Осторожно школа (бывает и такая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
6.09.2020 - 10:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Правильно нацию воспитывает тетенька) Пацаны встали и начали убирать)

[^]
DomPerignon
6.09.2020 - 10:37
-4

Chatter

Цитата (Molodess @ 6.09.2020 - 10:12)
Всегда не мог понять, почему только в школе оставались следы от любой моей обуви. Линолеум специальный такой что ли?
А насчёт дешманской обуви - извините, не у всех есть деньги,тем более сейчас. Я вот ходил в том, что могли купить.

Ванька Жуков из рассказа нашего Льва Николаича, летом ходил в школу босиком а зимой в лаптях. И надо признаться, особо не жаловался...

Это конечно присказка, а сказка была в том, что в советской армии у нас был в роте светло-серый линолиум а берцы (да-да, в советской армии в туркестанах сапог не носили) берцы были жутко "чиркашные"....

После третьей пиздюлины мы уже умели летать по роте не касаясь пола берцами! shum_lol.gif

PS: И мамашкам и прочим бабам (из серии "ахужас-ужас") из комментов, честное пожелание не быть опиздюленной в старости, великовозрастным гандоном, который в своём детстве видел только пылинки сдуваемые с его плеча и раз в три года кредитные "иПхоны", стоимостью в "Жигули".
И такие гандоны очень скоро вырастут из современных личинок с постепенным переходом из педиковатого хипстерства в наглухо отбитых наркотов, готовых за дозу мать продать!

Это сообщение отредактировал DomPerignon - 6.09.2020 - 10:44

[^]
enemene
6.09.2020 - 10:39
-2

Ярила

Мне бы кто отсЫпал ее стиля для общения с моим 13летним салагой

[^]
Starfire
6.09.2020 - 10:40
7

Ярила

У нас тоже в младших классах была, будто в детской колонии работала, на следующий день после родительских собраний, первый урок рассказывала нам, какие у нас родители плохие, не стесняясь в выражениях, без матов конечно, но так; "пришёл отец Сидорова в рабочих ботинках и с перегаром, алкаш!" А ещё трясла за грудки моего одноклассника, которому родители забыли на урок музыки нотную тетрадку купить, и орала "Востриков, пусть твоя мать всё золото, что на ней продаст и тетрадь тебе уже купит!" Классные воспоминания для пятиклашек? Причём это учитель, время 91-й-92-й, ещё советский пиетет остался перед педагогами даже у родителей. А я сейчас, через 30-с небольшим младшие классы вспомню, аж подтряхивает. В наше-то время реально; первый сигнал от ребёнка, что учитель перешёл красную линую, затрагивает семью, сразу хороший диктофон или микро-камеру дитю в зубы, а потом с адвокатом к директору...

Это сообщение отредактировал Starfire - 6.09.2020 - 10:56

[^]
crawlingroof
6.09.2020 - 10:43
0

Ярила

Ну не знаю, нас и черкаши от обуви заставляли оттирать (нет др ходи босиком) и дежурные были. "Cтулья переворачиваем полы моем", - нонешние детки совсем распускаются, а уж чтоб учителю что поперек сказать можно было и журналом леща получить или метровой линейкой по опе.

[^]
sarafan69fun
6.09.2020 - 10:45
10

Шутник

У неё явные проблемы с психическим здоровьем, там вагон и маленькая тележка комплексов и неврозов. Жаль, что некоторые считают это нормой... А потом школота вырастет и будет сидеть у психотерапевта и не понимать откуда столько дерьма в голове оказалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DomPerignon
6.09.2020 - 10:50
-2

Chatter

Без таких педагогов школота будет не сидеть у психотерапевта со стаканчиком смузи, поправляя стринги с блёстками, режущие непоротоую жопку а у нарколога, в ломке после передоза...

Увы, живу в маленьком городке и вижу во что превращается молодняк не знавший в детстве пиздюлей.

Это сообщение отредактировал DomPerignon - 6.09.2020 - 10:54

[^]
breakerGM
6.09.2020 - 10:50
2

Ярила

Цитата
Ванька Жуков из рассказа нашего Льва Николаича

Позанудствую, Ванька Жуков - это из Антона Палыча вроде, у Льва Николаича был Филиппок!

[^]
Чеа
6.09.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 6.09.2020 - 10:22)

Кто в курсе санитарные дни в школах сейчас есть? Когда из дома тащишь бытовуху с тряпками и пидоришь всю школу?

В моём городе - нет, ни в одной школе.
Но где-то, слыхала в этих ваших интернетах, директора отваживаются на это.
Сам Путин высказывался против того, чтобы дети что-то мыли в школе.

[^]
астраном94
6.09.2020 - 10:51
10

Ярила

Истеричка
Ну в пятом классе еще прокатит, в а девятом ее посылать будут, и правильно сделают.
В конце ролика смелый ребенок правильно говорил

[^]
шурен
6.09.2020 - 10:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
PS: И мамашкам и прочим бабам (из серии "ахужас-ужас") из комментов, честное пожелание не быть опиздюленной в старости, великовозрастным гандоном, который в своём детстве видел только пылинки сдуваемые с его плеча и раз в три года кредитные "иПхоны", стоимостью в "Жигули".
И такие гандоны очень скоро вырастут из современных личинок с постепенным переходом из педиковатого хипстерства в наглухо отбитых наркотов, готовых за дозу мать продать!

Я и пылинки сдуваю и воспитываю, одно другому не мешает. На алтарь свою жизнь не клала, в кредит ради понтов не залезу. А вот такие как вы, видимо, и огребают от своих, воспитанных хамством детей, обраточку получают. Другого обращения они не разумеют.

Это сообщение отредактировал шурен - 6.09.2020 - 11:06

[^]
DomPerignon
6.09.2020 - 10:55
0

Chatter

Цитата (breakerGM @ 6.09.2020 - 10:50)
Цитата
Ванька Жуков из рассказа нашего Льва Николаича

Позанудствую, Ванька Жуков - это из Антона Палыча вроде, у Льва Николаича был Филиппок!

[SARCAZMЪ] - Я просто слишком наивен, чтобы писать и делать сноски :)
На меня однажды Артемий Лебедев обиделся и забанил за фразу "На словах он Лев Толстой а на деле сын Толстой"...

Это сообщение отредактировал DomPerignon - 6.09.2020 - 10:57

[^]
JOHNQ
6.09.2020 - 10:58
-1

Ярила

Сейчас детки знают о своих правах, но о своих обязанностях им или никто не говорил или они напрочь забыли.

Препод может и эмоциональна, но, думаю, это уже не первый раз. Так же было упомянуто типа никто кроме вас тут сделать не мог, а значит они еще не ходят по кабинетам и действительно никто другой не мог это сделать. Так что претензии обоснованы.
Тем кто не понял контекст фразы про нищебродов - имелось ввиду что они сами пока ничего не добились, а не то что они из бедных семей.

[^]
JOHNQ
6.09.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата (crawlingroof @ 6.09.2020 - 10:43)
Ну не знаю, нас и черкаши от обуви заставляли оттирать (нет др ходи босиком) и дежурные были. "Cтулья переворачиваем полы моем", - нонешние детки совсем распускаются, а уж чтоб учителю что поперек сказать можно было и журналом леща получить или метровой линейкой по опе.

Аналогично.
Плюс еще иногда отскабливали жвачку от пола.

[^]
DomPerignon
6.09.2020 - 11:01
-5

Chatter

Цитата (шурен @ 6.09.2020 - 10:54)
А вот такие как вы...

Вот с этой фразы уже уверен что такая мамашка кроме быдла никого воспитать не сможет.
Вариантов нет с пылинкосдувательства, если пылинкосдувательница в комментах уже сразу включает "Яжемать" и тряся лохмотьями переходит на личности в адрес абсолютно незнакомого ей человека.

Это сообщение отредактировал DomPerignon - 6.09.2020 - 11:04

[^]
maximus20727
6.09.2020 - 11:02
-1

Ярила

Опять бедных дитачек злая училка обижает? Ай-я-яй!

[^]
шурен
6.09.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата
В моём городе - нет, ни в одной школе.
Но где-то, слыхала в этих ваших интернетах, директора отваживаются на это.
Сам Путин высказывался против того, чтобы дети что-то мыли в школе.

В школе сына все последние несколько лет составляется график дежурств в классе - трое-четверо остаются после последнего урока и убирают (крупный мусор, если надо, подметают). После каждой четверти в последний день учебы - субботник для всей школы, все моют не только свои классы, но и закрепленные коридоры и убирают территорию вокруг школы. Причем, это мероприятие не сопровождается бесиловкой, как в нашем детстве, всё проходит быстро, организованно, потому что самим детям хочется свалить побыстрее))

[^]
Dmitry23
6.09.2020 - 11:03
8

Юморист

Учитель должен быть строг, но тут же гопарка какая-то.

[^]
Горчичник
6.09.2020 - 11:06
3

Ярила

В первом классе учитель у моего ребенка перед учебным годом решила, что ее не устраивает паркет в классе. Сбив с родителей деньги, был приобретен и постелен линолеум светло-кремового цвета. После этого обязали приобрести детям обувь со светлой подошвой, так как от темной на полу следы.
Как по мне - это самодурство и маразм со стороны педагога.
А училку, которая на аудиозаписи изливает душеньку, гнать из системы образования ссаными тряпками надо. Если нервишки шалят - то нужно уходить из сферы, где ты взаимодействуешь с детьми.

[^]
СаксаулБатыр
6.09.2020 - 11:07
-1

Poxui

А Фрау Мюллер то ПРАВА!

[^]
шурен
6.09.2020 - 11:10
5

Ярила

Цитата
Тем кто не понял контекст фразы про нищебродов - имелось ввиду что они сами пока ничего не добились, а не то что они из бедных семей.

Это она уже переобулась, когда поняла, что загнула, когда визжала о дешевой обуви)) Но когда девочка осмелела и в конце записи попросила не кричать, то до училки дошло, что эта смелость может быть неспроста и сбавила тон))

[^]
СаксаулБатыр
6.09.2020 - 11:10
1

Poxui

Цитата (Горчичник @ 6.09.2020 - 10:06)
В первом классе учитель у моего ребенка перед учебным годом решила, что ее не устраивает паркет в классе. Сбив с родителей деньги, был приобретен и постелен линолеум светло-кремового цвета. После этого обязали приобрести детям обувь со светлой подошвой, так как от темной на полу следы.
Как по мне - это самодурство и маразм со стороны педагога.
А училку, которая на аудиозаписи изливает душеньку, гнать из системы образования ссаными тряпками надо. Если нервишки шалят - то нужно уходить из сферы, где ты взаимодействуешь с детьми.

Ухтыжбля ! Прям гнать!!!! bravo.gif bravo.gif

А то, что дети в школу приходят и у них нет элементарно привитых навыков чистоплотности - вас это никак не смущает? Пришло в школу маленькое 6-13 ти летннее БЫДЛО и срет вокруг себя! bravo.gif

[^]
play
6.09.2020 - 11:13
0

Ярила

всё-то-всё она говорит правильно. Но только с нашей колокольни. Тех, кто так учился ... а сейчас на детей нельзя шуметь, а уж тем более, упаси боже, линейкой по рукам

[^]
breakerGM
6.09.2020 - 11:15
8

Ярила

Закидайте меня какашками, но учитель не должен ТАК разговаривать. Пусть эмоционально, пусть даже громко, но не такой лексикон!

Вспоминаются слова нашего препода по астрономии (в педвузе) еще советской закалки - "Товарищи студенты, есть только один способ завоевать авторитет среди учеников - знать свой предмет, уметь его интересно и доступно объяснить, интересно ответить на любой вопрос по теме. Всеми способами показать детям что вы знаете очень и очень много. Всё остальное - лирика..."

Но таких учителей весьма мало, увы и ах. И заработная плата одна из причин, соответственно, отношение общества к труду учителя.

[^]
шурен
6.09.2020 - 11:15
5

Ярила

Цитата
Вот с этой фразы уже уверен что такая мамашка кроме быдла никого воспитать не сможет.
Вариантов нет с пылинкосдувательства, если пылинкосдувательница в комментах уже сразу включает "Яжемать" и тряся лохмотьями переходит на личности в адрес абсолютно незнакомого ей человека.

Я вас не знаю и знакомиться никакого желания не возникает, особенно после хамства, прущего через монитор аж. Написала "таких как вы", потому что вы свою личину и не скрываете. За своих детей я спокойна, быдла из них не получится, даже под воздействием извне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26688
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх