Как сложилась судьба выпускницы, которая 3 года назад разоблачила "липовую" медалистку в Адыгее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
15.06.2020 - 07:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кортес17 @ 15.06.2020 - 08:28)
Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 13:18)
Вопрос так и остался.
Вот лично ей нахуя была эта справедливость?
Убили кого-то, ограбили? Захотелось чиновнице выебнуться дочкой-медалисткой...

Да и сама медалька по сути — чистый выебон.

Заканчивал университет (СССР, технарь). При выдаче диплома спросили: «Значок будете получать» (ромбик, кто в курсе). Говорю: «Нет. Я сюда не за значком приходил, а за знаниями». Но на торжественном вручении дипломов для порядка выдали; потом вернул  секретарю.

Хуйня это всё, и диплом (корочки) хуйня. Знания — вот суть. А дипломами и значками хоть обвешайся.

Не признаю ношения наград (даже боевых, хоть и самому довелось). По-обезьяньи это как-то.

Да дочери чиновника эта "побрякушка" если не помогла поступить в вуз, то существенно облегчила поступление. А получила она её незаслуженно. И заняла в результате чье то место в учебном заведение. Место того кто заслужил старанием и прилежанием обучение в этом вузе.
Вот о чем речь идет.

Ну да, если чиновник, то априори незаслуженно faceoff.gif

[^]
HHAnderson
15.06.2020 - 07:12
-7

...

Цитата (pio421 @ 15.06.2020 - 07:03)
Цитата (КИПон @ 15.06.2020 - 06:40)
В аккурат перед последней сессией получив последние знания  встал бы пошел устремив гордое еб лицо навстречу жизни, переполненный знаниями, и волосы назад

Ага, прямиком в армию. А поскольку он значков не признает, то сразу послал бы нах всех командиров с их приказами. Вот бы посмеялись.

Не путайте знаков различия (звания, знаки дорожного движения...) и наградные знаки.

В армии-то хоть были? Тему вкукриваете?

[^]
Ruprict
15.06.2020 - 07:14
4

Ярила

Цитата (ТэКа @ 15.06.2020 - 05:37)
В итоге Рузана скрасит жизнь какого-нибудь горца, родит 12 детей к 35 годам и будет сидеть дома, иногда доставая свою медаль и вспоминая о том, какая она была дура. Второй вариант - снова кавказский: пойдет по пути разных Жасмин, Зар, засветится в "Песне года", и, опять же - выйдет замуж за горца, народит кучу детей, отрастит жопу и сядет дома.

На превью видео внизу справа видно, что уже успешно спарилась.

[^]
БОЧ1982
15.06.2020 - 07:18
9

Балагур

немного знаком с системой школьного образования:
правдорубка делала акцент не на сдаче экзаменов, а на учебе в течении года, и если получить тройку или четверку по четвертям то в итоге не получишь золоту медаль, даже при удачном написанном ЕГЭ.

вот тут и вылазить мама чиновница, которая при посредственной учебе своей дочери, имела контакт с школьными учителями через руководство школы.
другими словами ребенка курировали по всем предметам.
и если ученик в классе молчит, и не может ответить ни на одни вопрос, но при этом все контрольные пишет на пять, то возникает резонный вопрос у одноклассников, как ты просидев весь год, насобирала пятерок?
ведь большинство оценок ставят на уроках за активную позицию (кроме Вовочки) и знаний при ответе.

да и не секрет как проходят ЕГЭ на Кавказе, в моем ВУЗе после внедрения данной системы люди плохо говорящие на русском языке оккупировали весь первый этаж, устроив там горный базар.
а данный ВУЗ входит в десятку лучших по РФ по своему профилю.

[^]
HHAnderson
15.06.2020 - 07:21
-9

...

Цитата (Ruprict @ 15.06.2020 - 07:14)
Цитата (ТэКа @ 15.06.2020 - 05:37)
В итоге Рузана скрасит жизнь какого-нибудь горца, родит 12 детей к 35 годам и будет сидеть дома, иногда доставая свою медаль и вспоминая о том, какая она была дура. Второй вариант - снова кавказский: пойдет по пути разных Жасмин, Зар, засветится в "Песне года", и, опять же - выйдет замуж за горца, народит кучу детей, отрастит жопу и сядет дома.

На превью видео внизу справа видно, что уже успешно спарилась.

Для девушки — это главное.

А образование ей пригодится годам к 40-50-ти
Я бы даже такой закон издал: бабам запретить поступать раньше 2-х детей. Всё равно толку от их образования до менопаузы мало.

[^]
Mistral
15.06.2020 - 07:24
2

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 15.06.2020 - 06:54)
Я закончил школу в 2002 году, в то время это тоже было и журналы переписывались и просто из-за родителей ставились хорошие оценки. У родственника такая жена, благодаря отцу школу закончила в отличниках, затем на отцовские деньги пед, в итоге она учитель биологии, полнейшее быдло и в слове жопа делает пять ошибок.

Ничего, несмотря на пять ошибок , замуж вышла, да ещё и за Вашего родственника.

[^]
DonGiovanni2
15.06.2020 - 07:24
3

Юморист

А я вижу ситуацию иначе. Вопрос в нетерпимости этой самой Рузанны, возможно, на этнической почве. Она ненавидит русскую девчонку и таким образом решила свести счеты с ней.
Я бы понял праведность, если бы сказали, что медалей дали на школу только две, а кандидатов было три. И получил(а) не тот(та), а так... Не чисто всё. Инфы мало. Обличение только с одной стороны, а оно может быть и обоюдным

[^]
kzi2006
15.06.2020 - 07:25
0

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 06:18)
Вопрос так и остался.

Заканчивал университет (СССР, технарь). При выдаче диплома спросили: «Значок будете получать» (ромбик, кто в курсе). Говорю: «Нет. Я сюда не за значком приходил, а за знаниями». Но на торжественном вручении дипломов для порядка выдали; потом вернул секретарю.

Хуйня это всё, и диплом (корочки) хуйня. Знания — вот суть. А дипломами и значками хоть обвешайся.

Не признаю ношения наград (даже боевых, хоть и самому довелось). По-обезьяньи это как-то.

Медалистка поступит на бюджетное, сэкономит родителям несколько лямов.
Наверное так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
15.06.2020 - 07:28
5

Ярила

HHAnderson
Не мороси, хотел бы, ушел бы. Показал на работе зачётку о пребывании в вуз-е и вперёд знаний то у тебя дохера. В том союзе люди с образованием техникума вполне успешно выходили на начальственные должности.
Ладно, хер с ним, работа это святое, нужна корка, но нахера ты пошел на торжественное вручение? ))) Сходил бы за коркой в канцелярию.
У нас кста никакого вручения небыло. Сказали номер кабинета где в обмен на студенческий выдают диплом, и все. Я свой студик сохранил, сказал тётке дежурную фразу мол потерял, та посмеялась, попиздели с ней за жись, заодно помог рассортировать дипломы на пачки первая/вторая группа. А вот значков нам не давали ни за деньги, ни бесплатно.
Мдя... Времени то скока прошло

[^]
HHAnderson
15.06.2020 - 07:30
-4

...

Цитата (kzi2006 @ 15.06.2020 - 07:25)
Медалистка поступит на бюджетное, сэкономит родителям несколько лямов.
Наверное так.

Вот в этой ебаной путинско-капиталистической системе и весь вопрос.

Образование в СССР было бесплатным. Есть знания — поступил, выучился — пошёл работать по специальности

Сейчас: есть бабло, купил медаль — заработал бабла на бесплатной учёбе на бюджете.

Отсюда и вся нынешняя хуйня с медалями, экзаменами...

[^]
AntonioKiev
15.06.2020 - 07:32
1

Киевлянин

Цитата (SAOjga @ 15.06.2020 - 05:23)
Насколько я знаю, мама и дочь вполне себе предьявили доказательства того, что экзамен написан нормально, а разоблачительница ничего не могла кроме слов и хайпа.
Все обвинения строились только на теоретической возможности мамы влиять на учительницу дочки и то довольно ограниченной на практике.

Насколько я помню - там именно и был вопрос в том, что она написала нормально, со всеми доказательствами, в отличие от всего времени, когда училась в школе.
А так, в целом, мы живем в таких странах в которых факт того, что дочь чиновницы от образования, которая училась не очень, но сдала на золотую медаль - настораживает, факт того, когда у чиновника, связанного с госзакупками, появляются талантливые родственники-бизнесмены - настораживает ну и тд.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 15.06.2020 - 07:34

[^]
coolgate
15.06.2020 - 07:33
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 06:37)
Вот Вы сами и сказали — «атрибут».
В переводе на русский — «выебон».

Кортик тоже атрибут, но это ваши личные предпочтения и спорить смысла нет. Одно скажу только, традиция. Хоть и невелировали многие вещи, но все же.

[^]
vodnymir
15.06.2020 - 07:34
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 07:02)
Цитата (КИПон @ 15.06.2020 - 06:40)
Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 06:18)
Вопрос так и остался.

Заканчивал университет (СССР, технарь). При выдаче диплома спросили: «Значок будете получать» (ромбик, кто в курсе). Говорю: «Нет. Я сюда не за значком приходил, а за знаниями». Но на торжественном вручении дипломов для порядка выдали; потом вернул  секретарю.

Ебать ты пафосный ))))
А нахуй ты на торжественное вручение дипломов то пошел, какое знание ты приобрел на этом мероприятии, зачем тебе ваще диплом-синяя корка?
Чисто теоретически мог бы ни госы не сдавать, ни диплом не писать/не защищать, это все формальности новых знаний на этих процедурах не получишь, только подтверждаешь ранее приобретенные.
В аккурат перед последней сессией получив последние знания встал бы пошел устремив гордое еб лицо навстречу жизни, переполненный знаниями, и волосы назад

Абсолютно верно.
Именно так я и хотел сделать. Написать диплом, защитить и просто уехать на работу.
Но это был СССР, и там учили бесплатно, прикинь. Но, правда требовались бумажки — отчитаться на работе, что был на сессии и всё такое.

Не требовали бы на работе — так бы и поступил.

Не знаю уж,за что тебе столько шпал накидали,но вот когда ты молод и закончил вуз,нагрудный знак как то приподнимает тебя ,наполняет душу гордостью,что ли...Это сейчас мне тоже похуй,а тогда...Специально ,некоторые ,особенные какие то знаки заказывали-смотри ,например ,дембельские заморочки, тоже из этой серии.Знак ,это символ,что ещё ты один шаг вперёд сделал,ещё поднялся,вытерпел,преодолел.
Смотрю,когда у нас выпуск молодых лейтенантов летом происходит-кортики,кителя,погоны-деловые такие литёхи,морды довольные ,глаза радостные.Нагрудный знак-это символ молодости,надежды,гордости за себя.Говорят,при царе они изготовлялись из серебра.

[^]
HHAnderson
15.06.2020 - 07:36
-2

...

Цитата (КИПон @ 15.06.2020 - 07:28)
HHAnderson
Не мороси, хотел бы, ушел бы. Показал на работе зачётку о пребывании в вуз-е и вперёд знаний то у тебя дохера. В том союзе люди с образованием техникума вполне успешно выходили на начальственные должности.
Ладно, хер с ним, работа это святое, нужна корка, но нахера ты пошел на торжественное вручение? ))) Сходил бы за коркой в канцелярию.
У нас кста никакого вручения небыло. Сказали номер кабинета где в обмен на студенческий выдают диплом, и все. Я свой студик сохранил, сказал тётке дежурную фразу мол потерял, та посмеялась, попиздели с ней за жись, заодно помог рассортировать дипломы на пачки первая/вторая группа. А вот значков нам не давали ни за деньги, ни бесплатно.
Мдя... Времени то скока прошло

Не морошу. «Зачётки» не проканывали.
Да и зачем мне этот гемор — явиться с сессии без документов и устроить себе на работе головняк?

На торжественное вручение меня именно канцелярия и отправила. Захожу:
— А можно просто расписаться и получить?
— Уже у ректора на подписи, если не хотите идти на торжественное — приходите позже.

Ещё на день оставаться (иногородний) — нунах.

[^]
ТэКа
15.06.2020 - 07:40
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (DonGiovanni2 @ 15.06.2020 - 08:24)
А я вижу ситуацию иначе. Вопрос в нетерпимости этой самой Рузанны, возможно, на этнической почве. Она ненавидит русскую девчонку и таким образом решила свести счеты с ней.

Заира Паранук - русская? blink.gif

[^]
SlavaMGTU
15.06.2020 - 07:42
4

Приколист

А потом удивляются - в промышленнности пипец, здравоохранение разваливается. А что хотите, если всем командуют мажорные бездари у которых идеология Паразитов - присосись, наворуй, отложи потомство за рубежом и корми его и себя пока не оторвут от кормушки.

[^]
HHAnderson
15.06.2020 - 07:43
-2

...

Цитата (vodnymir @ 15.06.2020 - 07:34)
Не знаю уж,за что тебе столько шпал накидали,но вот когда ты молод и закончил вуз,нагрудный знак как то приподнимает тебя ,наполняет душу гордостью,что ли...Это сейчас мне тоже похуй,а тогда...Специально ,некоторые ,особенные какие то знаки заказывали-смотри ,например ,дембельские заморочки, тоже из этой серии.Знак ,это символ,что ещё ты один шаг вперёд сделал,ещё поднялся,вытерпел,преодолел.
Смотрю,когда у нас выпуск молодых лейтенантов летом происходит-кортики,кителя,погоны-деловые такие литёхи,морды довольные ,глаза радостные.Нагрудный знак-это символ молодости,надежды,гордости за себя.Говорят,при царе они изготовлялись из серебра.

Абсолютно согласен. Молодость требует выебонов: значков, званий, чемпионов, да хоть звания первого парня на селе.

Я же к окончанию вуза прошёл войну, был женат, имел ребёнка, должность и свою квартиру (25 лет). Выёбываться уже не было никакого смысла.

А так бы — да:
«И девчонки на вечерке
Позабыли б всех ребят,
Только слушали б девчонки,
Как ремни на мне скрипят»
© Твардовский

[^]
ValerAbakan
15.06.2020 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 15.06.2020 - 07:24)
Ничего, несмотря на пять ошибок , замуж вышла, да ещё и за Вашего родственника.

Это родственник глаз на папины деньги положил )))))) стоят друг друга

[^]
Mutel
15.06.2020 - 07:44
1

Приколист

Есть такой старый фильм "В добрый час!"

Там тоже кто то честно поступает, а кто то через папу академика.

Так что всегда это было и будет. Только масштабы меняются...

Это сообщение отредактировал Mutel - 15.06.2020 - 07:44

[^]
YaProstoYa
15.06.2020 - 07:46
2

Ярила

Цитата (SBK8 @ 15.06.2020 - 05:23)
тут только показательные казни уже помогут!

в школу иди, палач faceoff.gif

проблема не только в том, что мама-чиновница, доченьке медальку повесила,
просто такие выходки обесценивают сам факт выдачи медали.
Вон в правительстве друг друга орденами жалуют, певцы ртом, как новогоднии елки в гирляндах...

[^]
aleksus22
15.06.2020 - 07:46
2

Ярила

Цитата (iitiro @ 15.06.2020 - 06:04)
Хорошо, что саму не наказали! Такие скандалы ещё со времен СССР были. Вовремя подсуетившиеся "блатные" родители, и всё: слезы и разочарование одних, уверенность в собственном превосходстве других детей.

Раньше блатные были, наверное... но они, определенно не были тупыми - может, не дотягивали просто немного.
Только это никак не мешало не блатному получить заслуженную медаль - разнарядки не было.
И давали их не как юбилейные медали - у нас на 3 выпускных класса было то ли 3, то ли 4 человека. И каждая была заслужена - знаю. Ибо наша математичка халявных оценок не ставила. В принципе. Я с ее четверками сдал в Ленинграде вступительные по математике на "5". Оба.
Заканчивал школу в 1983, а не в 1993, как Вы.

[^]
Q999Q
15.06.2020 - 07:54
7

Ярила

Вспомнил один случай. В школе я учился очень давно и в моем классе училась девочка, а мама у нее работала секретарем директора нашей школы, ну очень выебистая мама была, если кто ее не знал, принял бы за директрису. Так вот ее дочка получала пятерки всегда и когда по делу говорила, и когда просто мявкнет что нибудь, короче круглой отличницей была (мне чтобы 4 получить надо было очень много училке наговорить). Был у нас физик, отличный мужик, справедливый мужик, никаких директоров не боялся, мог любому правду в глаза сказать. И вот перед самыми выпускными экзаменами это физик ставит годовую по физике этой девочке 4, ставит совершенно законно, у нее чуть чуть больше четверок было в течении года обучения. Дальше я стал свидетелем и невольным участником не очень хорошего случая. Я задержался после урока физики в классе, все ушли, а я что то промухал. В класс влетает секретарша и с пеной у рта набросилась на физика за эту четверку, орала на всю школу, грозилась физика выгнать из школы. Поорала, побежала исполнять свои угрозы. Физик сказал что то смешное, мы с ним посмеялись и он велел мне подойти к нашему классному руководителю и сказать, чтобы она поставила в журнале по физике пару лишних пятерок этой девочке и вывела годовую пятерку. Я так и сделал. Классная на моих глазах чуть инфаркт не схватила, я вышел из учительской и тут туда заходит наш физик, я еще метров на 10 отошел от двери. Такого рева я еще в школе не слышал, физика там чуть не порвали за то, что он меня прислал сказать про лишние пятерки. Там всегда все делали тихо, а тут такой провал. Я уважал физика и никому ничего не сказал, а этой девочке поставили в аттестат пятерку, у нее все пятерки были, даже по физре, где она была полной коровой.

[^]
DonGiovanni2
1

Юморист

А медальки еще канают? Я чет думал, что результаты егэ. Раньше один экзамен сдавали. Если получил пять, зачисляли сразу. А сейчас?

Стори там явно межличностная и не так проста как кажется.

[^]
conductor
5

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 05:18)
Вопрос так и остался.

Диплом тоже выбросил? Ну ты ж за знаниями пришел а не ради бумажки.
Понторез дешевый.

Это сообщение отредактировал conductor - 15.06.2020 - 07:55

[^]
aleksus22
15.06.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата (DonGiovanni2 @ 15.06.2020 - 07:24)

Что-то тоже так подумалось... Моей знакомой, учителю физики, в Узбекистане в гороно претензии выкатывали ( в начале 90-х): а что это Вы пятерки преимущественно русским ставите. Нехорошо это. И разнарядку вручили.

Или зависть банальная.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 15.06.2020 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22548
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх