Карелия. Бедность, убитые дороги и ветхое жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
1.11.2020 - 16:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:27)
Цитата (shaptmos @ 1.11.2020 - 16:07)
Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 15:54)
Цитата (wertolet73 @ 1.11.2020 - 15:44)
Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:39)
Предатель не тот кто рассказывает. А тот кто за это получает денежку из-за рубежа. И подзадрачивает таких как ты. Ты же сам слепой да, тупой? Ты же сам не видишь ничего? Тебе же надо рассказать кому-то? И определённо рассказать. Рассказать так, чтоб ты гавном в интернете плевался. А лучше с камнями на полицаев кидался.

Я то думал,что предатель это тот кто разворовал все,развалил,охуел блядь в край.А тут какое-то унылое чудо в силу убогости своего умишки рассказывает ген.линию своего убогого начальства.Такие дураки и есть предатели.

В отличии от вас зомбированых либерастов, я прекрасно вижу, негатив от существующей власти. И, блять, от ваших предателей- вожаков, уже в открытую работающих на запад. Уже не скрывающих кто им платит за "рассказывании правды".
Так что идите в йух со своими соболями, навальными, недимонами и собаками корги.

ну выбейте у "проклятых либерастов" почву из под ног, начните грамотно и конструктивно критиковать власть, раз вы негатив от нее видите. перетяните донатики на себя. почему до сих пор нет кремлеботских каналов, критикующих власть? может быть потому что оная критика есть только в их же фантазиях, а на деле - лютое обожание? gigi.gif

Зачем мне критиковать власть? Без меня весь рунет засрали. Все развлекательные сайты, все городские паблики.
И, это, я не кремлебот. Мне ещё тут название не придумали))) Я против власти. Но ещё больше против пидаров-предателей, навроде Навального.

да я даже не сомневался. мол, я сам критиковать власть не буду, но и другим не позовлю, ибо они предатели и критикуют неправильно. но я не кремлебот, ага. gigi.gif
и да, присоединяюсь к вопросу, вам лично чем Навальный не угодил. такое ощущение, что у каждого второго Навальный жену дурной болезнью заразил.

[^]
attaboy81
7

Балагур

Просто интересно, как можно вора отделять от предателя
если вор крадёт на поставках в армию, на поставках мед.оборудования,
на поставках лекарств, на обедах в школах

он не предатель причём ярко выраженный своей страны
который подрывает экономический и военный потенциал государства?

И вот самое странное, человек который призывает это остановить
как раз он истинный предатель в глазах кремлеботов

Хотя тут опять видим нарушение логики скрепных, предатель призывает прекратить деградацию и разворовывание страны, что было так на руку западу

поскольку
а. - страна ослабевает под тотальным воровством
б - украденное вывозится на тот же запад
в - тотальная бездарность и некомпетентность, как политиков так и управленцев
не способных реализовать хоть какой то проект или поддержать конкурентность страны, где позиции её были сильны, взять тот же Роскосмос

просто идиллия для врагов, но нет же, поцреоты, на зло логике утверждают
запад хочет обратного - конкуренции и развития России

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 1.11.2020 - 16:54

[^]
savatey
1

Ярила

Цитата (wws @ 1.11.2020 - 14:48)
Слушай Соболь, если ты хочешь сделать лучше, сделай так: возьми одну деревню(две), сделай там дороги, проведи газ, устрой рабочие места там, покажи это всем.(финансирование за счет денег, которые у вас на счетах)
Типа-вот как могу.
А затем проводи это везде.

Пы Сы: минусаторам "Пиздеть - не горшки обжигать"©

Так Навальный был в Кировской губерни маленько при власти, сколько дел нахуевертил?

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 16:54
0

Балагур

Цитата (Sven80 @ 1.11.2020 - 16:46)
Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:35)
Цитата (B33 @ 1.11.2020 - 16:32)

В чем он клялся вам ? И что предал ? Просто интересно.

Как что? Родину конечно. Народ свой.

Вы что-то всё общими словами мажете, а конкретики избегаете. В чём именно предательство заключается, объяснить можете?

Человек, гражданин одной страны, работающий в интересах другой страны - это предатель. Надо объяснять, что интересы другой страны это не благополучие народа страны где обитает предатель?

[^]
Kakvse
1.11.2020 - 16:54
0

Ярила

не повезло ей немного исторически. осталась бы в финляндии и был бы край развитый.

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 16:58
-3

Балагур

Цитата (shaptmos @ 1.11.2020 - 16:49)
Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:25)
Цитата (shaptmos @ 1.11.2020 - 16:00)
Цитата
не передёргивай. Предатель не тот кто рассказывает. А тот кто за это получает денежку из-за рубежа. И подзадрачивает таких как ты. Ты же сам слепой да, тупой? Ты же сам не видишь ничего? Тебе же надо рассказать кому-то? И определённо рассказать. Рассказать так, чтоб ты гавном в интернете плевался. А лучше с камнями на полицаев кидался.

какие то невнятные истерики.
вы на себя со стороны хоть посомотрите, все ваши обвинения это попытки отгородиться от неудобной вам информации. про Карелию написали? ой, ну это предатели написали. почему предатели? ну они деньги из за рубежа получают. откуда информация? нуууу... все знают же.
смешно, ей богу. была бы это не Соболь - вы бы визжали, что это хохлы пишут неправду. если не хохлы - то либерасты проклятущие лодку раскачивают.
ну расскажите, что это не так. у вас же даже попытки не было как то аргументировано рассказать, что в клипе якобы не правда. тупо "аааа, это предатели сделали, это нельзя смотреть". про предателей вы на ходу же и выдумали.

Какие истерики?)))) Истерики тут у вас)))). Какая неудобная информация? Я эту неудобную и так вижу. Мне не надо показывать и рассказывать на ютубе об этом. Я же не тупой. Это вам надо показать как всё плохо, сами то ничего не видите. Ни хорошего, ни плохого. Ума то нет. Вами манипулировать легко.
И я разве где-то написал, что там Люпка неправду сказала?

вы прямо так постоянно слово "тупой" повторяете, прям даже интересно. как будто самому себе что то доказать пытаетесь.
не, я вас вообще не понимаю, вот вы умный, ну не тупой, как вы думаете, во всяком случае, вы и без всяких ютубов знаете что в Карелии творится, и в Калиниграде, и во Владивостоке, ну не смотрите. вас заставляют чтоль?
ну вами то манипулировать никак не получится. люди, визжащие, что кругом предатели, они самые манипуляционностойкие. инфа сотка.
так в ролике все правда? я тупой, я не знаю, всю правду только вы знаете.

Ну что поделать раз вы такие. Тебе интернет отключи, оставь только федеральные каналы на ТВ, ты через три месяца будешь с флагами Путина ходить и восхвалять ЕР.

[^]
Sven80
1.11.2020 - 17:05
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 16:54)

Вы что-то всё общими словами мажете, а конкретики избегаете. В чём именно предательство заключается, объяснить можете?

Человек, гражданин одной страны, работающий в интересах другой страны - это предатель. Надо объяснять, что интересы другой страны это не благополучие народа страны где обитает предатель?

Опять только общие слова. В чём именно заключается его работа? Что именно он делает в интересах другой страны и в ущерб собственной? Конкретно сказать можете, не виляя пятой точкой, что именно он сделал?

[^]
kanash
1.11.2020 - 17:13
5

Ярила

Цитата (dabro23 @ 1.11.2020 - 17:08)
Цитата (shaptmos @ 01.11.2020 - 15:34)
- Дело не в том, что они рассказывают, что все хуево, просто они предатели.
- А почему они предатели?
- Ну они же рассказывают, что все хуево, значит предатели! 

ну еще скажите, что это не так. в любую подобную тему мигом забегают такие как вы и начинают визжать "хохлы, либерасты, всепропальщики". россиянам же, по мнению таких как вы, не интересны проблемы России. у вас же любой, кто про проблемы России рассказывает - предатель, а если на проблемы глаза закрывает - настоящий патриот.
вон есть тема от кремлеботов, где они о проблемах рассказывают? да ни хера, у них вечно везде тишь да божья благодать.

А теперь приведи хоть один пример позитивного отзыва от них про действие власти. Так чем они лучше, обычные манипуляторы на грантоедские бабки. Они уже были у власти, результат известен. До сих пор адекватные в шоке, как можно так быстро развалить все в стране

Та ты шо?! А не эти ли "либерасты" взяли в свою команду обычного питерского гопника, выдвинули его в первые помощники мэра? А потом, когда на этого гопника завели уголовное дело по подрасстрельной статье - назначили его президентом. Где этот гопник и пребывает до сих пор. Так что да, они до сих пор у власти. И результаты видны невооруженным глазом. Кстати, при этом гопнике, промышленность, сельхозхозяйство, медицина, образование и многое другое было в разы сильнее порушено, чем при предыдущих "либерастах".

[^]
kanash
1.11.2020 - 17:15
3

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 1.11.2020 - 17:21)
Эт она про юг Карелии рассказала, про северную вообще молчу.....пиздец!

Это да... Я до 2018 года включительно каждое лето в отпуск через нее проезжал на машине.
Душераздирающее зрелище. ©

[^]
B33
1.11.2020 - 17:23
5

Мордератор

Я против власти. Но ещё больше против пидаров-предателей, навроде Навального.

Вот сука этот Навальный:
- развалил медицину,
- поднял пенсионный возраст, хотя врал, что никогда не будет поднимать его
- разосрался со всем миром,
- наложил санкции на качественное продовольствие для своего народа, завозит мегатоннами дешевое пальмовое масло,
- мало того, что дает Чуркестанам безвозвратные кредиты, еще и их граждан приглашает миллионами,
- церквей ебаных понастроил вместо больниц и школ,
- навозводил себе особняков в России и на проклятом Западе
-ссыт в подъездах

предатель, однозначно.
Я ничего не забыл?

[^]
klafin
1.11.2020 - 17:24
2

Ярила

Цитата (mooir @ 1.11.2020 - 14:45)
почему навальнята постоянно забывают рассказать нам откуда они возьмут деньги на пенсии по 1500 евро, на дороги и за чей счет людям построят новые дома?

А что им рассказывать все давно уже в мире придумано и те страны которые соблюдают условия живут более менее неплохо и там просто публичное обвинение в воровстве или коррупции ведет к разбирательствам, в отличие от нашей страны когда публично говорят что вор, а в ответ тишина.
Один только паритет цен способен увеличить доходы что в свою очередь потянет увеличение потребления и значит производства и есть множество методов, но у всех для нашей власти один недостаток нельзя воровать.

[^]
B33
1.11.2020 - 17:28
4

Мордератор

Цитата (klafin @ 1.11.2020 - 17:24)
все давно уже в мире придумано и те страны которые соблюдают условия живут более менее неплохо и там просто публичное обвинение в воровстве или коррупции ведет к разбирательствам, в отличие от нашей страны когда публично говорят что вор, а в ответ тишина.

...

Карелия. Бедность, убитые дороги и ветхое жилье

[^]
marked
1.11.2020 - 17:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kanash @ 1.11.2020 - 17:15)
Цитата (DEAD74 @ 1.11.2020 - 17:21)
Эт она про юг Карелии рассказала, про северную вообще молчу.....пиздец!

Это да... Я до 2018 года включительно каждое лето в отпуск через нее проезжал на машине.
Душераздирающее зрелище. ©

Да всему северу пиздец , не только Карелии hi.gif

[^]
Raam
1.11.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 01.11.2020 - 16:07)
ну выбейте у "проклятых либерастов" почву из под ног, начните грамотно и конструктивно критиковать власть, раз вы негатив от нее видите. перетяните донатики на себя. почему до сих пор нет кремлеботских каналов, критикующих власть? может быть потому что оная критика есть только в их же фантазиях, а на деле - лютое обожание?

Навальный власть критиковал, вдруг заболел или отравился, теперь вот в Германии лечился...
Лучше буду молча сидеть, нет у меня друга-канцлера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
1.11.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Raam @ 1.11.2020 - 17:41)
Цитата (shaptmos @ 01.11.2020 - 16:07)
ну выбейте у "проклятых либерастов" почву из под ног, начните грамотно и конструктивно критиковать власть, раз вы негатив от нее видите. перетяните донатики на себя. почему до сих пор нет кремлеботских каналов, критикующих власть? может быть потому что оная критика есть только в их же фантазиях, а на деле - лютое обожание?

Навальный власть критиковал, вдруг заболел или отравился, теперь вот в Германии лечился...
Лучше буду молча сидеть, нет у меня друга-канцлера.

так у Навального тоже нет друга-канцлера.
вот по бывшему канцлеру он прошелся. но это явно ему любви не прибавило.

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 18:01
0

Балагур

Цитата (Sven80 @ 1.11.2020 - 17:05)

Опять только общие слова. В чём именно заключается его работа? Что именно он делает в интересах другой страны и в ущерб собственной? Конкретно сказать можете, не виляя пятой точкой, что именно он сделал?

Его работа заключается в дестабилизации ситуёвины в стране. Путём проведения "цветной революции" , привести во власть лояльные западу "элиты". Ну а там с подконтрольной страной делай што хошь. И эта "што хошь" нихуя не обеспечение населения благами цивилизации.

[^]
SiniyFluk
1.11.2020 - 18:02
-1

Балагур

Цитата (B33 @ 1.11.2020 - 17:23)
Я против власти. Но ещё больше против пидаров-предателей, навроде Навального.

Вот сука этот Навальный:
- развалил медицину,
- поднял пенсионный возраст, хотя врал, что никогда не будет поднимать его
- разосрался со всем миром,
- наложил санкции на качественное продовольствие для своего народа, завозит мегатоннами дешевое пальмовое масло,
- мало того, что дает Чуркестанам безвозвратные кредиты, еще и их граждан приглашает миллионами,
- церквей ебаных понастроил вместо больниц и школ,
- навозводил себе особняков в России и на проклятом Западе
-ссыт в подъездах

предатель, однозначно.
Я ничего не забыл?

Ой, блять. хваит свои мантры либераснуто-ебанутые зачитывать. Заебали.

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 1.11.2020 - 18:03

[^]
bambino
1.11.2020 - 18:14
3

Хохмач

Цитата (mooir @ 1.11.2020 - 14:45)
почему навальнята постоянно забывают рассказать нам откуда они возьмут деньги на пенсии по 1500 евро, на дороги и за чей счет людям построят новые дома?

Блин,а то негде брать?Урежут аппетит кооперативу "Озеро" и все.

[^]
Sven80
1.11.2020 - 20:08
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 18:01)
Его работа заключается в дестабилизации ситуёвины в стране. Путём проведения "цветной революции" , привести во власть лояльные западу "элиты". Ну а там с подконтрольной страной делай што хошь. И эта "што хошь" нихуя не обеспечение населения благами цивилизации.

Но по факту, что он делает? В основном снимает ролики-расследования и периодически организует протестные митинги против чего-либо. Например, против повышения пенсионного возраста были митинги. Вы считаете, что ничем этим он не должен заниматься?

[^]
Garik499
1.11.2020 - 20:11
1

Ярила

Не удивительно, что финны в 1939 году так отчаянно сражались, наверно догадывались, что так может быть у них в случае поражения...

[^]
Sven80
1.11.2020 - 20:18
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 1.11.2020 - 16:34)
В общем, очередная тема либеральная. Может вам глаза она и открыла. Но я там в Карелии родился во времена СССР еще. Что сейчас, что тогда жить было плохо, лично по мне. Смысл сейчас обвинять власть, если и при СССР там было не ахти.

Забавная "логика". Т.е. если при одной власти было как-то не очень, то это должно снять какие-либо претензии к последующей? Место, что-ли, такое неудачное?

[^]
kanash
1.11.2020 - 20:20
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 19:01)
Цитата (Sven80 @ 1.11.2020 - 17:05)

По моему, только слепоглухонемой может действительно считать, что в России стабильность. Единственно, в чем вижу стабильность, это в стабильном падении.
Все нормально - падаю. ©

[^]
attaboy81
1.11.2020 - 20:56
1

Балагур

Цитата (AndySP @ 1.11.2020 - 15:37)
Цитата (SiniyFluk @ 1.11.2020 - 15:21)
Цитата (attaboy81 @ 1.11.2020 - 15:18)
смотрю на ядовитые посты некоторых

уникальная страна - в ней больше всего ненавидят не тех
кто довёл её до нищеты народа, разрухи инфраструктуры, похорон промышленности
деградации медицины и образования

а тех кто посмел об этом рассказать, белое назвать белым
вставание с колен - опусканием ниже дна

Да дело то не в том что рассказывают как хуёво. Все и так видят. А вот кто рассказывает. Предатели. Явные предатели. Работают на запад. Лодку качают. После недавних событий, запад уже в открытую заявил, Навальный - наш пездюк.
И какого хуя я должен не ненавидеть эту хуергу соболь?

Так это Навальный с Соболь, работая на Запад, разруху в Карелии устроили?

Навальный с Соболь устраивает разруху в умах упоротых пропагандой ботвы

объясняя им, что они живут куево потому что их кумиры их же обворовывают
а не потому что обамка ссыт в подъездах, а мвф повышает пенсионный возраст и
цб по приказу фрс девальвирует рубль

[^]
carrista116
1.11.2020 - 20:57
2

Дикий половец

Цитата (мастер123 @ 1.11.2020 - 15:05)
Цветущий в советское время поселок Реболы... Вот видео 2011 года, но с тех пор стало только хуже.

Пиздец как на Тверскую область похоже,тоже пейзажи из "С.Т.А.Л.К.Е.Р.а" ...

[^]
ДесантУрА116
1.11.2020 - 21:02
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (zeppelman @ 1.11.2020 - 14:38)
В конце реклама Едросов,партии,которая убила страну! Голосуйте за нас,и мы превратим этот созданный нами ад в рай!

шло 3е десятилетие великих побед

ну и как? превратили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8282
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх