приютских, ничего не изменится. Никогда.

..

У вас приюты не лопнут?
В смысле - рожа не треснет бюджетные деньги осваивать?

[^]
Tarbozaver88
8.02.2021 - 17:13
7

Ярила

Цитата (Досылатель @ 8.02.2021 - 15:50)
да разрешили бы отстрел и за неделю бы зачистили город. Причем хуячить в том числе и с ошейниками, но без намордника и поводка.

Ооо, что ты! Как же я ЗА эту меру agree.gif, но тут такой бы вой поднялся.

Брал квартиру поближе к парку - гулять с семьёй. Почему-то все шавколюбы решили что раз деревья, то значит это лес, а не парк. А в лесу же, по их мнению, можно свою шавку и отпустить с поводка. Идёшь и не знаешь кто сейчас выскочит на ребёнка из шевелящихся кустов, то ли корги какой-нибудь (эти хоть добрые), то ли какая-нибудь бойцовая тварь с прямоугольной башкой (кто их заводит ещё faceoff.gif, это отдельный разговор).

Особенно выделяются обнаглевшие от безнаказанности бабки. Ползут две-три старушенции. Вокруг кружит стая из своих/прикормленных/тупо прибившихся псов. Поводков (часто и ошейников) у этих собак не было никогда. А зачем? Собаськи же никому ничего не сделают, а если и сделают... то вы сами виноваты, нечего было так на собаську смотреть, или быстро идти, или ещё что-нибудь. Любой призыв к порядку тупо игнорируется, они тупо не замечают что что-то не так. Взрослые люди, не все конечно, но в большинстве как-то вспоминают о порядке, хотя и огрызаются, как же, любимой шавке побегать не дают.

По теме: ребёнку повезло, что место открытое и шавки быстро чухнули в стороны. На заброшенном пустыре одна против 9 блоховозов - шансов никаких, к тому же с ног сбили. Зоошиза поумнее бы на время засунула языки в жопу, особенно тупорылая фракция писали бы в бложиках свой стандартный бред про "собаськи не виноваты, это всё люди, их довели до такой жизни".

Соседи - молодцы, неравнодушные. bravo.gif Прямо согрело, что остались у нас ещё люди, неравнодушные к чужой беде. Хорошо, что обошлось, девочке здоровья, шавок - на мыло.

[^]
Cyberaxe77
6

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 18:14)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 15:52)
Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2021 - 15:37)
У нас недалеко от сквера какая-то сумасшедшая тоже прикормила стаю. Она реально не слышит. Ей говоришь - тетя, заберите собачек к себе домой (на радость всему дому, хе-хе)и кормите там. Дохлый номер - на все один ответ - а зачем вы их из дому выбрасываете?

И не объяснишь, что эти городские собаки уже в энном поколении дикие. По сути - внешне это собака, но от домашней в ней уже мало что осталось. Это не те бобики, которых принесли домой детки, а злая мама выбросила на мороз. Эти сами кого хочешь выбросят (и сожрут).

И увы, пока не будет принято решение на уровне федерального законодательства, все это будет продолжаться. У местных чиновников руки связаны (ну кроме как просить денег у бизнеса на строительство приютов).

Проблема решается не чиновниками (им такие стаи только выгодны - бабло пилить на "стерилизации"), а людьми. Но пока местные жители не отрастят себе яйца, собаки будут продолжать жрать детей.

Без всяких там федеральных и региональных законов, стая как на сабжевом видео уничтожается силами 1-2 человек в течении недели.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Кто сейчас в городе под камерами что-то такое будет делать? А вот кто - никто.

В сети много смелых. Но на деле никто за это не берется, т.к. тут УК РФ будет на стороне собачек. И зарабатывать себе статью желающих не то что мало - их количество стремится к нулю.

Потому я так и думаю - только изменение законодательства. И на законном основании решение такой проблемы. Это даже уже не проблема, а в отдельных случаях - угроза жизни.

Зачем под камерами?
Вышел утром из подъезда - случайно выронил "вкусняшку". Пошёл мусор выбрасывать к бакам - ещё одну "вкусняшку" случайно выронил. А собаки сей ластфуд сами найдут. Не нужно форсировать события, бегать и раскидывать отраву по району, как какой-то сеятель на пашне. Спокойно, размеренно, планомерно.
Это мне всё тот же проклятый живодёр из интернетов рассказывал. Ненавижу его, тварь! Чтоб он сдох в диких корчах! cool.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 8.02.2021 - 17:27

[^]
Piko
7

Ярила

Цитата (SpesHope @ 8.02.2021 - 17:02)
Меня в детстве собака укусила, моего племянника в детстве тоже собака укусила, два раза на меня лаяла и чуть не набросилась свора собак в промзоне, но из-за этого я не возненавидела собак. И убивать их у меня нет желания, потому что я понимаю, что во всём изначально виноват человек. Только человек возомнил, что у него есть право соваться в места обитания диких животных и убивать их ради обогащения. Только человек истребляет места обитания диких животных, чтобы наживиться. Только человек испоганил окружающую среду в погоне за баблом. Во всём всегда виноват только человек. Поэтому бездомные собаки - результат деятельности человека. И с этим явлением нужно бороться сообща, системно, на государственном уровне.

А людей, не способных думать шире, чтобы понять это, здесь много, да...

Хм.
Какой запущенный случай cool.gif

Один только вопрос. Вы (в смысле - все вы) действительно уверены, что собачатину предлагается уничтожать исключительно из ненависти? И ты декларируешь при этом призыв "думать ширше"?

Это сложно комментировать, но на всякий случай намекну, что возможностей на подумать со всей доступной широтой в современном мире хватает. Например, как увеличить свой доход, как воспитать ребенка, ну и так далее. А если при виде, скажем, кучки говна начинать думать "сообща системно на гос. уровне", то в общем и до дурки недалеко.

Если насрано, надо убрать. Если на улице агрессивные животные и нет возможности их насильственно впендюрить на ПМЖ зоошизикам (а зря, кстати) - то их надо утилизировать, конечно же, законными методами (которые по каким-то диким причинам почти отсутствуют). Шо тут не ясно?

[^]
Desperadomad
8.02.2021 - 17:14
2

Весельчак

1. Есть форумы Догхантеров - там обычно стабильно оставляют заявки на агрессивные стаи.

2. Гос. люди, бабки отмывают на не однократных стерилизациях одних и тех же псов. Вот и весь вклад в гумманизацию.

3. Где живут корейцы - дворовых псов становится почти под нуль.

4. Шумовое оружие (любой самый дешевый СХП - пистолет), газовые баллончики это наша реальность.

5. Лопатка в черном пакетике Малая Пехотная МПЛ-50 - очень эффективна (даже без заточки).

[^]
Greymin
8.02.2021 - 17:14
2

Ярила

Цитата (religious @ 8.02.2021 - 15:16)
Быстро блоховозы прочухали. Утилизировать всю стаю кхуям.

Распихать принудительно, по всем упоротым зоошизикам. Пусть их "счастья будет больше и оно будет ближе".

[^]
damurg
8.02.2021 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Manyak1982 @ 8.02.2021 - 15:18)
Надо сокращать популяцию уличным собакам и кошкам. Вводить суровую ответственность владельцам за оставление(выброс) животного.

В защиту котиков могу сказать, что еще ни одного случая того, что котики сожрали человека.
А крыс и голубей ловят и жрут, что есть хорошо.

Это сообщение отредактировал damurg - 8.02.2021 - 17:16

[^]
krolik1985
8.02.2021 - 17:17
0

Ярила

насмотрелся таких видео и щас стаю собак за километр обхожу. кто знает, что у них там на уме.

[^]
Замполлитр
8.02.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Desperadomad @ 8.02.2021 - 17:14)

5. Лопатка в черном пакетике Малая Пехотная МПЛ-50 - очень эффективна (даже без заточки).

Какая нахер лопатка? Тут сабля или боевой топор нужен, лопаткой голову не отчекрыжить, а лупить собак и зонтом можно и от дождя помогает. Покупайте зонты "Три слона", самые лучшие зонты от собак и от дождя!!!

[^]
Ochkogel
8.02.2021 - 17:23
0

Приколист

Местные аирганнеры решили бы эту проблему,быстро и бесшумно.Может поискать форум и обозначить "беду" потом какое-то время не видеть и не поднимать шума за подстреленных блоховозов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
8.02.2021 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 17:16)
Надо сокращать популяцию уличным собакам и кошкам. Вводить суровую ответственность владельцам за оставление(выброс) животного.

В защиту котиков могу сказать, что еще ни одного случая того, что котики сожрали человека.

Котики котикам рознь, живого человека может и сразу не сожрут, а вот младенцев душат только в путь, бывает от ревности. А голодные и человечинкой не побрезгуют.

[^]
Aveveritas
8.02.2021 - 17:25
4

Шутник

Необходимо вводить ответственность для владельцев за оставление или выброс животных. И серьёзно сокращать популяцию уличных собак и кошек. А зоозащитникам прикусить свой язык. Меня всегда удивляло, что в нашей стране так много людей нуждающихся в помощи действительно и ещё больше людей которые предпочитают помогать не другим людям, а блоховозам.

[^]
mrnemo
8.02.2021 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (YOrick @ 08.02.2021 - 16:53)
Я бы попробовал любой антикоагуллянт в убойнызх дозах, они продаются свободно, народ их против ковида скупал на кой-то хуй. Крыс и мышей так и травят "Крысиная смерть".
Достаточно сильная доза гарантированно угробит блоховоза, правда не сразу и достаточно мучительно.

Не, тогда эти варианты не для меня.

[^]
Scodero
8.02.2021 - 17:29
2

ЯСаня

Я собачник от и до, но всех бездомных усыпить - они и собакам гулять мешают и детей у меня трое девочек. Я хочу быть увереным в безопасности.

[^]
Замполлитр
8.02.2021 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Aveveritas @ 8.02.2021 - 17:25)
Необходимо вводить ответственность для владельцев за оставление или выброс животных. И серьёзно сокращать популяцию уличных собак и кошек. А зоозащитникам прикусить свой язык. Меня всегда удивляло, что в нашей стране так много людей нуждающихся в помощи действительно и ещё больше людей которые предпочитают помогать не другим людям, а блоховозам.

И кто за этим следить будет?

[^]
gurudj
8.02.2021 - 17:32
1

Ярила

Довелось мне как-то вступить в диалог с шизанутой на всю голову собачницей, в данном случае, она бы обязательно сказала, что это ребёнок спровоцировал собак

[^]
future24
0

Ярила

В этом городе шаурму не продают! Вангую

[^]
damurg
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.02.2021 - 17:24)
Цитата (damurg @ 8.02.2021 - 17:16)

Котики котикам рознь, живого человека может и сразу не сожрут, а вот младенцев душат только в путь, бывает от ревности. А голодные и человечинкой не побрезгуют.

Прям на улицах нападают и душат?
Голодные людей жрут на улицах?

[^]
bern233
8.02.2021 - 17:33
1

Ярила

Дык собачки просто поигрались. Ничего вашему ребёнку не стало. Пёсики такие милые....

[^]
Piko
8.02.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Aveveritas @ 8.02.2021 - 17:25)
Необходимо вводить ответственность для владельцев за оставление или выброс животных.

Это по закону невозможно. Какая тут нахрен ответственность?

Животных, купленных легально (из питомников, за хоть сколько-нибудь существенные деньги, есть паспорт, карточка, ветеринар) никто не оставляет - разве в исключительных и серьезных случаях.

На помойку выкидывают то, что досталось дешево или бесплатно - "породистых" собак и котов с авито, подобранных на даче бродячих и так далее. У них нет паспорта, их не учтешь, за них штраф не выпишешь просто так.

А вот бабок-кастрюльщиц в любой ипостаси я бы штрафовал на сумасшедшие суммы. Это как раз возможно. Но почему-то не делается. Всем пофиг наверно.

[^]
Замполлитр
8.02.2021 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 8.02.2021 - 17:29)
Я собачник от и до, но всех бездомных усыпить - они и собакам гулять мешают и детей у меня трое девочек. Я хочу быть увереным в безопасности.

Усыплять это скучно, нам бы пострелять, порубить, потопить, потравить, помучать в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21427
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх