В Сочи отвергнутый мужчина одним ударом сломал нос девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
8.01.2021 - 17:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2021 - 16:39)
Цитата (jnh @ 8.01.2021 - 17:32)
Цитата
Вы каждый раз пытаетесь "передернуть" и рассказать о бухом "о чем угодно", кроме того поста на который начали отвечать и в котором было четко написанно "ни разу не видел что бы женщину (девушку) беспричинно били.

Я ни разу не видел что бы кого то убивали, полагаете это достаточный аргумент для вывода что убийств не существует?

Я "полагаю" что женщин беспричинно не бьют. Вы же мне рассказываете о геометрии Лобачевского и сферическом коне в вакууме и на основании этого строите теории.

У меня вот как то в жизни не нашлось ни одной причины ударить женщину. Какие они вообще эти причины? У этого чумахода синего какая была причина? Мне кажется у поколения хипстеров сложилось какое то стойкое убеждение, что женщин можно и нужно пиздить, потому как более достойных соперников они пиздить остерегаются. А вообще любое оправдание насилия порождает дальнейшее насилие! Ты вот на стороне синебта выступаешь, будь готов, что твою жену или дочь отмудохают за неосторожное слово!

[^]
Semetsky
8.01.2021 - 17:20
0

Ярила

Газиком животное залить и всё.

[^]
DmitryDmitry
8.01.2021 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.01.2021 - 18:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2021 - 16:39)
Цитата (jnh @ 8.01.2021 - 17:32)
Цитата
Вы каждый раз пытаетесь "передернуть" и рассказать о бухом "о чем угодно", кроме того поста на который начали отвечать и в котором было четко написанно "ни разу не видел что бы женщину (девушку) беспричинно били.

Я ни разу не видел что бы кого то убивали, полагаете это достаточный аргумент для вывода что убийств не существует?

Я "полагаю" что женщин беспричинно не бьют. Вы же мне рассказываете о геометрии Лобачевского и сферическом коне в вакууме и на основании этого строите теории.

У меня вот как то в жизни не нашлось ни одной причины ударить женщину. Какие они вообще эти причины? У этого чумахода синего какая была причина? Мне кажется у поколения хипстеров сложилось какое то стойкое убеждение, что женщин можно и нужно пиздить, потому как более достойных соперников они пиздить остерегаются. А вообще любое оправдание насилия порождает дальнейшее насилие! Ты вот на стороне синебта выступаешь, будь готов, что твою жену или дочь отмудохают за неосторожное слово!

Омг. Опять бабская "коронка" про "матьсеструженудочь". faceoff.gif
Уже настолько заезженно, что даже смеха не вызывает.

Почему вы решили, что я на стороне гражданина который опиздюлил гражданку полезшую в драку, или вообще на какой-то "стороне"? Кстати кроме слов самих опиздюлиных ни одного подтверждения тому, что мужик пьяный был - нет. А как бабы всем быстро "он пьяный, он наркоман и он ненормальный" ярлыки навешивают - тоже думаю все знают.

Мне вообще на них на всех похуй всёравно. Я пишу о том, что баба полезшая молоть своим помелом и "давать отпор" в ситуации когда можно было просто уйти - дура тупая без инстинкта самосохранения. А кто там прав, кто виноват - суд (если будет) разберет.

Причем ситуация (видео+описание произошедшего) настолько очевидна, что сюда даже "летучий бабский отряд ЯПа" не прибежал на защиту девичей чести и все мужики насильники-казлы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.01.2021 - 17:46

[^]
Richi
8.01.2021 - 17:29
1

Ярила

Зато я теперь знаю,сотряс надо ваткой лечить! dont.gif
-Дайте кто-нибудь ватку,кажется у нее сотрясение! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 8.01.2021 - 17:36

[^]
alekspro
8.01.2021 - 17:30
0

Балагур

По печени надо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSCTAPbIU
8.01.2021 - 17:35
3

А шо с еблом?

Жирный ну вообще и оружие можно применить по бабе в определенном случае, так что "причины" даже законодательством предусмотрены. Но обсуждалось тут совсем иное, хуль ты возбудился с мантрой "бап бить низя" я в душе не понимаю. Я баб не пиздил, но были пару случаев когда я прям хотел втащить и втащил бы если у самок инстинкт самосохранения не возобладал.

[^]
pticeed
8.01.2021 - 17:46
0
Статус: Online

Созерцатель

Ладно хоть не расстрелял, как в Йобурге.

[^]
Эрдель
8.01.2021 - 17:54
4
Статус: Online

Ярила

Я, наверное, бесчувственный мужлан, но у меня ее истерически-наигранные просьбы (больше похожие на требование) о помощи сочувствия вообще не вызвали. Как-то наоборот, появилось гадливое чувство и желание свалить от истерички подальше.
Правых в ситуации по факту нет. Один распускает руки на заведомо более слабого противника, вторая лезет в драку с заведомо более сильным противником, почему-то не думая о последствиях.
Граждане и гражданки, будьте взаимно вежливы! Ну пожалуйста уже...

[^]
neon68
8.01.2021 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 08.01.2021 - 14:40)
Просто охуевшая от безнаказанности "девушка" начала помелом гнать, думая что девачкубитьнелзя. Оказалось - можно. Причем (плохо видно, не утверждаю) вроде бы еще и сама в драку лезет.

Имхо Сказала бы - "извините, нет, мы не хотим с вами знакомится" 99,9% нос остался целым, да и вообще бы ничего не было.

Вызовите пожалуйста скорую, полицию, а сама с телефоном в руках снимает. Точно же - съемка важнее.

Девушки дали отпор. Ну теперь произошедшему я совсем уже не удивлён.... Они что думали их потом благодарные прохожие цветами осыпят?

Судя по описанию, в переводе с бабского- дело было так: Шла компания, а на встречу им эти две курицы.
- Девченки пойдемте с нами.
- Пошел на хуй мудак. Ты себя видел? С тобой даже бомжиха не пойдет.
- Ты чё сказала?
- Чё слышал. Сейчас еще отпор получишь.
Ёбс, ёбс.
- Помогите, у нее кровотечение. Помогите у нее сотрясение. Люди, кто нибудь, мы тут навыёбывались, а нам пизды дали. Вызовите пожалуйста полицию, пожарных, скорую помощь, газовую службу и доставку из макдональдса, пока я для тик-тока ролик снимаю...

Вот ты тут всё что нужно и сказал. Остальное - полное говно из уст пьяной собственницы вагины.

[^]
raskolbasik
8.01.2021 - 18:04
0

Ярила

Предъистории не видно поэтому непонятно. А Схуя ли заявление не приняли? Это причинение вреда здоровью, заявление требуется только если только лёгкая форма травм, по средней и выше автоматом заводится дело.

[^]
Жирный
8.01.2021 - 18:05
5

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.01.2021 - 17:35)
Жирный ну вообще и оружие можно применить по бабе в определенном случае, так что "причины" даже законодательством предусмотрены. Но обсуждалось тут совсем иное, хуль ты возбудился с мантрой "бап бить низя" я в душе не понимаю. Я баб не пиздил, но были пару случаев когда я прям хотел втащить и втащил бы если у самок инстинкт самосохранения не возобладал.

хотеть втащить и втащить разные вещи! мне в жизни дохуя кому хотелось втащить! я про конкретный случай говорю, какая такая причина кроме синьки была пиздить баб? так какого хуя вы пытаетесь сову на глобус натянуть и придумываете какие то гипотетические оправдания синеботу? нажрался и начал руки распускать, какие еще причины? в данном случае есть жертва, и это явно не пьяный житель Сочи, почему вы все пытаетесь обвинить саму жертву я не понимаю! с этого все и начинается!

[^]
Artusha
8.01.2021 - 18:06
0

Ярила

алкоголь зло

[^]
BlackChaos
8.01.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 15:46)
кровотечение.помогите срочно )))
а голову запрокинуть назад,как ВСЕ нормальные (не блогерши тик тока) ,не знает?

"ВСЕ нормальные" наклоняют вперёд! Чтобы кровь не попадала в носоглотку.

[^]
Жирный
8.01.2021 - 18:12
0

Ярила

Да хули тут распинаться....это один из ЯПовских китов, на котором зиждется сознание большинства местных обитателей, этакий групповой стадный сюткинизм! А потом вдруг появляется тема, как группа детей издевается над сверстницей, избивает, унижает и тут же все хором: "как таких земля носит, кто их воспитал, родителей и детей в биореактор". а родители то, вот они, в соседней теме аплодируют синеботу, который ББПЕ!!!!!

[^]
Frokl
8.01.2021 - 18:20
0

Ярила

Пока смотрел, чуть с табуретки не упал

[^]
XAHT163
8.01.2021 - 18:20
1

Ярила

Сомневаюсь что в отделении отказывались от лёгкого дела, тут вычислить и потянуть полудурка плевое дело, даже если они его знают то тем более поживиться найдут чем. Благо такой повод.

[^]
Nikolaha
8.01.2021 - 18:23
-1

Ярила

ох вангую, что за дело ей впечатали, ох за дело.
Слова хоть сегодня уже не имеют такого смысла, как в 90-е у нас, но все равно, надо стараться быть проще, а не слать нахуй всех подряд.

[^]
DmitryDmitry
8.01.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 8.01.2021 - 19:20)
Сомневаюсь что в отделении отказывались от лёгкого дела, тут вычислить и потянуть полудурка плевое дело, даже если они его знают то тем более поживиться найдут чем. Благо такой повод.

Скорее всего нет телесных, а перелом носа при разбирательстве и оказании медицинской помощи стал просто опухолью от пощечины или синяка сползшего со лба.

Не бывает так, что медики заключение дали, а заяву не принимают. Чаще бывает так, что терпила заяву не пишут, а медики уже органы оповестили и дело возбуждено.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.01.2021 - 18:31

[^]
vim62
8.01.2021 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (AlexanderCR @ 8.01.2021 - 14:49)
Алкашка зло.

да, ладно

В Сочи отвергнутый мужчина одним ударом сломал нос девушке

[^]
Гонобобель
8.01.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Мужчина, увидев двух девушек решил познакомится

Мужчина, увидев двух девушек, решил: познакомится. (хотя, возможно, и тире)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 8.01.2021 - 18:40

[^]
фумигатор
8.01.2021 - 18:51
1

Ярила

Оператора этого фильма возьмут во ВГИК без экзаменов на бюджет.

[^]
ishrobert971
8.01.2021 - 18:53
-1

Ярила

Бухие курицы докудахтались. Результат на лице

[^]
Атлас
8.01.2021 - 19:00
0

Ярила

Орет сука как дебилка конченная. У неё сотрясение, какой нахуй сотрясение если башка пустая?

Ненавижу вот эти бабские истерики и как она орут, выбешивает сразу почему то пиздец как. Хуля толку орать. Не хуй лазить без мужика по ночам. Тогда и никто не будет приставать.

И голову надо включать хоть иногда, видишь что неадекватный мужик, дай ему свой телефон (или левый), скажи что завтра давай встретимся и я вся твоя, а сейчас спешу на работу (можно пиздануть что работаю в полиции).
Голову включать надо, и думать ей а не просто еду в неё ложить.

[^]
Жирный
8.01.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Атлас @ 8.01.2021 - 19:00)
Орет сука как дебилка конченная. У неё сотрясение, какой нахуй сотрясение если башка пустая?

Ненавижу вот эти бабские истерики и как она орут, выбешивает сразу почему то пиздец как. Хуля толку орать. Не хуй лазить без мужика по ночам. Тогда и никто не будет приставать.

И голову надо включать хоть иногда, видишь что неадекватный мужик, дай ему свой телефон (или левый), скажи что завтра давай встретимся и я вся твоя, а сейчас спешу на работу (можно пиздануть что работаю в полиции).
Голову включать надо, и думать ей а не просто еду в неё ложить.

Ну вот охуенная логика! Нехуй бабам шляться, а коль попалась неадеквату, так не ори а выдумывай как съебаться без последствий! Типичная подмена понятий, обвинение жертвы! Что и требовалось доказать! Судя по стилю изложения типичный любитель по синьке строить баб! Ебать, люди, что случилось с вами!!!

[^]
Па4куляПестренькая
8.01.2021 - 19:19
1

Мадам Трулялям

Не оправдываю пьяные домогательства, но! Если девушка не полная дура и у нее все нормально с инстинктом самосохранения, то она откажет любому (разве что он не серийный убийца), повторюсь, любому мужчине так, что у него не возникнет желания ломать девушке нос. Отказать можно по-разному даже пьяному мужику - отшутиться, сослаться на какие-то обстоятельства, переключить его внимание на что-то другое (сработает, особенно если он пьян). Да, вы не обязаны, да, вы имеете право сказать синему быдлу все что о нем думаете - ваше право, более того, если вам не терпится испытать судьбу, то все так и делайте! Может сломают нос, а может и повезёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх