В Сочи отвергнутый мужчина одним ударом сломал нос девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
8.01.2021 - 19:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.01.2021 - 19:08)

Ну вот охуенная логика! Нехуй бабам шляться, а коль попалась неадеквату, так не ори а выдумывай как съебаться без последствий! Типичная подмена понятий, обвинение жертвы! Что и требовалось доказать! Судя по стилю изложения типичный любитель по синьке строить баб! Ебать, люди, что случилось с вами!!!

Погодите. Если до меня, до мужика, докапываются два пьяных тела, я поступлю именно так - полегоньку попытаюсь съехать на базаре, если же не получится, попытаюсь свалить. Я не собираюсь выпрашивать у них люлей или пытаться доказать им, что мое кунфу сильнее, чем их.
Так что же заставляет этих дурных баб лезть на рожон? Уверенность в собственной безнаказанности? Или корона на голове не позволяет оценить обстановку адекватно?

[^]
Digaz
8.01.2021 - 19:25
6

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.01.2021 - 18:12)
Да хули тут распинаться....это один из ЯПовских китов, на котором зиждется сознание большинства местных обитателей, этакий групповой стадный сюткинизм! А потом вдруг появляется тема, как группа детей издевается над сверстницей, избивает, унижает и тут же все хором: "как таких земля носит, кто их воспитал, родителей и детей в биореактор". а родители то, вот они, в соседней теме аплодируют синеботу, который ББПЕ!!!!!

так и есть. двуличная яповская алкота moderator.gif

[^]
kotepes
8.01.2021 - 19:27
1

Приколист

Цитата (Fuflomicin @ 08.01.2021 - 14:38)
Синеморы долбанные, пора их всех на Колыму пусть там пользу приносят!!!

Э нет, со своим говном сами разбирайтесь, там своего хыатает.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
8.01.2021 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 8.01.2021 - 20:21)

Ну вот охуенная логика! Нехуй бабам шляться, а коль попалась неадеквату, так не ори а выдумывай как съебаться без последствий! Типичная подмена понятий, обвинение жертвы! Что и требовалось доказать! Судя по стилю изложения типичный любитель по синьке строить баб! Ебать, люди, что случилось с вами!!!

Погодите. Если до меня, до мужика, докапываются два пьяных тела, я поступлю именно так - полегоньку попытаюсь съехать на базаре, если же не получится, попытаюсь свалить. Я не собираюсь выпрашивать у них люлей или пытаться доказать им, что мое кунфу сильнее, чем их.
Так что же заставляет этих дурных баб лезть на рожон? Уверенность в собственной безнаказанности? Или корона на голове не позволяет оценить обстановку адекватно?

Сдается мне по стилю письма и не пониманию прописных истин и действий в стандартных ситуациях - "Жирный" это или фемка под мужским ником или егойная жена, в тихую с его акк пишет. Уж очень всё типично фемковское. Им же все должны и руки по швам иначе не толераст...

Вот тут тоже девушку избили, а оказалось что она считая себя мужиком - сама в драку полезла, только вот не вывезла или нарочно спровоцировала и пытается в беженцы податься... Но в заголовке об этом ни слова. Заголовок "девушку избили за то что она лесбиянка". Угу, канешна... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.01.2021 - 19:37

[^]
Жирный
8.01.2021 - 19:37
4

Ярила

Цитата (Эрдель @ 8.01.2021 - 19:21)

да при чем здесь оценка ситуации? людям вообще свойственно совершать поступки противоречащие логике, часто под воздействием эмоций и обстоятельств. Мы не роботы. Мне не дает покоя только один вопрос, почему вместо сочувствия избитым девчонкам, здесь вылили тонну говна на них. Возможно они повели себя не правильно, возможно были излишне самонадеянны, но разве это оправдывает их опиздюливание? Для меня нет! И чем больше таких уличных рембо будут судить, тем безопаснее на наших улицах будет. Но, к сожалению, у него нашлось много поклонников, поэтому еще долго наши дети и женщины будут передвигаться по улице короткими перебежками.

[^]
smokingman
8.01.2021 - 19:38
2

Ярила

Cудя по логотипу тиктока на вертикалке. Пара ебанутых малолеток решили доебаться до авторитетов (на самом деле высмотрели местную синеву и начали над ними угарать), чтобы снять хайповое видео. Но бичи оказались не так беспомощны, как хотелось бы соскам.

[^]
faerring
8.01.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата
мужчина одним ударом сломал нос девушке

Цитата
началась словесная перепалка после которой мужчина нанёс несколько ударов девушкам сломав одной из них нос.

кто-то песдит...

[^]
Жирный
8.01.2021 - 19:42
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2021 - 19:29)
Цитата (Эрдель @ 8.01.2021 - 20:21)

Сдается мне по стилю письма и не пониманию прописных истин и действий в стандартных ситуациях - "Жирный" это или фемка под мужским ником или егойная жена, в тихую с его акк пишет. Уж очень всё типично фемковское. Им же все должны и руки по швам иначе не толераст...

Вот тут тоже девушку избили, а оказалось что она считая себя мужиком - сама в драку полезла, только вот не вывезла или нарочно спровоцировала и пытается в беженцы податься... Но в заголовке об этом ни слова. Заголовок "девушку избили за то что она лесбиянка". Угу, канешна... gigi.gif

судя по употреблению слова "фемка" типичный хипстер с подворотами и бородой дровосека, обладающий экстрасенсорными способностями определять, кто там на другой стороне Интернета за компом! При чем здесь толерантность, я говорю про элементарные нормы закона, запрещающие в пьяном виде бить морды кому бы то ни было!

[^]
DmitryDmitry
8.01.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.01.2021 - 20:37)

да при чем здесь оценка ситуации? людям вообще свойственно совершать поступки противоречащие логике, часто под воздействием эмоций и обстоятельств. Мы не роботы. Мне не дает покоя только один вопрос, почему вместо сочувствия избитым девчонкам, здесь вылили тонну говна на них. Возможно они повели себя не правильно, возможно были излишне самонадеянны, но разве это оправдывает их опиздюливание? Для меня нет! И чем больше таких уличных рембо будут судить, тем безопаснее на наших улицах будет. Но, к сожалению, у него нашлось много поклонников, поэтому еще долго наши дети и женщины будут передвигаться по улице короткими перебежками.

Вы знаете, я вам так скажу: Если ваши женысестрыдочериматери будут всех за "косой взгляд" нахуй слать и с кулаками в толпы бросаться - свою "добрую честь" отстаивать, то так и будут до конца, не факт что долгой, жизни "короткими перебежками".

Жизнь она такая... а за утопиями это к Мору и Компанелле...
Цитата
судя по употреблению слова "фемка" типичный хипстер с подворотами и бородой дровосека

Ну вот, раскусили вы меня. Пойду теперь с горя бороду топором сбрею и подвороты пилой отрежу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.01.2021 - 19:48

[^]
Filakit
8.01.2021 - 19:50
1

Хохмач

Сама виновата.

[^]
Жирный
8.01.2021 - 19:58
0

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
Ну вот, раскусили вы меня. Пойду теперь с горя бороду топором сбрею и подвороты пилой отрежу

я тоже пойду своейной жене нос сломаю, что бы с моего акка не писала фемковскую хуйню!

[^]
KolekFCSM
8.01.2021 - 20:11
0

Шутник

Хату на черное проебал((

[^]
VIDIS1
8.01.2021 - 20:21
1

Юморист

Цитата (Fuflomicin @ 8.01.2021 - 14:38)
Синеморы долбанные, пора их всех на Колыму пусть там пользу приносят!!!

Да, зарегить побои потом в платной прооперирываться, можно в Израеле, и потом в суд чек представить с документами - пусть поохреневает! Можно даже кредит взять под это дело, все равно ему его потом отдавать, продаст если что нить!

Это сообщение отредактировал VIDIS1 - 8.01.2021 - 20:23

[^]
Sхвостом
8.01.2021 - 20:24
1

Ярила

именно все так и было

[^]
YaNePlachu
8.01.2021 - 20:29
3

Приколист

Во-первых, нехрена шляться одним непойми где!
Во-вторых, нехрена грубить вообще никому, особенно тем, кто сильнее тебя физически!
Во-третьих, первых двух причин достаточно)

Я не обеляю пьяного неадеквата, но у девушек нет ни мозгов ни воспитания, ни такта, ни чувства самосохранения, одни понты. За понты и поплатились...

[^]
bratishka2
8.01.2021 - 21:17
3

Юморист

В отличии от местных боевых пи...в, я считаю синего урода докапывающего до бабы ублюдком. Баба - дура по природе, мужик обращать внимание на ее брехню никогда не должен.

[^]
dims77
8.01.2021 - 21:25
0

бог

Цитата (DmitryDmitry @ 08.01.2021 - 14:40)
Просто охуевшая от безнаказанности "девушка" начала помелом гнать, думая что девачкубитьнелзя. Оказалось - можно. Причем (плохо видно, не утверждаю) вроде бы еще и сама в драку лезет.

Имхо Сказала бы - "извините, нет, мы не хотим с вами знакомится" 99,9% нос остался целым, да и вообще бы ничего не было.

Вызовите пожалуйста скорую, полицию, а сама с телефоном в руках снимает. Точно же - съемка важнее.

Девушки дали отпор. Ну теперь произошедшему я совсем уже не удивлён.... Они что думали их потом благодарные прохожие цветами осыпят?

Судя по описанию, в переводе с бабского- дело было так: Шла компания, а на встречу им эти две курицы.
- Девченки пойдемте с нами.
- Пошел на хуй мудак. Ты себя видел? С тобой даже бомжиха не пойдет.
- Ты чё сказала?
- Чё слышал. Сейчас еще отпор получишь.
Ёбс, ёбс.
- Помогите, у нее кровотечение. Помогите у нее сотрясение. Люди, кто нибудь, мы тут навыёбывались, а нам пизды дали. Вызовите пожалуйста полицию, пожарных, скорую помощь, газовую службу и доставку из макдональдса, пока я для тик-тока ролик снимаю...

Ты, считаешь что это правильно? Твою сестру бы так поломал бы это существо. Посмотрел бы на твои комментарии, или жену с сестрой...

[^]
sashmull
8.01.2021 - 21:34
0

Ярила

Так то у неё стабильно раз в месяц кровотечение... И если подруга такими выражениями будет о помощи просить - тоже замироточить может. Но чувак один хрен неправ что поднял руку на особь женского пола. Имхо. А вообще маловато информации для оценочного суждения.

[^]
ebamarama
8.01.2021 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 08.01.2021 - 17:13)
Сомневаюсь что это положительно повлияло на твоё здоровье

Не знаю. У меня только шесть документально подтверженных и мне заебись.

[^]
makahito
8.01.2021 - 23:08
0

Пацифист и либераст

Цитата (Жирный @ 8.01.2021 - 19:37)

Потому что искать на ЯПе мораль, дело так себе. Кого может интересовать мнение яповского большинства?
Тут есть много комментаторов , чьи мысли мне интересны. На этом всё.
ЯП, будучи пуританским ресурсом, исповедует и домостроевские ценности и много всего остального, что не по мне. Это в среднем, конечно.
Уровень ЯПа может и выше, чем шоу "Пусть говорят", но ненамного.
И это нормально, для любого большого собрания разных людей.

[^]
Дымтруба
8.01.2021 - 23:32
0

Юморист

star.gif

[^]
ММР
8.01.2021 - 23:53
2

Ярила

Сука , бегает с телефоном в руках и голосит , звоните в скорую.

[^]
BINIPYX
9.01.2021 - 00:03
0

Приколист

Сильная баба, хуле

[^]
лютыйзверь
9.01.2021 - 00:05
0

лютый

Цитата (djamix @ 8.01.2021 - 14:52)
Цитата (Разрывной @ 8.01.2021 - 14:44)
Какая нахуй вонючая "полиция"? Посрёт она на эту избитую девку. Сидят в своих проперженных дежурках и единственная мысль шевелится в их гнилых мозгах "Как бы терпилу быстрее послать нахрен".

вы бывали в адлерских дежурках?
Откель знаете, как тут?
gigi.gif

откуда вы лезете, бакланы.
__

тут, по сажбу - синебота с синеботами.
Так им всем и надо.

Видел я как на Аллее Четтлхема заявы от населения принимают)) сидит дежурный, и всем заместо здрасте идите нахуй говорит. Ибо зоибале ещё лет десять назад, в полицию мы не работать устраивались, а сидеть свои часы и на пенсию пораньше. Ну реально все так. На хуй ты там не нужен со своими проблемами. У меня машину угнали, и то меня отшить пытались. А передо мной как раз крайне избитый человек стоял, и над ним менты так ржали, что стекла тряслись.

[^]
VIDIS1
9.01.2021 - 01:50
0

Юморист

Цитата
Видел я как на Аллее Четтлхема заявы от населения принимают)) сидит дежурный, и всем заместо здрасте идите нахуй говорит. Ибо зоибале ещё лет десять назад, в полицию мы не работать устраивались, а сидеть свои часы и на пенсию пораньше. Ну реально все так. На хуй ты там не нужен со своими проблемами. У меня машину угнали, и то меня отшить пытались. А передо мной как раз крайне избитый человек стоял, и над ним менты так ржали, что стекла тряслись.

Я знаю 13 лет назад, вначале в травмпункте фиксировали побои с переломом ключици и потом в милицию передавали, после операции вызывали в милицию для дачи показаний!
Но там были неизвестные, а если получится задержать неадекватна для выяснения личности то можно судится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх