Карелия. Бедность, убитые дороги и ветхое жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
1.11.2020 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Спасибо.
Я подписан на этот канал.
Навальный и команда скрепы расшатывают.
Негодяи.
Без них жили в дерьме и не знали.
Так нет же, открывают глаза!
Не зря их глистов и черви ненавидят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 15:54
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 1.11.2020 - 15:44)
Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:39)
Предатель не тот кто рассказывает. А тот кто за это получает денежку из-за рубежа. И подзадрачивает таких как ты. Ты же сам слепой да, тупой? Ты же сам не видишь ничего? Тебе же надо рассказать кому-то? И определённо рассказать. Рассказать так, чтоб ты гавном в интернете плевался. А лучше с камнями на полицаев кидался.

Я то думал,что предатель это тот кто разворовал все,развалил,охуел блядь в край.А тут какое-то унылое чудо в силу убогости своего умишки рассказывает ген.линию своего убогого начальства.Такие дураки и есть предатели.

В отличии от вас зомбированых либерастов, я прекрасно вижу, негатив от существующей власти. И, блять, от ваших предателей- вожаков, уже в открытую работающих на запад. Уже не скрывающих кто им платит за "рассказывании правды".
Так что идите в йух со своими соболями, навальными, недимонами и собаками корги.

[^]
MitVold
1.11.2020 - 15:55
3

Ярила

Это моя родина. Оставлю клип, не принимать всерьез))

[^]
shaptmos
1.11.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата
не передёргивай. Предатель не тот кто рассказывает. А тот кто за это получает денежку из-за рубежа. И подзадрачивает таких как ты. Ты же сам слепой да, тупой? Ты же сам не видишь ничего? Тебе же надо рассказать кому-то? И определённо рассказать. Рассказать так, чтоб ты гавном в интернете плевался. А лучше с камнями на полицаев кидался.

какие то невнятные истерики.
вы на себя со стороны хоть посомотрите, все ваши обвинения это попытки отгородиться от неудобной вам информации. про Карелию написали? ой, ну это предатели написали. почему предатели? ну они деньги из за рубежа получают. откуда информация? нуууу... все знают же.
смешно, ей богу. была бы это не Соболь - вы бы визжали, что это хохлы пишут неправду. если не хохлы - то либерасты проклятущие лодку раскачивают.
ну расскажите, что это не так. у вас же даже попытки не было как то аргументировано рассказать, что в клипе якобы не правда. тупо "аааа, это предатели сделали, это нельзя смотреть". про предателей вы на ходу же и выдумали.

[^]
dabro23
1.11.2020 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 01.11.2020 - 14:53)
Был такой олигарх, Абрамович. Стал депутатом от Чукотки, и Чукотку при этом возродил и вылизал (ну, насколько это можно для Чукотки). И что? Там его ещё поминают добрым словом, но где он сейчас, кто о нём чего хорошего слышал? Может, в президенты его выбрали, чтобы он всю Россию так сделал?

Так что не проходит этот фокус! Для вас же, советчиков, и не проходит.

И вообще, люди должны сами! И никакой пришлый президент или оппозиционер не сделает людям хорошо "на свои". Так не работает. Так только на шею себе клго-нибудь посадить можно.

Все намного проще. После выборов он свои компании там зарегистрировал и стал платить налоги. На 20 000 населения, если не путаю, это огромные деньги. И да, Анадырь точно изменился, как минимум внешне. А вот расскажи куда он сейчас вкладывает, ну кроме Лондона, я уже хз

[^]
shaptmos
1.11.2020 - 16:07
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 15:54)
Предатель не тот кто рассказывает. А тот кто за это получает денежку из-за рубежа. И подзадрачивает таких как ты. Ты же сам слепой да, тупой? Ты же сам не видишь ничего? Тебе же надо рассказать кому-то? И определённо рассказать. Рассказать так, чтоб ты гавном в интернете плевался. А лучше с камнями на полицаев кидался.

Я то думал,что предатель это тот кто разворовал все,развалил,охуел блядь в край.А тут какое-то унылое чудо в силу убогости своего умишки рассказывает ген.линию своего убогого начальства.Такие дураки и есть предатели.

В отличии от вас зомбированых либерастов, я прекрасно вижу, негатив от существующей власти. И, блять, от ваших предателей- вожаков, уже в открытую работающих на запад. Уже не скрывающих кто им платит за "рассказывании правды".
Так что идите в йух со своими соболями, навальными, недимонами и собаками корги.

ну выбейте у "проклятых либерастов" почву из под ног, начните грамотно и конструктивно критиковать власть, раз вы негатив от нее видите. перетяните донатики на себя. почему до сих пор нет кремлеботских каналов, критикующих власть? может быть потому что оная критика есть только в их же фантазиях, а на деле - лютое обожание? gigi.gif

[^]
dabro23
1.11.2020 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 01.11.2020 - 15:34)
- Дело не в том, что они рассказывают, что все хуево, просто они предатели.
- А почему они предатели?
- Ну они же рассказывают, что все хуево, значит предатели!

ну еще скажите, что это не так. в любую подобную тему мигом забегают такие как вы и начинают визжать "хохлы, либерасты, всепропальщики". россиянам же, по мнению таких как вы, не интересны проблемы России. у вас же любой, кто про проблемы России рассказывает - предатель, а если на проблемы глаза закрывает - настоящий патриот.
вон есть тема от кремлеботов, где они о проблемах рассказывают? да ни хера, у них вечно везде тишь да божья благодать.

А теперь приведи хоть один пример позитивного отзыва от них про действие власти. Так чем они лучше, обычные манипуляторы на грантоедские бабки. Они уже были у власти, результат известен. До сих пор адекватные в шоке, как можно так быстро развалить все в стране

[^]
Sven80
1.11.2020 - 16:08
4

Ярила

И, блять, от ваших предателей- вожаков, уже в открытую работающих на запад. Уже не скрывающих кто им платит за "рассказывании правды".

Ну раз не скрывают, то кто именно?

[^]
Gigab
1.11.2020 - 16:18
4

Приколист

Цитата (Рыгачук @ 1.11.2020 - 14:56)
Не повезло Финляндии. А могли бы 100 лет назад стать частью России. И сейчас как в Карелии радовались бы Крымнашу и новой Конституции.

Не в бровь, а в глаСТ... dont.gif

[^]
v774xt
1.11.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 01.11.2020 - 14:40)
Уебищное животное Соболь и очередное говно

Ты случайно не местный чиновник?

[^]
DEAD74
1.11.2020 - 16:21
4

Хохмач

Эт она про юг Карелии рассказала, про северную вообще молчу.....пиздец!

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 16:25
1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 1.11.2020 - 16:00)
Цитата
не передёргивай. Предатель не тот кто рассказывает. А тот кто за это получает денежку из-за рубежа. И подзадрачивает таких как ты. Ты же сам слепой да, тупой? Ты же сам не видишь ничего? Тебе же надо рассказать кому-то? И определённо рассказать. Рассказать так, чтоб ты гавном в интернете плевался. А лучше с камнями на полицаев кидался.

вы на себя со стороны хоть посомотрите, все ваши обвинения это попытки отгородиться от неудобной вам информации. про Карелию написали? ой, ну это предатели написали. почему предатели? ну они деньги из за рубежа получают. откуда информация? нуууу... все знают же.
смешно, ей богу. была бы это не Соболь - вы бы визжали, что это хохлы пишут неправду. если не хохлы - то либерасты проклятущие лодку раскачивают.
ну расскажите, что это не так. у вас же даже попытки не было как то аргументировано рассказать, что в клипе якобы не правда. тупо "аааа, это предатели сделали, это нельзя смотреть". про предателей вы на ходу же и выдумали.

Какие истерики?)))) Истерики тут у вас)))). Какая неудобная информация? Я эту неудобную и так вижу. Мне не надо показывать и рассказывать на ютубе об этом. Я же не тупой. Это вам надо показать как всё плохо, сами то ничего не видите. Ни хорошего, ни плохого. Ума то нет. Вами манипулировать легко.
И я разве где-то написал, что там Люпка неправду сказала?

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 16:27
3

Балагур

Цитата (shaptmos @ 1.11.2020 - 16:07)

ну выбейте у "проклятых либерастов" почву из под ног, начните грамотно и конструктивно критиковать власть, раз вы негатив от нее видите. перетяните донатики на себя. почему до сих пор нет кремлеботских каналов, критикующих власть? может быть потому что оная критика есть только в их же фантазиях, а на деле - лютое обожание? gigi.gif

Зачем мне критиковать власть? Без меня весь рунет засрали. Все развлекательные сайты, все городские паблики.
И, это, я не кремлебот. Мне ещё тут название не придумали))) Я против власти. Но ещё больше против пидаров-предателей, навроде Навального.

[^]
B33
1.11.2020 - 16:32
0

Мордератор

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:27)
Я против власти. Но ещё больше против пидаров-предателей, навроде Навального.

В чем он клялся вам ? И что предал ? Просто интересно.

[^]
Schettino
1.11.2020 - 16:33
1

Robin of Locksley

Цитата
чтобы постоянно развивать и содержать страну никакого "наворованного" не хватит

Хватит,хватит
Еще и останется

[^]
MitVold
1.11.2020 - 16:34
2

Ярила

В общем, очередная тема либеральная. Может вам глаза она и открыла. Но я там в Карелии родился во времена СССР еще. Что сейчас, что тогда жить было плохо, лично по мне. Смысл сейчас обвинять власть, если и при СССР там было не ахти. Приезжайте в Ржев. Тут тоже можно целый репортаж снять. Пока мемориал не начали строить, дороги были пиздец. Ну починили дороги, дома покрасили. А в общем и целом заводы стоят, работы нет. Так что в любую провинцию приезжать и обличать можно. Люди выживают везде, а хули делать...

Это сообщение отредактировал MitVold - 1.11.2020 - 16:35

[^]
Swamperr
1.11.2020 - 16:35
1

Ярила

Смишно. А Вова и команда значит на отечество трудятся

Это сообщение отредактировал Swamperr - 1.11.2020 - 16:42

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 16:35
2

Балагур

Цитата (B33 @ 1.11.2020 - 16:32)
Я против власти. Но ещё больше против пидаров-предателей, навроде Навального.

Как что? Родину конечно. Народ свой.

[^]
Swamperr
1.11.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 1.11.2020 - 16:33)
Цитата
чтобы постоянно развивать и содержать страну никакого "наворованного" не хватит

Хватит,хватит
Еще и останется

У китайцев почему то получается

[^]
shaptmos
1.11.2020 - 16:43
2

Ярила

Цитата (dabro23 @ 1.11.2020 - 16:08)
Цитата (shaptmos @ 01.11.2020 - 15:34)
- Дело не в том, что они рассказывают, что все хуево, просто они предатели.
- А почему они предатели?
- Ну они же рассказывают, что все хуево, значит предатели! 

ну еще скажите, что это не так. в любую подобную тему мигом забегают такие как вы и начинают визжать "хохлы, либерасты, всепропальщики". россиянам же, по мнению таких как вы, не интересны проблемы России. у вас же любой, кто про проблемы России рассказывает - предатель, а если на проблемы глаза закрывает - настоящий патриот.
вон есть тема от кремлеботов, где они о проблемах рассказывают? да ни хера, у них вечно везде тишь да божья благодать.

А теперь приведи хоть один пример позитивного отзыва от них про действие власти. Так чем они лучше, обычные манипуляторы на грантоедские бабки. Они уже были у власти, результат известен. До сих пор адекватные в шоке, как можно так быстро развалить все в стране

адекватный, это вы, надо думать? ну расскажите, кто был у власти и почему адекватные до сих пор в шоке. Соболь у власти была? дайте догадаюсь, главой Карелии и все там развалила?
я уже запутался, мол, оппозиция не такая, критикует не так, власть не хвалит. неправильные совсем. надо, я так понимаю, почаще хвалить, а критиковать умеренно? очень умеренно.
про гранты вообще не понятно, такое ощущение, что каждый их сам им передавал, с такой уверенностью люди говорят. как до доказательств доходит...

[^]
Swamperr
1.11.2020 - 16:45
1

Ярила

Когда я последний раз был в Карелии то местные продавали финикам ягоды, ещё кому то пилили лес и вырубали бордюры для Собакина. Не думаю что появилась другая работа

Это сообщение отредактировал Swamperr - 1.11.2020 - 16:46

[^]
comanche71
1.11.2020 - 16:46
0

злой либераст

И, это, я не кремлебот. Мне ещё тут название не придумали))) Я против власти. Но ещё больше против пидаров-предателей, навроде Навального.

какое плохое зло тебе Навальный сделал?

[^]
Sven80
1.11.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:35)
Цитата (B33 @ 1.11.2020 - 16:32)

Как что? Родину конечно. Народ свой.

Вы что-то всё общими словами мажете, а конкретики избегаете. В чём именно предательство заключается, объяснить можете?

[^]
shaptmos
1.11.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:25)
Цитата (shaptmos @ 1.11.2020 - 16:00)
Цитата

Какие истерики?)))) Истерики тут у вас)))). Какая неудобная информация? Я эту неудобную и так вижу. Мне не надо показывать и рассказывать на ютубе об этом. Я же не тупой. Это вам надо показать как всё плохо, сами то ничего не видите. Ни хорошего, ни плохого. Ума то нет. Вами манипулировать легко.
И я разве где-то написал, что там Люпка неправду сказала?

вы прямо так постоянно слово "тупой" повторяете, прям даже интересно. как будто самому себе что то доказать пытаетесь.
не, я вас вообще не понимаю, вот вы умный, ну не тупой, как вы думаете, во всяком случае, вы и без всяких ютубов знаете что в Карелии творится, и в Калиниграде, и во Владивостоке, ну не смотрите. вас заставляют чтоль?
ну вами то манипулировать никак не получится. люди, визжащие, что кругом предатели, они самые манипуляционностойкие. инфа сотка.
так в ролике все правда? я тупой, я не знаю, всю правду только вы знаете.

[^]
Шпингалет
1.11.2020 - 16:51
-3

Шеф

Не думаю что кто то из россиян жалуется на то что ему не хватает хамона или каких то еще излишеств: с голоду ведь никто не умирает? Живут достойно, пускай и скромно, зато в полной безопасности, под защитой ядерного щита, создают семьи, рожают и растят детей.

Взять ту же финляндию- она что, в блокаде как Крым живет без воды? Там тоже надо строить опреснители за сумасшедшие деньги? Разумеется, некоторым регионам придется подождать своей очереди на финансирование своих проектов, но это все последствия фашистской политики украинских властей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8282
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх