Осторожно школа (бывает и такая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саня45
6.09.2020 - 08:36
2
Статус: Offline

Ярила

Грубовато но по делу и доходчиво

[^]
HKGGO
6.09.2020 - 08:37
-1

Приколист

вот так учат, а не как эта тупая баба
смотреть с 1-й минуты

Это сообщение отредактировал HKGGO - 6.09.2020 - 08:37

[^]
Shaun
6.09.2020 - 08:39
3

Ярила

Цитата (CrazyZen026 @ 5.09.2020 - 21:46)
А в чём прикол. На нас хлеще орали и ещё иногда пиздили

выще уже писали, что из вас выросло поколение терпил, по государственному строю это даже видно
что есть то есть
хотя и детки отмороженные и слишком умные пошли, надо золотую середину искать

Это сообщение отредактировал Shaun - 6.09.2020 - 08:41

[^]
санычч
6.09.2020 - 08:41
0

Ярила

вы нарожаете долбоёбов,а потом удивляетесь

[^]
HKGGO
6.09.2020 - 08:47
0

Приколист

Цитата (санычч @ 6.09.2020 - 08:41)
вы нарожаете долбоёбов,а потом удивляетесь

ты про преподавателя?

[^]
Бгарри
6.09.2020 - 08:53
0

Ярила

Нынешних деток и пиздануть разок-другой неплохо бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
6.09.2020 - 08:57
0

Blatero

Цитата (румпель @ 5.09.2020 - 18:52)
Какой неприятный голос у самки puke.gif И выражения не учительские.Захотелось дать ей леща и запереть на сутки в классе,чтобы "ссала и срала" к себе под стол.
Шпальте,шпальте,если для вас такое обращение всегда было приемлемым,то понятно lol.gif Не забудьте вспомнить про "да меня МарьНиколавна указкой била по пальцам,человеком вырос" )

ты себе родил уже? в ватку завернул? в жопку дуешь?
а жизнь, она другая.
и такая школа намного полезнее, чем пестование вырожденцев с самомнением шире маминой.
тем недоноскам, которых воспитывают сейчас в строгом соответствии с программой, разработанной во всяких вшэ для унтерменшей, на бабки соросов, ничего не стоит в недалеком будущем выкинуть тебя нахуй из своей жизни на улицу. потому что ты им не вбил, что нужно уважать старших, чужой труд, учителей, родителей, людей, вкладывающих в них силы, знания и навыки, чтобы они росли людьми, а не тупорылым электоратом путена и потребителями тнп.
людей надо воспитывать, а не производителей говна и собирателей лайков.
впрочем, ты же самый умный. поступай как знаешь. мне похуй.

[^]
Чеа
6.09.2020 - 08:58
8

Ярила

Голова крУгом...
Не пойму, что вызвало у меня бОльший шок - это (язык не поворачивается назвать ЭТО учителем), которое орёт в ролике, или одобрительные комменты от ЯПовцев.

Народ, товарищи, да как же так-то?

Дети - тоже люди. К ним тоже надо с уважением относиться, нельзя их оскорблять, унижать.
Как можете вы одобрять такое?! Вы - мамы и папы - те, кто должны оберегать детей!
Если вы не защитите своих детей от подобных выродков в школе, то у кого же им защиту искать? Больше-то бежать некуда, просить некого.

Ужас и мёотохапия...

Я за 30 лет в школе навидалась таких "учителей" - быдлоистерички, не знающие ни предмета, ни того, зачем они оказались в школе. У них не бывает успехов, дети не любят и не учат их предметы, им так никогда и не удаётся таким вот образом наладить хорошие отношения с классом - так и орут урок за уроком, день за днем, год за годом.
Нормальные родители с этой записью должны наутро быть в прокуратуре или, минимум, в кабинете директора с требованием уволить ЭТО с волчьим билетом.

[^]
2key2
6.09.2020 - 09:02
1

Весельчак

Все по делу рассказала. Грубо немного, но по делу

[^]
RealVor
6.09.2020 - 09:06
2
Статус: Online

Пророк

У нас в 90-е такие были учителя, орали на нас как проклятые... Сейчас камеры, диктофоны у каждого, сейчас так нельзя!

[^]
Blatero
6.09.2020 - 09:08
1

Blatero

Цитата (katik222 @ 5.09.2020 - 21:18)
Пизженное указками поколение терпил ностальгирует в комментах по унижениям и побоям. faceoff.gif

Впрочем, ничего нового.

Радует, что новое поколение не хочет мириться с таким мусором в школе. Это видео тому подтверждение.

вы дохуя личности? вы, которые олигофрены через одного, которые думать не умеете вообще никто?
знаешь, кто такие жертвы егэ? в чем вообще проблема этого егэ?
нас, указкой пизженных, учили думать. учили изобретать, учили делать выводы из полученых данных, анализировать.
вас учат выбирать из предложенных вариантов.
у вас даже мысли не возникает, что кроме списка есть еще решения. что кроме путена и навального могут быть другие президенты.
но нет. это не для вас. у вас весь мир укладывается в строгие рамки. выбираем и ставим галочку с квадратик. и считаем себя великими. вам же с детства рассказали, что вы самые крутые и пиздатые. а если сосед круче, то нужно просто взять кредит и купить еще одну машину-шубу-квартиру. и ты опять самый крутой а все вокруг гавно.
если б вы умели слушать советы, то я б рекомендовал вам учиться у нас. но вы ж не слушаете, вы ж сами умнее всех. и личности.

[^]
СевероЗапад
6.09.2020 - 09:16
0

Ярила

Нас учили, что с блатными, быдлом и просто дебилами нужно говорить на их языке. Что на мой взгляд, учительница и сделала.

[^]
KRAX78
6.09.2020 - 09:19
-3

Юморист

Хакамада??

[^]
HKGGO
6.09.2020 - 09:21
2

Приколист

Цитата (СевероЗапад @ 6.09.2020 - 09:16)
Нас учили, что с блатными, быдлом и просто дебилами нужно говорить на их языке. Что на мой взгляд, учительница и сделала.

в тюрьме? это пятый класс!

[^]
HVV78
6.09.2020 - 09:22
6

Шутник

Вообще учитель закладывает модель поведения. Для мальчиков это - "Если баба орет, значит она права и надо ей подчиниться". Для девочек - "Хочешь что бы было по твоему-ори!".
Писать "Правильно, с ними по другому нельзя" - такое пишут люди на которых орали и они орут по этому. И считают это нормой. Это провал педагогики.
В результате появилось такое явление как "Яжмать" ,"Яжотец" прочие позорные явления современности.
Собственно по сути вопроса. Дети специально или не специально оставили следы от обуви. Такое было в школе где я учился. Учительница без крика оставила всех после уроков и мы оттирали полы, от этих следов. Впредь ходили осторожней и если появлялись следы сразу же их стирали.

[^]
Цитрус
6.09.2020 - 09:24
7

Балагур

Комменты пиздец. Хочется бежать и не оглядываться. Это же больные люди, битые в школах, со Стокгольмским синдромом

Это сообщение отредактировал Цитрус - 6.09.2020 - 09:25

[^]
skse
6.09.2020 - 09:29
0

Хохмач

Грубо конечно училка разговаривает. Но малые пиздюки сейчас намного наглее чем раньше, они сейчас все знают свои ПРАВА, но никто их не приучает к тому, что есть и ОБЯЗАННОСТИ!

[^]
HKGGO
6.09.2020 - 09:34
5

Приколист

Цитата (skse @ 6.09.2020 - 09:29)
Грубо конечно училка разговаривает. Но малые пиздюки сейчас намного наглее чем раньше, они сейчас все знают свои ПРАВА, но никто их не приучает к тому, что есть и ОБЯЗАННОСТИ!

Это воспитание? Мне кажется наоборот.

[^]
Чеа
6.09.2020 - 09:40
10

Ярила

Цитата (HVV78 @ 6.09.2020 - 09:22)
Дети специально или не специально оставили следы от обуви. Такое было в школе где я учился. Учительница без крика оставила всех после уроков и мы оттирали полы, от этих следов. Впредь ходили осторожней и если появлялись следы сразу же их стирали.

Дети заперты в кабинетах даже на переменах теперь. Противоэпидемиологические меры, чтоб их.

Дети только перешли из начальной школы в среднюю. Учебный год только начался, этих детей она видит всего второй или третий раз.
С чего столько злобы? Еще некогда было успеть так наэлектризоваться.

Да, все черкаши, которые раньше равномерно распределялись по коридорам школы, теперь сосредоточены на небольшой площади кабинетов.
И что, блин? Это повод унижать детей?

На следующей перемене (а не во время урока! на уроке надо учиться!) всем вместе почистить пол. Спокойно, весело.
Если повторится, значит, после каждого урока так делать.

И не говорите, что это невозможно.
В классе малыши-колокольчики - из них взрослый может лепить, что угодно и как угодно.

Как не боятся одних пятиклашек на переменах оставлять. Нидайбох, подерутся, разобьют что или в окно вывалятся.
У нас учителя остаются с детьми в кабинетах на переменах.

Это сообщение отредактировал Чеа - 6.09.2020 - 09:45

[^]
spasitel22
6.09.2020 - 09:54
-1

Ярила

Ща у яжмамок верхний и нижний пердак прорвет гноем cool.gif

[^]
GenrichIV
6.09.2020 - 10:01
-3

Ярила

Стиль изложения грубоват. Я понимаю, если бы трудовик или физрук их так оттянул. А по факту встретились 2 половинки - недоёбаная баба и малолетние дебилы. У нас в школе быстро отучили так делать - ребят, у которых черная подошва заставили оттирать все эти полоски в школе (коррилор, кабинеты, спортзал).
Мысль верная. На личности и оскорбления зря переходила. Но до многих современных детей по другому не доходит.

[^]
GroompeeFish
6.09.2020 - 10:03
2

Ярила

да ну, ебанутая тетка... достаточно было просто оставить после уроков и заставить мыть, сука, весь класс зубными щетками тварей нищебродов сука lol.gif

[^]
Molodess
6.09.2020 - 10:12
3

Ярила

Всегда не мог понять, почему только в школе оставались следы от любой моей обуви. Линолеум специальный такой что ли?
А насчёт дешманской обуви - извините, не у всех есть деньги,тем более сейчас. Я вот ходил в том, что могли купить.

[^]
шурен
6.09.2020 - 10:21
10

Ярила

Цитата
Голова крУгом...
Не пойму, что вызвало у меня бОльший шок - это (язык не поворачивается назвать ЭТО учителем), которое орёт в ролике, или одобрительные комменты от ЯПовцев.

У меня - второе. Причем, настолько агрессивно-одобрительные, что мне страшно. Чо творится? Люди, вы звери? Дома так же детей воспитываете? А потом они своих так же...дедовщина. Вы не понимаете, что это цепная реакция, что если неокрепшая детская психика получает настолько агрессивный отрицательный заряд дома, потом в школе, то во что все это выльется? И на кого? Вы пеняете на неадекватных подростков, дорогие, так это не причина, это следствие вашего же "правильного дедовского" воспитания. Приучать детей к "взрослой жизни" предлагаете таким образом? Вы так себе взрослую жизнь представляете?
У меня нет слов. От училки я не в шоке, знаю, что подобные есть и были, но их крайне мало, слава Ктулху. Но теперь я поняла, почему они безнаказанно продолжают свою деятельность - а потому что, оказывается, многие и не против... Вместо того, чтобы по-человечески воспитывать своих детей, вы их бросаете таким "педагогам", одобряя все их действия. Ну что ж, потом пеняйте на себя.

[^]
TooGooD
6.09.2020 - 10:22
0

Творю добро

Раньше в своих кабинетах убиралась сами ученики и поэтому нихуя не свинячили, а если другой класс насвинячил в твоём классе то были отпизжены и убирали за собой. Учителям даже в голову не приходило вести разговоры по этому поводу. А сейчас детки тепличные уж больно.

Кто в курсе санитарные дни в школах сейчас есть? Когда из дома тащишь бытовуху с тряпками и пидоришь всю школу? У нас были и никто не жаловался, весело и задорно проходили такие суботники-играла музыка девчонки все мокрые и в пене... В столовке был халявный чай с булками...
Чем сейчас вообще школьники занимаются кроме как компромат на учителей сливать?

Блин, ели нашёл картинку того периода, На "мокрая школьница драит" гуглилось совсем не то lol.gif

Осторожно школа (бывает и такая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26688
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх