Утренняя поездка на работу перестала быть томной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimonaCat
15.12.2020 - 10:21
11
Статус: Offline

Шутник

Кто называет регика птдарасом - тот сам стопудовый хуесос.
Регик сделал жёстко, но прав.
Заебали эти обгоняющие и жмущиеся мудаки и на трассе, и в городе!
Они ведь и думают своими дебильными мозгами, что все должны оттормаживаться и их пускать в полосу.

[^]
Alexeich23
15.12.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.12.2020 - 10:20)
Цитата (Klientt @ 15.12.2020 - 10:16)
Цитата
перечитай ПДД, что не так.
Нехуй было газку давить, понятно?
Alexeich23 Если перечитывать правила, то они оба красавцы. Невиноватых в этой аварии нет. dont.gif

Абсолютно согласен:
- торопыга идёт на обгон в условиях плохой видимости и дороги с переменным покрытием, при невозможности завершить обгон вместо того, чтоб притормозить и уйти обратно, пытается выдавить регика на обочину.
- регик ускоряется, уменьшая дистанцию до впереди идушей машины, мешая торопыге завершить обгон, таранит заднее правое крыло торопыги.

Имхо, оба - мудаки.

Так и изначально так и написал.
Просто один не рассчитал до конца, второй Принципиально не пустил.
Эта принципиальность никогда до добра не доводила.
Поэтому регик - мудак. Полный.
Едь он с той же скоростью - ничего бы не было.

[^]
geoyd
15.12.2020 - 10:23
8

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:00)
Цитата (DemaГОГ @ 15.12.2020 - 09:55)
Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 11:49)
Обгонящий не рассчитал маневра, сильно спешил и успел.
Регик - чмо конченное, это ж каким мудаком нужно быть, чтобы так себя вести на дороге. Сука, ну тошнишь ты, ну нашелся, кто резкий и он уже тебя обогнал - пусти его в ряд, он через минуту дальше свалит, а тебе просто газ сбросить, даже тормозить не нужно.
Сколько езжу, всегда карман оставляю, когда вижу, что меня обходят.
Зачем быть таким мудаком? Непойму. Даже в ПДД прописали для таких ушлепков.

обгоняющий не рассчитал только одно, что регик окажется скотом и пойдет на нарушение правил (начнет ускоряться, препятствуя завершению маневра)

Если серьезно, у меня в голове не укладывается, как можно быть таким мудаком. Ну не понимаю я такого поведения регика. Что за говно там должно быть вместо мозга?
Что он в своем ряду и он прав?
Пожизненно лишать прав таких за попытку убийства.
Вот пусть на лесоповале они всем рассказывают про «ой, я сегодня был не в настроении и не пустил».

Стоишь ты, по-честному, в свой полосе, а к тебе начинают ломиться самые хитрожопые торопыжки, объезжающие по левой полосе, которая - под стрелку. А справа, с обочины, другие хитрожопые торопыжки. В итоге твой "правильный" ряд стоит дольше всех. Начинаешь звереть.

И этот торопыжка на хонде-не имел желания завершить маневр, он имел желание "поучить" регика, что и делал. Регик психанул и поучил сам. В целом, плохо всё это-дорога не лучшее место для психования.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2020 - 10:29

[^]
Asp1rin
-5
Статус: Online

Оукб

Цитата
Большинство защищает еблана, который не смотря на знак опасный поворот вроде 1.11.1
поперся таки на обгон. Ахуеть. Отнесите права туда где их купили. Ебанутые.

До знака опасного поворото можно было 10 раз завершить манёвр обгона, если бы на месте регика был бы кто-то нормальной ориентации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
5

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:20)
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

И?
Регик, еще раз - Мудак.
Увеличив скрость свою - он не дал завершить маневр (обгон).
Вот и все.
Что мешало ехать, как ехал?
На вопрос ответь.
Да ничего
Просто мудак.
Благо, за овер 20 лет за рулем такие редко попадаись.

Так он и ехал, как ехал. С первой секунды ролика впереди идущая машина приближается. При обгоне я лично не увидел, что она стала приближаться быстрее.

[^]
Грызли
3

Ярила

типичный хондовод. а тут еще и зелененький. прям комбо!

Это сообщение отредактировал Грызли - 15.12.2020 - 10:29

[^]
Werwolf33
15.12.2020 - 10:25
1

Ярила

Регик мог бы и притормозить для собственной безопасности. Понятно, что тот который его обгонял долбоеб, но и регик должен был понимать, что если обгоняющему прилетит встречный, то ему тоже мало не покажется.

Правило трёх Д хорошо помогает избегать проблем.

[^]
Bormoglotik
15.12.2020 - 10:25
5

Весельчак

Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:04)
Если серьезно, у меня в голове не укладывается, как можно быть таким мудаком. Ну не понимаю я такого поведения регика. Что за говно там должно быть вместо мозга?

Начата перепись тех, кому на дороге все обязаны? Еще раз, регик ехал прямо. Маневров не совершал, обгоняющего не выжимал, скорость не менял. Что не так? С какого перепугу он должен был тормозить? Потому что какому-то мудаку приспичило вернуться в полосу, занятую другой машиной? Что ему мешало ускориться и вернуться в полосу впереди регика???

Мешала дорожная обстановка: скользкая дорога, и еблан-регистратор.

Тебя на главной пропускают, когда ты с второстепенной пытаешься в плотный поток втиснуться?
А ведь они не обязаны.

[^]
topor2019
15.12.2020 - 10:26
-2

Ярила

Регик мудак.

[^]
Alexeich23
15.12.2020 - 10:26
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.12.2020 - 10:23)
Регик - чмо конченное, это ж каким мудаком нужно быть, чтобы так себя вести на дороге. Сука, ну тошнишь ты, ну нашелся, кто резкий и он уже тебя обогнал - пусти его в ряд, он через минуту дальше свалит, а тебе просто газ сбросить, даже тормозить не нужно.

обгоняющий не рассчитал только одно, что регик окажется скотом и пойдет на нарушение правил (начнет ускоряться, препятствуя завершению маневра)

Вот пусть на лесоповале они всем рассказывают про «ой, я сегодня был не в настроении и не пустил».

Стоишь ты, по-честному, в свой полосе, а к тебе начинают ломиться самые хитрожопые торопыжки, объезжающие по левой полосе, которая - под стрелку. А справа, с обочины, другие хитрожопые торопыжки. В итоге твой "правильный" ряд стоит дольше всех. Начинаешь звереть.

Мы говорим сейчас про обгон с выездом на встречную, а не про пробку.
В вашем примере звереть будет любой, и это понятно.

[^]
старлей007
15.12.2020 - 10:27
-1
Статус: Online

Весельчак

... и остановился ночью на середине полосы. Браво.

[^]
NeMent
1

Ярила

Регик дебил, могло все плохо кончится.

[^]
ХулиПедрович
4

Ярила

Цитата (sprbrd @ 15.12.2020 - 10:18)
Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:12)
Процитируй пункт ПДД, который нарушил рег. Помех обгоняющему он не делал, скорость не увеличивал. Да, не затормозил, чтобы пустить идиота, ну так и не обязан этого делать. Мудак привык, что мудакам все уступают, а тут нашелся нормальный водила с яйцами. В следующий раз мудак три раза подумает, стоит ли повторять.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Обгоняющего не оправдываю, но Рег своими "стальными яйцами" мог реально отправить не тот свет ни в чем не причастных людей.

Ага, я в курсе. 10.1 - любимый пункт мудаков на дорогах. Похую, что я еду на красный, если я в тебя въебался, виноват все равно ты, потому что ты нарушил 10.1.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 15.12.2020 - 10:23)

И этот торопыжки на ходе-не имел желания завершить маневр, он имел желание "поучить" регика, что и делал. Регик психанул и получил сам.

С этим согласен, но здесь не та ситуация.

[^]
Alexeich23
15.12.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:23)
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

И?
Регик, еще раз - Мудак.
Вот и все.
На вопрос ответь.
Да ничего
Просто мудак.

Так он и ехал, как ехал. С первой секунды ролика впереди идущая машина приближается. При обгоне я лично не увидел, что она стала приближаться быстрее.

Пересмотри, пжл, видео.
Если бы регик ехал, как ехал - вопросов бы не было.
А регик именно газанул.
А зная, как он в жизни происходит на дороге - видно, что он действительно поддал газу.
Что говорит о его ущербности.

[^]
kony
15.12.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 15.12.2020 - 09:54)
Большинство защищает еблана, который не смотря на знак опасный поворот вроде 1.11.1
поперся таки на обгон. Ахуеть. Отнесите права туда где их купили. Ебанутые.

Может большинство обсуждают поведение регика?Перед такими знаками обычно стоят обгон запрещен.И даже если он есть и обгоняющий его нарушил но именно в аварии виновник будет регик. Если видос есть в интернете то думаю он его и на разбор представил.Что лишний раз подтверждает его умственные способности.

[^]
Alexeich23
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:27)
Процитируй пункт ПДД, который нарушил рег. Помех обгоняющему он не делал, скорость не увеличивал. Да, не затормозил, чтобы пустить идиота, ну так и не обязан этого делать. Мудак привык, что мудакам все уступают, а тут нашелся нормальный водила с яйцами. В следующий раз мудак три раза подумает, стоит ли повторять.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Обгоняющего не оправдываю, но Рег своими "стальными яйцами" мог реально отправить не тот свет ни в чем не причастных людей.

Ага, я в курсе. 10.1 - любимый пункт мудаков на дорогах. Похую, что я еду на красный, если я в тебя въебался, виноват все равно ты, потому что ты нарушил 10.1.

И че?
Без передергивания и увода в сторону на другую ситуацию - сказать нечего?
Родственник регика?

[^]
8084ik
1

Весельчак

Молдчага. Интересно,опиздюлил?!)))

[^]
SimonaCat
15.12.2020 - 10:31
16

Шутник

Регик намеренно возможно дал вперёд, чтобы обгоняющий петух мог проще оттормозиться и встать в полосу за него.
Но ведь у петуха в голове насрано , он же неебический обгоняльщик, и для него все должны оттормаживаться на зимней дороге, короче явный ебанат - как и большинство защищающих его здесь.

[^]
NYR15
15.12.2020 - 10:31
-3

Ярила

Регик большая пидерсия сем торопыга. По закону кармы его должен долбануть КамАЗ.

[^]
geoyd
15.12.2020 - 10:32
6

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 15.12.2020 - 10:25)
Регик мог бы и притормозить для собственной безопасности. Понятно, что тот который его обгонял долбоеб, но и регик должен был понимать, что если обгоняющему прилетит встречный, то ему тоже мало не покажется.

Правило трёх Д хорошо помогает избегать проблем.

Это тоже вопрос очень сложный: правило трёх Д помогает избежать проблем здесь и сейчас, но в перспективе-только увеличивает количество мудланов, поощряя их мудланское поведение, что в дальнейшем несёт однозначное увеличение риска наступления неблагоприятных последствий.

[^]
ХулиПедрович
15.12.2020 - 10:32
6

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:28)
Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:23)

И?
Регик, еще раз - Мудак.
Вот и все.
На вопрос ответь.
Да ничего
Просто мудак.

Пересмотри, пжл, видео.
Если бы регик ехал, как ехал - вопросов бы не было.
А регик именно газанул.
А зная, как он в жизни происходит на дороге - видно, что он действительно поддал газу.
Что говорит о его ущербности.

Скажем так, если бы я видел, что он газанул, у меня вопросов не было бы. Но я этого не вижу. С первой секунды ролика впереди идущая машина приближается с равномерной скоростью. По пейзажу так же не вижу ускорения.

[^]
ICmex
15.12.2020 - 10:33
-5

Юморист

Цитата
А я полностью на стороне регика. Теперь мудак будет знать, что ДДД работает не всегда.

Регик обгону препятствует, что запрещено. Нахера он ускоряется? Хорошо что обгоняльщик со встречкой не столкнулся, а то замес таким мог быть, что и регу прилетело бы не хило.

[^]
gbhfvblf
15.12.2020 - 10:34
3

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Ктотамм @ 15.12.2020 - 09:32)
и нахуя так делать? сложно было притормозить?

А нахуя так делать? Не уверен - не обгоняй!
Впрочем, сам бы я всё же притормозил, если честно. Но у меня прошивка с правилом 3Д(дай дорогу дураку) еще действующая.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 15.12.2020 - 10:35

[^]
ХулиПедрович
15.12.2020 - 10:35
6

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 15.12.2020 - 10:29)
Цитата (ХулиПедрович @ 15.12.2020 - 10:27)

И че?
Без передергивания и увода в сторону на другую ситуацию - сказать нечего?
Родственник регика?

Какое передергивание? Зачем пихать этот 10.1 в любую дырку? Обгоняла виноват однозначно. Выперся на встречку при едущей там машине и создал помеху, возвращаясь в свою полосу. Регик ему тут вообще ничем не обязан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44179
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх