Осторожно школа (бывает и такая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
8.09.2020 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 7.09.2020 - 20:12)

Ситуация такая. Что если учитель или любой человек начинает кричать во время урока, для решения любых ситуации, этот факт является психической неполноценностью, психопатией или другими отклонениями, дома так же если ваша мама или папа на вас кричат, у них с психикой беда, если руку поднимают, шлепают, это уже психические расстройства посерьезней.

Ну почему же психические расстройства?
Нет, просто эти учителя и родители делают то, что хотят: хотят орать и орут. В законе же не написано, что это нельзя делать, как Вы сам чуть выше объяснили:
Цитата
А в законе нигде не сказано что нельзя а что можно. Ведь закон не запрещает тебе убивать например. Там нигде не написано типа нельзя убивать людей. Там написано что за убийство тебе дадут столько то лет, в зависимости от обстоятельств.
Так что, если взрослый орёт, то пытайтесь привлечь его по закону, но говорить о его психическом расстройстве, исходя из Вашей логики, никак нельзя dont.gif он просто делает то, что хочет.

Цитата
Но мой сын не будет убивать людей не потому что он боится закона. А потому что он ценит свою жизнь, жизнь окружающих, он уважительно относится к окружению. И не матерится при учителе не потому что нельзя. А потому что ей будет неприятно, а он её уважает и не хочет делать неприятно. Но ему разрешено, позволено матерится. Но действует он из желания или нежелания. Он делает что хочет а что не хочет не делает.
Так он же хотел научиться материться, поэтому папа его и научил, как Вы страницей раньше рассказали. И, между прочим, Вы там объяснили, что мат - это не какие-то особенные слова, а обычные:
Цитата
Если вдуматься то сначала люди придумали слова, затем придумали что эти слова матерные, а затем придумали что эти слова нельзя произносить. Смысл то в чем? Почему слово пенис можно произносить, а слово хуй нельзя. Он что из иностранных вражеских букв состоит? Чё такого ужасного в слове ХУЙ?
ну а раз это обычные слова, то почему сын не употребляет их наравне с остальными словами?

Поставьте в ту цитату психолуха, которую Вы принесли для моего развития, вместо мата - пить, курить, трахаться, колоться, ходить голым, плевать на макушки окружающим, воровать и тд. И все "аргументы" того придурочного психолуха сработают на оправдание любого действия точно так же, как на мат:

Цитата
Во-первых, начнем с того, что ваш, вот да, ваш тихий интеллигентный ребенок уже давно умеет ругаться матом КУРИТЬ-ПИТЬ-ВОРОВАТЬ-ТРАХАТЬСЯ. Если он при вас этого никогда не делал, не значит, что он исключение, — это просто значит, что он вам не доверяет. Не верит ваш ребенок в то, что у вас не случится очередного припадка ярости, который вы считаете воспитанием.

Во-вторых, ваш ребенок ругается матом КУРИТ-ПЬЕТ-ВОРУЕТ-ТРАХАЕТСЯ плохо. Он наверняка использует одни и те же неинтересные ДЕШМАНСКИЕ МАРКИ СИГАРЕТ, НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПАЛЕНЫЙ АЛКОГОЛЬ, ПРОСТЕЙШУЮ МИССИОНЕРСКУЮ ПОЗУ сочетания, причем половину в неправильном смысле или не той частью речи.

Это то, чего он нахватался от сверстников и бездарных взрослых. Если вы его не научите правильно и красиво ругаться ПИТЬ-КУРИТЬ-ТРАХАТЬСЯ-ВОРОВАТЬ, сделать это будет некому.

Не скрывайте это сокровище от собственного ребенка. Помогите ему понять и оценить всю глубину мата ТАБАКА, АЛКОГОЛЯ, СЕКСА, ВОРОВСКОГО ИСКУССТВА.
lol.gif

[^]
Игорь59
8.09.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 8.09.2020 - 07:35)
Цитата (Игорь59 @ 7.09.2020 - 16:17)

Конечно я не следовал совета этого психолога. Его я для примера привел. Вы же спросили для чего мату учат, я и свой ответ дал и другие примеры привел. Для общего развития. Я же по своему делаю, в зависимости от обстоятельств а не по вашей рабской логике, можно или нельзя, правильно неправильно.

lol.gif
то есть, о моём развитии заботились) спасибо, конечно, но я Вашими мотивами интересовалась, а не каких-то фриков из интернета. Понятно, что в сети можно найти уйму шлака на любую тему, но ознакомление с этой кучей вряд ли будет означать развитие.

Вы лично зачем мату учили 9летку? Какой необходимостью объясняете это?

Ребенок хотел материться. Так?
Вы его научили. Так?
Он использовал мат в общении вне дома? С продавцами, друзьями, учителями, прохожими?
Если да, то ни разу не получил негативной реакции? (никто не дал ему по шее?)
Если нет, то зачем учил?

Про мою рабскую психологию Вы уже несколько раз сказали, и я не спорю. Но тема о детях. Если хотите, я разрешаю создать отдельную тему о моей рабской натуре)
Если у Вас нет обсессии, то давайте беседовать без этого рефрена к каждой фразе. Вы же образованный умный состоявшийся взрослый зрелый человек, значит, можете обсуждать предмет, не переходя беспрестанно на личность собеседника, правда же?

У вас дислексия. Это когда смотришь в книгу видишь фигу.
Где я написал что ребёнок хотел матерится?
Нет просто он слышал эти слова от взрослых, воспроизводил их и получал непонятную реакцию от мамы я ему не запрещал, а матерился он плохо, слова невпопад. Поэтому и обучил мату.
Мат является неотъемлемой частью русской культуры. Поэтому если вы не знаете мат, не используете его. То вы не знаете русскую культуру и не используете её. Вы бескультурный человек.
Вы забитая личность, если вы думаете что ему кто то должен дать по шее. Нет ему никто не дал по шее. Помню в 8 классе однокласснику сделали замечание в баре, за то что те пили алкоголь и матерились. Одноклассник зарезал этого мужика. Я в очень депрессивном месте рос.
Если взрослый делает замечание, пусть будет готов что ему дадут по шее.
Вы неправильно используете слова обсессии, не пытайтесь казаться умным. Это видно. Умные люди всё стараются простыми словами объяснить.

Если россиянам разрешить материться, и больше это не будет считаться матом. То эти слова утратят свою силу, и их никто не будет использовать. Вы почему то думаете если ребёнку разрешить материться, то он непременно будет матершинником. Но это не так. для него эти слова не имеют силы. Поэтому он не матерится. Матерится только когда в контру играет или пизданётся с велоса. Но матом он не общается.
Пробовал при бабушке с дедушкой общаться, они ему сказали что им неприятно, и он перестал не потому что ему запретили. А потому что он уважает бабушку с дедушкой. Поэтому и не общается.

Запрет ведёт к зависимому поведению. Можете погуглить. Хотя вы вряд ли можете анализировать информацию, вы к информации как к шлаку относитесь. Вы окружающих не уважаете. Это тоже элемент рабской психологии. Здоровая личность уважает себя и окружающих.

Если например вы будете лечится от пищевой зависимости у психолога, то первое что сделает психолог. Он разрешит есть любую и даже самую вредную еду, в неограниченных количествах. И первые две недели, человек будет есть всё подряд, и наберёт вес. Но потом организм почувствует что ему всё позволено и он уже на подсознательном уровне будет выбирать полезную еду, которую легко переваривать, и количество пищи тоже уже бессознательное будет регулировать. Другие методы лечения от зависимостей бесполезны, так же и с алкоголем и наркотиками.
Так же и с матом, если ты его разрешаешь то сначала человек его использует везде, а потом глубоко задумывается нужен ли он.

Или как в истории когда человек вытесняет свои сексуальные желания. Когда запрещает себе быть пошлым, из чувств стыда или вины.
Разрастается теневая личность которая начинает им управлять и которую он не осознаёт. Так и становятся шизофрениками. Так же и с любыми другими вещами. Запрещаешь себе есть после 6 или вредную пищу запрещаешь. разовьётся теневая личность, которая заставит тебя наедаться до бес предела. Запрещаешь себе матерится, значит теневая личность сделает тебя быдлом.

Но я не знаю, понимаете ли вы такие вещи, такое ощущение что бисер перед свиньями метаю. Вы психологов, "психолухами" называете. любой человек который не уважает себя, он не уважает окружающих. Научитесь уважать себя. Хватит быть униженной личностью.
И мне не надо запрещать как мне общаться в интернете, если я вас называю рабом, то это не для вашего унижения. А что бы прямо открыто смотреть кто мы есть, россияне, хотя вы не уважаете русскую культуру, вряд ли вы россиянин.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 8.09.2020 - 13:41

[^]
Игорь59
8.09.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 7.09.2020 - 23:42)
ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ. ВНИМАНИЕ !!!
Расскажу как таким учителям затыкать рот.

Ситуация такая. Что если учитель или любой человек начинает кричать во время урока, для решения любых ситуации, этот факт является психической неполноценностью, психопатией или другими отклонениями, дома так же если ваша мама или папа на вас кричат, у них с психикой беда, если руку поднимают, шлепают, это уже психические расстройства посерьезней.
Так вот по закону вам должны предоставить психически здорового преподавателя. Школа обязана по закону оградить вас от психического и физического насилия. Этот препод осуществляет психическое насилие.
Поэтому если на вас кто либо кричит. Записывайте на телефон, сразу топайте к директору, предоставляйте запись и требуйте нового препода и исполнение закона. Только видео на всякий случай где нибудь ещё сохраните.
Я так уже делал, когда на юриста учился три года назад это было. По английскому препод после этого уволилась.
Если вас дома шлепают, скандалят, винят, стыдят. Это тоже психическое насилие. Расскажите своим родителям что вы обратитесь в отдел по правам ребёнка. Они сначала вас будут стыдить и высмеивать, потом когда вы напишете заявление и дадите почитать копию, они охуеют и изменят своё поведение.
Есть бесплатные юристы, они помогут. Если уж вам придётся реально подавать заявление, то никто сразу не будет лишать ваших родителей прав, если они не исправятся.
Вас родители обязаны по закону обеспечивать до 18 лет.

На меня жена орет бывает и малой бывает голос повышает. Надоело терпеть! Диктуй телефон бесплатного юриста.

Вам лучше к психологу сначала

[^]
Чеа
8.09.2020 - 14:06
0

Ярила

мда
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.

Это сообщение отредактировал Чеа - 8.09.2020 - 14:06

[^]
alexrostov82
8.09.2020 - 14:13
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (RONIN2 @ 5.09.2020 - 18:52)
...я так понял, речь про умышленное оставление на полу черкашей от подошвы обуви. Справедливо.
А эмоционально так потому, что пездюки сейчас ОООЧень "умные" стали...только не в том направлении...даже в записи кто то из пездюков умничать начинает.

Т.е. договорится с "умными" пездюками никак? Надо переходить на уровень быдлогана неадеквата?
Что за педагог такой, который на высказывание умников переходит на крик переходящий в истерику.

[^]
Липуринга
8.09.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 6.09.2020 - 23:22)
У по настоящему свободного существа просто не может быть другого образа жизни, кроме свободы.

Эта так называемая свобода есть. Но не в том определении, в каком она всем видится. Она скорее.. моральная)

[^]
Липуринга
8.09.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Мат является неотъемлемой частью русской культуры.

Мат не является ни культурой, ни частью её. Это просто мат, какой бы он ни был.
Иногда его применение простительно обществом, иногда нет. Но ума он точно не прибавляет

[^]
BALTMAN
9.09.2020 - 14:18
-1

Ярила

ну если родители не вдолбили малолетним придуркам как надо себя вести, то это сделала учительница. Всё правильно. а то прихуели уже , на самом деле.

[^]
Игорь59
9.09.2020 - 17:47
-1

Ярила

Ну почему же психические расстройства?
Нет, просто эти учителя и родители делают то, что хотят: хотят орать и орут. В законе же не написано, что это нельзя делать, как Вы сам чуть выше объяснили

====================================================

Конечно в законе не написано что и как делать. В законе не написано что если учитель повышает голос, это является психическим насилием. А по закону психическое насилие в школе нельзя производить. Все образовательные учреждения обязаны обеспечить психическую безопасность. Ей никто не запрещает орать, просто она нарушает правовые нормы, и ученики вправе зафиксировать акт правонарушения и обратится к директору и в суд. В связи с неважным психическим состоянием её уволят из школы. Но пожалуйста, пусть она орёт погромче и посильнее. Так легче будет поставить диагноз. Она орёт так как орут люди с психопатическим расстройствами личностями, или с пограничными расстройствами. У неё антисоциальное поведение, агрессия, психическое насилие. Это всё признаки психических расстройств. Здоровые люди решают вопросы в мирном русле даже когда физическая безопасность под угрозой, хотя разрешено применять физическую силу для самообороны, но когда все находятся в безопасности и препод орёт, это является явным признаком профнепригодности.

Неужели у вас логика в таких простых вещах не работает? Это элементарные вещи, вам в школе голову обили или дома? Вы так рьяно насилие защищаете. Над вами уже поиздевались, мозг вам поломали. Вот видимо таких просты вещей и не понимаете. Я не из желания оскорбить такие вещи пишу, а из жалости к вам.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 9.09.2020 - 17:51

[^]
Игорь59
9.09.2020 - 18:08
-1

Ярила

Поставьте в ту цитату психолуха, которую Вы принесли для моего развития, вместо мата - пить, курить, трахаться, колоться, ходить голым, плевать на макушки окружающим, воровать и тд. И все "аргументы" того придурочного психолуха сработают на оправдание любого действия точно так же, как на мат:
======================================================
То что вы окружающих не уважаете я уже писал что это от вашей заниженной самооценки, ваши родители или преподы, сверстники вас чуханили всё детство, вы поэтому то и оправдываете психическое насилие, у вас синдром жертвы, а жертвы насилия всегда оправдывают насильника. у них потом появляется зависимость к насилию и насилие считают нормой. Начните уважать себя. Уважающий человек уважителен ко всем окружающим. Это такой маркер, обесценили собеседника или ещё кого либо. Значит у вас нездоровая самооценка.

Если вам всё разрешить и вы начнёте на макушки плевать, и голым ходить. То это от вашего нездорового представления к жизни. Если вас обколотые родители. чуханили, плевали вам на головы, и делали любые зверства и вам вдруг разрешить делать всё что угодно, конечно вы пойдёте первым делом плевать на макушки. У вас изнасилованное детство. Я своему сыну с рождения говорю что он уважаемый человек. Он уважает себя, уважает окружающих. Даже если ему сказать, сынок иди плюй на головы людям. Он посмотрит на это предложение как на больное, нездоровое. Он в отличие от вас оплёванных да униженных, уважает социум.

[^]
Игорь59
9.09.2020 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (timurrus @ 8.09.2020 - 06:03)
ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ. ВНИМАНИЕ !!!
Расскажу как таким учителям затыкать рот.

Так вот по закону вам должны предоставить психически здорового преподавателя. Школа обязана по закону оградить вас от психического и физического насилия. Этот препод осуществляет психическое насилие.
Поэтому если на вас кто либо кричит. Записывайте на телефон, сразу топайте к директору, предоставляйте запись и требуйте нового препода и исполнение закона. Только видео на всякий случай где нибудь ещё сохраните.
Я так уже делал, когда на юриста учился три года назад это было. По английскому препод после этого уволилась.
Если вас дома шлепают, скандалят, винят, стыдят. Это тоже психическое насилие. Расскажите своим родителям что вы обратитесь в отдел по правам ребёнка. Они сначала вас будут стыдить и высмеивать, потом когда вы напишете заявление и дадите почитать копию, они охуеют и изменят своё поведение.
Есть бесплатные юристы, они помогут. Если уж вам придётся реально подавать заявление, то никто сразу не будет лишать ваших родителей прав, если они не исправятся.
Вас родители обязаны по закону обеспечивать до 18 лет.

А ты в курсе, что обычно следует за заявлением от детей на родителей или ты юриспруденции в переходе учился? Лишение родительских прав и детдом! Хочешь- пиши и вали, в детдомах домашненьких любят, чмырят и опускают, та же тюрьма по сути, только попадают туда по другим причинам! Или ты такой же ебанат, который помнит только про права но не помнит про обязанности? Срал то до 18 в унитаз или на ковер в гостинной, родители то обязаны убрать! Поди еще и за шарагу твою платили, чтобы ты не сторчался в подворотне, а человеком вырос... Сейчас если бы не остатки советского образования в преподавателях, все родившиеся после 90х в тюрьмах бы сидели или в могилах гнили, а своры малолетних ублюдков, воспитанные такими горе-юристами сбиваются в банды в школах, потому как знают с малолетства, что им ничего за это не будет! Малолетки спокойно грабят и убивают, воровство в школах полным ходом, а эти несчастные преподы, рискуя и работая за копейки, хоть как то сдерживают натиск дебилизма в развитии детей.
Зы: в любой советской литературе советская(царская) школа описывается как институт, где учат благородству и культуре, люди и по несколько языков знали и в науках были не профаны, а сейчас любого выпускника спроси, где полярная звезда на небе, хрен кто ответит, а раньше астрономию в школах учили! Да или инструкцию перевести, с англ на русский, из всего класса дай бог пара человек осилит...

У тебя тоже дислексия это когда смотришь в книгу видишь фигу. В курсе что следует после заявления. И я уже написал что с первого раза никто не лишает прав и в детдом не отправляет. Внимательно читать научись. Вам в школе отбили мозги что читать разучились, ещё и психическое насилие оправдываете.

Царскую россию захватило быдло большевистское, разьебав ту страну. Затем самые образованные и самые начитанные советские люди сдали с потрохами тот СССР, страна капитулировала без единого выстрела. Ядерная держава разъебалась сама по себе, на неё никто не нападал.
Потом эти начитанные советские создали новую страну РФ. Фундамент этой страны состоял из бандитизма, рэкета, коррупции, алкоголизма, наркомании, проституции, нищенства, выученной беспомощности, тупости, лени, распиздяйства. Это всё характеристика этих начитаны и благородных.
Знание местоположения полярной звезды, не предостережёт народ от того что ему будет хуёво жить. Эта информация не улучшит качество жизни.

А вырос я в 90ые, никто низа что не платил, и от родителей рано съехал. Только вот вырос я в самом криминальном районе города, где герыч на каждом углу продавали. И воспитывали советские люди. Так воспитали что полкласса в тюрьме, половина в могиле. Ничего человеческого дать не смогли. Советские люди оказались насквозь прогнившими, мне повезло что я рано съехал от родителей и воспитывал сам себя. Как и твоя речь, она насквозь гнилая.
У тебя к детям остервенелость, это очень даже нездоровая хуйня.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 9.09.2020 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26688
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх