Утренняя поездка на работу перестала быть томной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
15.12.2020 - 10:10
5
Статус: Offline

Ярила

Обгоняльщик - долбаёб. А вот регик - конченый пидар. Редкостное гавно.

[^]
Mishka14133
15.12.2020 - 10:11
1

Шутник

мало того, резкий сброс газа, а тем более торможение на скользкой дороге на переднеприводном авто чревато вылетом с трассы, я пробовал знаю)))

[^]
para9mm
15.12.2020 - 10:11
4

Ярила

Один наглый, второ йпринципиальный.
в чем то хорошо. Есть шанс что оба поумнеют

[^]
Alexeich23
15.12.2020 - 10:12
7

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:04)
Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:00)
Если серьезно, у меня в голове не укладывается, как можно быть таким мудаком. Ну не понимаю я такого поведения регика. Что за говно там должно быть вместо мозга?

Начата перепись тех, кому на дороге все обязаны? Еще раз, регик ехал прямо. Маневров не совершал, обгоняющего не выжимал, скорость не менял. Что не так? С какого перепугу он должен был тормозить? Потому что какому-то мудаку приспичило вернуться в полосу, занятую другой машиной? Что ему мешало ускориться и вернуться в полосу впереди регика???

перечитай ПДД, что не так.
Нехуй было газку давить, понятно?
Просто ехать, как ехал не судьбат
Регик - ЧМО, его уже обогнали, ничто не мешало ехать как ехал.
Но ему нужно было дать газу зачем то.
Т.е. Он насрал на жизни нескольких человек в случае дтп.
А значит свою самость поставил выше здравомыслия и адекватного поведения за рулем.
А раз действия его неадекватны обстановке - нехер ему делать за рулем.
Завтра ему еще что нить покажется.

[^]
DJKashei
3

Ярила

Регу сдать права т.к. он не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Его обгоняют, впереди светит фарами встречка, а он тапку в пол. Если бы торопыга со встречкой не разъехался, то регу бы капитально прилетело двумя машинами.

[^]
Оглоед
6

Юморист

Ну , я бы сказал что в первую очередь мудак тот кто пошел на обгон. Не можешь завершить маневр - вернись в полосу не еби мозги. Во вторую очередь регик тоже не великого ума , намеренное создание аварийной ситуации . Припишу думаю обоюдку , к гадалке не ходить .

[^]
ХулиПедрович
7

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:05)
Цитата (Nerp @ 15.12.2020 - 10:00)
Я за регика топлю(и, кстати, не будет ему ничего - у торопыги признают "опасное вождение" - или как там его?) - какого хера ты видишь встречку - и всё равно щимишся? Задрали такие вот "обгонятели", прям как по "Баш-у": "Я дистанцию держу, а они туда перестраиваются..."

Ок, за ПДД, значит топишь...
А какого хера то, что кто то сбоку, якобы, не сошел ПДД, оправдывает то, что регик намеренно нарушил сам ПДД, спровоцировал аварию на пустом месте?
Опасное вождение, говоришь?

Сука, вас таких, когда за жопу хватают - вы все время на кого то стрелки кидаете. Стрелочники.
«А вот он, вот он»

Процитируй пункт ПДД, который нарушил рег. Помех обгоняющему он не делал, скорость не увеличивал. Да, не затормозил, чтобы пустить идиота, ну так и не обязан этого делать. Мудак привык, что мудакам все уступают, а тут нашелся нормальный водила с яйцами. В следующий раз мудак три раза подумает, стоит ли повторять.

[^]
ХулиПедрович
15.12.2020 - 10:13
5

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 15.12.2020 - 10:10)
Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 09:36)
А я полностью на стороне регика. Теперь мудак будет знать, что ДДД работает не всегда.

Т.е то что регик специально ебнул обгонялку, тебя не смущает.

Мдя, народ убогонький пошел, чем говнистее поступают, тем больше "уважения" к таким

Ну не дал он дорогу обгоняльщику, но бить то в заднее колесо зачем.

А ему надо было выдавливаться в сугробы на обочину?

[^]
mrnemo
15.12.2020 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (Flexso @ 15.12.2020 - 10:05)
И вот очередное сборище стадояпа которое обвиняет регистратора, В ТОМ ЧТО ОН ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ ОБГОНЯЮЩЕМУ. Что бы вас фуры обгоняли так ДЕБИЛУШКИ.

Те кто обвиняют регика учились явно у этого учителя.

Он не должен уступать обгоняющему. Он должен продолжать движение с прежней скоростью и не ускоряться мешая завершению обгона.

А фуры с пидрилами за рулём регулярно обгоняют примерно как этот мудак на легковушке (фуры с нормальным водителями обгоняют аккуратно и в памяти не откладываются ибо не создают помех при движении).

[^]
ХулиПедрович
15.12.2020 - 10:14
8

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:12)

Я ролик пересмотрел десяток раз. Ну в упор не вижу, в каком месте регик прибавил газу.

[^]
djazz2
15.12.2020 - 10:15
13

Юморист

каждое утро такая картина маслом, идет трафик с пригорода на выезд к трассе ну км 5-7 не больше, идет плотным потоком с устойчивой скоростью в 60-70 км.ч
И каждый раз находится такой дебил который будет обгонять, что бы оказаться на 10 метров ближе и на две секунды быстрей. Нахуя? я ведь еду 60км.ч не потому что такой тормоз, а потому что такая скорость потока, и дистанцию в 60 метров держу потому, что не хочу оказаться в слипшимся паровозе.
Но вот такие дебилы которым надо обогнать и встать перед тобой, иногда реально подбешивают.
Рега не оправдываю, нахрен на дороге выяснять чьи писи длинней

[^]
DIMON127
2

Ярила

Летун конечно сгоряча, на такой дороге и в такую погоду, обгонялки устроил. Но регик то же ещё тот олень. Могли запросто под встречную фуру, оба замотаться!

[^]
mrnemo
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:12)
Я за регика топлю(и, кстати, не будет ему ничего - у торопыги признают "опасное вождение" - или как там его?) - какого хера ты видишь встречку - и всё равно щимишся? Задрали такие вот "обгонятели", прям как по "Баш-у": "Я дистанцию держу, а они туда перестраиваются..."

А какого хера то, что кто то сбоку, якобы, не сошел ПДД, оправдывает то, что регик намеренно нарушил сам ПДД, спровоцировал аварию на пустом месте?

Сука, вас таких, когда за жопу хватают - вы все время на кого то стрелки кидаете. Стрелочники.
«А вот он, вот он»

Процитируй пункт ПДД, который нарушил рег. Помех обгоняющему он не делал, скорость не увеличивал. Да, не затормозил, чтобы пустить идиота, ну так и не обязан этого делать. Мудак привык, что мудакам все уступают, а тут нашелся нормальный водила с яйцами. В следующий раз мудак три раза подумает, стоит ли повторять.

Ну я на сабжевом видео вполне увидел, что регик увеличил скорость уменьшая дистанцию до впереди идущей машины.

[^]
Klientt
15.12.2020 - 10:16
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Alexeich23 Если перечитывать правила, то они оба красавцы. Невиноватых в этой аварии нет. dont.gif

[^]
mrnemo
15.12.2020 - 10:17
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:14)
Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:12)

Я ролик пересмотрел десяток раз. Ну в упор не вижу, в каком месте регик прибавил газу.

Примерно 5-9 секунды видео.

[^]
Den88
7

Ярила

Начата перепись тех, кому на дороге все обязаны? Еще раз, регик ехал прямо. Маневров не совершал, обгоняющего не выжимал, скорость не менял. Что не так? С какого перепугу он должен был тормозить?

С такого перепуга, что согласно ПДД, если видишь опасность на дороге, то ты должен принять меры, чтобы избежать столкновение, а не идти как баран на таран.

Это для тебя новость? Если новость - то выкинь на хрен свои в/у.

[^]
ХулиПедрович
7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.12.2020 - 10:15)

«А вот он, вот он»

Ну я на сабжевом видео вполне увидел, что регик увеличил скорость уменьшая дистанцию до впереди идущей машины.

Посмотри внимательнее. расстояние до впереди идущей машины сокращалось с первой секунды ролика, когда обгоняющего еще и в кадре не было.

[^]
Gfksx72
-3

Ярила

Народ, я что то не понимаю топильщиков за регика.
Где в ПДД есть указание о праве препятствовать в совершении обгона?

Проясните, может что то пропустил.

В правилах дорожного движения определено, что водителю, который управляет транспортным средством, едущим впереди, нельзя чинить препятствие обгону со стороны водителя авто, который движется сзади, если последний начал маневр.
п.11.3 прямо говорит об этом.

[^]
sprbrd
15.12.2020 - 10:18
1

Приколист

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Обгоняющего не оправдываю, но Рег своими "стальными яйцами" мог реально отправить не тот свет ни в чем не причастных людей.

[^]
mrnemo
15.12.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.12.2020 - 10:16)
Цитата
Alexeich23 Если перечитывать правила, то они оба красавцы. Невиноватых в этой аварии нет. dont.gif

Абсолютно согласен:
- торопыга идёт на обгон в условиях плохой видимости и дороги с переменным покрытием, при невозможности завершить обгон вместо того, чтоб притормозить и уйти обратно, пытается выдавить регика на обочину.
- регик ускоряется, уменьшая дистанцию до впереди идушей машины, мешая торопыге завершить обгон, таранит заднее правое крыло торопыги.

Имхо, оба - мудаки.

[^]
Alexeich23
-2

Ярила

«А вот он, вот он»

Т.е. я тебе процитирую, что ты должен знать сам и ты типо осознаешь и исправишься?
ПДД РФ, 11. Обгон, опережение, встречный разъезд
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

И?
Регик, еще раз - Мудак.
Увеличив скрость свою - он не дал завершить маневр (обгон).
Вот и все.
Что мешало ехать, как ехал?
На вопрос ответь.
Что мешало ехать, как ехал?
Да ничего
Просто мудак.
Благо, за овер 20 лет за рулем такие редко попадаись.

[^]
Коровка
3

Шутник

Регик прямо посреди полосы остановился? В темноте и на скользкой дороге

[^]
Flexso
15.12.2020 - 10:21
2

Ярила

Цитата (sprbrd @ 15.12.2020 - 10:18)

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Обгоняющего не оправдываю, но Рег своими "стальными яйцами" мог реально отправить не тот свет ни в чем не причастных людей.

Второй водитель так же его нарушил.

[^]
ХулиПедрович
13

Ярила

Цитата (Den88 @ 15.12.2020 - 10:17)
Начата перепись тех, кому на дороге все обязаны? Еще раз, регик ехал прямо. Маневров не совершал, обгоняющего не выжимал, скорость не менял. Что не так? С какого перепугу он должен был тормозить?

С такого перепуга, что согласно ПДД, если видишь опасность на дороге, то ты должен принять меры, чтобы избежать столкновение, а не идти как баран на таран.

Это для тебя новость? Если новость - то выкинь на хрен свои в/у.

То есть ты считаешь нормой "еду как хочу, а остальные пускай от меня уворачиваются"? Я вот лично тут вижу несоблюдение разом 11.1 и 11.2. Обгоняла выперся на обгон при наличии машины на встречке, и хуй положил на всех, возвращаясь в свою полосу, выдавливая при этом регика на обочину в сугроб. Я в упор не понимаю, почему надо сразу кинуться лизать ему жопу.

[^]
mrnemo
-4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:17)
Цитата (mrnemo @ 15.12.2020 - 10:15)

«А вот он, вот он»

Посмотри внимательнее. расстояние до впереди идущей машины сокращалось с первой секунды ролика, когда обгоняющего еще и в кадре не было.

В кадре не видно, но в правом зеркале водиле регика явно уже видно фары торопыги, идущего на обгон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44180
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх