Осторожно школа (бывает и такая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
купол
6.09.2020 - 22:09
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (roki212 @ 6.09.2020 - 17:06)
Вот эта училка на работу едет и ведь доехала https://www.youtube.com/watch?v=_E7mp0vqpaY кто умеет выложите rulez.gif

.............

[^]
Игорь59
6.09.2020 - 23:07
-5

Ярила

Цитата (Чеа @ 6.09.2020 - 22:01)
Цитата (купол @ 6.09.2020 - 21:19)
Первое, что нужно объяснить ребенку, — это то, что игры с матом — это ваше приватное, домашнее занятие. Абсолютное большинство взрослых мат из детских уст перенести не смогут, потому что находятся в шорах собственной предубежденности.

А родители друзей, услышав о ваших с ребенком успехах, немедленно велят своим детям больше не играть с этим плохим мальчиком и этой нехорошей девочкой. Про учителей и говорить нет смысла.

Скажите ребенку, что вам страшно лень ходить в школу и стоять перед классной, уткнувшись в пол, пока ее раздирает праведный гнев, а потом врать ей, что примете меры.

В общем, попросите ребенка, чтобы мат был вашим с ним секретом.

Ну, то есть, придется сказать, что матом разговаривать нельзя нигде и ни с кем, кроме дома и папы. Что и требовалось доказать)
Или можно, но тогда придётся испытать на себе реакцию, отвечать за нарушение норм приличия, принятых в обществе. А этого не хочется.

Ну и чего стОят все стенания о вреде слова "нельзя" после этого?
Не обойтись без него, если не хочешь регулярно получать в глаз, менять школы, платить штрафы, терять друзей.

Культурный свободный человек - это человек, понимающий, что можно и что нельзя. Свобода - осознанная необходимость.

Свободным от запретов можно быть только вне общества. А коль уж вы живёте в социуме, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

У вас рабская психология. Нельзя и можно, это логика раба. Логика свободного человека, "Все можно, все разрешено". Только хочу или не хочу. Свободные люди делают что либо из желания или нежелания. Вы к мату так относитесь, как будь то это какое то божество, и если его произнести то произойдёт некая кара. Когда человеку с детства всё разрешено. Ему приходиться глубоко задумываться, что выбирать. Нет надзирателя с верху, который что либо разрешает или запрещает.
У него к мату ровное отношение. Он в 10 лет сильно матерился, на улице, в тренажорном зале, на коньках при взрослых как сапожник. Наматерился уже, сейчас это прошло, он очень редко прибегает к мату.
Какую то чушь не сете, про смену школ и прочее.
Выдавливайте из себя раба.

[^]
Domatsu
6.09.2020 - 23:14
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Чеа @ 6.09.2020 - 10:58)
Дети - тоже люди. К ним тоже надо с уважением относиться, нельзя их оскорблять, унижать.

С уважением нужно относится только к людям, которые достойны такого уважения.

Дети "отношения с уважением" не могут быть достойный по умолчанию, они реально никто, одни талантливые, другие балбесы, что из них вырастет - не понятно, но это пока ещё неполовозрелая особь человека.

Можно пищать про уважение личности, но у детей и личности-то нет никакой, пока наметки только.

Процесс воспитания сложен, но среди всех диких животных сейчас выжили только те, у которых процесс воспитания потомства построен на жестком подчинении более старшим особям.

И те, кто собачек воспитывают, поймут, что значит дать щенку вольницу, а потом огребаться по результатам такого воспитания.

[^]
Domatsu
6.09.2020 - 23:22
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Игорь59 @ 7.09.2020 - 01:07)
У вас рабская психология. Нельзя и можно, это логика раба. Логика свободного человека, "Все можно, все разрешено".

Свободный человек - это миф, недостижимая мечта, которая основана на том, что человек везде встречает условия и барьеры.

У по настоящему свободного существа просто не может быть другого образа жизни, кроме свободы.

Само человечество - это стая, большая, но стая. В стае жесткая иерархия, там не свободы. Только для душевнобольных, которые изгнаны из социума.

[^]
Wickerman
7.09.2020 - 07:12
-1

Ярила

это аррмия, самолёт мне в ангар!
вы все - говно!©
молодец училка, на её уроках всегда будет дисциплина и порядок. и никаких смартфонов.

Школиё шпалит? В школу дуй, скоро звонок!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 7.09.2020 - 07:49

[^]
Squeezer
7.09.2020 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 6.09.2020 - 19:21)
Цитата (Игорь59 @ 6.09.2020 - 17:51)
Моему сыну 14, сейчас пубертатный период. Ни разу на него не поднял голос, и не шлёпал. Всегда воспитывал добротой и пониманием. Всё разрешаю, запретов нет. Замечательный, смышлёный, весёлый человек. всегда слушает, но думает сам, выбор сам делает. Я его в 9 лет и мату научил, объяснил какие слова что значат. Разрешаю не учится и прогуливать школу. Про секс тоже в 9 лет объяснил.
Учится он на 5, не матерится без дела хотя это разрешено. Замечательно общается с девочками. Спортивен. Разрешаю сколько угодно играть. но ему быстро это наскучивает.
С мамой перестал общаться, она злобная. Ниразу не обнимет, доброго слова не скажет. Мы то давно в разводе, а вот сын в 11 лет ко мне съехал.
Подростковые кризисы проходим без проблем, я правда психолог, мне проще.

Ну правильно, у вас в семье разделение на плохой-хороший учитель произошло. Раз вы "психолог", то прекрасно знаете, какие поручения ему давать, чтобы он вас слушался. Но едва вы от него потребуете чего-то более серьезного, сразу слетите в игнор.
Не стоит разыгрывать из себя роль этакой добродушной бабушки, это вам боком выйдет.

Знаете, повидал я этих психологов. Что же психолух этот с женой-то развелся? Как так лоханулся-то при выборе супруги? А потом сына бросил с бывшей? Нахрена теперь сына без матери оставил? У него нормальная ситуация? Котолампового сына описал. Как так разрешать сыну в 11 -14 лет играть сколько угодно, но ему быстро наскучивает. Что за чушь собачья? Пацан в 11-14 лет с меланхолией, как у бывшего семидесятилетнего штрафбатовца? Если нас что-то увлекало (как правило изготовление механизмов, добыча и плавка свинца, опыты с легковоспламеняющимися, взрывоопасными и химически активными веществами, кустарное изготовление оружия, командные игры, а позже и видео игры) нас от этого отрывали угрозы (чаще физического) наказания, лично демонстрируемые одним из родителей. Конечно, это не значит необходимость полицейского контроля со стороны родителей. Посмотрите фильм "Пацаны" и поймёте, что воспитание - это прежде всего свой пример и неустанное повторение истин, а не вседозволенность или всезапрет. Иначе когда-нибудь, как в анекдоте, встретится человек сильнее и которому тоже ничего не запрещали с детства.

[^]
vredinanen
7.09.2020 - 07:55
-1

Шутник

В чем-то она может и права, но она преподаватель и подаёт пример детям в общении со взрослыми(естественно воспитание детей дома никто не отменял) из-за таких горе-учителей потом страдают другие , так как молодежь итак агрессивна. Она должна оставить все свои эмоции и проблемы дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksmerlin
7.09.2020 - 08:38
-2

Балагур

Мы до 9-го класса сами убирали и классы, и коридоры с лестницами! Норм училка! Охуевшая сейчас молодёжь...

[^]
Игорь59
7.09.2020 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (Squeezer @ 7.09.2020 - 07:24)
Знаете, повидал я этих психологов. Что же психолух этот с женой-то развелся? Как так лоханулся-то при выборе супруги? А потом сына бросил с бывшей? Нахрена теперь сына без матери оставил? У него нормальная ситуация? Котолампового сына описал. Как так разрешать сыну в 11 -14 лет играть сколько угодно, но ему быстро наскучивает. Что за чушь собачья? Пацан в 11-14 лет с меланхолией, как у бывшего семидесятилетнего штрафбатовца? Если нас что-то увлекало (как правило изготовление механизмов, добыча и плавка свинца, опыты с легковоспламеняющимися, взрывоопасными и химически активными веществами, кустарное изготовление оружия, командные игры, а позже и видео игры) нас от этого отрывали угрозы (чаще физического) наказания, лично демонстрируемые одним из родителей. Конечно, это не значит необходимость полицейского контроля со стороны родителей. Посмотрите фильм "Пацаны" и поймёте, что воспитание - это прежде всего свой пример и неустанное повторение истин, а не вседозволенность или всезапрет. Иначе когда-нибудь, как в анекдоте, встретится человек сильнее и которому тоже ничего не запрещали с детства.

У вас набор бреда. Сына бросил, жену бросил. Откуда вы это взяли? это исключительно ваша галлюцинация, а на галлюцинации делают выводы обычно люди с шизофреническими расстройствами личности.

Сына увлекает не только играми на компьютере, но и спорт, и программированием. Мы с ним занимаемся минимум 6 видами различными видами спорта, ему наскучиват потому что охота спортом позаниаматься, погулять, с девочками пообщаться.
Вас воспитывали физическим насилием, вы жертва насилия, жертвы насилия оправдывают насилие до последнего. Они не понимают что можно без насилия и без запретов добиться высоких результатов в развитии. Я ведь не воспитываю ребёнка, он сам себя воспитывает. Я личность развиваю. Забитый человек не может быть личностью.
Что будет если встретится тот которому ничего не запрещали? Возможно они подружатся.

[^]
Настасьяяяяя
7.09.2020 - 09:22
-1

Ярила

Это сейчас мне 32 года, и я такая вся, разумная из себя, тетя. А когда-то была школьницей, не хулиганкой и не отличницей, обычной школьницей. И учителя у нас были разные. Были и ласковые (которых любили только за халявные пятерки), были и те, кто без лишних диферамбов (примерно как на записи) мог нам объяснить кто мы и что мы. Так вот, именно эти учителя прививали нам нормы морали максимально эффективно. На уроках этих учителей материал усваивался гораздо эффективнее. Благодаря этим "злюкам" мы знали что такое дисциплина, именно они объяснили, что кошмарить молодого учителя нельзя.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 7.09.2020 - 09:26

[^]
hawkie
7.09.2020 - 12:24
-2

Ярила

и заметьте - ни слова матом. зато по делу. Дети всегда слегка "отбиты" - частично воспитание "яжматерей", частично поиск пределов в этом мире.

занимаю нейтральную позицию по этому видео. Но понимаю

[^]
MrOsya
7.09.2020 - 12:44
-1

Шутник

Мой номер 245, на телогреечке печать.

[^]
RussianVanya
7.09.2020 - 14:50
0

Хохмач

видать мамашка этой училки подрабатывает уборщицей

[^]
Чеа
7.09.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.09.2020 - 23:07)

У вас рабская психология. Нельзя и можно, это логика раба.

Вы это уже говорили) Тема о воспитании детей. Давайте обойдемся без перехода на личности и раздачи непрошеных советов, ок?
Цитата
Логика свободного человека, "Все можно, все разрешено". Только хочу или не хочу. Свободные люди делают что либо из желания или нежелания.
Так Вы не следовали совету того психолога, которого выше цитировали?
Цитата
Первое, что нужно объяснить ребенку, — это то, что игры с матом — это ваше приватное, домашнее занятие. Абсолютное большинство взрослых мат из детских уст перенести не смогут, потому что находятся в шорах собственной предубежденности.

А родители друзей, услышав о ваших с ребенком успехах, немедленно велят своим детям больше не играть с этим плохим мальчиком и этой нехорошей девочкой. Про учителей и говорить нет смысла.

Скажите ребенку, что вам страшно лень ходить в школу и стоять перед классной, уткнувшись в пол, пока ее раздирает праведный гнев, а потом врать ей, что примете меры.

Вы так не поступили? Зачем тогда мне это процитировали?
А если поступили так, то см.выше - это и есть запрет, только обернутый в обман.

[^]
G3k0S
7.09.2020 - 15:57
-1

Балагур

Цитата (Укурыш @ 5.09.2020 - 18:23)
По мне так правильно! Ибо поколение "потребителей" уже охуело в хлам, они в хуй никого не ставят. Ни стара ни млада! Яжемамки за ними жопу в10 лет вытирают А ТЕ И РАДЫ. Ебучие чайки щас молодёжь ДАЙ да ДАЙ , другого слова не знают. Извините кого задел, ибо накипело. А кого задел идите нахуй ! ВЫ не родители! Вы кусок говна не умеющие воспитать в человеке уважение к другому человеку

Ох, камрад, ни одного лишнего слова! Часть твоего меседжа нельзя вырывать из контекста, поэтому, выделю его жирным шрифтом.

[^]
Игорь59
7.09.2020 - 16:17
-4

Ярила

Цитата (Чеа @ 7.09.2020 - 15:30)

У вас рабская психология. Нельзя и можно, это логика раба.

Вы это уже говорили) Тема о воспитании детей. Давайте обойдемся без перехода на личности и раздачи непрошеных советов, ок?
Цитата
Логика свободного человека, "Все можно, все разрешено". Только хочу или не хочу. Свободные люди делают что либо из желания или нежелания.
Так Вы не следовали совету того психолога, которого выше цитировали?
Цитата

Вы так не поступили? Зачем тогда мне это процитировали?
А если поступили так, то см.выше - это и есть запрет, только обернутый в обман.

Конечно я не следовал совета этого психолога. Его я для примера привел. Вы же спросили для чего мату учат, я и свой ответ дал и другие примеры привел. Для общего развития. Я же по своему делаю, в зависимости от обстоятельств а не по вашей рабской логике, можно или нельзя, правильно неправильно.

[^]
Admin1C
7.09.2020 - 17:24
2

легкая степень отсталости

У вас рабская психология. Нельзя и можно, это логика раба. Логика свободного человека, "Все можно, все разрешено". Только хочу или не хочу. Свободные люди делают что либо из желания или нежелания. Вы к мату так относитесь, как будь то это какое то божество, и если его произнести то произойдёт некая кара. Когда человеку с детства всё разрешено. Ему приходиться глубоко задумываться, что выбирать. Нет надзирателя с верху, который что либо разрешает или запрещает.
У него к мату ровное отношение. Он в 10 лет сильно матерился, на улице, в тренажорном зале, на коньках при взрослых как сапожник. Наматерился уже, сейчас это прошло, он очень редко прибегает к мату.

Сын твой выдуманный, если и может существовать, то за счет других людей социума, которые объяснили, что существует нельзя) Пришел в магазин, а там игрушки, сладости и все можно! Можно обнести магаз, а потом сожрать таблетки для унитаза! ЗБС)))

[^]
G3k0S
7.09.2020 - 17:41
2

Балагур

Admin1C Всё верно.
Так как мы живем в социуме, должны быть какие-то рамки, ведь если каждый начнёт творить то, что ему вдруг захотелось, и эти творения ущемляют права и свободы других людей, то наступит беспредел. Будем матерится, плевать на стены, черкать подошвой об линолеум, делать то, что хочется!
И как было верно подмечено выше "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей".

Это сообщение отредактировал G3k0S - 7.09.2020 - 17:43

[^]
Игорь59
7.09.2020 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (G3k0S @ 7.09.2020 - 17:41)
Admin1C Всё верно.
Так как мы живем в социуме, должны быть какие-то рамки, ведь если каждый начнёт творить то, что ему вдруг захотелось, и эти творения ущемляют права и свободы других людей, то наступит беспредел. Будем матерится, плевать на стены, черкать подошвой об линолеум, делать то, что хочется!
И как было верно подмечено выше "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей".

faceoff.gif
Чё у вас в голове? Вы какие то розовые очки одели и живёте в идеальном мирке.
Оглянитесь, опиздюлиные с детства. У вас голова не работает, уже всё отбили, назапрещали думать.
Мы итак живём во время беспредела. Как раз этот беспредела который с 90ых начался. А начали его как раз самые надрессированные советские люди. Которых воспитывали пиздюлями и запретами.
Наш режим называется клептократия. Власть воров. Это ли не беспредел, когда тобой правят воры и бандиты?
У вас нет прав. Только обязанности. Платить налоги и пресмыкаться перед властью воров. Мы россияне рабы, холопы. Какие у нас могут быть права?

[^]
Игорь59
7.09.2020 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 7.09.2020 - 17:24)

Сын твой выдуманный, если и может существовать, то за счет других людей социума, которые объяснили, что существует нельзя) Пришел в магазин, а там игрушки, сладости и все можно! Можно обнести магаз, а потом сожрать таблетки для унитаза! ЗБС)))

Вы сами выдуманный. Вы искусственный интеллект, типа алисы. Работаете на систему пропаганды, ЯП кишит пропагандонами. Вы бот пропаганды. Ваша задача деструктивные комменты писать.

Ему никто не может объяснить что нельзя а что можно. Ему всё можно. Я разрешил вообще всё. И социум тоже не может объяснить что нельзя. потому что социум живёт по законам. А в законе нигде не сказано что нельзя а что можно. Ведь закон не запрещает тебе убивать например. Там нигде не написано типа нельзя убивать людей. Там написано что за убийство тебе дадут столько то лет, в зависимости от обстоятельств. Но мой сын не будет убивать людей не потому что он боится закона. А потому что он ценит свою жизнь, жизнь окружающих, он уважительно относится к окружению. И не матерится при учителе не потому что нельзя. А потому что ей будет неприятно, а он её уважает и не хочет делать неприятно. Но ему разрешено, позволено матерится. Но действует он из желания или нежелания. Он делает что хочет а что не хочет не делает.

И зачем магаз обносить, зачем есть таблетки для унитаза, в чём логика? Вы хоть писать бы понятно научились.

Кто вам эту ебалу в голову внедрил, что что то нельзя а что то можно?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 7.09.2020 - 19:53

[^]
Игорь59
7.09.2020 - 20:12
-5

Ярила

ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ. ВНИМАНИЕ !!!
Расскажу как таким учителям затыкать рот.

Ситуация такая. Что если учитель или любой человек начинает кричать во время урока, для решения любых ситуации, этот факт является психической неполноценностью, психопатией или другими отклонениями, дома так же если ваша мама или папа на вас кричат, у них с психикой беда, если руку поднимают, шлепают, это уже психические расстройства посерьезней.
Так вот по закону вам должны предоставить психически здорового преподавателя. Школа обязана по закону оградить вас от психического и физического насилия. Этот препод осуществляет психическое насилие.
Поэтому если на вас кто либо кричит. Записывайте на телефон, сразу топайте к директору, предоставляйте запись и требуйте нового препода и исполнение закона. Только видео на всякий случай где нибудь ещё сохраните.
Я так уже делал, когда на юриста учился три года назад это было. По английскому препод после этого уволилась.
Если вас дома шлепают, скандалят, винят, стыдят. Это тоже психическое насилие. Расскажите своим родителям что вы обратитесь в отдел по правам ребёнка. Они сначала вас будут стыдить и высмеивать, потом когда вы напишете заявление и дадите почитать копию, они охуеют и изменят своё поведение.
Есть бесплатные юристы, они помогут. Если уж вам придётся реально подавать заявление, то никто сразу не будет лишать ваших родителей прав, если они не исправятся.
Вас родители обязаны по закону обеспечивать до 18 лет.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 7.09.2020 - 20:16

[^]
Admin1C
7.09.2020 - 23:42
0

легкая степень отсталости

Цитата (Игорь59 @ 7.09.2020 - 20:12)

Ситуация такая. Что если учитель или любой человек начинает кричать во время урока, для решения любых ситуации, этот факт является психической неполноценностью, психопатией или другими отклонениями, дома так же если ваша мама или папа на вас кричат, у них с психикой беда, если руку поднимают, шлепают, это уже психические расстройства посерьезней.
Так вот по закону вам должны предоставить психически здорового преподавателя. Школа обязана по закону оградить вас от психического и физического насилия. Этот препод осуществляет психическое насилие.
Поэтому если на вас кто либо кричит. Записывайте на телефон, сразу топайте к директору, предоставляйте запись и требуйте нового препода и исполнение закона. Только видео на всякий случай где нибудь ещё сохраните.
Я так уже делал, когда на юриста учился три года назад это было. По английскому препод после этого уволилась.
Если вас дома шлепают, скандалят, винят, стыдят. Это тоже психическое насилие. Расскажите своим родителям что вы обратитесь в отдел по правам ребёнка. Они сначала вас будут стыдить и высмеивать, потом когда вы напишете заявление и дадите почитать копию, они охуеют и изменят своё поведение.
Есть бесплатные юристы, они помогут. Если уж вам придётся реально подавать заявление, то никто сразу не будет лишать ваших родителей прав, если они не исправятся.

На меня жена орет бывает и малой бывает голос повышает. Надоело терпеть! Диктуй телефон бесплатного юриста.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 7.09.2020 - 23:43

[^]
TEEN
8.09.2020 - 00:06
-1

пламенный привет икспердам!

Цитата (купол @ 6.09.2020 - 21:19)
Цитата (TEEN @ 6.09.2020 - 18:11)
Личностями они станут, когда сформируют картину мира взрослого человека.
А свой юношеский максимализм, как и язык могут заткнуть в себе в жопу.

Человек с рождения уже личность,жаль что такие как ты не понимают этого.И эту личность не гнобить надо в хвост и гриву,а правильно воспитывать,учитывая и юношеский максимализм в том числе.А с такими "учителями" личностями не становятся,становятся запуганным стадом.Сначала перед учителями,потом перед начальством на работе и так во всем,а потом имеем что имеем - мрачную картину мира взрослого человека.

Пока это сосунки с зачатками характера и повадок. Еще до 20 лет их жизнь будет бить и ломать, а может и позже.

Если вы Макаренко обчитались и думаете, что до хера психолог в вакууме, то спешу разочаровать - учитель не гнобила их, а говорила кто они есть. Я не увидел ничего оскорбительно. Обидное - да, но это как услышать, что вы все гоминиды, просирающие своё время на бестолковые буквы на япе. В том числе и я.

Как раз с такими учителями появляется четкое понимание плохого и хорошего. А не чуть плохого и немножко хорошего, где грани практически стираются.

А гнобят тех, кто не понимает где и когда накосячил, но получил по шапке. Такой как раз и становится обиженкой тихой.

[^]
timurrus
8.09.2020 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 7.09.2020 - 20:12)

А ты в курсе, что обычно следует за заявлением от детей на родителей или ты юриспруденции в переходе учился? Лишение родительских прав и детдом! Хочешь- пиши и вали, в детдомах домашненьких любят, чмырят и опускают, та же тюрьма по сути, только попадают туда по другим причинам! Или ты такой же ебанат, который помнит только про права но не помнит про обязанности? Срал то до 18 в унитаз или на ковер в гостинной, родители то обязаны убрать! Поди еще и за шарагу твою платили, чтобы ты не сторчался в подворотне, а человеком вырос... Сейчас если бы не остатки советского образования в преподавателях, все родившиеся после 90х в тюрьмах бы сидели или в могилах гнили, а своры малолетних ублюдков, воспитанные такими горе-юристами сбиваются в банды в школах, потому как знают с малолетства, что им ничего за это не будет! Малолетки спокойно грабят и убивают, воровство в школах полным ходом, а эти несчастные преподы, рискуя и работая за копейки, хоть как то сдерживают натиск дебилизма в развитии детей.
Зы: в любой советской литературе советская(царская) школа описывается как институт, где учат благородству и культуре, люди и по несколько языков знали и в науках были не профаны, а сейчас любого выпускника спроси, где полярная звезда на небе, хрен кто ответит, а раньше астрономию в школах учили! Да или инструкцию перевести, с англ на русский, из всего класса дай бог пара человек осилит...

[^]
Чеа
8.09.2020 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 7.09.2020 - 16:17)

Конечно я не следовал совета этого психолога. Его я для примера привел. Вы же спросили для чего мату учат, я и свой ответ дал и другие примеры привел. Для общего развития. Я же по своему делаю, в зависимости от обстоятельств а не по вашей рабской логике, можно или нельзя, правильно неправильно.

lol.gif
то есть, о моём развитии заботились) спасибо, конечно, но я Вашими мотивами интересовалась, а не каких-то фриков из интернета. Понятно, что в сети можно найти уйму шлака на любую тему, но ознакомление с этой кучей вряд ли будет означать развитие.

Вы лично зачем мату учили 9летку? Какой необходимостью объясняете это?

Ребенок хотел материться. Так?
Вы его научили. Так?
Он использовал мат в общении вне дома? С продавцами, друзьями, учителями, прохожими?
Если да, то ни разу не получил негативной реакции? (никто не дал ему по шее?)
Если нет, то зачем учил?

Про мою рабскую психологию Вы уже несколько раз сказали, и я не спорю. Но тема о детях. Если хотите, я разрешаю создать отдельную тему о моей рабской натуре)
Если у Вас нет обсессии, то давайте беседовать без этого рефрена к каждой фразе. Вы же образованный умный состоявшийся взрослый зрелый человек, значит, можете обсуждать предмет, не переходя беспрестанно на личность собеседника, правда же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26688
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх