Как сложилась судьба выпускницы, которая 3 года назад разоблачила "липовую" медалистку в Адыгее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
15.06.2020 - 17:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 06:36)
Цитата (кортес17 @ 15.06.2020 - 06:28)
Да дочери чиновника эта "побрякушка"  если не помогла поступить в вуз, то существенно облегчила поступление.  А получила она её незаслуженно. И заняла в результате чье то место в  учебном заведение. Место того кто заслужил старанием и прилежанием обучение в этом вузе.
Вот о чем речь идет.

Ну заняла она чьё-то место. И что? Другого медалиста не приняли — и тот помер с голода?

Медалистов пруд пруди — специалистов работать нет.
А толковый спец и без медали себе место в жизни найдёт.

ПС: заслуженно-незаслуженно — это всё пиздёжь чистой воды для идиотов: «ты работай дурачок — заработаешь значок». Надо возвращать нормальные экзамены, с собеседованием, а не тесты и формальные поводы (типа медалей).

Так и Горбачевы прошли, а нормальные хуй отсосали и будут сосать. Потому что такие им нассали в уши, что им работать надо. Толку от той работы? Все равно все отберут. По одежке встречают.

[^]
Borrisska
15.06.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 15.06.2020 - 06:23)
Насколько я знаю, мама и дочь вполне себе предьявили доказательства того, что экзамен написан нормально, а разоблачительница ничего не могла кроме слов и хайпа.
Все обвинения строились только на теоретической возможности мамы влиять на учительницу дочки и то довольно ограниченной на практике.

За такое бы к ответу...

[^]
Strangerr
15.06.2020 - 20:37
-1

Tanstaafl

HHAnderson
Цитата
Вопрос так и остался.
Вот лично ей нахуя была эта справедливость?
Убили кого-то, ограбили? Захотелось чиновнице выебнуться дочкой-медалисткой...

Потом эта дочка станет врачом/следователем/чиновником и будет не в состоянии - из-за ограниченности ума и знаний - принимать правильные решения, в результате чьи-то жизни уйдут под откос. А в остальном - да, захотелось медальку.

Цитата
Ну заняла она чьё-то место. И что? Другого медалиста не приняли — и тот помер с голода?

Нет, не помер. Но потенциально страна лишилась Королёва/Ландау/Пирогова... Ровно же по этой причине и специалистов работать нет - бездари заняли все места, на которых могли бы выучиться толковые дети, но - "у генерала есть сын". И таки да - толковый спец и без медали найдёт себе место, но в другой стране в большинстве случаев.

[^]
HHAnderson
15.06.2020 - 21:51
3

...

Цитата (Strangerr @ 15.06.2020 - 20:37)
HHAnderson
Цитата
Вопрос так и остался.

Потом эта дочка станет врачом/следователем/чиновником и будет не в состоянии - из-за ограниченности ума и знаний - принимать правильные решения, в результате чьи-то жизни уйдут под откос. А в остальном - да, захотелось медальку.

Цитата

Нет, не помер. Но потенциально страна лишилась Королёва/Ландау/Пирогова... Ровно же по этой причине и специалистов работать нет - бездари заняли все места, на которых могли бы выучиться толковые дети, но - "у генерала есть сын". И таки да - толковый спец и без медали найдёт себе место, но в другой стране в большинстве случаев.

Так талдычу об этом всю ветку — не в медальке дело и не в конкретной чиновнице.
И не надо их чморить.

В нынешней системе дочка этой чиновницы пролезет на нужное место и безо всякой медальки. И наделает ровно то, о чём Вы говорите.

Сносить к ебеням надо систему, блядскую. Менять руководство страны, создавшее эту систему, а не гоняться за конкретным случаем с тапком.

Вот этого 95% здешней публики и не допирает.

[^]
Заебаст
15.06.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 15.06.2020 - 06:23)
Насколько я знаю, мама и дочь вполне себе предьявили доказательства того, что экзамен написан нормально, а разоблачительница ничего не могла кроме слов и хайпа.
Все обвинения строились только на теоретической возможности мамы влиять на учительницу дочки и то довольно ограниченной на практике.

товарищи, кто учился в школе с отличниками, с настоящими, да они ж такие ребята, что не спутаешь, кто получил заслуженно, а кого вытащили! дыма без огня не бывает, раз девка сказала, так оно и есть. мало экзамен написать на "пятерку", надо долбить-долбить-долбить годами. я вот не смог в школе даже к серебру приблизиться, а институт закончил с красным не напрягаясь.
И я знаю, что у нас единственная отличница была, светлая голова, остальных просто подтянули. а уж если не отвечала ни разу, то чего уж тут непонятного то!?

Это сообщение отредактировал Заебаст - 15.06.2020 - 22:15

[^]
tolikop
15.06.2020 - 23:08
0

Ярила

За что там голосовать надо?
Когда открыто, даже после шума в СМИ, плюют на всю страну, эти твари хотят моего голоса?
ХУЙ!

[^]
Alex88
16.06.2020 - 01:03
0

Варяг

Кому-то пора понять, что талантливые дели родятся в семьях у влиятельных родителей

[^]
Alex0053
16.06.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 15.06.2020 - 05:06)
"Скажи еще спасибо, что живой"©

Но лишь одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой?©

[^]
Валерьянович
16.06.2020 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (ReWarden @ 15.06.2020 - 15:11)
Чертей не выгнать из коробки в которой живешь сам.

Жаль что в моей стране преобладает по большей мере трагедия

Адыгея. Там адыгейцы, армяне, хохлы. У них своя свадьба, похлеще, чем у русских.

[^]
XFzzz
16.06.2020 - 01:23
-1

Шутник

В москве все дети чиновников, сдающин егэ досрочно, получают 100баллов, как в дагестоне, сплошь вундеркинды

[^]
Mistelroy
16.06.2020 - 01:25
0

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 15.06.2020 - 06:54)
Я закончил школу в 2002 году, в то время это тоже было и журналы переписывались и просто из-за родителей ставились хорошие оценки. У родственника такая жена, благодаря отцу школу закончила в отличниках, затем на отцовские деньги пед, в итоге она учитель биологии, полнейшее быдло и в слове жопа делает пять ошибок.

Пришла в наш 9 класс славная девочка Ира из другой школы. Пришла с одними пятерками в прошлой школе, уже к новому году скатилась в лютые двойки, но, 9 класс закончила на отлично. Магия, блять. К слову в итоге 11 класс она еле закончила, в итоге ща в 36 пивко посасывает у родной школы с тремя детьми и мужем одноклассником.

[^]
tomokisamaz
16.06.2020 - 04:06
-1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 15.06.2020 - 06:28)
Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 13:18)
Вопрос так и остался.

Да и сама медалька по сути — чистый выебон.

Заканчивал университет (СССР, технарь). При выдаче диплома спросили: «Значок будете получать» (ромбик, кто в курсе). Говорю: «Нет. Я сюда не за значком приходил, а за знаниями». Но на торжественном вручении дипломов для порядка выдали; потом вернул  секретарю.

Хуйня это всё, и диплом (корочки) хуйня. Знания — вот суть. А дипломами и значками хоть обвешайся.

Не признаю ношения наград (даже боевых, хоть и самому довелось). По-обезьяньи это как-то.

Да дочери чиновника эта "побрякушка" если не помогла поступить в вуз, то существенно облегчила поступление. А получила она её незаслуженно. И заняла в результате чье то место в учебном заведение. Место того кто заслужил старанием и прилежанием обучение в этом вузе.
Вот о чем речь идет.

Ну давай теперь пруфы, раз пиздеть начал:
1) Где доказательства, что она не заслужила и ей присудили?
2) Куда она поступила, где эта медаль "решила"?

Что? У тебя нихуя, кроме пиздежа за душой нет? Тогда, че ты пасть разеваешь? moderator.gif

[^]
HHAnderson
16.06.2020 - 05:45
2

...

Цитата (tolikop @ 15.06.2020 - 23:08)
Когда открыто, даже после шума в СМИ, плюют на всю страну, эти твари хотят моего голоса?
ХУЙ!

Им похуй на твой хуй.
А вот если придёшь и проголосуешь против — не похуй.
Хотя бы по той причине, что они между собой могут подраться. Реальные результаты-то они знают. Это первое.

Второе — на улицу выйти защитить свой голос. В Армении недавно то же было: "у них всё куплено, да бесполезно ходить" — две недели мирных протестов и« ваши биты, ваших нет».

Сидеть по кухням и хуи забивать — не выход точно.

[^]
лежабяка
16.06.2020 - 05:50
1

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 15.06.2020 - 06:07)
Война с ветряными мельницами.

Дон Кихоты, бля! cheer.gif

Как сложилась судьба выпускницы, которая 3 года назад разоблачила "липовую" медалистку в Адыгее

[^]
ленкоранец
16.06.2020 - 10:59
0

Ярила

Цитата
дочери чиновника эта "побрякушка" если не помогла поступить в вуз, то существенно облегчила поступление. А получила она её незаслуженно. И заняла в результате чье то место в учебном заведение. Место того кто заслужил старанием и прилежанием обучение в этом вузе.
Вот о чем речь идет.

Племянница получила золотую медаль.
при поступлении она "стоит"-5 баллов.
золотой значок ГТО-3 балла.
на бюджет даже с этим не хватило.

[^]
tolikop
16.06.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 16.06.2020 - 05:45)
Цитата (tolikop @ 15.06.2020 - 23:08)
ХУЙ!

Им похуй на твой хуй.
А вот если придёшь и проголосуешь против — не похуй.
Хотя бы по той причине, что они между собой могут подраться. Реальные результаты-то они знают. Это первое.

Второе — на улицу выйти защитить свой голос. В Армении недавно то же было: "у них всё куплено, да бесполезно ходить" — две недели мирных протестов и« ваши биты, ваших нет».

Сидеть по кухням и хуи забивать — не выход точно.

это кстати и имелось ввиду.
на эмоциях написал, не совсем понятно получилось...
голос-то я отдам.
Но с учётом жизненного опыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22550
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх